Проработка колоды Таро Теней

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 7 months

#3461by Rojo Zorro » 17 Sep 2023, 2:18

solp wrote:
Скарапея wrote:Я на эмоции тогда тяжелого покойника подцепила
Не знаю , у меня эмоции были - захожу через ценральное направление - машина стоит. Раздражение. Мне ж тишина нужна. Потом была досада что тамм где я сворачиваю рабочие какие-то - носили блоки какие-то, видимо работы у кого-то были, пришлось свернуть раньше. Была усталость (чисто физически - я не работаю с землей , с утра три пирожка съедено было и все) - и мысль что уже тяжко. Досада когда царапины получал. А так - пока траву рвал в голове крутился трек Wilow (дочь Уилла Смита) - wait a minute speed up remix unknown Когда места искал была сосредоточенность
Какая Вам разница кто там и что делает? Мне вообще пофиг. Когда я три дня подряд ходила, рабочие тоже укладывали плитку с матами и обещаниями дать друг другу лопаток. А потом ещё и соседку встретила. Кивнула и пошла дальше. Не их дело что Вы и где делаете. Вы же не гроб выкапываете.

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#3462by solp » 17 Sep 2023, 12:10

Rojo Zorro,
Rojo Zorro wrote:Какая Вам разница кто там и что делает?
частично может Вы и правы. Но я так сказать левых граждан особенно ежели по делам иду очень недолюбливаю. В этой части я ультракапитальный мизантроп

Clermont
Clermont
With us: 1 year 8 months

#3463by Clermont » 17 Sep 2023, 12:14

solp wrote:второй момент - а как вот таких царапин избежать. Это нереально если могила заросшая - трава по шею и колючек много,

Есть ритуальный серп и ритуальная коса.
Серп- одновременно и символ изобилия и символ смерти. ) Коса- тоже. )

solp M
solp M

#3464by solp » 17 Sep 2023, 12:20

Clermont,
Clermont wrote:Есть ритуальный серп и ритуальная коса.
ну уборка это же не совсем ритуально - это работа на эгрегор. У меня намерение было и есть стать своим там в живом виде. Но до работы с серпом я даже не знаю сколько времени пройдет и вообще будет ли в таком дозвол и нужда.

solp M
solp M

#3465by solp » 19 Sep 2023, 14:10

solp wrote:работа на эгрегор
решил еще на Тенях посмотреть.
Какой работой на погостный эгрегор я могу заняться , что мне посильно (т.е. где участвую только я и никаких третьих лиц)?
Сладострастие (доп СИмвол Духа Юпитера Бетор) Отраженный свет (доп Магический круг Звезда Люцифера
Дно Магический Жезл
И тут не все ясно.
Сладострастие - это любовная магия больше scratch_one-s_head Где я и где любовная магия. По плотской части разве что scratch_one-s_head Но как реализовать scratch_one-s_head Вообще мне видится так - если тот же алкоголь в миру мервых в цене, чому б не быть в цене и плотским энергиям. Ну это ж товар в цене вообще везде - и тут и Там. Доп мне не ясен - мощная энергетика это дефицит
Отраженный свет с магичесикм кругом как процессы возвращаищиеся и идущие по кругу - положительный момент тт может быть разве что если работать - то в долную, это не разовые вещи, постоянные.
Звезда Лицфера - символизм дерева как места где лежат дары
По дну - магический жезл - вопросов нет

Какие дары от меня хочет погост?
Владыка фантазий Магический круг Доп Символ духа Юпитера Бетор Асмодей
Дно Энвольтирование
Владыка фанатзий - если смотреть как новопреставленный - таких мест там немного, есть, но погост не является главным действующим в городе.
Магический круг с допом - не в качестве ж защиты то. Если смотреть символизм карты - кувшин с вином. Доп тогда к чему scratch_one-s_head
Асмодей - карта договоров. На договор брать сейчас кого-то дело не разумное.
ДНо - о том же.

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 6 months

#3466by Бьянка » 19 Sep 2023, 15:12

solp wrote:Какие дары от меня хочет погост?
Дно Энвольтирование
Владыка фанатзий - если смотреть как новопреставленный - таких мест там немного, есть, но погост не является главным действующим в городе.
Магический круг с допом - не в качестве ж защиты то. Если смотреть символизм карты - кувшин с вином. Доп тогда к чему
Показывают ваши заблуждения относительно даров, а вот магический круг говорит о работе - обрядах. Обряды они хотят, вместо пирожков

solp M
solp M

#3467by solp » 19 Sep 2023, 15:16

Бьянка wrote:Обряды они хотят, вместо пирожков
Бьянка, я не против обрядов в рамках своего посильного.И дары в том числе я могу нести не все.

Бьянка F
Бьянка F

#3468by Бьянка » 19 Sep 2023, 15:32

solp, А зачем вы тогда спрашиваете, ... опять условия с вашей стороны, хотя вы там в роли просящего.. Да и вообще это же не мое мнение - мы ваш расклад разбираем, а ваш ответ как будто это я вам лично советую что делать..

solp M
solp M

#3469by solp » 19 Sep 2023, 15:38

Бьянка wrote:А зачем вы тогда спрашиваете, ..
я Вашим комментариям не возражаю.

Бьянка F
Бьянка F

#3470by Бьянка » 19 Sep 2023, 17:12

solp wrote:я Вашим комментариям не возражаю.
Это вообще к чему вы написали? Возражайте по трактовкам, тема про проработку раскладов, а не хочу не хочу, буду не буду

solp M
solp M

#3471by solp » 19 Sep 2023, 17:20

solp wrote:Владыка фантазий
Бьянка,
Бьянка wrote:по трактовкам
тут вот если трактовка все же первая карта - это вот. Какие дары - Владыка фантазий. С одной стороны да. заблуждения некоторые. С другой - это может быть и новый . свежий дух scratch_one-s_head Ну и сам вопрос - именно же о дарах. Окромя чисток больше ни на что ресурса нет. А вот дары можно носить разные.

