может это один и тот же возвращается? Откуда такие цифры?solp wrote:думаю уже штук 8-9 в совокупности лично затоптанных.
Так выяснили или нет? Кто конкретно?solp wrote:по крови, тут какбы я постояно в изучении - материнская ветка прежде всего.
может это один и тот же возвращается? Откуда такие цифры?solp wrote:думаю уже штук 8-9 в совокупности лично затоптанных.
Так выяснили или нет? Кто конкретно?solp wrote:по крови, тут какбы я постояно в изучении - материнская ветка прежде всего.
вопрос хороший, постараюсь на него ответить. Во-первых, у человека может быть среди гостей не один дух. У меня был момент что сразу пять. Смотрено не мной было, Мастером. Точно все, без вариантов ошибки. Выгреб я тогда тому что дали возможность с духом поработать а то я бы тут если и писал , то медленно и печально, т.к. сил нажать на клавишу клавиатуры хватало б с трудом. В мои цифры эти 5 не входят, моей заслуги в том что с ними решено - не было.Zed wrote:может это один и тот же возвращается? Откуда такие цифры?
Картами старается главный дух. Как он попал - когда я еще в проекте не был. Т.е. как я писал открыто - у меня кровника довел до суицида. На почве запоя. Пил тот кровник и жестко аггресивничал распуская руки так, что домашние были вынуждены по соседям ховаться - лет так за 20 до моего рождения. Мне не у кого спросить из родни, только обрывки данных, поэтому - только карты и комментарии уважаемых форумчан. Еще моменты шашней отца. Что будет дальше - время покажет.Zed wrote:Так выяснили или нет? Кто конкретно?
может это женский дух помогающего практика? ... как по мнеsolp wrote:Ну вот крайняя чистка - вопрос снят ли с меня какой-либо дух безвозвратно - ответ Императрица. Что это как не да?
т.е. вы выяснили, что главная причина ваших бед - это порченный дух с программой запоя и суицида, который ходит по крови? так?... уже неплохо!solp wrote:Т.е. как я писал открыто - у меня кровника довел до суицида.
Pixie, момент поддержки я никогда со счетов не сбрасывал. Отвечал на вопрос Zeda - что я делал, как, какие методы применял, как проверял, на чем основывался и к каким результатам привело. Надеюсь что мои комментарии под обрядами кому-то еще помогут. Далее так же буду обратную связь даватьPixie wrote:У вас все еще есть Ув. Наставница, через неё (с ее помощью и благодаря ее Силе; косвенно или прямо) только и счищается хоть что-то.
Может ли Императрица показать Наставника Возможно, но я все же не кровник. Но тут вопрос был о снятии и потому трактовал как результат - да.Zed wrote:может это женский дух помогающего практика? ... как по мне
Не до конца - если смотреть сюжет - две линии ситуации. Первая - это вот с ушедшим кровником (тогда и меня не было в проекте и знакомства родителей тоже), вторая как-то связана с любовными моментами/шашнями отца и возможно неродившейся сестрою (или кто иной, но в снах женский образ был).Zed wrote:т.е. вы выяснили, что главная причина ваших бед - это порченный дух с программой запоя и суицида, который ходит по крови? так?... уже неплохо!
... а выяснили откуда этот порченный вообще взялся? Есть у него хозяин? Если хозяина нет, тогда дело времени и упорства отправить его в навь... а если есть хозяин - тогда не мешало бы выяснить кто таков?
На кровника кто-то оказывал влияние я так понимаюsolp wrote:Не до конца - если смотреть сюжет - две линии ситуации. Первая - это вот с ушедшим кровником (тогда и меня не было в проекте и знакомства родителей тоже), вторая как-то связана с любовными моментами/шашнями отца и возможно неродившейся сестрою (или кто иной, но в снах женский образ был).
Глубже пока копнуть не получается.
Вам помогают духи практика в обрядах как и другим ученикам! Давно замечен своеобразный подход одного практика (ничего не говорить!) ну вот такой подход у нее к обучениюsolp wrote:Может ли Императрица показать Наставника Возможно, но я все же не кровник. Но тут вопрос был о снятии и потому трактовал как результат - да.
Zed wrote:Вам помогают духи практика в обрядах как и другим ученикам! Давно замечен своеобразный подход одного практика (ничего не говорить!) ну вот такой подход у нее к обучению
Что значит осыпаются печати? и как это выглядит?Лунная wrote:Хотя и в этом случае, когда развоплощается жирный дух, осыпаются печати.
Прозрачный голубой - подсел духа от которого вы до сих пор не избавились. Подземный мир. Он же устраивает вам красочные спектакли в разных ролях от якобы разных лиц. Один след. Следы кладб чисток в поле присутствуют,но вы слишком погружены в свои мультики,потому не избавились от духа. Тут все от вас зависит. Много энергии уходит на пустое.Вам просто не хватает энергии,метод чисток судя по следам верный. Родовые чистки всегда дело самого практика.Zed wrote:знаете что-то об огне который разгорается внутри человека? И что говорит цвет такого огня?
так вроде бы давно счищен был церковный дух?Дядя Миша wrote:Прозрачный голубой - подсел духа от которого вы до сих пор не избавились.
разве это тот же дух?Дядя Миша wrote:Подземный мир.
