Снился такой сон. Делал отжиг и из нововведения - я решил не снимать браслет из янтаря , камень солнечный, помогает в выжигании негатива - так и есть. С усилием сорвал канал с корневой чакры, задница меня чутьем не подводила - а я почувствовал ну и визуально наплывы тож видно было. Кронечно не навсегда, но все же.
Помню не весь сюжет. Я в автобусе, ослаблен, вырубает долго не спал, в кресле. Меня значит подчиненный/коллега с мирской работы будит, говорит что я уснул, в машине и перегородил выход в магазин какой-то. Выходим в магазин этот значит, авто мое вроде на какой-то штрафстоянке, там какие-то дамы, кажись три , кто такие не знаю. И чего-то трем на предмет торгу по вопросу компенсации, далее мне дают какую-то коробку, там что-то с бампера, скрутка свечей, подсвечник под тонкую свечу (такой может быть и церковным), печать сломанная - но обычная канцелярская, которую шлепают на документы разные, коробочка синяя куды макать печать и сама печать - круг - разрушен, рассыпан. Значит беру коробку , выхожу из комнаты в другую - передо мной дама с офиса - честно говоря не зщнаю работает она или нет, тому что в офисе я редко бываю - я на удаленке работаю, чем меньше вижжу рожи коллег, тем лучше и качественнее. Но работала и долго. Т.е. человек мне знакомый. И говорит что там в офисе кипиш какой-то, что-то меня то ли ждут то ли что-то без меня там никак. Конец данных
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
1 - Влюбленные - я не думаю что тут какая-то роматническая составляющая есть, скорее канал между мной и какой-то бабой, причем не факт что живой. Допы Луна Звезда Королева Пентаклей , Луна - ну понятно, не добро, Звезда - я думаю что тут фактор что открытость, это минус, Кто Королева Пентаклей идей нет.
2- Паж Пентаклей - ну тут это видимо я. Пытаюсь заземлиться
Итого - информационный
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
Справедливость 7 мечей - канал отрезал, дух свалил (временно). Все понятно
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
Умеренность 5 жезлов
к Умеренности доп - 10 кубков - и тут вот непонятно. Медленно наращивать силы по Умеренности и при этом биться по 5 жезлов - ну хз как это грамотно делать, по Сунь Цзы ежели силов нема и ресурс на дефиците, сражение дают максимум по формату арьергардного боя чтобы отойти в оборону можно было
Умеренность + 10 кубков - годится и род и дом как пространство , и там и там авраамическое непотребство может шастать
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
7 пентаклей - требуется переосмысление метода. То ясно, вещь вынужденная была сделана.
Дно 10 Жезлов - в логике ситуации.