Толкование сновидений

solp M
Ученик
solp M
Ученик
With us: 5 years 2 months

#61by solp » 2 Aug 2023, 22:02

Без самого сная хотя б чутка в обем виде сложновато, но Умеренность - это и анализ и терпение в опасности, т.е. ситуация когда надо отойти, по 10 мчеей желание перкратить что-то и резко. Потму возможно психологический
Pixie wrote:Королева Пентаклей (перев.) (доп. перев. 8 мечей) и 5 мечей — нынешний (временный) кризис
угрозы благополучию, озлобленнось и ожесточение по Королеве, по 8 мечей просвет маячит, 5 мечей - стресс и кризис, верно

Pixie wrote:Восьмерка кубков (перев.)
старинные значения карты позитивны, к слову и новая любовная связь в том числе scratch_one-s_head в современном же толковании эмоции мешают сбросить старое и идти дальше оставить все позади. Возможно стоит скомбинировать - и новую связь оформиить и эмоции убрать
Pixie wrote:Паж Кубков (перев.) (доп. Шут)
Я конечно в сфере семейной психологии так себе советчик, но помимо мыслей перевернутый Паж чаш - это соблазны, пристрастия , юный друг так сказать. Шут - ничего серьезного.

Потому в позиции 5 и 6 совет карт - расслабиться. Ежели все по уму сделать (тихо и как надо ) , то почему бы и нет то unknown Не надеясь и не рассчитываая на какие-то глобальные вещи, легкая инрижка - это и досуг и развлечение и голове и телу большое отдохновение good Опять же задеть ни в коем разе не хочу, но сюжет когда дама с болеее молодым кавалером имеют небольшой досуг - тема старая и вечная, было, есть и будет. И второе - вспомним золотые слова , что барон Антон Антонович Дельвиг сказал в частной беседе Кондратию Федоровичу Рылееву
Так что же, — сказал Дельвиг, — разве ты не можешь отобедать в ресторации потому только, что у тебя дома есть кухня?
и сия мысль определенно неплоха give_rose

Pixie wrote:Двойка мечей — альянс на базе взаимной выгоды
опять же позиция 7 вполне в логике позиций 5 и 6.
Разумеется, стоит сие проверить дополнительно картами, но я бы - рассмотрел.

Glamour
Glamour
With us: 1 year 4 months

#62by Glamour » 2 Aug 2023, 22:08

В луне умеренность - ангел с картонными крыльями, льет жидкость в плошку. Под ногами река, но вместо того чтоб плошкой прямо зачерпнуть из реки, зачерпнула стаканом, и из стакана аккуратно льет. Т.е. нужно влить определенное количество, ни больше ни меньше. В этом умеренность. Не делать ошибок, не рубить с плеча.
Рыцарь тоже долго но правильно запрягает, и медленно но методично едет.
Продолжайте быть осторожным с чистками и защитами, хоть и кажется что льете из пустого в порожнее и конца-края этому нет, на самом деле процесс должен идти именно так чтоб увенчаться успехом.

Вълчица
Вълчица
With us: 4 years 3 months

#63by Вълчица » 2 Aug 2023, 22:12

solp wrote:Потом эта же баба мне пыталась впарить мебель в доме , я вроде кажись на предложения не согласился, сказал что-то вроде разберемся и подумаю , а сам думал что эта падла мне мою же мебель впарить хочет - это борзость и хуцпа
Дом - как тело, как ситуация локальная. Получается, Вы не хозяин в своей жизни. Кто-то (дух) беспардонно распоряжается Вашими ресурсами и др.
И сломанная машина из той же оперы, кмк.
solp wrote:взял бокал в руки и дно двойное отвалилось и треснуло, чуток по столешнице разлилось, все ахнули, бокал дорогущий то. И далее я стал вспоминать что на карте денег почти нет, не смогу компенсировать бокал
Двойное дно - буквально - подвох, обман. Разбили, возможно чьи-то планы? Но весьма дорогой ценой, счёт еще предъявят за "ущерб"-чистку?
По невесте, может Ваш дух решил стать единственной дамой в жизни? В виде бесплотных фантазий перекрыть возможность создания семьи?
Потерянный ребенок как сорванный план связать чем-то общим, но она не сдается (беременность) scratch_one-s_head
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Glamour
Glamour

