Толкование сновидений

Zed M
Zed M
With us: 3 years 10 months

#621by Zed » 6 Apr 2024, 23:07

solp wrote:думаю уже штук 8-9 в совокупности лично затоптанных.
может это один и тот же возвращается? Откуда такие цифры?
solp wrote:по крови, тут какбы я постояно в изучении - материнская ветка прежде всего.
Так выяснили или нет? Кто конкретно?

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#622by solp » 6 Apr 2024, 23:34

Zed,
Zed wrote:может это один и тот же возвращается? Откуда такие цифры?
вопрос хороший, постараюсь на него ответить. Во-первых, у человека может быть среди гостей не один дух. У меня был момент что сразу пять. Смотрено не мной было, Мастером. Точно все, без вариантов ошибки. Выгреб я тогда тому что дали возможность с духом поработать а то я бы тут если и писал , то медленно и печально, т.к. сил нажать на клавишу клавиатуры хватало б с трудом. В мои цифры эти 5 не входят, моей заслуги в том что с ними решено - не было.
Двух я на погосте убрал. Первого самого - ну там скорее дух сам свалил - это давно было, измором взял - не знаю сколько кило воску я потратил но много.
А дальше - как я говорил - мои расклады , комментарии форумчан, мониторинг состояния туши. Еще сны.
Ну вот крайняя чистка - вопрос снят ли с меня какой-либо дух безвозвратно - ответ Императрица. Что это как не да?
И дополнительно я спрашиваю про главного противника - его нет, он отходит. И бодаться с ним к сожалению мне долго - чую задом, а зад меня редко подводит.
т.е. такое число это не повод там каких-то амбиций (да и какие амбиции , тут не сдох ужо большой успех) - это результат за годы. И весьма скромный как по мне.
Zed wrote:Так выяснили или нет? Кто конкретно?
Картами старается главный дух. Как он попал - когда я еще в проекте не был. Т.е. как я писал открыто - у меня кровника довел до суицида. На почве запоя. Пил тот кровник и жестко аггресивничал распуская руки так, что домашние были вынуждены по соседям ховаться - лет так за 20 до моего рождения. Мне не у кого спросить из родни, только обрывки данных, поэтому - только карты и комментарии уважаемых форумчан. Еще моменты шашней отца. Что будет дальше - время покажет.

Elizazdra
Elizazdra
With us: 5 years 8 months

#623by Elizazdra » 7 Apr 2024, 1:01

solp wrote:Императрица. Что это как не да?
Вы б поинтересовались, убрал ли кто то за вас этого духа.

solp M
solp M

#624by solp » 7 Apr 2024, 1:18

Elizazdra wrote:убрал ли кто то за вас этого духа
Elizazdra, у меня личного помощника нет. Убирают Силы всегда как я понимаю

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 1 month

#625by Pixie » 7 Apr 2024, 9:27

У вас все еще есть Ув. Наставница, через неё (с ее помощью и благодаря ее Силе; косвенно или прямо) только и счищается хоть что-то.

Zed M
Zed M

#626by Zed » 7 Apr 2024, 12:00

solp wrote:Ну вот крайняя чистка - вопрос снят ли с меня какой-либо дух безвозвратно - ответ Императрица. Что это как не да?
может это женский дух помогающего практика? ... как по мне scratch_one-s_head
solp wrote:Т.е. как я писал открыто - у меня кровника довел до суицида.
т.е. вы выяснили, что главная причина ваших бед - это порченный дух с программой запоя и суицида, который ходит по крови? так?... уже неплохо!
... а выяснили откуда этот порченный вообще взялся? Есть у него хозяин? Если хозяина нет, тогда дело времени и упорства отправить его в навь... а если есть хозяин - тогда не мешало бы выяснить кто таков?

solp M
solp M

#627by solp » 8 Apr 2024, 1:42

Pixie wrote:У вас все еще есть Ув. Наставница, через неё (с ее помощью и благодаря ее Силе; косвенно или прямо) только и счищается хоть что-то.
Pixie, момент поддержки я никогда со счетов не сбрасывал. Отвечал на вопрос Zeda - что я делал, как, какие методы применял, как проверял, на чем основывался и к каким результатам привело. Надеюсь что мои комментарии под обрядами кому-то еще помогут. Далее так же буду обратную связь давать

Zed wrote:может это женский дух помогающего практика? ... как по мне
Может ли Императрица показать Наставника scratch_one-s_head Возможно, но я все же не кровник. Но тут вопрос был о снятии и потому трактовал как результат - да.

