solp wrote:Pixie wrote:как на крипто-послания, или просто посмотреть на перевернутое значение, как обычно?
я бы смотрел в перевернутых значениях
Glamour wrote:Моя прапрабабка за аристократией погналась из крестьянства с помощью беса - ну и получила ее. Ни счастья ни денег это не принесло. Все вроде умные, образованные, воспитанные, а олигархов в роду нет и мужики мрут как мухи
Вы получается духа тоже вскрыли
Почему не ищите возможности счистить? Тут еще момент стоит проверить - а точно ли прабабка виновна? Может стороннее влияние?
Я же его еще год назад вскрыла. С тех пор жизнь бьет ключом, и все по голове ггг. Буквально причем. Травма мозга была, в дополнение к другим травмам. Чудо что не сдохла. Нет пока ресурса на счистку.
Я справки исторические навела, очень много странных совпадений и несостыковок.
Мне про это это сначала в картах вышло, причем не прямолинейно, а совершенно случайно по казалось бы не связанному вопросу.
Смотрела какие виды магии мне подходят, и вышло что мне прям совсем не стоит связываться с зеркалами, а то будет очень плохо. Стала копать почему с зеркалами плохо (я в зеркало посмотреть люблю
), и уже вопросами про это как зуб щипцами вытащила информацию о бесе с приворота.
Навела справки у матери с бабушкой, хотела имена разузнать и на разговор предков вывести, и уже там открылась инфа подтверждающая приворот и объясняющая почему собственно приворот делала красавица.
Прапрадед дворянин, а прапрабабка - простая деревенская девка, даже в школе по моему не училась. То что они вообще встретились и что ему родители разрешили на ней жениться - вероятность чересчур малая без приворота.
Выскочила она замуж, забеременела, казалось бы живи и радуйся - ан нет, переворот и первая серия репрессий. Ну и муж ее молодой без следа (бес следа) в репрессии пропал. И пришлось ей детей в одиночку поднимать, и радоваться что потеряла только имущество, а не жизнь.
Дочь ее, прабабка моя, замуж вышла за золотого шляхтича, только его род на то время уже разорился, т.к. поляки упразднили аристократию свою. Прадеда молодого фашисты расстреляли за диверсионную работу, прабабка бабку мою в цоколе разбомбленного здания родила как котенка и сына рожала тоже под обломками, уже без живого отца.
В одиночку 4х детей вырастила.
Короче пока ни у кого не получилось встретить спокойную старость с любимым и любящим мужем.