#64by Glamour » 2 Aug 2023, 22:19

solp wrote:
Glamour wrote:Беременная невеста - скорее всего приворот
Новый приворот - очень сомнительно, я особо нигде не шарюсь, в офисе в том исле - вот сомнительно что я кому-то сдался unknown

Невеста же сказала что предыдущий ребенок сдох, так что это не новая невеста, а та которая уже «рожала».

solp wrote:5 Рыцарь Пентаклей
8 жезлов 5 мечей Королева Жезлов
дно 4 мечей
8 жезлов - не вся информация переварена (ворон с письмом), не рубить с плеча чтоб себе не отяпать ласты.
Теперь переварена :)

5 мечей - карта зоветс я крыса.Тут какое-то предательство и вопрос замеса где человек не при делах (согласен). Королева Жезлов - ну тут или некий человек , или принятие вызова . Т.е. послы не сваливать, а разобраться scratch_one-s_head Чего греха таить, свалить и дать по тапкам мысли у меня есть
КЖ - приворотница ваша скорее всего, не оставляет вас в покое уже больше года, регулярно в раскладах светится

Glamour wrote:Тогда эта беременность это новый обряд который уже проводится.
маловероятно что это один и тот же человек, и второе - ну я объективен, внешне я далек от лучших кондиций. Тут вопрос такой (хоть мне и не шибко приятно говорить) -в текущем виде будь я дамой, если бы я себе дал, то процентов 60 скорее всего исключительно за деньги. Привлекательности - не так много unknown

Многим женщинам нравятся высокие и крупные, а не изящные и смазливые. Ну и женщины в основном привороты делают не потому что мужчина красивый, а потому что женщина ощущает себя в чем то ущербной.

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#65by solp » 2 Aug 2023, 22:21

Pixie wrote:Рыцарь Пентаклей и Умеренность — «стоящее ожидание» (интересно, стОящее или стоЯщее); притормозить и после размеренно действовать, шаг за шагом пробираясь к цели;
Pixie, я думаю что оба. Тому что женская грудь мне мила сердцу и другим частям тела 24/7 give_rose спасибо Богам что она существует give_rose
, это всяко лучше чем отбиваться от нападок.Ну и неплотские желания конечно есть. Те же путешествия да хоть за город на пруд.

Glamour wrote:В луне КП не особо циник, а самый что ни на есть олигарх и патриарх. Он там ближе к императору в классике.
ну вот и олигарх и патриарх - не сказал бы что про меня scratch_one-s_head
Glamour wrote:а уже серьезно куснул.
верно, хрен с ними с эмоциями, тут вопрос в туше
Glamour wrote:Не сработала у вас защита полностью.
по крови коли шастает - ее нет dash1

Pixie F
Ученик
Pixie F
Ученик
With us: 3 years 2 months

#66by Pixie » 2 Aug 2023, 22:29

solp wrote:4 - Рыцарь Жезлов:
Шут + Тройка мечей + Дьявол (Королева Пентаклей)

5 Рыцарь Пентаклей
8 жезлов + 5 мечей + Королева Жезлов (4 мечей)

Король пентаклей
4 пентаклей + Отшельник + 5 Жезлов (7 мечей)

4 (рыцарь жезлов) — Шут + Тройка мечей + Дьявол (Королева Пентаклей) — «свободный дух материализма» (я бы сказала, свободно шастающий) активно действующий (на ваши нервы, на здоровье, вольный); снятая защита, ослабленное состояние энергетики + ни фига непонятно (вами) зачем, за что и откуда на вас все это делалось;
Spoiler
Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться
Однако-сь… Ваш вражина ни перед чем не остановился…
Активная магия огня. scratch_one-s_head

