Проработка колоды Таро Теней

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 7 months

#3721by Rojo Zorro » 18 Nov 2023, 16:56

Бьянка wrote:
Rojo Zorro wrote:Тут вдруг духа сам в работу поднял.
Поднять не проблема - а вот грамотно послать в работу - есть ньюансы. Смотреть как работает приворот тоже имеет смысл.
Ибо
Rojo Zorro wrote:Последствия программы для его физ. здоровья? Орфей, Отраженный Свет (Кентавр), Ваалверит (Шабаш) - плохое самочувствие, скрытое заболевание, возможно попадет в больницу
Эта часть расклада смущает.,,
Для поднятия нужно не мало энергии собственной иметь, контакт с Силами. Ну и знания конечно же. И да, перед влиянием же смотрят на последствия. Ну вот хотя наверное некоторым все равно, если заказная работа.
Не думаю, что это практик сделал для себя.

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 6 months

#3722by Бьянка » 18 Nov 2023, 16:59

Rojo Zorro wrote:Для поднятия нужно не мало энергии собственной иметь, контакт с Силами.
Как сказать, есть и другой опыт. Из этого исходила когда писала сообщение. Да и недооценивать другого тоже
Я не настаиваю - я к тому что проверить имеет смысл все варианты.

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#3723by Rojo Zorro » 18 Nov 2023, 17:04

Бьянка wrote:
Rojo Zorro wrote:Для поднятия нужно не мало энергии собственной иметь, контакт с Силами.
Как сказать, есть и другой опыт. Из этого исходила когда писала сообщение. Да и недооценивать другого тоже
Я не настаиваю - я к тому что проверить имеет смысл все варианты.
Я понимаю. Не хочется думать о плохом. Сама никого не поднимала пока, основывалась на том, что писали на форуме.

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 2 months

#3724by Pixie » 19 Nov 2023, 3:20

Rojo Zorro wrote:11) Могу ли я снять программу отливками? Две черные свечи, Лорд, Гнев - Да, через ЧМ.
Спасибо
А по-моему, нет… вопрос да/нет. Ответ - нет.

Added after 21 minutes 2 seconds:
Rojo Zorro wrote:8) Через какие Силы делалась программа? Авель, Запретный Плод, Геката - через ХЭ, все как я люблю dash1
А почему не предполагается что-то ещё? Авель витал далеко не в светлых облаках, был уединен, конфликтовал с окружением из-за своих явно отличавшихся от общепринятых точек зрения. И вообще он мне Д.Андреева по судьбе напоминает. То есть через некии каналы узконаправленные. Вроде УММО и тп.
Мало ли.
Авель — самообразование в магии + Силы которые даров много могут дать + жречество + изоляция + поиск новых подходов, получение знаний в уединении + покойник
Запретный плод — плоды полученный знаний, результат избытка энергии
Геката — портал, интуиция, экстрасенсорика, луна, перекресток, усиление способностей, пустыня

Кажется, воздействие направленное прямо в цель телепатическое, что удалось из-за накопленной энергии, до того изолированной, и благодаря полученным собств. трудом знаниям.

Added after 19 minutes 54 seconds:
Rojo Zorro wrote:1) Кто заказчик данной программы: Жертва Искушения, Защита Чародея, Дочери Человеческие - тот, кто позарился на чужое. По дочерям вроде женщина с которой крутили любовь, но перепроверю.
По дочерям — группа женщин, близких, треугольник.
Это может быть любовница, а может быть и дочь, и мать, и бабушка, и внучка… кто-то близкий и кто имеет свое мнение по поводу того, как объекту лучше жить, при этом обьект на точку зрения права не имеет.

Added after 8 minutes 53 seconds:
Rojo Zorro wrote:4) Это любовница? Две черные свечи, Сладострастие и Кентавр - похоже на то
Больше на суккуба похоже…
Все карты говорят «наполовинку»…
Либо! только что подумала, а насколько у вашего объекта вообще ориентация традиционна?

Added after 3 minutes 21 seconds:
Rojo Zorro wrote:
solp wrote:Это может говорить о том что а) Заказчик с некромагией опыт имеет б) Заказчик уязвим. Жертвой стать при обстоятельствах может
Про связи жертвы искушения с некромагией не слышала ничего. Для меня здесь как-будто покусилась на чужого мужчину.
Бывает что кого-то с кем-то развели, чтобы потом насильно кого-то на ком-то женить и тп и тд. И в результате жертва может вспучиться. wink bomb

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#3725by solp » 19 Nov 2023, 18:29

