Толкование сновидений

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 2 months

#81by Pixie » 3 Aug 2023, 1:05

Вытащила триплет на пояснение свое вышеописанного сновидения, но к каждой дворцовой карте по дополнительной карте, как было указано в инструкции к раскладу. Все карты в раскладе перевернутые, поэтому это может быть важным указанием как раз на ускользнувший от меня скрытые смысл в оригинальном раскладе:

2 посохов + Луна + рыцарь пентаклей
Spoiler
к нему доп — Рыцарь посохов
Spoiler
к которому доп — рыцарь чаш
Spoiler
и к этому доп - 6 посохов

потеря импульса + погружение в сомнения, страхи и другие слабости, а также — просто кошмарный сон и пустая мнительность + вызов, вызов, вызов (это я так негативные слова заменяю) (отсрочка в получении результатов).

Любопытно, что в самом раскладе на сон большинство мастей были мечами, а здесь преобладают посохи и имеются все остальные масти. Не хватает огонька, а также уединения и покоя. Ментальная работа идет, а остальные как-то nea .

Glamour
Glamour
With us: 2 years 4 months

#82by Glamour » 3 Aug 2023, 6:23

Скарапея wrote:
Glamour wrote:Ну и женщины в основном привороты делают не потому что мужчина красивый, а потому что женщина ощущает себя в чем то ущербной.
Привороты делают ,чтобы добиться своей цели . Если другие методы малоэффективны . Когда приходит определенный момент ,приворот можно снять .
Ущербные люди тоже хотят целей добиваться unknown

Added after 17 minutes 2 seconds:
Pixie wrote:
Glamour wrote:Если во сне было понимание что ребенок не ваш, то тогда это точно чужое.
Если во сне думали что ребенок ваш, то тогда это уже плод ваших усилий с кем то. То что это не ваш ребенок наяву только указывает на то что к вашему реальному ребенку это не относится.
Ребёнок во сне был мой. Все верно подмечено. Понимание было так же, что это был мой ребенок. То есть дело - мое. Никого ни у кого ничего не краду, борюсь исключительно за свое. Чужих семей не разбиваю и тп.
Хотя ко всему прочему я еще совсем не помню своих чувств по поводу его «угасания»… Более было как бремя, жалость к этому существу, но личных страданий я не испытывала (в реальности я бы наверное с ума от горя сошла, так что это не было показателем «моей сущности»).

Значит плод ваших усилий с кем то ещё (не единоличного производства и ответственности). Это может быть бизнес, дружба, романтические отношения например.
Вы в этот плод вложились полноценно - буквально на руках носите. А толку нет, т.к. партнёр(ы) в этот плод не вкладываются - во сне они не рядом и за плодом не присматривают. Поэтому плод не жизнеспособен. Если ощущение во сне было что бремя, то тогда наверное и наяву уже знаете к чему это относится и в принципе хотя бы подсознательно понимаете что пора отпустить. Какие то изжившие себя отношения или нежизнеспособный бизнес.

Соглашусь с уважаемой Скарапеей. Ну хватит уже судить за привороты, не были же во всех ситуациях. Осуждение — это просто непонимание другой стороны.
Ущербной себя не чувствую, но точно знаю, что и кто по мне, и что никто другой, помимо своего же мужчины, не нужен. Желания оставаться одной не имею, это так. Так что варианта два — либо работа с приворотами и тп, либо оставаться жертвой и старой девой. Потому что на фиг ни один другой мужчина не сдался ни с чем.

Мне такое не понять. Если мужчина меня не любит и не доказывает это действиями, то для меня он переходит в разряд «[нецензурно] собачий». Одной любви недостаточно конечно же, но это необходимое предусловие для всего остального.