5 (рыцарь пентаклей) — 8 жезлов + 5 мечей + Королева Жезлов (4 мечей) — вам советуют соблюдать аккуратность, проявлять настойчивость и продолжать обучение (особенно на открытие способностей и дара ясновидения и предсказания), развивать интуицию и обретать мудрость; все это окажется успешным предприятием: вы молниеносно улавливаете любые посторонние вибрации и воздействия (или будете способны это делать), научитесь молниеносно реагировать на магические нападения (которые так же молниеносно сумеете производить), ваша работа будет крепко и стремительно достигать цели (зачем-то вам понадобится и знание приворотной магии);
Вы сумеете избавиться от воздействия и даже наложить порчу на уничтожение и страдания врага (как вам и хотелось).

Дно (король пентаклей) — 4 пентаклей + Отшельник + 5 Жезлов (7 мечей) — стяж силы, материальных благ и здоровья через изоляцию, разводы-отвороты, похороны (закапывания), попытка (в прошлом) отсечь от чего-то; отсюда энергетики подавленное состояния (пробитая энергия из-за наведённого негатива) и нужна (была да и сейчас не помешает) чистка; хотя воздействия активно не ведутся, но противостояние в движении (вы активно пытаетесь обороняться, так как воздействие было обнаружено и были проведены обряды по его нейтрализации); стяж лёг, других воздействий не предусматривается. Отсюда — желание и попытки все восстановить, что у вас забрали.
Солп, а у вас, что, в роду у кого-то буквально «судьбу украли»? Хотя у всех у нас такое, наверное. Просто у вас это было самое-самое этакое воздействие, что шарахнуло по роду хорошенько. А значит, потомки-то того человека где-то есть. evil3
— Мозгу совершенно все равно, имеет ли он дело с реальным миром, воспоминаниями о реальном мире или с только что созданными им же самим выдумками.

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#67by solp » 2 Aug 2023, 22:31

Вълчица wrote:Получается, Вы не хозяин в своей жизни. Кто-то (дух) беспардонно распоряжается Вашими ресурсами и др.
И сломанная машина из той же оперы, кмк.
Ну как минимум эта гнида мешает мне заниматься тем чсто мне надо - тушей, кусает дополнительно
Вълчица wrote:Двойное дно - буквально - подвох, обман. Разбили, возможно чьи-то планы? Но весьма дорогой ценой, счёт еще предъявят за "ущерб"-чистку?
По невесте, может Ваш дух решил стать единственной дамой в жизни? В виде бесплотных фантазий перекрыть возможность создания семьи?
ну как могу - планы меня ушатать я стараюсь рушить. Получается дороговато, но тут уж как выходит unknown Ну и плату - как я писал уже, я постоянно стараюсь откладывать буквально - бюджет на магические вещи. Пока могу -откладываю. Так надо и так необходимо.

Glamour wrote:КЖ - приворотница ваша скорее всего, не оставляет вас в покое уже больше года, регулярно в раскладах светится
Вълчица wrote:Потерянный ребенок как сорванный план связать чем-то общим, но она не сдается (беременность)
я не понимаю если честно, дамы вот это вот. У меня задача по туше, потому быт - абсолютный мизантроп, в мой дом я даже родителей (ну то скорее чтоб алтарь не виделои) пускаю по предварительному звонку. Так договорился чтоб не ругаться

Glamour wrote:Теперь переварена :)
Я всерьез думал что пора с Рода валить и т.д. а то как вот кусают добротно, ну и другие вещи анализировал.