Zed wrote:т.е. вы выяснили, что главная причина ваших бед - это порченный дух с программой запоя и суицида, который ходит по крови? так?... уже неплохо!
... а выяснили откуда этот порченный вообще взялся? Есть у него хозяин? Если хозяина нет, тогда дело времени и упорства отправить его в навь... а если есть хозяин - тогда не мешало бы выяснить кто таков?
Не до конца - если смотреть сюжет - две линии ситуации. Первая - это вот с ушедшим кровником (тогда и меня не было в проекте и знакомства родителей тоже), вторая как-то связана с любовными моментами/шашнями отца и возможно неродившейся сестрою (или кто иной, но в снах женский образ был).
Глубже пока копнуть не получается.
Ну например - мне известно что мать когда-то ездила по семейным разладам по вопросу возврата мужа в семью. Но всего расклада я даже силовым методом - паяльник+интересные места не добьюсь (не можно по моральным соображениям +батю я не факт что упакую силой чтоб паяльник применить для точного выяснения). Сыворотки правды чтоб вколоть и точно спросить у меня тоже нету.Потому - еще много раскладов предстоит.И других моментов.

Glamour
Glamour
With us: 2 years 4 months

#628by Glamour » 8 Apr 2024, 7:34

solp wrote:
Ну например - мне известно что мать когда-то ездила по семейным разладам по вопросу возврата мужа в семью.

К ведьме ездила?

Zed M
Zed M

#629by Zed » 8 Apr 2024, 9:57

solp wrote:Не до конца - если смотреть сюжет - две линии ситуации. Первая - это вот с ушедшим кровником (тогда и меня не было в проекте и знакомства родителей тоже), вторая как-то связана с любовными моментами/шашнями отца и возможно неродившейся сестрою (или кто иной, но в снах женский образ был).
Глубже пока копнуть не получается.
На кровника кто-то оказывал влияние я так понимаю scratch_one-s_head
по второй ситуации - думаете исполнитель работы закрепился в роду? scratch_one-s_head но ведьма уже умерла скорее всего...

Added after 6 minutes 18 seconds:
solp wrote:Может ли Императрица показать Наставника Возможно, но я все же не кровник. Но тут вопрос был о снятии и потому трактовал как результат - да.
Вам помогают духи практика в обрядах как и другим ученикам! Давно замечен своеобразный подход одного практика (ничего не говорить!) ну вот такой подход у нее к обучению unknown

Лунная
Лунная
With us: 8 years 11 months

#630by Лунная » 8 Apr 2024, 10:21

Zed wrote:Вам помогают духи практика в обрядах как и другим ученикам! Давно замечен своеобразный подход одного практика (ничего не говорить!) ну вот такой подход у нее к обучению

вообще сейчас каждую ночь зачистки духов, чистки захватывают по каналам в том числе с бывших учеников, ну кроме родового негатива и личных договоров и печатей. Хотя и в этом случае, когда развоплощается жирный дух, осыпаются печати.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Zed M
Zed M

#631by Zed » 8 Apr 2024, 10:52

Лунная wrote:Хотя и в этом случае, когда развоплощается жирный дух, осыпаются печати.
Что значит осыпаются печати? scratch_one-s_head и как это выглядит? scratch_one-s_head
...
знаете что-то об огне который разгорается внутри человека? И что говорит цвет такого огня? scratch_one-s_head

Дядя Миша M
Дядя Миша M

#632by Дядя Миша » 8 Apr 2024, 12:17

Zed wrote:знаете что-то об огне который разгорается внутри человека? И что говорит цвет такого огня?
Прозрачный голубой - подсел духа от которого вы до сих пор не избавились. Подземный мир. Он же устраивает вам красочные спектакли в разных ролях от якобы разных лиц. Один след. Следы кладб чисток в поле присутствуют,но вы слишком погружены в свои мультики,потому не избавились от духа. Тут все от вас зависит. Много энергии уходит на пустое.Вам просто не хватает энергии,метод чисток судя по следам верный. Родовые чистки всегда дело самого практика.

