Помогите пожалуйста

flawlless F
Topic author
flawlless F
Topic author
With us: 7 months 9 days

#1by flawlless » 7 Mar 2025, 12:22

Долго решалась написать здесь о своей проблеме. Мой муж ушел из долгих отношений с девушкой практикующей магию (таро, обряды мелкие - точно, но масштабы неизвестны, она начала скрывать подробности из-за обвинений его родителей в привороте). Он около года после начала отношений со мной не мог разорвать с ней общение, но жить было невыносимо и пил до ужаса. После расставания очень сильно горевал, ему внушили, что она беззащитная и без него в магазин не может пойти, плюс чувство долга за помощь ее родителей - так нужно ездить и помогать.
Когда узнала, что у него есть я - начался просто ужас. Ровно через месяц умирает его любимая бабушка. Постоянные ссоры на ровном месте, финансовые трудности, ему сны снились и до сих пор снятся странные. Все как в тумане. Как бы мы не обращали и не погружались в негатив, все равно все скатывается. Кажется вот наконец все налаживается, но нет. Плюс эта девушка постоянно в соц сетях двусмысленно оскорбляет меня, признается в любви, просить силы о справедливости (не Бога, она говорила моей мужу как-то, что у темных быстрее), сдружилась с моими близкими «подругами» и аккуратно выуживает все.
За это время кардинально поменяли образ жизни оба. Не курим, не пьем, спорт и дисциплина. Но ссоры и фин трудности, которых не было обычно, просто уже достали. То его клинит с агрессией, то меня.
Сны вообще отдельная тема. После свадьбы ему мертвецы сниться начали, она постоянно снится, квартира, где они жили, во сне его ласково зовет, а я ведьма и предатель ...И достаточно много фактов, которые трудно вот так все изложить и вспомнить (за три года много было чего и динамика прослеживается, а не единичные случаи). При том условии, что мы не стараемся себя загонять в рамки одной магии и каждый раз наоборот в себе ищем причины.
Я вообще смеялась, когда узнала, что она себя ведьмой называет. Для меня это все как бред сумасшедшего было. Но за это время я изменила мнение что есть что-то такое, хотя до сих пор мое рацио отговаривает скидывать все на что-то кроме себя. Из спокойного в целом человека я стала чокнутой истеричкой с мыслями о смерти в моменты помутнения.
Так вот вопрос. Помогите пожалуйста. Может скажите что можно предпринять и как исправить положение дел, в себе что изменить. Даже если и есть магическое влияние (по логике и фактам - да, обида у человека сильная точно). А может все проще и мы просто несовместимы :)

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#2by solp » 7 Mar 2025, 13:08

flawlless wrote:. Помогите пожалуйста. Может скажите что можно предпринять и как исправить положение дел, в себе что изменить
Сторонняя диагностика у специалистов - viewforum.php?f=63
а дальше консультироваться - если практик та дама , то какой - если сильный - то разумнее уносить ноги свои, если нет - каковы Ваши шансы на то чтоб затоптать противника.

flawlless wrote:Даже если и есть магическое влияние (по логике и фактам - да, обида у человека сильная точно)
вот его оценить
flawlless wrote:Плюс эта девушка постоянно в соц сетях двусмысленно оскорбляет меня, признается в любви, просить силы о справедливости (не Бога, она говорила моей мужу как-то, что у темных быстрее)
вот ежели человек в публичном говорит о магии - это вот может быть что начиталась поверхностно и вещает, но с другой стороны
flawlless wrote:После свадьбы ему мертвецы сниться начали
это
третий вариант - не шибко умный практик - т.е. вместо любого обряда дестркутив идет и себе и людям
flawlless wrote:Ровно через месяц умирает его любимая бабушка
с чего бы например бабушка умерла? тожде проверить надобно

можете также картами сами начать смотреть- но быстрого результа не ждите. Потому и совет Мастерам писать.

flawlless F
Topic author
flawlless F
Topic author
With us: 7 months 9 days

#3by flawlless » 7 Mar 2025, 15:14

Спасибо! Думаю сама на 3-ий вариант, но лучше недооценивать.

Added after 12 minutes 34 seconds:
Деструктив точно к ней идет. С головой точно проблемы начались судя по всему, что излагает. Еще сонные параличи, тени пугают, руки дрожат, «если не повесится, то всех разье***» дословно. И при этом близкие когда-то подруги утверждают, что она максимально добрая и адекватная.

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#4by solp » 7 Mar 2025, 15:47

flawlless wrote:Думаю сама на 3-ий вариант, но лучше недооценивать
наверное Вы имели ввиду лучше не недооценивать. Тут и собственно и недооценивать силу противника не стоит, но не стоит недооценивать и дурость, она может быть разрушительна даже у очень слабого человека. Ну вот пример - работал я в шахте. Там есть жесть работа, а есть ну вот в щахтном стволе рядом - помещение с насосами и кнопками. Там чисто, там не течет, в общем почти офис - и там вот работал по блату чуток с тараканами человек. Функционал - ему по проводному телефону позвонили, нажми кнопку. Падла нажрался просрал время - т.е. не нажал - это тело тем самым заставило много здоровых мужиков сильно напрягаться. я лично вместе с нашим электроцехом в длинной наклонной выработке по колено вводе и местами по пояс на горбу нес запчасти с сухой подстанции (она сама 3,5 т весит, а запчасть ну так 60-80 кг, приятного мало). Я к чему - тот тип не силен был ни умом ни физическими данными, а меж тем навертел делов некисло. Так вот и обрядствующими не сильно думающими бывает.
flawlless wrote:Деструктив точно к ней идет
если тематика ближе в сторону обезьяна с гранатой - это тоже угрозы и не всегда малые.

К примеру взять вот дом у меня. Проблемных соседей хватает. Я разве заставлял в три горла соседушку горькую хлестать? Нет. А по факту убытков с того что не смог даже до итогов по нормальному упиться - я в том числе несу. Ввиду соседства. Дебил алкаш не я, но убытки - очень страшное слово, от него просто смердит худым - есть у всех кто рядом

flawlless wrote:в соц сетях
Меня еще смутило что в соцсетях человек себя активно так сказать преподносит ведьмой. Люди Силы всегда будут в тени - так говорили те к кому прислушиваюсь. Я не представляю чтоб вот маститый практик так себя вел.

Return to “Разное”