Толкование сновидений

Zed M
Zed M
With us: 3 years 11 months

#641by Zed » 9 Apr 2024, 11:01

solp wrote:Вопрос понять и убрать первичен
пробуйте и другие варианты сброса... один попробовали не пошло, попробовали другой, далее третий и т.д. и найдете тот что будет работать для вас лучше всего hi1

Added after 1 minute 59 seconds:
Лютый wrote:Тень энергии не значит цвет мира.
я правильно понимаю, что цвет духа говорит о принадлежности его к тому или иному миру? scratch_one-s_head

solp M
solp M
With us: 6 years 3 months

#642by solp » 9 Apr 2024, 12:26

Zed wrote:пробуйте
Непременно. С учетом что я хочу получить результат формата - я и дары в работе и никого вообще - и так решать вопрос.Не так много увы (либо я их не вижу), в общем мысли есть.

Elizazdra
Elizazdra
With us: 5 years 10 months

#643by Elizazdra » 20 Apr 2024, 20:50

solp wrote:
Elizazdra wrote:убрал ли кто то за вас этого духа
Elizazdra, у меня личного помощника нет. Убирают Силы всегда как я понимаю
С вас снимает духов практик. В раскладах тоже часто видно.

solp M
solp M

#644by solp » 20 Apr 2024, 21:00

Elizazdra wrote:С вас снимает духов практик. В раскладах тоже часто видно.
Elizazdra, то что поддержку имею я не скрываю. Я же ученик и имею оную. Но личного помощника нет, чисток без моей работы - а таковые ранее были - тоже сейчас нет. Я пошел сделал обряд, после смотрю результаты. Схема такая. Какова тут степень моего вложения - я определить не могу. Могу сказать что старания прикладываю.

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 3 months

#645by Pixie » 21 Apr 2024, 6:29

Elizazdra wrote:
solp wrote:Elizazdra, у меня личного помощника нет. Убирают Силы всегда как я понимаю
С вас снимает духов практик. В раскладах тоже часто видно.
Совершенно верно. Именно на это тысячу раз уже намекалось.

Added after 1 minute 15 seconds:
solp wrote:Какова тут степень моего вложения - я определить не могу.
Так не фантазируйте, а задайте этот вопрос картам.

solp wrote:чисток без моей работы - а таковые ранее были - тоже сейчас нет.
С чего вы взяли? Опять же, делайте расклад.

solp M
solp M

#646by solp » 22 Apr 2024, 23:43

Pixie wrote:Так не фантазируйте, а задайте этот вопрос картам.
Позже расклад сделаю. Фантазий нет. Чистка где ты - тупо объект - у меня таковые были. А сейчас таковых нет.

Lain
Lain
With us: 4 months 6 days

#647by Lain » 19 Jul 2024, 15:32

Скарапея wrote:Анализ сна :

Источник сеть.
[b]Здравствуйте, выпали такие карты
1) рыцарь чаш
2)паж чаш
3)луна
4)верховная жрица
5)7 пентаклей
6)маг
7)колесо фортуны
видимо что-то магическое имелось во сне, я просто начинающий и пока плохо понимаю карты, ну а если посмотреть на сон это дикий бред, находясь дома я решил выти на улицу, ночь была светлая, поднимаю голову на небо и вижу на облаке стоит человек похожий на "доктора манхэтэна" но у него было золотой цвет внешности и он излучал свет, я подумал что это ангел и крикнул ему привет. Затем я выхожу на огород и вижу что в далеке медленно едет огромных величин корабль из льда, и сразу же куча воды начало нестись в мою сторону. Затем я попал в школу где давали духов помошников и человеку возле меня дали маленького чёрта. потом я проснулся

recWWW
recWWW
With us: 3 months 25 days

#648by recWWW » 19 Jul 2024, 20:24

Lain wrote:видимо что-то магическое имелось во сне, я просто начинающий и пока плохо понимаю карты, ну а если посмотреть на сон это дикий бред, находясь дома я решил выти на улицу, ночь была светлая, поднимаю голову на небо и вижу на облаке стоит человек похожий на "доктора манхэтэна" но у него было золотой цвет внешности и он излучал свет, я подумал что это ангел и крикнул ему привет. Затем я выхожу на огород и вижу что в далеке медленно едет огромных величин корабль из льда, и сразу же куча воды начало нестись в мою сторону. Затем я попал в школу где давали духов помошников и человеку возле меня дали маленького чёрта. потом я проснулся

Интересный сон.

solp M
solp M

#649by solp » 19 Jul 2024, 21:56

Lain wrote:я просто начинающий
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
Ну тут я бы сказал информационно-духовный
Рыцарь чаш это на глубоком уровне символизм неофита, полного идеализма и подобных устремелений. Опять же - на карте Рыцаря есть река - а это образ границы миров, что собственно суть сна отражает. Но - Рыцарь может бытть и соблазнителем , т.е. ухи надо востро держать. как говорится находясь под впечатлением на отдыхе не стоит путать туризм с жизнью аборигенов местных. Паж - любопытсво, вестника может показать.
3 и 4 - суть сна, его послание вам
Луна так то карта как раз вот астральных моментов, интуиции, снов. Жрица это и тайна, и может показать обучение - а по сюжету было. Может намек что надобно учиться если есть интерес
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни
Lain wrote:5)7 пентаклей
6)маг
Глубоко можно трактовать и по-разному. Может сказать о том что раз Вы начинающий и если какие-то ритуалы делали - ну так себе были результаты. Второй момент - не верное вложение усилий. Третий момент - настала пора оценки - т.е. пошурупить на предемет - а оно точно мне надо? Тут как бы в магии дороги устланной ковром с лепестками роз за редким исключением нема от слова совсем. Далее - осознать что до состояния Мага ждать придется долго. О переценке например могу говорить сапоги разного цвета на ногах персонажа карты. Однозначно помозговать на предмет дальнейших действий стоит

Ну и связующая карта тут достаточно судьбоносная - т.к. сон у Вас касательно магии, логично что решение по этому вопросу на судьбу влияние в независимости от решения - окажет. Думаю так.

