Проработка колоды Таро Теней

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 10 months

#4201by Бьянка » 14 Apr 2024, 21:28

Pixie wrote:Избавиться от подселенца (
Тут не клеится.. Я вычислила - лили с 12 этажа общего балкона, что то как то чисто интуитивно думаю так подселение не перекладывают.
Pixie wrote:необязательно конкретно чтото против вас.
Не, по картам не лично, там явно я попала рандомно.
Хотя, я как раз выезжала на психах, один товарищ раком встал на три парковочных места. Выматерила его смачно и через минуту облили))
Pixie wrote:В каком контексте? Пример есть?
Не записывала - их было штук 7 mocking - обратила внимание что одни и те же карты по кругу

solp wrote:смывы это как я понимаю простая чистка и слабее отжига.
с чего бы вдруг смывы слабее

Pixie wrote:Попытка была, но не легло воздействие.
Почему попытка и не легло? по каким картам, не доходит

Я вообще мега спокойная , так немного попсиховала - что вообще не вовремя. Должно ж наверное как то выносить на эмоции, может тело включаться, ну какие то признаки должны же быть scratch_one-s_head

Added after 2 minutes 49 seconds:
solp wrote:Святой грааль как цель недостижима
Зависит от контекста и вопроса.
Святой грааль это еще и ХЭ, а моя ведьма, если так можно выразится, с ХЭ работает.

solp M
solp M
With us: 6 years 6 months

#4202by solp » 14 Apr 2024, 21:34

Бьянка wrote:с чего бы вдруг смывы слабее
Огонь более агрессивен и жестче. Жестче наезд - быстрее отвалят недруги. Но могу быть в этом неправ я смывы не люблю

Added after 48 seconds:
Бьянка wrote:Зависит от контекста и вопроса.
Да, соглашусь. Но это все да/нет ставит под вопрос, увы.

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 10 months

#4203by Бьянка » 14 Apr 2024, 21:59

solp wrote:Но это все да/нет ставит под вопрос, увы.
У меня не работает схема на да /нет, не понимаю почему. Так же и все что связано с магией - полный провал,(в плане мантики) в остальных областях прекрасно все, поэтому читаю как могу и интуитивно стараюсь прислушиваться.
Надо наверное думать в сторону видения...

solp wrote:Огонь более агрессивен и жестче.
Так духи чистят.
Вода дома сносит и машинами как игрушками играет - если по вашей аналогии думать)

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 5 months

#4204by Скарапея » 15 Apr 2024, 8:02

solp wrote:Атаковать , по монаху изолировать, скрытно давить на голову
Тоже так вижу . Еще желание рассудка лишить .
Психику нестабильной сделать .

Added after 20 minutes 29 seconds:
solp wrote:Какова задача духа?Так еще спрошу
Некромантия Жадность Кольцо Фрастраты (доп Гнев)
Вернуть прошлое время , когда вы ему полностью принадлежали , и он регулярно , и с определенной цикличностью , наведывался к вам на всплески энергии.

Added after 3 minutes 12 seconds:
solp wrote:Какое слабое место духа7
Улыбка Меркурия Абракадабра Магический Жезл (до Обжорство)
Он ищет выгоду , и активизируется в моменты когда есть что покушать .

Added after 54 seconds:
Абракадабру не заметила )) . Исправить нельзя уже , значит трактуется по другому .

Added after 13 minutes 19 seconds:
Он ищет выгоды , если таковой не будет , активность духа в плане подпитаться вами сойдет на нет .
Так прочитала .

Added after 1 minute 27 seconds:
Насчет последней трактовки у меня сомнения , до конца не понимаю что хотели сказать триплетом .

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 6 months

#4205by Pixie » 16 Apr 2024, 20:05

solp wrote:Какое слабое место духа7
Улыбка Меркурия Абракадабра Магический Жезл (до Обжорство)
Непонимание, откуда, как и почему внезапно появляются препятствия (оплаченная ранее защита) на пути полного пожирания объекта воздействия (вас). Непостоянство результатов. Неясность, куда у самого «уходят силы».

Added after 29 minutes 42 seconds:
solp wrote:Какова задача духа?Так еще спрошу
Некромантия Жадность Кольцо Фрастраты (доп Гнев)
Поглощение энергии и загрязнение окружения, какая еще. Голодный (чёрная дыра, воронка). Еще сделать так, чтобы от размышлений постоянных дело не доходило до практической работы. А если и дойдет, то чтобы так постоянно чистки и продолжались. Страх перед кладбищем. Психологическое давление, разрушение всех энергетических оболочек. Зациклить на мщении (чем больше думаете, тем больше отдаете энергии).

solp M
solp M

#4206by solp » 16 Apr 2024, 21:04

Pixie wrote:Поглощение энергии и загрязнение окружения,
это Жадность, а Некромантию я трактовал как желание затоптать.
Pixie wrote:загрязнение окружения
если одна недавняя ситуация в округе так сказать дело его рук - мое почтение так сказать, исполнено добротно. Правда голодный так мне кажется не сделает
Pixie wrote:Неясность, куда у самого «уходят силы».
почему неясность - противник в курсе что я обрядами его долблю и этому мешает. Тут нет непонимания unknown
Pixie wrote:куда у самого «уходят силы».
а я стараюсь побольше урон нанести

Pixie F
Pixie F

#4207by Pixie » 16 Apr 2024, 21:41

solp wrote:
Pixie wrote:Поглощение энергии и загрязнение окружения,
это Жадность, а Некромантию я трактовал как желание затоптать.
И? Загрязнение среды — это некромантия, а не жадность. Кроме того, я не «по-картово» трактую, а «по-картиново».