может печать видна у этот прозрачно голубого? я видел прозрачно белыйДядя Миша wrote:Подземный мир.
А что в вашем понимании пустое? не ну вот реально? разве назовешь пустым трата времени и сил на заработать денег на жизнь? да что на жизнь поесть!Дядя Миша wrote:Много энергии уходит на пустое.
Если смотреть энергетическое поле, видно сферы- фантазии над головой , по полю всегда безошибочно видно происходящее. Я раньше не понимал, почему мне говорили про контроль мультиков и чистки, а потом когда углубился в глюки, практики редко стали отвечать. Сейчас понимаю, что только с момента когда стал заниматься энергетическими практиками и работал каждый день с чистотой сознания, только с того момента пошло мое развитие.Zed wrote:да-да конечно у меня есть мысли вроде "Пустое - это с позиции духов" .. так этот же самый дух и навивает бесполезные мысли и проблемы на ровном месте, в следствии которых стоишь на месте т.к. тратишь силы на не пойми откуда то взявшиеся дела
Данные расплывчаты. ЯЯ был младенцем - какое-то время родители вместе не жили , я не помню того. К какой-то бабке мать ездила. Это первое. Потом - когда уже ребенком был - ну были у отца так сказать интриги, тут я нейтралитет занимал - я могу понять ситуацию с обоих боков, тому не лез. И насыпанное у дверей я помню. Так что вариантов чего и как могло быть - более чемGlamour wrote:К ведьме ездила?
по поводу суицидника - полагаю да, там как бы волнами шло - т.е. ситуацию когда человек руки распускал я застал уже под конец его жизни, до того все в пределах нормы было, а то что было дот моего рождения это уже со слов домашних. Почему между всплесками запоя с агрессией столько лет прошло - это вот тоже предмет интересный.Zed wrote:На кровника кто-то оказывал влияние я так понимаю
буду копать - откуда и чего дальше. Вопрос понять и убрать первичен, после уж видно будет что я смогу сделать и смогу ли вовсе. Банковские дома Европы долговые векселя монархов и государств если надо веками держали - вот и я если что буду ввиду иметь пока не уплотят если не уплотят при моей жизни , - постараюсь права передать кому-то чтоб стрясли. Т.е. даже если например ввиду действий отца некая дама потеряла ребенка (неродившийся) - я тут лично каким боком? А раз так что издержки несу я , я считаю что род той дамы мне лично должен. Много. Если источник негатива жив - к нему один вид претензий , а к ее роду- ничего личного, просто долг надо оплатить. Как это на них отразится - мне все равно, меня ресурс только интересует, судьба сих людей мало волновать будет. А вот смогу ли когда-то плату получить или хреном по носу - это вопрос открытый.Zed wrote:по второй ситуации - думаете исполнитель работы закрепился в роду? но ведьма уже умерла скорее всего...
Zed wrote:Вам помогают духи практика в обрядах как и другим ученикам
я это знаю.solp wrote:момент поддержки я никогда со счетов не сбрасывал
Если черный? Тень как таковая - тоже подземныйДядя Миша wrote:Прозрачный голубой
Лютый wrote:Подземных миров больше сотни
цветного я только вспышки энергии видел, и раз бледно-желтое нечто - ну как шарик теннисный по размеру с хвостом. В основном черное, реже серое. Как только я хоть что-то начинаю делать - уже тут, ну я и продолжаю например скручивать свечи - ах ты ж редиска думаю в такие моменты, еше поглядим кто кого.Лютый wrote:Оттенок энергии чёрного цвета может быть у духов всех миров, включая высшие.
Есть ещё нижние миры и тд. Нет смысла объяснять строение миров тем, кто не видит, потому как все вопросы отпадают при открытии ясновидения и реального общения с духами. А не видящему объяснить бесполезно- будут лишние фантазии с визуализацией. Тень энергии не значит цвет мира. Тренируйте энергоцентры.solp wrote:Лютый wrote:Подземных миров больше сотницветного я только вспышки энергии видел, и раз бледно-желтое нечто - ну как шарик теннисный по размеру с хвостом. В основном черное, реже серое. Как только я хоть что-то начинаю делать - уже тут, ну я и продолжаю например скручивать свечи - ах ты ж редиска думаю в такие моменты, еше поглядим кто кого.Лютый wrote:Оттенок энергии чёрного цвета может быть у духов всех миров, включая высшие.
Пару раз - но это очень мало - полсекунды - видел боковым периферическим зрением силуэт как с накидкой/покрывалом с надписями - такие покрывала в гробу у усопших бывают.
Вопрос по цвету - в тех же огненных чистках есть такой момент как визуализация столкновения условных туч/силуэтов. Т.е. направлять на противника. Что лучше будет давить черный цвет обычно свою тучу (кто за меня) я визуализиую цветом огня или ближе к оранжевому. Или сменить стоит настрой на цвет
А оттенок энергии серого цвета о какой природе духа может говорить ? Серый плотный дух ,принявший форму распятия .Лютый wrote:Подземных миров больше сотни. А с параллелями ещё больше. Оттенок энергии чёрного цвета может быть у духов всех миров, включая высшие.solp wrote:Если черный? Тень как таковая - тоже подземный
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 7 guests