Rojo Zorro wrote:Вопрос на да/ нет - ответ да
Pixie wrote:А по-моему, нет… вопрос да/нет. Ответ - нет.
Я соглашусь с Rojo Zorro что ответ на да/нет да
Rojo Zorro wrote:11) Могу ли я снять программу отливками? Две черные свечи, Лорд, Гнев - Да, через ЧМ.
Rojo Zorro wrote:программу
программу - да. А вот духа при ней - не факт. К сожалению, читая форум и учитывая свой опыт - чисто отливками духа снять вероятность успеха мала. Разве что левого шастающего dash1

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 2 months

#3726by Скарапея » 22 Nov 2023, 17:52

Посмотрела я на днях видео ролик ,эзотерической направленности ,рассказывалось как ведьм испытывают Силы .На утро проснулась как выжатый лимон (мягко говоря).Энергии под ноль вообще .Произошел сильный забор энергии. До просмотра ,на фоне энергопрактик чувствовала себя замечательно .

Чувствуя до сих пор слабость ,сделала вопрос .Есть ли на мне крадник ?
В триплете одни карты противоречат другим : Улыбка меркурия ,Изобретатель злого(Страшный суд ) ,Четыре ветра (доп.Звезда Люцифера )
Как правильно его прочитать ? Читаю : Да есть ,но Бесы развеяли воздействие .А как тогда получается понять ответ: да есть ?
Буду рада любому мнению. Как вам видится трактовка триплета ?

Added after 2 minutes 18 seconds:
Или показали что получила за дело ,(добровольно посмотрела ролик может быть),и Четыре ветра это уходит энергия .Но первый взгляд ,мне более верным кажется ))

solp M
solp M

#3727by solp » 22 Nov 2023, 17:54

Скарапея wrote:Улыбка меркурия ,Изобретатель злого(Страшный суд ) ,Четыре ветра (доп.Звезда Люцифера )
Разово сняли. Сошло на нет после

Added after 47 minutes 12 seconds:
Сотрю результат чистки каналов ножом. Откуп отвез уже, проверить можно. Дары не повышенной энергоеммкости были. Работал уже с треугольником свечей. Решил тоже своими словами. Отсекал все почакрово с двух сторон + потом себя ножом как папа Карло заготовку Буратино обработал. Сзади еще и пырнул на всякий случай чтоб медом не казалось недругам. Поутру - ох ты ж Ё. Как шкуру содрал живьем или как вот интеллигент тяжелее ручки ничего не бравший поехал к селянам в гости и вскопал огорода так с полгектара. Лопатой и ручками. Хорошо начальство в отпуске, полдня так сказать филонил в полукоматозе.
Результат обряда
Лорд Пенгерсвки Ведьма Эрихто Леди Пенгерсвик
Дно запретный плод.

По Лорду не самый худой итог, Ведьма Эрихто - ну раз чистил я себя, то получается что я и есть. Леди - для чисток успешно.
К чему дно Запретный Плод scratch_one-s_head

К Лорду Доп Лилит - если брать связи родовые, это не взялось scratch_one-s_head на то и не рассчитывал

Added after 4 minutes 24 seconds:
Получилось ли хотя бы частично отсечь каналы по которым стягивали энергию?
Люцифер (Доп Запретный плод) Средства Защиты от злых духов Козел отпущения
Дно символ духа Венеры Хагит
По Люциферу - да. Но запретный плод scratch_one-s_head
По средству защита нужна. С козлом - перекладов не было scratch_one-s_head

Pixie F
Pixie F

#3728by Pixie » 23 Nov 2023, 17:30

Скарапея wrote:Чувствуя до сих пор слабость ,сделала вопрос .Есть ли на мне крадник ?
В триплете одни карты противоречат другим : Улыбка меркурия ,Изобретатель злого(Страшный суд ) ,Четыре ветра (доп.Звезда Люцифера )
А я крадников не вижу вообще, по четырем ветрам — запудривание мозгов, месть по другим картам вижу… но крадников нет.

solp M
solp M

#3729by solp » 23 Nov 2023, 17:36

Pixie wrote:А я крадников не вижу вообще
Улыбка Меркурия может на крадник показать. Плюс качество карты лукавство - информацией поделились в виде ролика. Но есть нюасны. Изобретатели - духи, Страшный Суд наказание, опять же по справедливости - за данные плату взяли. По 4 ветрам на нет сошло . Откушали кусок и все.