Added after 2 minutes 9 seconds:
solp wrote:почему неясность - противник в курсе что я обрядами его долблю и этому мешает. Тут нет непонимания unknown
Это потому что вы думаете, что вы сами его «долбите». Вспомните свою Императрицу.

Added after 1 minute 14 seconds:
solp wrote:а я стараюсь побольше урон нанести
Вот и ваше кольцо фрастраты с гневом — зацикленность на отмщении, на «дать сдачи». Вы же ему только сдачи и даете, а избавиться не избавляетесь.

solp M
solp M

#4208by solp » 16 Apr 2024, 21:51

Pixie wrote:Императрицу.
Императрица как карта у меня чаще показыалась в источнках негатива как ветка полагаю.Фактор поддержки я всегда учитываю. Но и сам тоже вкладываться стараюсь.
Pixie wrote:Кроме того, я не «по-картово» трактую, а «по-картиново».
Pixie wrote:Непонимание
Это по Улыбке меркурия scratch_one-s_head Интересно бы понять, как это в более материальное довести. Ну например если бы противнику допустим доставлял неудобство лимон. чай и кофе с оным - на столе всегда бы были. Я б еще и целым сжирал для усиления эффекта. А непонимание как таковое применить unknown

Pixie F
Pixie F

#4209by Pixie » 16 Apr 2024, 22:00

solp wrote:Это по Улыбке меркурия scratch_one-s_head Интересно бы понять, как это в более материальное довести.
Это не только по улыбке меркурия (которого вообще вижу как присутствие ВС) так трактуется. Ваш противник не имеет физ.формы. Если его что-то и может ослаблять, так это привязка к материальному объекту более сильной противостоящей сущности. Думаете лимоном его отвадить? Вряд ли. А вот огонь тут есть явно, вкупе с четко сформулированной заговорной частью чистки.

solp M
solp M

#4210by solp » 16 Apr 2024, 22:16

Pixie wrote:Думаете лимоном его отвадить?
это метафора была
Pixie wrote:А вот огонь
огонь важен

Pixie F
Pixie F

#4211by Pixie » 16 Apr 2024, 22:42

solp wrote:
Pixie wrote:Думаете лимоном его отвадить?
это метафора была
Это было скорее материалистичное сравнение, чем метафора, это во-первых. А во-вторых, не обманывайтесь, вы бы действительно использовали с удовольствием лимоны без привязки к ним защитных духов, если бы они отгоняли вашего товарища.

solp M
solp M

#4212by solp » 17 Apr 2024, 18:58

Pixie wrote:вы бы действительно использовали с удовольствием лимоны
и многое другое тоже, конечно бы использовал

Нарезной батон M
Нарезной батон M
With us: 7 months 26 days

#4213by Нарезной батон » 28 May 2024, 11:48

Купил эту колоду потому, что она мне приснилась. А еще там была карта с треугольником, в котором было 5 глаз и двигались они в разные стороны хаотично, разглядывая все вокруг. Символично еще то, что купил я ее случайно на 29 лунные сутки.

Динара
Динара
With us: 4 years 2 months

#4214by Динара » 28 May 2024, 11:55

Нарезной батон wrote:Купил эту колоду потому, что она мне приснилась. А еще там была карта с треугольником, в котором было 5 глаз и двигались они в разные стороны хаотично, разглядывая все вокруг. Символично еще то, что купил я ее случайно на 29 лунные сутки.
Активация имеет значение , не покупка. Хоть малый ритуал на своей силе.

Нарезной батон M
Нарезной батон M
With us: 7 months 26 days

#4215by Нарезной батон » 28 May 2024, 12:34

Не могу понять. Либо кто-то с меня после регистрации решил энергию качнуть, либо я кого-то почувствовал и он очень неприятный по ощущениям и изматывающий. И колбасит только, когда сайт открытый. 290ff

Игнат M
Игнат M
With us: 9 years

#4216by Игнат » 28 May 2024, 12:58

Нарезной батон wrote:Не могу понять. Либо кто-то с меня после регистрации решил энергию качнуть, либо я кого-то почувствовал и он очень неприятный по ощущениям и изматывающий. И колбасит только, когда сайт открытый. 290ff
Для того чтоб с кого то качнуть энергию нет необходимости присутствия чела на сайтах или в соц сетях, чтоб были открыты.

