Толкование сновидений

Zed M
Zed M
With us: 4 years 3 months

#641by Zed » 9 Apr 2024, 11:01

solp wrote:Вопрос понять и убрать первичен
пробуйте и другие варианты сброса... один попробовали не пошло, попробовали другой, далее третий и т.д. и найдете тот что будет работать для вас лучше всего hi1

Added after 1 minute 59 seconds:
Лютый wrote:Тень энергии не значит цвет мира.
я правильно понимаю, что цвет духа говорит о принадлежности его к тому или иному миру? scratch_one-s_head

solp M
solp M
With us: 6 years 7 months

#642by solp » 9 Apr 2024, 12:26

Zed wrote:пробуйте
Непременно. С учетом что я хочу получить результат формата - я и дары в работе и никого вообще - и так решать вопрос.Не так много увы (либо я их не вижу), в общем мысли есть.

Elizazdra
Elizazdra
With us: 6 years 1 month

#643by Elizazdra » 20 Apr 2024, 20:50

solp wrote:
Elizazdra wrote:убрал ли кто то за вас этого духа
Elizazdra, у меня личного помощника нет. Убирают Силы всегда как я понимаю
С вас снимает духов практик. В раскладах тоже часто видно.

solp M
solp M

#644by solp » 20 Apr 2024, 21:00

Elizazdra wrote:С вас снимает духов практик. В раскладах тоже часто видно.
Elizazdra, то что поддержку имею я не скрываю. Я же ученик и имею оную. Но личного помощника нет, чисток без моей работы - а таковые ранее были - тоже сейчас нет. Я пошел сделал обряд, после смотрю результаты. Схема такая. Какова тут степень моего вложения - я определить не могу. Могу сказать что старания прикладываю.

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 6 months

#645by Pixie » 21 Apr 2024, 6:29

Elizazdra wrote:
solp wrote:Elizazdra, у меня личного помощника нет. Убирают Силы всегда как я понимаю
С вас снимает духов практик. В раскладах тоже часто видно.
Совершенно верно. Именно на это тысячу раз уже намекалось.

Added after 1 minute 15 seconds:
solp wrote:Какова тут степень моего вложения - я определить не могу.
Так не фантазируйте, а задайте этот вопрос картам.

solp wrote:чисток без моей работы - а таковые ранее были - тоже сейчас нет.
С чего вы взяли? Опять же, делайте расклад.

solp M
solp M

#646by solp » 22 Apr 2024, 23:43

Pixie wrote:Так не фантазируйте, а задайте этот вопрос картам.
Позже расклад сделаю. Фантазий нет. Чистка где ты - тупо объект - у меня таковые были. А сейчас таковых нет.

Lain
Lain
With us: 7 months 12 days

#647by Lain » 19 Jul 2024, 15:32

Скарапея wrote:Анализ сна :

Источник сеть.
[b]Здравствуйте, выпали такие карты
1) рыцарь чаш
2)паж чаш
3)луна
4)верховная жрица
5)7 пентаклей
6)маг
7)колесо фортуны
видимо что-то магическое имелось во сне, я просто начинающий и пока плохо понимаю карты, ну а если посмотреть на сон это дикий бред, находясь дома я решил выти на улицу, ночь была светлая, поднимаю голову на небо и вижу на облаке стоит человек похожий на "доктора манхэтэна" но у него было золотой цвет внешности и он излучал свет, я подумал что это ангел и крикнул ему привет. Затем я выхожу на огород и вижу что в далеке медленно едет огромных величин корабль из льда, и сразу же куча воды начало нестись в мою сторону. Затем я попал в школу где давали духов помошников и человеку возле меня дали маленького чёрта. потом я проснулся

recWWW
recWWW
With us: 7 months 1 day

#648by recWWW » 19 Jul 2024, 20:24

Lain wrote:видимо что-то магическое имелось во сне, я просто начинающий и пока плохо понимаю карты, ну а если посмотреть на сон это дикий бред, находясь дома я решил выти на улицу, ночь была светлая, поднимаю голову на небо и вижу на облаке стоит человек похожий на "доктора манхэтэна" но у него было золотой цвет внешности и он излучал свет, я подумал что это ангел и крикнул ему привет. Затем я выхожу на огород и вижу что в далеке медленно едет огромных величин корабль из льда, и сразу же куча воды начало нестись в мою сторону. Затем я попал в школу где давали духов помошников и человеку возле меня дали маленького чёрта. потом я проснулся

