Совпадение ?

Luna22
Автор темы
Аватара
Luna22
Автор темы
С нами: 3 года 1 месяц

#1 Luna22 » 1 января 2025, 23:16

Всем добрый день/вечер/ночь дорогие практики :)
Может кто выскажет свое мнение по ситуации ..
Есть ребенок уже . Но Мне никак не удается выносить новую беременность. Все идет хорошо , потом резко Прерывается на раннем сроке ( замирает плод до 10 недель).
Конечно, обследования делаю и многое же предстоит, 90% думаю что это медицинский фактор . Но !
Мы с мужем были очень удивлены , когда осознали , что первая операция ( аборт ) была у меня назначена на годовщину смерти моего деда , а вторая на годовщину смерти деда мужа.
Хотелось бы узнать у знающих … может ли быть взаимосвязь между этим всем ?

П.с : погибает ребенок за 1-2 дня до годовщин смерти . Об этом говорит узи .

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 3 месяца

#2 solp » 1 января 2025, 23:56

Luna22 писал(а):Но !
нужно рыть, делать расклады на предмет родового негатива
и вариантов тут не так чтобы много, не все мне понятно, но
- сущности в роду это первое что надо вскрыть
- второе программы сливающиеся - вот тут самое непонятное каким образом и по чьей воле в роду так происходит
-было одно предположение в обсуждениях, когда род чтобы одна ветка жила или вовсе получила возможность рождения, рубят другую. Кто в роду - такую власть имеет - не совсем ясно. Но предположим Хранитель. А логика почему так поступается - тоже мне пока в таких случаях непонятна. На основании чего принимаются подобные решения - почему по какой мере ценности и т.д.
что из этого может быть у Вас - вопрос. Причем Вам стоит смотреть оба рода - и свой с рождения и род супруга.

насчет дат будет интересно мнение форумчан , может кто дополнит так как сталкивался с таким

Luna22
Автор темы
Аватара
Luna22
Автор темы
С нами: 3 года 1 месяц

#3 Luna22 » 2 января 2025, 0:04

solp писал(а):
Luna22 писал(а):Но !
нужно рыть, делать расклады на предмет родового негатива
и вариантов тут не так чтобы много, не все мне понятно, но
- сущности в роду это первое что надо вскрыть
- второе программы сливающиеся - вот тут самое непонятное каким образом и по чьей воле в роду так происходит
-было одно предположение в обсуждениях, когда род чтобы одна ветка жила или вовсе получила возможность рождения, рубят другую. Кто в роду - такую власть имеет - не совсем ясно. Но предположим Хранитель. А логика почему так поступается - тоже мне пока в таких случаях непонятна. На основании чего принимаются подобные решения - почему по какой мере ценности и т.д.
что из этого может быть у Вас - вопрос. Причем Вам стоит смотреть оба рода - и свой с рождения и род супруга.

насчет дат будет интересно мнение форумчан , может кто дополнит так как сталкивался с таким

Спасибо за ответ . Очень интересные варианты .. Буду искать причину..
может кто то из практиков отзовется посмотреть ..

Вернуться в «Разное»