Pixie, сам сон тоеж важен
Без самого сная хотя б чутка в обем виде сложновато, но Умеренность - это и анализ и терпение в опасности, т.е. ситуация когда надо отойти, по 10 мчеей желание перкратить что-то и резко. Потму возможно психологическийPixie wrote:Умеренность и 10 мечей — самоанализ и разборки с внутренним Я;
угрозы благополучию, озлобленнось и ожесточение по Королеве, по 8 мечей просвет маячит, 5 мечей - стресс и кризис, верноPixie wrote:Королева Пентаклей (перев.) (доп. перев. 8 мечей) и 5 мечей — нынешний (временный) кризис
старинные значения карты позитивны, к слову и новая любовная связь в том числеPixie wrote:Восьмерка кубков (перев.)

Я конечно в сфере семейной психологии так себе советчик, но помимо мыслей перевернутый Паж чаш - это соблазны, пристрастия , юный друг так сказать. Шут - ничего серьезного.Pixie wrote:Паж Кубков (перев.) (доп. Шут)
Потому в позиции 5 и 6 совет карт - расслабиться. Ежели все по уму сделать (тихо и как надо ) , то почему бы и нет то

Так что же, — сказал Дельвиг, — разве ты не можешь отобедать в ресторации потому только, что у тебя дома есть кухня?
и сия мысль определенно неплоха

опять же позиция 7 вполне в логике позиций 5 и 6.Pixie wrote:Двойка мечей — альянс на базе взаимной выгоды
Разумеется, стоит сие проверить дополнительно картами, но я бы - рассмотрел.