Интересный сон.

solp M
solp M

#649by solp » 19 Jul 2024, 21:56

Lain wrote:я просто начинающий
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
Ну тут я бы сказал информационно-духовный
Рыцарь чаш это на глубоком уровне символизм неофита, полного идеализма и подобных устремелений. Опять же - на карте Рыцаря есть река - а это образ границы миров, что собственно суть сна отражает. Но - Рыцарь может бытть и соблазнителем , т.е. ухи надо востро держать. как говорится находясь под впечатлением на отдыхе не стоит путать туризм с жизнью аборигенов местных. Паж - любопытсво, вестника может показать.
3 и 4 - суть сна, его послание вам
Луна так то карта как раз вот астральных моментов, интуиции, снов. Жрица это и тайна, и может показать обучение - а по сюжету было. Может намек что надобно учиться если есть интерес
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни
Lain wrote:5)7 пентаклей
6)маг
Глубоко можно трактовать и по-разному. Может сказать о том что раз Вы начинающий и если какие-то ритуалы делали - ну так себе были результаты. Второй момент - не верное вложение усилий. Третий момент - настала пора оценки - т.е. пошурупить на предемет - а оно точно мне надо? Тут как бы в магии дороги устланной ковром с лепестками роз за редким исключением нема от слова совсем. Далее - осознать что до состояния Мага ждать придется долго. О переценке например могу говорить сапоги разного цвета на ногах персонажа карты. Однозначно помозговать на предмет дальнейших действий стоит

Ну и связующая карта тут достаточно судьбоносная - т.к. сон у Вас касательно магии, логично что решение по этому вопросу на судьбу влияние в независимости от решения - окажет. Думаю так.

Lain
Lain
With us: 7 months 12 days

#650by Lain » 19 Jul 2024, 22:05

recWWW,
В лс почему-то у меня написать не получается
Мне 18 лет
детей нет
помещение было более новое,с элементами старого типа деревяных покрытий
качок не напугал, скорее озадачил, поставил в такое положение будто увидел нечто высокое по статусу
ни какого помощника мне не дали
ну я человек более чувственный, так что вода больше превалирует
ну я практикую относительно не давно и это просто прокачка энергетики
насчёт предков там не понятно, к маме часто магия в жизнь приходила но она ей не занималась
следов не было
ну в раскладе я хотел узнать смысл странного сна lol

solp, спасибо большое good good

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 6 months

#651by Pixie » 20 Jul 2024, 0:30

Если карты выпали в таком положениии и в такой последовательности, то я вижу это так:
1,2 - тип сновидения - паж и рыцарь чаш - медиумический
3,4 - суть сновидения - луна, Верховная Жрица - женские мистерии природы и жизни
5.6 - совет - семерка пентаклей, маг - неторопливо усердно работать над реализацией проекта
7 - связующий элемент - колесо фортуны - новое начало
Иными словами, известия от ВС.

Added after 1 hour 46 minutes:
Сон может подтолкнуть вас к пересмотру эмоциональных стремлений и идеалов, помогая подготовиться к новым начинаниям или поворотным моментам в жизни.
Сновидение отражает скрытые подсознательные эмоции и интуитивные прозрения, связанные с важными жизненными изменениями и судьбоносными событиями.
Проявляйте терпение и тщательно оценивайте свой прогресс, будьте готовы к жизненным изменениям и принимайте их как часть пути, используйте навыки и знания для активных действий и достижения целей.

recWWW
recWWW
With us: 7 months 1 day

#652by recWWW » 20 Jul 2024, 9:46

Pixie, Неожиданно, но считаю, что вы правы в этом раскладе.