Zed M
Zed M

#633by Zed » 8 Apr 2024, 12:40

Дядя Миша wrote:Прозрачный голубой - подсел духа от которого вы до сих пор не избавились.
так вроде бы давно счищен был церковный дух?
Дядя Миша wrote:Подземный мир.
разве это тот же дух?

Added after 33 minutes 48 seconds:
Дядя Миша wrote:Подземный мир.
может печать видна у этот прозрачно голубого? я видел прозрачно белый scratch_one-s_head

Added after 1 hour 44 minutes:
Дядя Миша wrote:Много энергии уходит на пустое.
А что в вашем понимании пустое? scratch_one-s_head не ну вот реально? разве назовешь пустым трата времени и сил на заработать денег на жизнь? да что на жизнь поесть!
... или пустое это планы на будущее?
... да-да конечно у меня есть мысли вроде "Пустое - это с позиции духов" .. так этот же самый дух и навивает бесполезные мысли и проблемы на ровном месте, в следствии которых стоишь на месте т.к. тратишь силы на не пойми откуда то взявшиеся дела unknown

Игнат M
Игнат M
With us: 8 years 7 months

#634by Игнат » 8 Apr 2024, 15:52

Zed wrote:да-да конечно у меня есть мысли вроде "Пустое - это с позиции духов" .. так этот же самый дух и навивает бесполезные мысли и проблемы на ровном месте, в следствии которых стоишь на месте т.к. тратишь силы на не пойми откуда то взявшиеся дела
Если смотреть энергетическое поле, видно сферы- фантазии над головой , по полю всегда безошибочно видно происходящее. Я раньше не понимал, почему мне говорили про контроль мультиков и чистки, а потом когда углубился в глюки, практики редко стали отвечать. Сейчас понимаю, что только с момента когда стал заниматься энергетическими практиками и работал каждый день с чистотой сознания, только с того момента пошло мое развитие.

Zed M
Zed M

#635by Zed » 8 Apr 2024, 16:15

Игнат wrote:Если смотреть энергетическое поле, видно сферы- фантазии над головой , по полю всегда безошибочно видно происходящее.
Осколок увидели?

solp M
solp M

#636by solp » 8 Apr 2024, 16:50

Glamour wrote:К ведьме ездила?
Данные расплывчаты. ЯЯ был младенцем - какое-то время родители вместе не жили , я не помню того. К какой-то бабке мать ездила. Это первое. Потом - когда уже ребенком был - ну были у отца так сказать интриги, тут я нейтралитет занимал - я могу понять ситуацию с обоих боков, тому не лез. И насыпанное у дверей я помню. Так что вариантов чего и как могло быть - более чем
Zed wrote:На кровника кто-то оказывал влияние я так понимаю
по поводу суицидника - полагаю да, там как бы волнами шло - т.е. ситуацию когда человек руки распускал я застал уже под конец его жизни, до того все в пределах нормы было, а то что было дот моего рождения это уже со слов домашних. Почему между всплесками запоя с агрессией столько лет прошло - это вот тоже предмет интересный.
Zed wrote:по второй ситуации - думаете исполнитель работы закрепился в роду? но ведьма уже умерла скорее всего...
буду копать - откуда и чего дальше. Вопрос понять и убрать первичен, после уж видно будет что я смогу сделать и смогу ли вовсе. Банковские дома Европы долговые векселя монархов и государств если надо веками держали - вот и я если что буду ввиду иметь пока не уплотят если не уплотят при моей жизни , - постараюсь права передать кому-то чтоб стрясли. Т.е. даже если например ввиду действий отца некая дама потеряла ребенка (неродившийся) - я тут лично каким боком? А раз так что издержки несу я , я считаю что род той дамы мне лично должен. Много. Если источник негатива жив - к нему один вид претензий , а к ее роду- ничего личного, просто долг надо оплатить. Как это на них отразится - мне все равно, меня ресурс только интересует, судьба сих людей мало волновать будет. А вот смогу ли когда-то плату получить или хреном по носу - это вопрос открытый.

