Смотрю результат погостной работы. У меня нет возможности работать кроме как по себе, потому не факт что зацепил все.
Результат чистки
Лонжные пророки Зависть Леди Пенгерсвик
Дно Арсенал Чародея
Такое ощущение что закусился с оппонентм знатно, и процесс еще идет (локация работает не так быстро что ли
)
Продулирую вопрос Классикой 3 пентаклей 9 мечей Суд, дно Дама Кубков -получается тое самое, 3 пентаклей процесс. 9 мечей - тут и авраамическое, и на голову знатно противник давит, Суд - ну понятно где работа
Что снято?
Символ духа Венеры Хагит Ваалверит Ариман
Дно Пионы
По логике, духа 1 единицу точно зацепил, а вот Ваалверит или Ариман - Ариман скорее Силы , а Ваалверит это людская природа, А Хагит - нет
На 2 единицы сразу не претендую, думаю маловероятно.
Классикой Рыцарь Жезлов Рыцарь кубков 6 мечей , дно Жрец - ну 6 мечей надеюсь отправил с помощью Сил, а вот Рыцарей двое
Жрец - либо авраамическое, люо родвое, а может все вместе
Какой негатив снят?
Магический Жезл (доп Сладострастие) Ведьма Эрихто Энвольтирование
Дно Шабаш Ведьм
По Сладострастию полагаю что с поля все ж сковырнул единицу. Ведьма Эрихто - вот тут я не знаю, с одной стороны мои действия все в логике картами, все руками своими, с другой - калибр карты все ж для меня крупноват на текущий момент. Не по чину такой класс мне иметь
Энволтирование как сброс
Классикой Колесо Фортуны Башня Дама Мечей, Дно 4 кубков - Колесо - тут и скид, тут и родовое моежт быть. Башня +Дама - разрушительную неживую женщину отправил подальше
4 кубков мне непонятна. Разве что я не вкуриваю откуда все прет в точном виде
Снял ли с себя чисткой какого-либо духа
Жестокость Марса Геката Энвольтирование
Дно Ложные пророки
Жестокость да. Геката - вот тут интересно. Кровник женский у меня есть, но Гекатой ее охартеризовать язык не повернется, не практик кровник. Энвольтирование - опять же в лучшем случае переклад . Как состояние свое - логично, свежести нема и бодрости от слова совсем
Классикой Дама Кубков Маг 3 мечей
Дно Рыцарь Пентаклей -
Дама кубков дама, возможно авраамическая. Маг - ну в данном случае кроме меня мужских персонажей нету. 3 мечей как оппонент работающий по эмоциям. Рыцарь Пентаклей если смотреть как ситуацию - еще со всем не конец
Какого духа снял чисткой?
Владыка фантазий Ведьма из Фраддама Три парки
Дно Запретный Плод
Допы спорные, ранее Ведьма из Фраддама у меня в роду показывалась. Но Владыка - то мертвый
Классикой -
Отшельник 10 пентаклей 6 мечей
Дно Паж Жезлов
Тоже покойника получается, с рода
Еще проверил такое - перед сном я не знаю как описать - это не сон, вот перед глазами как видение, картинка. Пес или собака. Черная. С закрытыми глазами.
Кто это был?
Трава Анжелика (Лорд Пенгерсвик) Символ духа Ох Зеркало Леди из Шалота
Дно Энвольтирование
Получается Оха я не зацепил
Если кто что добавит, может не увидел что-то - буду признателен