solp M
solp M

#653by solp » 1 Sep 2024, 17:16

Снился такой сон. Делал отжиг и из нововведения - я решил не снимать браслет из янтаря , камень солнечный, помогает в выжигании негатива - так и есть. С усилием сорвал канал с корневой чакры, задница меня чутьем не подводила - а я почувствовал ну и визуально наплывы тож видно было. Кронечно не навсегда, но все же.
Помню не весь сюжет. Я в автобусе, ослаблен, вырубает долго не спал, в кресле. Меня значит подчиненный/коллега с мирской работы будит, говорит что я уснул, в машине и перегородил выход в магазин какой-то. Выходим в магазин этот значит, авто мое вроде на какой-то штрафстоянке, там какие-то дамы, кажись три , кто такие не знаю. И чего-то трем на предмет торгу по вопросу компенсации, далее мне дают какую-то коробку, там что-то с бампера, скрутка свечей, подсвечник под тонкую свечу (такой может быть и церковным), печать сломанная - но обычная канцелярская, которую шлепают на документы разные, коробочка синяя куды макать печать и сама печать - круг - разрушен, рассыпан. Значит беру коробку , выхожу из комнаты в другую - передо мной дама с офиса - честно говоря не зщнаю работает она или нет, тому что в офисе я редко бываю - я на удаленке работаю, чем меньше вижжу рожи коллег, тем лучше и качественнее. Но работала и долго. Т.е. человек мне знакомый. И говорит что там в офисе кипиш какой-то, что-то меня то ли ждут то ли что-то без меня там никак. Конец данных

1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
1 - Влюбленные - я не думаю что тут какая-то роматническая составляющая есть, скорее канал между мной и какой-то бабой, причем не факт что живой. Допы Луна Звезда Королева Пентаклей , Луна - ну понятно, не добро, Звезда - я думаю что тут фактор что открытость, это минус, Кто Королева Пентаклей идей нет.
2- Паж Пентаклей - ну тут это видимо я. Пытаюсь заземлиться
Итого - информационный
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
Справедливость 7 мечей - канал отрезал, дух свалил (временно). Все понятно
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
Умеренность 5 жезлов
к Умеренности доп - 10 кубков - и тут вот непонятно. Медленно наращивать силы по Умеренности и при этом биться по 5 жезлов - ну хз как это грамотно делать, по Сунь Цзы ежели силов нема и ресурс на дефиците, сражение дают максимум по формату арьергардного боя чтобы отойти в оборону можно было unknown
Умеренность + 10 кубков - годится и род и дом как пространство , и там и там авраамическое непотребство может шастать unknown
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
7 пентаклей - требуется переосмысление метода. То ясно, вещь вынужденная была сделана.
Дно 10 Жезлов - в логике ситуации.

solp M
solp M

#654by solp » 16 Nov 2024, 15:08

В целях проработки колоды сделаю расклад. Ну, что снится с тем и работаю. Значит сон такой - опять же не весь сюжет помню.Какой-то то ли дом то ли помещение и как собака или собакоподобное существо то ли прыгало , то ли не факт - непонятно. Но - она вот лежит и у нее ну как вот у собак кожа с пасти снята там бывает сгрыщена врагом или от огня, и я над ее телом - а сбоку кто-то (опять же кто - неизвестно) как вот часть челюсти - такое ощущение что нижних челюстей было две у собаки обрезал как большими кусачками. И значит я с кулака сую в собаку собственно кулак или в челюсть, кровь - не моя, собачья вроде unknown . Собака клокочет - ну как в горло то зусунуть - в общем судя по сюжету я был заинтересован удавить ее, и еще как бы челюсть держал или наблюдал чтобне кинулась и быстрее так сказать чтоб все с ней было. Проснулся, т.е. конца ее точно я не увидел.Перед этим огненно почистился с намерением и подлючил визуализацию - в одном из снов дух в санузле спиной жденщиной в колготках показывался, ну я собственно сей же силуэт с намерением чтобы обгорела капитально с большими ожогами и подключил