Вариантов, кстати, — куча. Выбирай, не хочу. И я не хочу.
Возможно приворотами себя заякорили на нем unknown

Pixie F
Pixie F

#83by Pixie » 3 Aug 2023, 7:13

Glamour, я вас уважаю, давайте, не будем на эту тему спорить и флудить. Все мы в магию пришли по своей ущербности, просто каждый из нас ущербен по-своему, у каждого свои цели, свои намерения и свои дороги. Чего-чего, а осуждать за выбор направления работы в магии как-то неуместно. Тем более, изнутри. hi1

Glamour
Glamour

#84by Glamour » 3 Aug 2023, 7:48

Pixie wrote:Glamour, я вас уважаю, давайте, не будем на эту тему спорить и флудить. Все мы в магию пришли по своей ущербности, просто каждый из нас ущербен по-своему, у каждого свои цели, свои намерения и свои дороги. Чего-чего, а осуждать за выбор направления работы в магии как-то неуместно. Тем более, изнутри. hi1

Так оно и есть.
А вообще все люди в чем то ущербные, не только пришедшие в магию.

Но опять же контекст был пояснения солпу причин приворота на него, потому что он не понимал что в нем такого могла увидеть женщина, чтоб захотеть приворот сделать.

Pixie F
Pixie F

#85by Pixie » 3 Aug 2023, 8:27

Glamour wrote:Так оно и есть.
Но опять же контекст был пояснения солпу причин приворота на него, потому что он не понимал что в нем такого могла увидеть женщина, чтоб захотеть приворот сделать.
Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться

По поводу Солпа и его сна (и вообще общей ситуации): мне все же кажется, что «непонятный» приворот (или иной обряд-порча на закрытие каких-то сфер жизни) — дело давно прошедших дней (потому и неотчетливо все так) , делался вероятней всего не на него, а на кого-то в роду в прошлом, а Солпу по крови «достались» плоды воздействия. То есть, как козел отпущения Солп стал. negative Сорян, Солп.

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 1 month

#86by Скарапея » 3 Aug 2023, 12:30

Glamour wrote:Стоит дама, молодого вида. вся в белом и на башке как платок с полурюшками, ну как свадебный или религиозный в консервативных традициях . Она беременная, живот большой. И чего-то она мне с грустным видом говорит что ей какого-то другого ребенка жалко, вроде как помер. Я пытаюсь успокоить- все пучком, чего переживать. Похлопываю по спине- в общем как по-лапотному умею утешить пытаюсь И тут она говорит что помочь ребенку богу обещала. А чую что подвох какой-то, и спрашиваю - какому богу. ответ - разному И смотрю в зеркало в комнате - она в белом, а я весь в черном и перчатки на мне все черные. Конец данных
Солп ,на мой взгляд вам помощницу предлагают , для плодотворной работы .От эгрегора Велеса. Невеста вам сказала ,что Богу разному обещала помочь .Велес Бог в разных ипостасях .

Added after 2 minutes 36 seconds:
Брачный союз это договор .

Added after 1 hour 9 minutes:
Дух возможно снятый с чужой работы ,потому как помочь обещала другому ,умершему ребенку .
Сняты в чистке дух ,наверное так .

Added after 46 seconds:
Снятый хотела написать .

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#87by solp » 3 Aug 2023, 14:22

Скарапея wrote:Солп ,на мой взгляд вам помощницу предлагают , для плодотворной работы .От эгрегора Велеса. Невеста вам сказала ,что Богу разному обещала помочь .Велес Бог в разных ипостасях .
Брать самостоятельно помощника= железно меряться силой с ним. Вот в текущем виде не особо есать чем меряться. Саоме разумное - сосокчить с блудняка , и отлежаться восстанавливаясь. С полгодика.

Glamour
Glamour

#88by Glamour » 3 Aug 2023, 17:05

Pixie wrote:
Glamour wrote:Так оно и есть.

По поводу Солпа и его сна (и вообще общей ситуации): мне все же кажется, что «непонятный» приворот (или иной обряд-порча на закрытие каких-то сфер жизни) — дело давно прошедших дней (потому и неотчетливо все так) , делался вероятней всего не на него, а на кого-то в роду в прошлом, а Солпу по крови «достались» плоды воздействия. То есть, как козел отпущения Солп стал. negative Сорян, Солп.

