Rojo Zorro wrote:11) Могу ли я снять программу отливками? Две черные свечи, Лорд, Гнев - Да, через ЧМ.
Спасибо
А по-моему, нет… вопрос да/нет. Ответ - нет.
Added after 21 minutes 2 seconds:Rojo Zorro wrote:8) Через какие Силы делалась программа? Авель, Запретный Плод, Геката - через ХЭ, все как я люблю
А почему не предполагается что-то ещё? Авель витал далеко не в светлых облаках, был уединен, конфликтовал с окружением из-за своих явно отличавшихся от общепринятых точек зрения. И вообще он мне Д.Андреева по судьбе напоминает. То есть через некии каналы узконаправленные. Вроде УММО и тп.
Мало ли.
Авель — самообразование в магии + Силы которые даров много могут дать + жречество + изоляция + поиск новых подходов, получение знаний в уединении + покойник
Запретный плод — плоды полученный знаний, результат избытка энергии
Геката — портал, интуиция, экстрасенсорика, луна, перекресток, усиление способностей, пустыня
Кажется, воздействие направленное прямо в цель телепатическое, что удалось из-за накопленной энергии, до того изолированной, и благодаря полученным собств. трудом знаниям.
Added after 19 minutes 54 seconds:Rojo Zorro wrote:1) Кто заказчик данной программы: Жертва Искушения, Защита Чародея, Дочери Человеческие - тот, кто позарился на чужое. По дочерям вроде женщина с которой крутили любовь, но перепроверю.
По дочерям — группа женщин, близких, треугольник.
Это может быть любовница, а может быть и дочь, и мать, и бабушка, и внучка… кто-то близкий и кто имеет свое мнение по поводу того, как объекту лучше жить, при этом обьект на точку зрения права не имеет.
Added after 8 minutes 53 seconds:Rojo Zorro wrote:4) Это любовница? Две черные свечи, Сладострастие и Кентавр - похоже на то
Больше на суккуба похоже…
Все карты говорят «наполовинку»…
Либо! только что подумала, а насколько у вашего объекта вообще ориентация традиционна?
Added after 3 minutes 21 seconds:Rojo Zorro wrote:solp wrote:Это может говорить о том что а) Заказчик с некромагией опыт имеет б) Заказчик уязвим. Жертвой стать при обстоятельствах может
Про связи жертвы искушения с некромагией не слышала ничего. Для меня здесь как-будто покусилась на чужого мужчину.
Бывает что кого-то с кем-то развели, чтобы потом насильно кого-то на ком-то женить и тп и тд. И в результате жертва может вспучиться.