Zed wrote:Вам помогают духи практика в обрядах как и другим ученикам
solp wrote:момент поддержки я никогда со счетов не сбрасывал
я это знаю.

Added after 18 minutes 28 seconds:
Дядя Миша wrote:Прозрачный голубой
Если черный? Тень как таковая - тоже подземный scratch_one-s_head

Лютый M
Лютый M
With us: 5 years 2 months

#637by Лютый » 8 Apr 2024, 17:40

solp wrote:Если черный? Тень как таковая - тоже подземный
Подземных миров больше сотни. А с параллелями ещё больше. Оттенок энергии чёрного цвета может быть у духов всех миров, включая высшие.

solp M
solp M

#638by solp » 8 Apr 2024, 17:49

Лютый wrote:Подземных миров больше сотни
shok
Лютый wrote:Оттенок энергии чёрного цвета может быть у духов всех миров, включая высшие.
цветного я только вспышки энергии видел, и раз бледно-желтое нечто - ну как шарик теннисный по размеру с хвостом. В основном черное, реже серое. Как только я хоть что-то начинаю делать - уже тут, ну я и продолжаю например скручивать свечи - ах ты ж редиска думаю в такие моменты, еше поглядим кто кого.
Пару раз - но это очень мало - полсекунды - видел боковым периферическим зрением силуэт как с накидкой/покрывалом с надписями - такие покрывала в гробу у усопших бывают.
Вопрос по цвету - в тех же огненных чистках есть такой момент как визуализация столкновения условных туч/силуэтов. Т.е. направлять на противника. Что лучше будет давить черный цвет scratch_one-s_head обычно свою тучу (кто за меня) я визуализиую цветом огня или ближе к оранжевому. Или сменить стоит настрой на цвет scratch_one-s_head

Лютый M
Лютый M
With us: 5 years 2 months

#639by Лютый » 8 Apr 2024, 17:59

solp wrote:
Лютый wrote:Подземных миров больше сотни
shok
Лютый wrote:Оттенок энергии чёрного цвета может быть у духов всех миров, включая высшие.
цветного я только вспышки энергии видел, и раз бледно-желтое нечто - ну как шарик теннисный по размеру с хвостом. В основном черное, реже серое. Как только я хоть что-то начинаю делать - уже тут, ну я и продолжаю например скручивать свечи - ах ты ж редиска думаю в такие моменты, еше поглядим кто кого.
Пару раз - но это очень мало - полсекунды - видел боковым периферическим зрением силуэт как с накидкой/покрывалом с надписями - такие покрывала в гробу у усопших бывают.
Вопрос по цвету - в тех же огненных чистках есть такой момент как визуализация столкновения условных туч/силуэтов. Т.е. направлять на противника. Что лучше будет давить черный цвет scratch_one-s_head обычно свою тучу (кто за меня) я визуализиую цветом огня или ближе к оранжевому. Или сменить стоит настрой на цвет scratch_one-s_head
Есть ещё нижние миры и тд. Нет смысла объяснять строение миров тем, кто не видит, потому как все вопросы отпадают при открытии ясновидения и реального общения с духами. А не видящему объяснить бесполезно- будут лишние фантазии с визуализацией. Тень энергии не значит цвет мира. Тренируйте энергоцентры.

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 1 month

#640by Скарапея » 8 Apr 2024, 22:38

Лютый wrote:
solp wrote:Если черный? Тень как таковая - тоже подземный
Подземных миров больше сотни. А с параллелями ещё больше. Оттенок энергии чёрного цвета может быть у духов всех миров, включая высшие.
А оттенок энергии серого цвета о какой природе духа может говорить ? Серый плотный дух ,принявший форму распятия .

Return to “Эзотерические расклады”