Чувствительность наверняка хорошая, зашли в поле при чтении кого -то и не отключились сами. С знергозащитой значит косяки есть. На маг сайтах много проклятых и порченых. Ещё бывает мнительность. mocking

solp M
solp M

#4217by solp » 25 Jun 2024, 12:23

Смотрю результат погостной работы. У меня нет возможности работать кроме как по себе, потому не факт что зацепил все.

Результат чистки
Лонжные пророки Зависть Леди Пенгерсвик
Дно Арсенал Чародея
Такое ощущение что закусился с оппонентм знатно, и процесс еще идет (локация работает не так быстро что ли scratch_one-s_head )
Продулирую вопрос Классикой 3 пентаклей 9 мечей Суд, дно Дама Кубков -получается тое самое, 3 пентаклей процесс. 9 мечей - тут и авраамическое, и на голову знатно противник давит, Суд - ну понятно где работа

Что снято?
Символ духа Венеры Хагит Ваалверит Ариман
Дно Пионы
По логике, духа 1 единицу точно зацепил, а вот Ваалверит или Ариман - Ариман скорее Силы , а Ваалверит это людская природа, А Хагит - нет scratch_one-s_head На 2 единицы сразу не претендую, думаю маловероятно.
Классикой Рыцарь Жезлов Рыцарь кубков 6 мечей , дно Жрец - ну 6 мечей надеюсь отправил с помощью Сил, а вот Рыцарей двое scratch_one-s_head Жрец - либо авраамическое, люо родвое, а может все вместе

Какой негатив снят?
Магический Жезл (доп Сладострастие) Ведьма Эрихто Энвольтирование
Дно Шабаш Ведьм
По Сладострастию полагаю что с поля все ж сковырнул единицу. Ведьма Эрихто - вот тут я не знаю, с одной стороны мои действия все в логике картами, все руками своими, с другой - калибр карты все ж для меня крупноват на текущий момент. Не по чину такой класс мне иметь unknown Энволтирование как сброс scratch_one-s_head
Классикой Колесо Фортуны Башня Дама Мечей, Дно 4 кубков - Колесо - тут и скид, тут и родовое моежт быть. Башня +Дама - разрушительную неживую женщину отправил подальше scratch_one-s_head 4 кубков мне непонятна. Разве что я не вкуриваю откуда все прет в точном виде

Снял ли с себя чисткой какого-либо духа
Жестокость Марса Геката Энвольтирование
Дно Ложные пророки
Жестокость да. Геката - вот тут интересно. Кровник женский у меня есть, но Гекатой ее охартеризовать язык не повернется, не практик кровник. Энвольтирование - опять же в лучшем случае переклад . Как состояние свое - логично, свежести нема и бодрости от слова совсем
Классикой Дама Кубков Маг 3 мечей
Дно Рыцарь Пентаклей -
Дама кубков дама, возможно авраамическая. Маг - ну в данном случае кроме меня мужских персонажей нету. 3 мечей как оппонент работающий по эмоциям. Рыцарь Пентаклей если смотреть как ситуацию - еще со всем не конец

Какого духа снял чисткой?
Владыка фантазий Ведьма из Фраддама Три парки
Дно Запретный Плод
Допы спорные, ранее Ведьма из Фраддама у меня в роду показывалась. Но Владыка - то мертвый
Классикой -
Отшельник 10 пентаклей 6 мечей
Дно Паж Жезлов
Тоже покойника получается, с рода

Еще проверил такое - перед сном я не знаю как описать - это не сон, вот перед глазами как видение, картинка. Пес или собака. Черная. С закрытыми глазами.
Кто это был?
Трава Анжелика (Лорд Пенгерсвик) Символ духа Ох Зеркало Леди из Шалота
Дно Энвольтирование
Получается Оха я не зацепил scratch_one-s_head

Если кто что добавит, может не увидел что-то - буду признателен

solp M
solp M

#4218by solp » 11 Sep 2024, 21:39

Решил проверить такой момент. Ездир с мероприятий по вопросу наполнения - чуток сбил котейку на машине. Котейка не помер, но досадно было + с полчаса по кустам пошариться пришлось вместе с хояевами (выскочил в наглую под колеса, видеть его я никак не мог, хозяева без претензий).
Была ли магическая причина в том что котейку немного сбил (хоть и 40 км/ч, по куполу бедолага нормально думаю получила -котейка женского полу). Не убил, уже хорошо
Черная месса Асмодей Ложные пророки
Черная месса - да. Если смотреть значение карты - то завал делами (естб), поиск нужного решения - тоже есть, Ну и на да/ет у меня карта да.
Асмодей мне не до конца ясен - если встреча, ну встреча была (котейка еще и детей соседки), опять же встретились голова животного и мой бампер unknown
Ложные пророки - битва Аполлона с Пифоном . Ну, так и есть.

По какой причине произошла ситуация, что котейка мне под бампер кинулась?
Асмодей Архонты Монах Авель
Дно Обжорство
Такое впечатление что отожрать пытались в виде эмоций что было набрано scratch_one-s_head

Return to “Таро Теней”