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 2 months

#3472by Pixie » 20 Sep 2023, 9:09

Бьянка wrote:
solp wrote:Бьянка, нету поотребности
Вы уверены?) Вы так глубоко думаю раскопки не проводили, мало кто идет в глубину.
С Бьянкой соглашусь. Солп, я только что ваш расклад на сон посмотрела. Там как раз об этом.

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 2 months

#3473by Скарапея » 20 Sep 2023, 9:20

Бьянка wrote:акие дары от меня хочет погост?
Дно Энвольтирование
Магический круг с допом - не в качестве ж защиты то. Если смотреть символизм карты - кувшин с вином. Доп тогда к чему
Прочитала так : Хотят жидкости ,и работы на постоянной основе .И тогда у вас будет благополучное ,плодотворное сотрудничество закрепленное договором.

solp M
solp M

#3474by solp » 20 Sep 2023, 9:33

Скарапея wrote:Хотят жидкости
Какая карта - Владыка о том scratch_one-s_head
Значит надо стараться хотя бы на 0,7 переходить scratch_one-s_head

Added after 8 minutes 45 seconds:
Pixie wrote:Солп, я только что ваш расклад на сон посмотрела. Там как раз об этом.
Потребность с кем-то быть в конфликте scratch_one-s_head Разве что ушатать оппонета. Потому что он хочет ушатать меня. А так как в свое время говорил ув. Мартин Лютер Кинг - I have a dream. Правда моя дрим проще сильно, все в пределах разумного, но много.

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 2 months

#3475by Скарапея » 20 Sep 2023, 9:51

Скарапея wrote:Прочитала так : Хотят жидкости ,и работы на постоянной основе .И тогда у вас будет благополучное ,плодотворное сотрудничество закрепленное договором.
Еще поддерживаю трактовку Бьянки ,тоже так сначала увидела .Что указывают на заблуждения в отношении даров .

Ведьма F
Практик
Ведьма F
Практик
With us: 8 years 11 months

#3476by Ведьма » 20 Sep 2023, 10:04

solp wrote:Какие дары от меня хочет погост?
Дно Энвольтирование
ДНо - о том же.
Если вы не можете увязать значения между собой полного расклада, то смотрите по 1 карте. Вопрос был про дары . Ответ по первой карте прямо указывает на принесение алкоголя- воды и другого вида жидкостей (на постоянной основе работы с кладбищенскими бесами). Дно колоды указывает на вольты. Обсуждать же механизм перекладов в открытом разделе по понятным причинам не стоит, он вас известен. Ещё раз повторю совет: поменьше драматизируйте, вместо реальных действий. Желаете получить результат чисток - рабочие обряды вам хорошо известны.

Скарапея wrote:Еще поддерживаю трактовку Бьянки ,тоже так сначала увидела .Что указывают на заблуждения в отношении даров
Не натягивайте сову на глобус. Вопрос был четко про дары.
Модератор

solp M
solp M

#3477by solp » 20 Sep 2023, 10:35

Ведьма wrote:Дно колоды указывает
это я сразу догадывался.
Ведьма wrote:Ответ по первой карте прямо указывает на принесение алкоголя- воды и другого вида жидкостей (на постоянной основе работы с кладбищенскими бесами).
Спасибо за совет give_rose

solp M
solp M

#3478by solp » 24 Sep 2023, 10:12

Смотрю результат. Снял ли с себя духа?
Привидение(доп Меч Эскалибур)Символ Духа Юпитера Бетор Защита Чародея.
Дно Ведьма Эрихто.
Привидение я делил колоду как нет.
Но это и переклад , причем успешный. Недавняя чистка. Совсем недавняя. Допы - неплохие. Дно - работа. Руками в том числе.

Added after 8 hours 11 minutes:
решил задать иначе - какой результат чистки?
solp wrote:Снял ли с себя духа?
изобретатели злого доп шабаш ведьм кентавр хирон запретный плод
дно символ духа юпитера бетор
Изобретатели злого - поддержка Сил. К ним же и обращался. Шабаш - ну вот тут по-разному. Это и Семья, И род, И Многоплановое воздействие. А сколько пластов дерьма в Роду я честно говоря в душе не ... в общем не представляю.
По дну все неплохо.

Почему сегодня полухрап/полурык был внеплановый?
Волшебная Мазь Дочери Человеческие Отраженный Свет святая Вода
Дно страшный суд
Волшебная Мазь скрытые пласты. За паразитов сойдут разве Дочери scratch_one-s_head Непонятно.Допы как возврат чищенного dash1

Бьянка F
Бьянка F

#3479by Бьянка » 24 Sep 2023, 18:38

solp wrote:Привидение(доп Меч Эскалибур)Символ Духа Юпитера Бетор Защита Чародея.
Дно Ведьма Эрихто.
Если не отталкиваться от да нет, то тоже очень похоже что сняли.
А вы его в могиле закрывали? Или как?

solp wrote:доп шабаш ведьм кентавр хирон
может это сочетание говорит о помощи наставника scratch_one-s_head

solp M
solp M

#3480by solp » 24 Sep 2023, 18:41

Бьянка wrote:Или как?
Стандартно, закрывал.

Бьянка wrote:то тоже очень похоже что сняли.
Вроде как бы и да. Но есть признаки что рядом кто-то шарится.

Added after 1 minute 35 seconds:
+ вокруг суета лишняя в быту, как зад перцем посыпали мотаюсь.Сховаться не получается чтоб тихо отлежаться

Return to “Таро Теней”