Колода - Некрономикон Черный Гримуар

1 - Верховная Жрица. Ну тут и обряд то был - Жрица Гримуар держит. Может показать как помошь (собаке то часть челючти/вторую нижнюю кто-то отсек и это был не я, я кулаком в гортань и горло пробил). Бесовку думаю не показывает. СОн как информационный
2. 4 пентаклей. Опять же тут и не лучшее состояние по самочувствию, а также за персонадем две сущности. В некоторых источниках как хранители описываются. Но тут опять же Хранители чего unknown Рода или программы негативной unknown

solp wrote:3 и 4 - суть сна, его послание вам.
3 - 7 кубков
4 - 6 кубков
Обе карты имеют отношение к родовой тематике. На 7 кубков человек устал и его дерево поддерживает (я то может и устал и по сну псине то оттяпал кто-то, но по ощущениям так сбе)
6 кубков - тоже символизм дома
Что мне интересно - я то звал духов огня. А не кого-то еще scratch_one-s_head

solp wrote:5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
5 - 2 пентаклей. Ну у меня мысли одни - до талого сопротивляться, иначе на пику посадят .Вот и весь сказ,все в общем то понятно
6 - Королева кубков - некая дама, робкая и скована. Чем - узами, договором, обязательствами - непонтно. Доп вытащил - 3 пентаклей. Ну вот бесовка у меня с Королевой Кубков не ассоциируется, это не няшная робкая дама unknown

7 - связующая ката - Влюбленные. Ну с учетом ранее расклдаов полагаю что с любовной магией связано. Оттуда дым идет.
Будь у меня машина времени, я бы все участникам той истории подарил бы пару книг о шведских семьях/свингерах/свободной любви и отношениях и чутка секс-игрушек. живите тройничком счастливо и не делайте потомкам проблем. Но увы, нету машины времени.

Дно колоды 8 кубков. Опять же от прошлого до моего нежелания это все разгребать. ТАк думаю.
Кто что добавит в целях проработки карт - буду признателен

solp M
solp M

#655by solp » 1 Feb 2025, 0:42

Решил такой сон проверить. Ряд моментов интересует.
Значит опять решил прилечь чутка силы восстановить.
Сюжет - я на кладбище, на каком-то и вот непонятно вроде как бы с отцом, а потом нет, человек сбокуу периферическим зрением (полагаю что скорее образ принял) - чего то там мы или ищем или что-то убираем. И далее вот - местность как степная но с холмами, несется по полевой дороге инвалидка (советская мотоколяска), темно-бежевая. Причем как бы функционал авто такого был простой и не гоночный, а неслась она аки на ралли Дакар. Я говорю - смотри, нихрена тип дает (кто был внутри водитель не видно было). Далее мы оказываемся в начале погоста, за ним как вот асфальтовый пятачок/площадка. Появляются несколько машин, ну вот как тусовка у гаражей, или же когда сборище молодежи. Но при том была одна машина советская же желтая копейка ментовская, с сиреной синей сверху. И вот пошла какая-то суета, напряжеение тишина нарушилась, этот втлорой тип что со мной был (я его опять же не виэу, он как бы сбоку и уже не в образе отца точно воспринимаю) - говорит надо уходить, в общем шухер намечается. Выходим значит - моей машины нет. Подходим значит к парковке там пару машин и толпа - точно не помнб, но с нас хотят получить за что-то (хрен пойми за что) и машину они забрали - она то сбоку на как на эвакуаторе, о ее нет. Значит среди них говорить начинает какой-то негр и требовать то ли денег, то ли еще что-то. Причем коротышка. Я значит думаю, ты кто такой , мудила, в общем я возмущен наглой нигрой и редиской. Потом мы оказываемся как в кузове авто как вот пляжное с открытой крышей, терки с нигрой на понтах не приводят ни к чему, я говорю надоело, беру телефон и пишу - надо батю на подмогу звать (он с городовых так сказать в прошлом, полномочия имеет), и вот дальше начинается без его прихода замес. На меня прет какой-то хрен, не знаю даже человек ли это ну метра так два-два с половиной, я понимаю что такого кабана в лоб железно проигрыш, как-то отскакиваю в сторону, беру горсть земли/пыли/песка - ему в рожу, он не видит, я значит маневрирую. И тут голос еще какго-то типа с шайки противников , говорит значит этому громиле - ты чё лошьё, этого забодать не можешь (меня значит) - и так хрясь ему с ноги по харе. Ну я так думаю - когда противники друг друга начинают лупить - что сказать - не останавливайтесь Laie_28 сожрите друг друга. Потом какой-то тип был со мной (т.е. полагаю тот что со мной на погосте был), появляется кака-то дама за нас тоже, она что-говорт вроде сама могу зарабатывать, что-то о рекламе, подходит то ли к зеркалу то ли к плакату (хз откуда он там взялся) - туда вылезхает силуэт дамы как с аниме но со скелетной маской сверху (такие персонажи в реальности японской культуры есть) , они так мило перетирают, эта баба с маской улыбается с характерным мультяшным оскалом. Конец данных

