Долго решалась написать здесь о своей проблеме. Мой муж ушел из долгих отношений с девушкой практикующей магию (таро, обряды мелкие - точно, но масштабы неизвестны, она начала скрывать подробности из-за обвинений его родителей в привороте). Он около года после начала отношений со мной не мог разорвать с ней общение, но жить было невыносимо и пил до ужаса. После расставания очень сильно горевал, ему внушили, что она беззащитная и без него в магазин не может пойти, плюс чувство долга за помощь ее родителей - так нужно ездить и помогать.
Когда узнала, что у него есть я - начался просто ужас. Ровно через месяц умирает его любимая бабушка. Постоянные ссоры на ровном месте, финансовые трудности, ему сны снились и до сих пор снятся странные. Все как в тумане. Как бы мы не обращали и не погружались в негатив, все равно все скатывается. Кажется вот наконец все налаживается, но нет. Плюс эта девушка постоянно в соц сетях двусмысленно оскорбляет меня, признается в любви, просить силы о справедливости (не Бога, она говорила моей мужу как-то, что у темных быстрее), сдружилась с моими близкими «подругами» и аккуратно выуживает все.
За это время кардинально поменяли образ жизни оба. Не курим, не пьем, спорт и дисциплина. Но ссоры и фин трудности, которых не было обычно, просто уже достали. То его клинит с агрессией, то меня.
Сны вообще отдельная тема. После свадьбы ему мертвецы сниться начали, она постоянно снится, квартира, где они жили, во сне его ласково зовет, а я ведьма и предатель ...И достаточно много фактов, которые трудно вот так все изложить и вспомнить (за три года много было чего и динамика прослеживается, а не единичные случаи). При том условии, что мы не стараемся себя загонять в рамки одной магии и каждый раз наоборот в себе ищем причины.
Я вообще смеялась, когда узнала, что она себя ведьмой называет. Для меня это все как бред сумасшедшего было. Но за это время я изменила мнение что есть что-то такое, хотя до сих пор мое рацио отговаривает скидывать все на что-то кроме себя. Из спокойного в целом человека я стала чокнутой истеричкой с мыслями о смерти в моменты помутнения.
Так вот вопрос. Помогите пожалуйста. Может скажите что можно предпринять и как исправить положение дел, в себе что изменить. Даже если и есть магическое влияние (по логике и фактам - да, обида у человека сильная точно). А может все проще и мы просто несовместимы :)