Думаю вариант родовухи когда негатив пришел извне и слился вниз легче будет разрешить чем вариант когда предок делов понаделал, а потомки отдуваются.
Моя прапрабабка за аристократией погналась из крестьянства с помощью беса - ну и получила ее. Ни счастья ни денег это не принесло. Все вроде умные, образованные, воспитанные, а олигархов в роду нет и мужики мрут как мухи. Род крепче от этого не стал. А жила бы в своей крестьянской ипостаси, нарожала бы быдла, они бы в перевороте свое урвали, в войну бы не геройствовали, при союзе в политэлите не мытьем так катанием свое место бы нашли, и при распаде опять же завод хоть какой нибудь урвали бы. Не интеллигенствуя при этом особо.

solp M
solp M

#89by solp » 3 Aug 2023, 17:09

Glamour wrote:А жила бы в своей крестьянской ипостаси, нарожала бы быдла
С чего Вы взяли что крестьяне это быдло, я не согласен nea Когда ты живешь нередко на землях с рискованным земледелием - сам факт того чтоб с голодухи не помереть заставит башкой шурупить. Дураки не выживают просто.

Added after 53 seconds:
Glamour wrote:Думаю вариант родовухи когда негатив пришел извне и слился вниз
Как это с Королевой Жезлов сочетается - не ясно unknown

Added after 8 minutes 22 seconds:
Pixie,
Pixie wrote:То есть, как козел отпущения Солп стал. Сорян, Солп.
Тут вопрос понимания откуда дровишки. Найти. Понять. Чистки тоже.
Я готов буду выступить если надо и Заказчиком. Лучше конечно самому.Главное Род найти того кто в мой запустил негатив.И запустить втрое больше. Вопрос то на годы. Любой живой потомок годлится то. Почиститься, а с заводом гадлости в род оппонента - можно и погодить. Рыцарь пентаклей едет медленно но верно.

Pixie F
Pixie F

#90by Pixie » 3 Aug 2023, 17:21

solp wrote:
Скарапея wrote:Солп ,на мой взгляд вам помощницу предлагают , для плодотворной работы .От эгрегора Велеса. Невеста вам сказала ,что Богу разному обещала помочь .Велес Бог в разных ипостасях .
Брать самостоятельно помощника= железно меряться силой с ним. Вот в текущем виде не особо есать чем меряться. Саоме разумное - сосокчить с блудняка , и отлежаться восстанавливаясь. С полгодика.
Попросите диагностику ситуации этой у Наставников. Если скажут, что силы есть для этого, то почему бы не согласиться на договорные отношения? Как раз вам помощь будет в деле избавления от напасти.

Added after 5 minutes 48 seconds:
solp wrote:Я готов буду выступить если надо и Заказчиком.
Прекрасно вас понимаю и поддерживаю. Но иногда нужно заставить себя определиться с тем, что важнее: смотреть в прошлое и разбираться, почему так вышло; или все же в будущее — и, раз уж так вышло, что вам сейчас ответы все не открываются, то все же обратиться к наставникам и по их рекомендациям действовать, обеспечивая себе и своим потомкам счастливую жизнь. Иначе можно за двумя зайцами погнаться и ни одного не поймать.

Added after 1 minute 15 seconds:
Это всего лишь мое предположение. Решать, безусловно, вам самому. give_rose

Glamour
Glamour

#91by Glamour » 3 Aug 2023, 17:30

solp wrote:
Glamour wrote:А жила бы в своей крестьянской ипостаси, нарожала бы быдла
С чего Вы взяли что крестьяне это быдло, я не согласен nea Когда ты живешь нередко на землях с рискованным земледелием - сам факт того чтоб с голодухи не помереть заставит башкой шурупить. Дураки не выживают просто.

Быдло не значит что дураки.
Больше тип который по тесту Майерса-Бригга принимает решения по ощущениям ситуации, не отягощаясь вопросами морали и нравственности.