Сюжетно в общем то понятно - наезды и моя ответка, но непонятно почему на погосте именно оказываюсь. Потом почему магина не черная - инвалидка. Ну и тактический вопрос - как увеличить мощность свою, меня этот цирк со всякой шпаной на понтах в вариациях честно говоря достал. Необходимо сделать больше жести - на примере нигры наглой - отрубить бы ему руку сразу, хлеборезку то прикроет и вякать меньше станет, да и другие так сказать подумают прежде чем шапито разводить

1- 3 мечей
2- пер 7 Жезлов
ну тут ближе к информационному. По 3 мечей я защищаюсь, по жезлов пер не хватает ресурса защиты.

3 и 4 - суть сна, его послание вам.
3- пер Влюбленные
4- Дурак
тоже самое , вокуг много гостей и не хватает ресурса. Вопрос откудова ента шобла взялась?

5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
5 - пер 4 жезлов . По ней идут помехи и препятсвия. Понятно в целом
6 - 8 жезлов. А вот тут не совсем. Тут в сюжете выброс энергии - а с оной дефицит. Но тут изменение ситуации в свою сторону

7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Паж мечей. Вариативно от проивников , до меня. Паж это практикующий но не сказать что с большим весом. Также и известия, и борьба противоположностей. Доп к Пажу Туз пентаклей. Вариативно тоже. Подземный мир, также концентрация сил, но и нахлебники
Дно колоды Король Пентаклей - думаю что намек что надо бы защиту улучшить.
Если вы вытащили дворцовую карту в любой позиции, вытащите еще одну карту, которая уточнит значение данной фигуры в вашей жизни. Если послание какой-либо карты не понято, допустимо взять из колоды вспомогательную карту, которая может прояснить ситуацию.

Колода Черный Гримуар. Карты прямые и перевернутые.

Вопрос откудова ента шобла взялась?
откуд взялись духи?
Пер Повешенный пер 7 кубков Королева кубков, дно пер Отшельник
пер Повешенный это скорее показатель что неддостаточно scratch_one-s_head А то что в доме было 2 случая когда граждане самовыпилились - может ли о том говорить, допы как пер 7 кубков говорит об истощении , Королева как защита, те же амулеты - но это не ответ на вопрос откуда. Как и пер Отшельник - по той же книге Ушаковой помехи в работе на восстановление. Тут мнение будет интересным стороннее

Почему сюжетно сны где локационно на погосте оказываюсь?
Солнце 8 жезлов Иерофант, дно пер Король мечей
Тут во непонятно с Солнцем. Аркан так то должен быть позитивным, но тут не то . Я так думаю что повылезали на выброс энергии (причем обрядовый) , а Иерофант - родовые связи, причем по пер Королю вампирские привязки. Но могу бытьнеправ, глаз тут может быть зашорен. Может сторонне кто-то еще нюасн увидит. Получается что главная \причина все же не помещение scratch_one-s_head

Return to “Эзотерические расклады”