Pixie F
Pixie F

#3730by Pixie » 23 Nov 2023, 17:36

solp wrote:Результат обряда
Дно запретный плод.
Вы себя чистили или кровную родственницу?

solp M
solp M

#3731by solp » 23 Nov 2023, 17:43

Pixie,
Pixie wrote:себя
от левых которые во сне обманом негодяи согласие вымутили

Pixie F
Pixie F

#3732by Pixie » 23 Nov 2023, 17:45

solp wrote:Получилось ли хотя бы частично отсечь каналы по которым стягивали энергию?
Люцифер (Доп Запретный плод) Средства Защиты от злых духов Козел отпущения
Дно символ духа Венеры Хагит
Эмоциональный (хочу-не хочу, нравится-не нравится) канал — нет. По хагит через подобные эмоции утекают энергии (дыра).
Так интересно, в раскладе выше увидела раздвоение (рассечение ножом) (лорд и леди), а хагит как раз указывает на раздвоение на искусственное и истинное. Искусственное собрано в отдельной области. Его либо будут смешивать с истинным (порча как смысл расклада), либо уничтожать, чтобы окончательно освободить истинное (чистка как смысл расклада). Кажется, вот это ваше искусственное прячется в сфере эмоций и хотелок.

Added after 5 minutes 11 seconds:
solp wrote:
Pixie wrote:А я крадников не вижу вообще
Улыбка Меркурия может на крадник показать. Плюс качество карты лукавство - информацией поделились в виде ролика. Но есть нюасны. Изобретатели - духи, Страшный Суд наказание, опять же по справедливости - за данные плату взяли. По 4 ветрам на нет сошло . Откушали кусок и все.
Может быть. Я улыбку воспринимаю как хитрицу, но более для собственного же блага, типа подталкивания к чему-то продуктивному («подумай получше, догадайся», все в таком роде). Для меня это одно из проявлений Велеса, конструктив, который нужно будет использовать. Ключик.
А четыре ветра как указание на некую непонятку и распыленность человека, неспособность увидеть реальную ситуацию (все зависит от вопроса).

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#3733by Rojo Zorro » 23 Nov 2023, 17:53

Запретным плодом стали для духов. У Лорда на столе стоит череп, это работа с мертвыми. Карта показывает на успешный обряд. Эрихто тоже успешно работала с мертвыми. А Леди умела изгонять демонов
Во втором раскладе тоже все карты указывают на положительные ней исход. Хагит тому подтверждение. Это указатель на успешно проведенный обряд. Козел ушел в пустыню yes

solp M
solp M

#3734by solp » 23 Nov 2023, 17:57

Rojo Zorro wrote:это работа с мертвыми
Я дары под камень возил. не на погост
Pixie wrote:Эмоциональный (хочу-не хочу, нравится-не нравится) канал — нет.
Это согласен. Вчера день был - почувствуй себя Дабмлдором из Гарри Поттер и Принц полукровка, когда он жижу отравленную хлебал и очень просил Гарри что он его удавил dash1
Rojo Zorro wrote:Запретным плодом стали для духов
Легче стало, хвала Силам give_rose

Added after 2 minutes 8 seconds:
Pixie wrote:Я улыбку воспринимаю как хитрицу, но более для собственного же блага,
Ну вот тут как раз хитростью и получено. Еще например - хитрожопые торгаши. Бутылка кефира 0,9 за те же деньги что и литр вот из этой серии.

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#3735by Rojo Zorro » 23 Nov 2023, 18:00

Скарапея wrote:Посмотрела я на днях видео ролик ,эзотерической направленности ,рассказывалось как ведьм испытывают Силы .На утро проснулась как выжатый лимон (мягко говоря).Энергии под ноль вообще .Произошел сильный забор энергии. До просмотра ,на фоне энергопрактик чувствовала себя замечательно .

Чувствуя до сих пор слабость ,сделала вопрос .Есть ли на мне крадник ?
Как правильно его прочитать ? Читаю : Да есть ,но Бесы развеяли воздействие .А как тогда получается понять ответ: да есть ?
Буду рада любому мнению. Как вам видится трактовка триплета ?

Или показали что получила за дело ,(добровольно посмотрела ролик может быть),и Четыре ветра это уходит энергия .Но первый взгляд ,мне более верным кажется ))
Мне кажется, что так происходит единоразовый съем энергии. По картам странная комбинация. У меня Меркурий это да, но мне кажется… Хотя с другой стороны, уточните кто крадет. Может он и есть, но не относится к той ситуации с просмотром видео?

Added after 1 minute 52 seconds:
solp wrote:
Rojo Zorro wrote:это работа с мертвыми
Я дары под камень возил. не на погост
Я не об этом. Работа по изгнанию мертвых была.
Хотя они вернутся, если не повысите вибрации. Но Вы и сами знаете…

Pixie F
Pixie F

#3736by Pixie » 23 Nov 2023, 18:18

Pixie wrote:
Лорд Пенгерсвки (Лилит) Ведьма Эрихто Леди Пенгерсвик
Дно запретный плод.
Вы себя чистили или кровную родственницу?
У меня другое мнение. Что-то разделилось, так что есть вероятность, что у вас получится увидеть что-то необходимое для проведения хорошей чистки.
Лорд П. как прямой указатель на ночной кошмар (Лилит приходила)
Spoiler
Насколько эффективно был проведен колдовской обряд. Лорд указывает на опасность для оператора даже после окончания обряда. Нечто, способное убить, находится рядом и еще не решило, куда двинуться: либо к жертве, либо остаться с колдуном
Успешный результат чистки (леди п.) пока что закрыт (между эрихто и плодом).
По Эрихто (при погостной чистке) говорит,что чистка в процессе, либо снялся только поверхностный слой негатива,а ниже есть еще слой. Может быть, чистку с перекладом стоит сделать?