Glamour wrote:Думаю вариант родовухи когда негатив пришел извне и слился вниз
Как это с Королевой Жезлов сочетается - не ясно unknown
Это ко сну. Что чужую бабку в дом впустили.
Возможно в годы раскулачивания, сейчас зерно прятать это не преступление.

solp M
solp M

#92by solp » 3 Aug 2023, 17:36

Pixie,
Pixie wrote:Если скажут, что силы есть для этого, то почему бы не согласиться на договорные отношения? Как раз вам помощь будет в деле избавления от напасти.
Нет, лично брать глупо.Узнать информацию, почиститься, очухаться. Потом брать
Pixie wrote:Но иногда нужно заставить себя определиться с тем, что важнее: смотреть в прошлое и разбираться
По вопросу уплаты тут в наличии ресурса. Османы сожрали византийцев и Константинополь не сразу, а когда ресурс появился.Ни Баязид I, ни Муса или Сулейнман Челеби, ни Мехмед первый и Мурад второй не смогли. Лишь только когда у Мехмеда Второго появился свой Орбан который сделал пушки способные разрушить стены города ромеев - тогда только все было оформлено. Потому про месть я отложу вопрос. Я пока что не Мехмед Второй. И Орбана нету у меня.
Pixie wrote:то все же обратиться к наставникам
Pixie wrote:обеспечивая себе
а вот это да, согласен.

Pixie F
Pixie F

#93by Pixie » 3 Aug 2023, 17:40

solp wrote:Pixie,
Pixie wrote:Если скажут, что силы есть для этого, то почему бы не согласиться на договорные отношения? Как раз вам помощь будет в деле избавления от напасти.
Pixie wrote:обратиться к наставникам
Подчеркиваю, если дадут добро Наставники. Не в омут с головой, а обдумав ситуацию и заручившись поддержкой.

solp M
solp M

#94by solp » 3 Aug 2023, 17:40

Glamour wrote:Возможно в годы раскулачивания, сейчас зерно прятать это не преступление.
раскулаченные в роду есть тоже dash1

Pixie F
Pixie F

#95by Pixie » 3 Aug 2023, 17:43

solp wrote:
Glamour wrote:Возможно в годы раскулачивания, сейчас зерно прятать это не преступление.
раскулаченные в роду есть тоже dash1
У всех у нас. Ну или почти у всех (придерживаясь мнения, что всегда есть исключения из правил). unknown (просто последние вряд ли в наших рядах secret )

Added after 2 minutes 5 seconds:
Glamour wrote:Думаю вариант родовухи когда негатив пришел извне и слился вниз легче будет разрешить чем вариант когда предок делов понаделал, а потомки отдуваются.
В ситуации Солпа точно смотреть надо, извне или изнутри кто-то понаделал всего (может, и так, и сяк). А вот по поводу того, что вы сказали, я с вами согласна. У меня ситуация иная (детали, в смысле), но, так как также в прошлом сами же негатив внутрь рода понапустили, то после долгих размышлений и обзерваций, решительно забила на том месте. evil3 Laie_28

Pixie F
Pixie F

#96by Pixie » 3 Aug 2023, 17:49

У меня новый расклад по новому сну. Прежде чем его выкладывать, вопрос: перевернутые карты смотреть стоит (именно по этому раскладу) как на крипто-послания, или просто посмотреть на перевернутое значение, как обычно?

solp M
solp M

#97by solp » 3 Aug 2023, 18:03

Pixie wrote:как на крипто-послания, или просто посмотреть на перевернутое значение, как обычно?
я бы смотрел в перевернутых значениях

Added after 9 hours 18 minutes:
Glamour wrote:Моя прапрабабка за аристократией погналась из крестьянства с помощью беса - ну и получила ее. Ни счастья ни денег это не принесло. Все вроде умные, образованные, воспитанные, а олигархов в роду нет и мужики мрут как мухи
Вы получается духа тоже вскрыли scratch_one-s_head Почему не ищите возможности счистить? Тут еще момент стоит проверить - а точно ли прабабка виновна? Может стороннее влияние?