Glamour wrote:Продолжайте быть осторожным с чистками и защитами, хоть и кажется что льете из пустого в порожнее и конца-края этому нет, на самом деле процесс должен идти именно так чтоб увенчаться успехом.
Огненные чистки хороши, но не панацея, тут как-то надо все же репу чухать чтоб выскочить. Ежели честно достает местами dash1

Glamour
Glamour

#68by Glamour » 2 Aug 2023, 22:32

solp wrote:
Glamour wrote:Не сработала у вас защита полностью.
по крови коли шастает - ее нет dash1

Бабка во сне у вас соседка, а не тетка или какая другая родственница. Она не по родственной связи к вам в дом зашла.
Отец рядом был, может это его дом/участок. Тогда бабка зашла «в дом» к вашему отцу, а вам пришлось с этим разбираться, как сыну при отце.
Если у вас отец при деньгах, то возможно он - главная цель колдующих, а вам просто вниз по реке крови последствия сливаются.

Pixie F
Ученик
Pixie F
Ученик

#69by Pixie » 2 Aug 2023, 22:36

solp wrote:сам сон тоже важен
Я действительно толком не помню сон, НО был ОДИН момент, который меня заинтриговал: на руках я постоянно носила ребенка, но не своего настоящего, а какого-то поначалу более-менее человекообразного (все же ребенка), а к окончанию сна — все с более прозрачной кожей и чуть ли не умирающего и разлагающегося эмбриона (эффект Бенджамина Баттона) размером все еще с ребенка (но превращалось это нечто в скрючившегося все более и более эмбриона). Поэтому я подумала, а не намёк ли это на разлады с моим внутренним ребёнком.

Благодарю за совет по поводу интрижек, но это не моё. )) Не тянет, не люблю я такое. )) Отгуляла свое. ))

Glamour
Glamour

#70by Glamour » 2 Aug 2023, 22:45

Pixie wrote:
solp wrote:сам сон тоже важен
Я действительно толком не помню сон, НО был ОДИН момент, который меня заинтриговал: на руках я постоянно носила ребенка, но не своего настоящего, а какого-то поначалу более-менее человекообразного (все же ребенка), а к окончанию сна — все с более прозрачной кожей и чуть ли не умирающего и разлагающегося эмбриона (эффект Бенджамина Баттона) размером все еще с ребенка (но превращалось это нечто в скрючившегося все более и более эмбриона). Поэтому я подумала, а не намёк ли это на разлады с моим внутренним ребёнком.

Благодарю за совет по поводу интрижек, но это не моё. )) Не тянет, не люблю я такое. )) Отгуляла свое. ))
Возможно это плод ваших или скорее всего чужих усилий (раз ребенок не ваш, даже в условиях сна) который вы никак не можете отпустить, и вам показали что от плода этого там уже мало что осталось.
Например если вы впрягаетесь за брак лучшей подруги, тратите силы чтоб поддержать ее любовь/семью, вам показали что нечего там уже поддерживать, перестаньте таскать на себе эту мерзость.
Или там чувствуете себя ответственной за охрану чужого имущества - плод разный может быть.
Если во сне было понимание что ребенок не ваш, то тогда это точно чужое.
Если во сне думали что ребенок ваш, то тогда это уже плод ваших усилий с кем то. То что это не ваш ребенок наяву только указывает на то что к вашему реальному ребенку это не относится.

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#71by solp » 2 Aug 2023, 22:46

