Ruzachael wrote:Может быть, выглядит так точно привычнее. Один фиг неясно, что там нарисовано.
А вы сами поищите и просветитесь.Ruzachael wrote:Ну так просветите пожалуйста.Pixie wrote:Кто-то с идеограммами и сигилами практиковался.
Pixie wrote:А вы сами поищите и просветитесь.Ruzachael wrote:Ну так просветите пожалуйста.
Тут на пальцах простенько как ответ дать? Я ж не знаю, что вы вообще о сигилах и идеограммах знаете. Вам подсказку дали. Ищите.
Если инфа пришла вам, то возможно при поиске нужной инфы в книгах именно вы увидите другие, нужные для вас знаки. Так направляют духи. Если это будет пересказ других-теряете эту возможность. Ищите в разных источниках самостоятельно.Ruzachael wrote:Вы говорите идеограммы, сигилы, аргументы особо не приводите, даете какое-то направление и говорите - ищите сами. Так не пойдет. Либо объясните, почему вы считаете свое направление верным, либо вы покажете, что так же как и я не имеете ни малейшего представления о содержании обсуждаемой книги. Я ничего о сигилах не знаю, а вы говорите, что знаете, ну так скажите, почему в книге этой вы видите сигилы и идеограммы, почему это не просто например язык какой-то из обычных букв.
Ruzachael wrote:Pixie wrote:А вы сами поищите и просветитесь.
Тут на пальцах простенько как ответ дать? Я ж не знаю, что вы вообще о сигилах и идеограммах знаете. Вам подсказку дали. Ищите.
Вы говорите идеограммы, сигилы, аргументы особо не приводите, даете какое-то направление и говорите - ищите сами. Так не пойдет. Либо объясните, почему вы считаете свое направление верным, либо вы покажете, что так же как и я не имеете ни малейшего представления о содержании обсуждаемой книги. Я ничего о сигилах не знаю, а вы говорите, что знаете, ну так скажите, почему в книге этой вы видите сигилы и идеограммы, почему это не просто например язык какой-то из обычных букв.
Тема создана для тех, кому хочется.Glamour wrote:Ruzachael wrote:
Вы говорите идеограммы, сигилы, аргументы особо не приводите, даете какое-то направление и говорите - ищите сами. Так не пойдет. Либо объясните, почему вы считаете свое направление верным, либо вы покажете, что так же как и я не имеете ни малейшего представления о содержании обсуждаемой книги. Я ничего о сигилах не знаю, а вы говорите, что знаете, ну так скажите, почему в книге этой вы видите сигилы и идеограммы, почему это не просто например язык какой-то из обычных букв.
По идее это вам интересно, поэтому сами и ищите.
Книгу вашу с усилием и поиском можно растолковать, но никому на это особо времени тратить не хочется.
Те кто такое читает свободно высказаться на тему обычно не спешат.
Ruzachael wrote:[Либо объясните, почему вы считаете свое направление верным, либо вы покажете, что так же как и я не имеете ни малейшего представления о содержании обсуждаемой книги.
Для того, чтобы получить детальное разъяснение, нужно ещё также и самому поработать и сделать внос в виде полезной информации на форуме. Вот если бы вы начали сами расшифровывать, вникать, понимать, выложили бы ваше понимание здесь, то куда многие бы подключились к диалогу и начали вам помогать. А вот так придти, закинуть инфу и требовать ответа — это не дело.Ruzachael wrote:Тема создана для тех, кому хочется.
Users browsing this forum: 1 guest