Glamour
Glamour

#98by Glamour » 4 Aug 2023, 6:25

solp wrote:
Pixie wrote:как на крипто-послания, или просто посмотреть на перевернутое значение, как обычно?
я бы смотрел в перевернутых значениях

Glamour wrote:Моя прапрабабка за аристократией погналась из крестьянства с помощью беса - ну и получила ее. Ни счастья ни денег это не принесло. Все вроде умные, образованные, воспитанные, а олигархов в роду нет и мужики мрут как мухи
Вы получается духа тоже вскрыли scratch_one-s_head Почему не ищите возможности счистить? Тут еще момент стоит проверить - а точно ли прабабка виновна? Может стороннее влияние?
Я же его еще год назад вскрыла. С тех пор жизнь бьет ключом, и все по голове ггг. Буквально причем. Травма мозга была, в дополнение к другим травмам. Чудо что не сдохла. Нет пока ресурса на счистку.
Я справки исторические навела, очень много странных совпадений и несостыковок.
Мне про это это сначала в картах вышло, причем не прямолинейно, а совершенно случайно по казалось бы не связанному вопросу.
Смотрела какие виды магии мне подходят, и вышло что мне прям совсем не стоит связываться с зеркалами, а то будет очень плохо. Стала копать почему с зеркалами плохо (я в зеркало посмотреть люблю girl_haha ), и уже вопросами про это как зуб щипцами вытащила информацию о бесе с приворота.
Навела справки у матери с бабушкой, хотела имена разузнать и на разговор предков вывести, и уже там открылась инфа подтверждающая приворот и объясняющая почему собственно приворот делала красавица.
Прапрадед дворянин, а прапрабабка - простая деревенская девка, даже в школе по моему не училась. То что они вообще встретились и что ему родители разрешили на ней жениться - вероятность чересчур малая без приворота.
Выскочила она замуж, забеременела, казалось бы живи и радуйся - ан нет, переворот и первая серия репрессий. Ну и муж ее молодой без следа (бес следа) в репрессии пропал. И пришлось ей детей в одиночку поднимать, и радоваться что потеряла только имущество, а не жизнь.
Дочь ее, прабабка моя, замуж вышла за золотого шляхтича, только его род на то время уже разорился, т.к. поляки упразднили аристократию свою. Прадеда молодого фашисты расстреляли за диверсионную работу, прабабка бабку мою в цоколе разбомбленного здания родила как котенка и сына рожала тоже под обломками, уже без живого отца.
В одиночку 4х детей вырастила.
Короче пока ни у кого не получилось встретить спокойную старость с любимым и любящим мужем.

solp M
solp M

#99by solp » 4 Aug 2023, 14:20

Glamour wrote:ан нет, переворот и первая серия репрессий.
Такие события глобальны scratch_one-s_head это к одному пусть мощному обряду /комплексу конкретно отношения не имеет. Да и дворяне (меньшая сильно часть) - стали частью даже элиты советской.
Тут значит надо духа как-то ловить и думать как скинуть scratch_one-s_head

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 1 month

#100by Скарапея » 4 Aug 2023, 14:23

Расскажу свой сегодняшний сон ,буду рада любым комментариям .Почти весь сон пробыла на кладбище . Вроде обрядствовала ,там еще ученики были какие то практикующие . Какой обряд проводила не могу сказать . Спросила какое событие мне показали во сне ?
Ответ :
Страшный суд ,Люцифер ,Сладострастие (доп.Чванство ) .- Наказание ,месть ,Беса по кровному аналу ,а вот Чванство ,это переоценка сил .Не пойму к чему может быть такой расклад .

Added after 9 minutes 58 seconds:
Спросила какой обряд я во сне проводила ? Ответ : Монах Авель,Волшебная мазь,Обратный ход колеса (Доп.зло)
Избавлялась от серьезного негатива в виде духа .
Во сне точно помню ,ушла с кладбища только после того как закончила какое то дела .И кто то на нем тоже работал ,знакомый мне .Вместе уходили . .

Added after 10 minutes 34 seconds:
Является ли сон значимым ,магический жезл ,вроде да .

Return to “Эзотерические расклады”