Pixie wrote:+ ни фига непонятно (вами) зачем, за что и откуда на вас все это делалось;
таки да
Pixie wrote:Активная магия огня.
это я возможно - активно огненные чистки провожу
насчет прошлого негатива что ув. Дева чистила - там все четко и несколько лет ничего не чуял, это что-то иное, то что быдо чистил Мастер.
Pixie wrote:Солп, а у вас, что, в роду у кого-то буквально «судьбу украли»? Хотя у всех у нас такое, наверное. Просто у вас это было самое-самое этакое воздействие, что шарахнуло по роду хорошенько. А значит, потомки-то того человека где-то есть
Насчет судьбы не скажу, а вот проблемы с психикой, суицидники (два минимум) и онкология - были.Дерьма хватает
Glamour wrote:Если у вас отец при деньгах, то возможно он - главная цель колдующих, а вам просто вниз по реке крови последствия сливаются.
пенсионер-сторож. Из внешних атрибутов относительного бюджета - я езжу на старой малолитражке, он - на машине местного производства, правда комплектация спорт. Владелец я - но я не езжу, разные мы. Отцец любит авто чистить чтоб блестелоа, ну и пробег ее 20 000 несмотря на то что ей 9 лет. Нова де -факто

Added after 1 minute 47 seconds:
solp wrote:Дерьма хватает
еще алкоголизм Laie_16 куда ж без него, но это недуг массовый

Glamour
Glamour

#72by Glamour » 2 Aug 2023, 22:49

solp wrote:пенсионер-сторож. Из внешних атрибутов относительного бюджета - я езжу на старой малолитражке, он - на машине местного производства, правда комплектация спорт. Владелец я - но я не езжу, разные мы. Отцец любит авто чистить чтоб блестелоа, ну и пробег ее 20 000 несмотря на то что ей 9 лет. Нова де -факто
Жильем владеет? За права на недвижимость в 90е года пенсионеров убивали направо и налево.

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#73by solp » 2 Aug 2023, 22:51

Glamour wrote:Жильем владеет?
Нет, я владелец. Его родители умерли более 10 лет назад, там долю продали ролственникам с другой ветки и за недорого, не владеет.

Вълчица
Вълчица
With us: 4 years 3 months

#74by Вълчица » 2 Aug 2023, 22:52

Pixie wrote:на руках я постоянно носила ребенка, но не своего настоящего, а какого-то поначалу более-менее человекообразного (все же ребенка), а к окончанию сна — все с более прозрачной кожей и чуть ли не умирающего и разлагающегося эмбриона (эффект Бенджамина Баттона) размером все еще с ребенка (но превращалось это нечто в скрючившегося все более и более эмбриона).
Что-то желанное и возможно долгожданное, полученное с трудом, уходит, ускользает, утекает сквозь пальцы, искажается, откат к первоначальной, не самой приятной ситуации. Может, истекает срок защиты-обряда-или подобного?
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Pixie F
Ученик
Pixie F
Ученик

#75by Pixie » 2 Aug 2023, 23:13

Разновидность сна: Умеренность и 10 мечей
Что-то не в полном объёме или ещё не раскрученное; кто-то или что-то от чего-то навязывает отказаться.

Послание: Королева Пентаклей (перев.) (доп. перев. 8 мечей) и 5 мечей — препятствия (ментальные блоки).

Совет: Восьмерка кубков (перев.) и Паж Кубков (перев.) (доп. Шут) — не оттягивать время, не поддаваться воздействиям извне, не поддаваться искушению отступить и пустить все на самотек; не полагаться на свой внутренний мир, не идти на поводу у эмоций и чего-то там залегшего в подсознании (иначе всплывает то, что было ранее ликвидировано).

Двойка Мечей — надежная, крепкая и непроглядная защита (благодарю Уважаемую Наставницу give_rose )

Влюблённые — выбор, сомнения, бинарные чувства.

Added after 1 minute 3 seconds:
Вълчица wrote:Что-то желанное и возможно долгожданное, полученное с трудом, уходит, ускользает, утекает сквозь пальцы, искажается, откат к первоначальной, не самой приятной ситуации. Может, истекает срок защиты-обряда-или подобного?
Как раз до этого только дошла. Согласна. Время поддела и куда более серьезного подхода к разрешению проблемы.
— Мозгу совершенно все равно, имеет ли он дело с реальным миром, воспоминаниями о реальном мире или с только что созданными им же самим выдумками.