Added after 2 minutes 14 seconds:
Rojo Zorro wrote:Во втором раскладе тоже все карты указывают на положительные ней исход. Хагит тому подтверждение. Это указатель на успешно проведенный обряд. Козел ушел в пустыню yes
А вот с этим я согласиться могу. Есть над чем поразмышлять.

solp M
solp M

#3737by solp » 23 Nov 2023, 18:35

Pixie wrote:По Эрихто (при погостной чистке)
Не погостом отсекался
Pixie wrote:Может быть, чистку с перекладом стоит сделать?
Если о родовом речь, я так понимаю что не можно. Иначе б деньгой я закидал уже в разных местах.

Added after 2 minutes 40 seconds:
А вообще в прстранстве и так духов полно всегда, так еще под боком - не алкаши, а торчки (а может и то и то) - агрессивные там и и карт в руки брать не надо - с квартирантами стопудово, под низом кажись вернулся - ну простыни то стираные висят unknown , правда не воет - если живой благодаря помощи Наставницы видимо я облегчил ему жизнь. Еще и тремя этаами снизу тоже как притон - К-К-Комбо едрит-мадрид dash1

Pixie F
Pixie F

#3738by Pixie » 23 Nov 2023, 19:07

Нет, подумала, ведь все-таки вопрос о чистке.и так, и сяк крутила.
Люцифер — падение, хорошо НО запретный плод (нет)
Средства защиты (защитная карта в вопросе о чистке — значит, оборона)
Козел отпущения (отошли, через переклад на что-то, но не отсеклись и не «умерли»)
Хагит — мягкость, связь, если бы был вопрос о защите, то было бы хорошо, но так как чистка все таки деструктив (не для вас, для оппозиции), то карта блага особого не несет
Итого: оттолкнули, но не счистили.
Spoiler
Плод и козел — указатели на недостижимый результат воздействия через ослаблении (чистку), а еще и на тяжелый родовой негатив. Средства (карта защиты в вопросе чистки) может указывать на то, что следует избавиться от лишнего, старого, отжившего и тогда проблемы решатся с приходом новой энергии (старые вещи накапливают негативную энергию и не пускают потоки новых энергий).

Люцифер (вы, атакующий, с ножом и бесами рядом, правильно подобранным обрядом через Велеса и через лес) атакуете нечто (запретный плод) , средства (препятствия и защитный слой между вами и духом), козел (контроль над жертвой, защиту пробили, но отсечения нет)
Но по итоговой Хагит — утечка энергии.

Added after 1 minute 48 seconds:
Кстати, может, хагит была указателем на то, что воздействие слишком мягкое было. Вы все же не думали об отсечении ножом через калитку кладбища?

Added after 2 minutes 8 seconds:
Правда, и хагит, и Люцифер очень даже могут еще одну подсказку дать: что-то перекрутилось, перевязалось с чем-то, как связка (скрутка) двух свечей.
689004796

Added after 3 minutes 31 seconds:
solp, кидание пару-тройку карт на то, каким обрядовым способом все же лучше вам воспользоваться для продуктивной основательной счистки духов с вас и вашего кровника.

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 2 months

#3739by Скарапея » 24 Nov 2023, 0:31

Дно запретный плод.

По Лорду не самый худой итог, Ведьма Эрихто - ну раз чистил я себя, то получается что я и есть. Леди - для чисток успешно.
К чему дно Запретный Плод

К Лорду Доп Лилит - если брать связи родовые, это не взялось на то и не рассчитывал
Успешно проведенный обряд . запретный плод это для негатива вы стали запретным плодом.

solp M
solp M

#3740by solp » 24 Nov 2023, 1:01

Pixie wrote:каким обрядовым способом все же лучше вам воспользоваться для продуктивной основательной счистки духов с вас и вашего кровника.
Разумно, но если это погост там не шибко варианты есть. Для меня конечно оптимально было бы чтобы
а) Был я один во всем этом, т.е работа только через себя
б) Лучше под деревом и камнем, тут даже если мене эффективно - возьму числом попыток. Если надо 5 раз, значит 5. Десять - значит столько

Return to “Таро Теней”