Левая принимающая. Червяки - скорее действительно паразиты. Тут вопрос проверить действительно ли черви али чего покрупнее, лярва например.И потом - где Вы перехватили? Ссоры, скандалы были (неважно где, работа, дом, терки за парковочное место или в магазине в очереди)? возможно также и при плотском физическом контакте - с партнера перехватитьпоет в душе wrote:Да ещё и в руке, левой(если это имеет значение)
думаю что перехват, лярва идет либо с головы, либо с половых органов - что тоже имеет голову в основе, решение попохабничать зарождается все ж сначала тамСкарапея wrote:Собственноручно выращенные , наверное раз в руке .
лярва всегда основную подключку имеет на голове носителя. порождаема мыслью. перемещаясь по надобности или "принадлежности", как в вашем примере со свадхой.solp wrote:лярва идет либо с головы, либо с половых органов - что тоже имеет голову в основе, решение попохабничать зарождается все ж сначала там
Спасибо, похоже на тоСкарапея wrote:Мелкие астральные паразиты думаю .
Чуть было не случилась ссора с бабушкой на тот период (хоть карты и показали другую бабушку, но я последнее время не шибко верю картам), но я её заблокировала, поэтому диалога не случилось. Возможно, паразиты уже хотели отужинать негативными эмоциями, но удалось их подавить, возможно чистка помогла, но так же была решимость устоять перед нагнетающей ситуацией и не эмоционировать(а раньше я сильнее переживала бы, из-за обиды). Спасибо, у меня после чтения комментариев прояснилось что к чему, ну и главное хеппи эндsolp wrote:Левая принимающая. Червяки - скорее действительно паразиты. Тут вопрос проверить действительно ли черви али чего покрупнее, лярва например.И потом - где Вы перехватили? Ссоры, скандалы были (неважно где, работа, дом, терки за парковочное место или в магазине в очереди)? возможно также и при плотском физическом контакте - с партнера перехватитьпоет в душе wrote:Да ещё и в руке, левой(если это имеет значение)
Сон не несет серьезной информации . Ложный свет .Pixie wrote:1,2 — тип сна — звезда люцифера, леность — звезда люцифера (древо жизни), леность (медленное движение) — трансформационный
По этим картам можно предположить что сон с элементами вожделения . И как правило были попытки забора энергии во сне .Pixie wrote:суть — меч эскалибур, лилит— меч (достижение поставленной цели), лилит (желанность
++ или пытались использовать как инкубатор для своих детей. Лилит - мать, которая рожала очень много демонов.Скарапея wrote:По этим картам можно предположить что сон с элементами вожделения . И как правило были попытки забора энергии во сне .Pixie wrote:суть — меч эскалибур, лилит— меч (достижение поставленной цели), лилит (желанность
Что подразумеваете под серьезной информацией?Скарапея wrote:Сон не несет серьезной информации .
То, что пытались, это наверняка. Лилит уже давно много их нарожала, к сожалению. Сейчас у неё другие цели.Rojo Zorro wrote:или пытались использовать как инкубатор для своих детей. Лилит - мать, которая рожала очень много демонов.
Это в каждом сне происходит.Скарапея wrote:И как правило были попытки забора энергии во сне .
Посмотрела с другого боку: звезда — символ астрала, леность — постель. Воздействие через постель (во сне).Pixie wrote:Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться
у меня вт сами типы позиций сложности вызывают, с моей точки зрения любой сон информационный - он же несет данные, другое дело чт если сон как вот любят писать бывает пустым, тогда информация - шлак, спам, фуфло и т.д.Pixie wrote:тип сна — звезда люцифера, леность — звезда люцифера (древо жизни), леность (медленное движение) — трансформационный
наехать пытались , но есть хорошая защита. По Лилит я бы уточнил - что конкретно хотели и кто такая.Pixie wrote:меч эскалибур, лилит
Ариман так то это один из символов бездуховности.Pixie wrote:ариман — отречение; расширение сознания; духовный рост.
Скарапея wrote:А диагностика крадник показала ?
К сожалению это самое неприятное. Не раз было - сон там какие-то люди , его весь не помнишь, все смутно. Поутру ощущаешь себя свежим носком позавчерашнего дня. Т.е. есть понимание что нае ввели в заблуждение, но в чем именно - по сюжету сна не помнишь. Только картами пытаться выявлять после.Lesya03 wrote:по ощущениям, что вот во сне я их и взяла
Тогда технически мне не совсем понятно. Понимаю, что взяла сама, соответственно и канала, но каким образом через защиту программа в мой сон проникла, даже и не сон был, а что-то между? Может не совсем понятно написала, но этот момент не отпускает.Pixie wrote:Возможно.Lesya03 wrote:Такое вообще возможно, чтоб во сне?
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 6 guests