Скарапея F
Скарапея F
With us: 6 years 1 month

#76by Скарапея » 2 Aug 2023, 23:17

Glamour wrote:Ну и женщины в основном привороты делают не потому что мужчина красивый, а потому что женщина ощущает себя в чем то ущербной.
Привороты делают ,чтобы добиться своей цели . Если другие методы малоэффективны . Когда приходит определенный момент ,приворот можно снять .

Pixie F
Ученик
Pixie F
Ученик

#77by Pixie » 2 Aug 2023, 23:19

Glamour wrote:Если во сне было понимание что ребенок не ваш, то тогда это точно чужое.
Если во сне думали что ребенок ваш, то тогда это уже плод ваших усилий с кем то. То что это не ваш ребенок наяву только указывает на то что к вашему реальному ребенку это не относится.
Ребёнок во сне был мой. Все верно подмечено. Понимание было так же, что это был мой ребенок. То есть дело - мое. Никого ни у кого ничего не краду, борюсь исключительно за свое. Чужих семей не разбиваю и тп.
Хотя ко всему прочему я еще совсем не помню своих чувств по поводу его «угасания»… Более было как бремя, жалость к этому существу, но личных страданий я не испытывала (в реальности я бы наверное с ума от горя сошла, так что это не было показателем «моей сущности»).

Added after 3 minutes 19 seconds:
Скарапея wrote:
Glamour wrote:Ну и женщины в основном привороты делают не потому что мужчина красивый, а потому что женщина ощущает себя в чем то ущербной.
Привороты делают ,чтобы добиться своей цели . Если другие методы малоэффективны . Когда приходит определенный момент ,приворот можно снять .
Соглашусь с уважаемой Скарапеей. Ну хватит уже судить за привороты, не были же во всех ситуациях. Осуждение — это просто непонимание другой стороны.
Ущербной себя не чувствую, но точно знаю, что и кто по мне, и что никто другой, помимо своего же мужчины, не нужен. Желания оставаться одной не имею, это так. Так что варианта два — либо работа с приворотами и тп, либо оставаться жертвой и старой девой. Потому что на фиг ни один другой мужчина не сдался ни с чем.

Added after 1 minute 11 seconds:
Вариантов, кстати, — куча. Выбирай, не хочу. И я не хочу.

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#78by solp » 2 Aug 2023, 23:27

Pixie,
Pixie wrote:Соглашусь
тут вопрос был не о Вашей ситуации, а по моему сну. Ладно допустим приворот, только вот из серии - я капитально хз кто и мотивация - ну это вот как барышня из солнечного Рио-де-Жанейро меня решила б приворожить , при том что я в Бразилии увы не был (там тепло и бананов много, место неплохое)

Pixie F
Ученик
Pixie F
Ученик

#79by Pixie » 2 Aug 2023, 23:30

solp wrote:Pixie,
Pixie wrote:Соглашусь
тут вопрос был не о Вашей ситуации, а по моему сну
Вы же не будете спорить, что слышится в адрес работающих с ЛМ одно и то же. morning1 По вашему это сну или нет — неважно.

Воздействие скорее всего не на вас было сделано первое и самое устоявшееся, все, что с вами творится — лишь отголоски того, что легло на ваш род.

Added after 2 minutes 24 seconds:
Бразилия так же неидеальна, как и все другие страны. Все свое мы возим с собой. Совершенно неважна локация.
Вами руководят те мотивы, чувства и ощущения, которые у вас перебили и отобрали. Мной — мои. Всеми остальными — их личные. Каждая ситуация индивидуальна.

Скарапея F
Скарапея F
With us: 6 years 1 month

#80by Скарапея » 2 Aug 2023, 23:33

solp wrote:тут вопрос был не о Вашей ситуации, а по моему сну.
Я не успела еще ваш сон прочитать ,про приворот увидела речь идет ,и высказала свое мнение .

Return to “Эзотерические расклады”