Lain
Lain
With us: 4 months 6 days

#650by Lain » 19 Jul 2024, 22:05

recWWW,
В лс почему-то у меня написать не получается
Мне 18 лет
детей нет
помещение было более новое,с элементами старого типа деревяных покрытий
качок не напугал, скорее озадачил, поставил в такое положение будто увидел нечто высокое по статусу
ни какого помощника мне не дали
ну я человек более чувственный, так что вода больше превалирует
ну я практикую относительно не давно и это просто прокачка энергетики
насчёт предков там не понятно, к маме часто магия в жизнь приходила но она ей не занималась
следов не было
ну в раскладе я хотел узнать смысл странного сна lol

solp, спасибо большое good good

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 3 months

#651by Pixie » 20 Jul 2024, 0:30

Если карты выпали в таком положениии и в такой последовательности, то я вижу это так:
1,2 - тип сновидения - паж и рыцарь чаш - медиумический
3,4 - суть сновидения - луна, Верховная Жрица - женские мистерии природы и жизни
5.6 - совет - семерка пентаклей, маг - неторопливо усердно работать над реализацией проекта
7 - связующий элемент - колесо фортуны - новое начало
Иными словами, известия от ВС.

Added after 1 hour 46 minutes:
Сон может подтолкнуть вас к пересмотру эмоциональных стремлений и идеалов, помогая подготовиться к новым начинаниям или поворотным моментам в жизни.
Сновидение отражает скрытые подсознательные эмоции и интуитивные прозрения, связанные с важными жизненными изменениями и судьбоносными событиями.
Проявляйте терпение и тщательно оценивайте свой прогресс, будьте готовы к жизненным изменениям и принимайте их как часть пути, используйте навыки и знания для активных действий и достижения целей.

recWWW
recWWW
With us: 3 months 25 days

#652by recWWW » 20 Jul 2024, 9:46

Pixie, Неожиданно, но считаю, что вы правы в этом раскладе.

solp M
solp M

#653by solp » 1 Sep 2024, 17:16

Снился такой сон. Делал отжиг и из нововведения - я решил не снимать браслет из янтаря , камень солнечный, помогает в выжигании негатива - так и есть. С усилием сорвал канал с корневой чакры, задница меня чутьем не подводила - а я почувствовал ну и визуально наплывы тож видно было. Кронечно не навсегда, но все же.
Помню не весь сюжет. Я в автобусе, ослаблен, вырубает долго не спал, в кресле. Меня значит подчиненный/коллега с мирской работы будит, говорит что я уснул, в машине и перегородил выход в магазин какой-то. Выходим в магазин этот значит, авто мое вроде на какой-то штрафстоянке, там какие-то дамы, кажись три , кто такие не знаю. И чего-то трем на предмет торгу по вопросу компенсации, далее мне дают какую-то коробку, там что-то с бампера, скрутка свечей, подсвечник под тонкую свечу (такой может быть и церковным), печать сломанная - но обычная канцелярская, которую шлепают на документы разные, коробочка синяя куды макать печать и сама печать - круг - разрушен, рассыпан. Значит беру коробку , выхожу из комнаты в другую - передо мной дама с офиса - честно говоря не зщнаю работает она или нет, тому что в офисе я редко бываю - я на удаленке работаю, чем меньше вижжу рожи коллег, тем лучше и качественнее. Но работала и долго. Т.е. человек мне знакомый. И говорит что там в офисе кипиш какой-то, что-то меня то ли ждут то ли что-то без меня там никак. Конец данных

1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
1 - Влюбленные - я не думаю что тут какая-то роматническая составляющая есть, скорее канал между мной и какой-то бабой, причем не факт что живой. Допы Луна Звезда Королева Пентаклей , Луна - ну понятно, не добро, Звезда - я думаю что тут фактор что открытость, это минус, Кто Королева Пентаклей идей нет.
2- Паж Пентаклей - ну тут это видимо я. Пытаюсь заземлиться
Итого - информационный
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
Справедливость 7 мечей - канал отрезал, дух свалил (временно). Все понятно
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
Умеренность 5 жезлов
к Умеренности доп - 10 кубков - и тут вот непонятно. Медленно наращивать силы по Умеренности и при этом биться по 5 жезлов - ну хз как это грамотно делать, по Сунь Цзы ежели силов нема и ресурс на дефиците, сражение дают максимум по формату арьергардного боя чтобы отойти в оборону можно было unknown
Умеренность + 10 кубков - годится и род и дом как пространство , и там и там авраамическое непотребство может шастать unknown
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
7 пентаклей - требуется переосмысление метода. То ясно, вещь вынужденная была сделана.
Дно 10 Жезлов - в логике ситуации.

Return to “Эзотерические расклады”