Снилась снова куча всего: и здание какое-то, в котором какого-то незнакомого мне мужчину в очках (даже во сне с ним не имела общения) кто-то подставил и, возможно, убил и потом подменил, после того, как он установил какой-то прибор заумный механический, и после этой подставы (что-то подкрутили после установки) здание затопило (везде на полах на всех этажах была вода); и базар, на котором в основном продавали яблоки всех сортов и форм (одно попробовала, сама попросила, но оно было таким
, что я искренне хотела выплюнуть эту гадость); и рельсы, и куда-то том ездила, и мальчик, который мне в детстве жутко нравился, а во сне он аж сам от счастья засветился, когда меня увидел, но оказался таким балдой, что мне ему по голове хотелось надавать; а еще во сне у него был ребенок (а звали этого ребёнка 18-месячного или что-то около того, Адамом
— поразительно, что я вот эти моменты запомнила), а еще его бывшая (по совместительству мать ребенка) его выкинула из дома с чемоданами. И много еще какой белиберды.
Расклад:
1,2 — смерть, рыцарь кубков перев. (5 кубков) — эмоционально-трансформационный; полная проработка эмоционального негатива.
3,4 — Луна (король кубков перев., доп. к королю — паж мечей, к посл. — 6 кубков перев.), 2 жезлов — нерешительность в действиях, пассивная активность, нехватка энергии; какой-то скрытый момент набирает обороты, луна (обман) — кк перев. (обман, манипуляции через этого человека), паж мечей (душа убийцы, болезненное состояние «от нервов», замкнутость, проблемы с речью), перев. 6 кубков (предвидение грядущего, либо произошедшая в прошлом травматическая ситуация, деструктивные влияния прошлого на настоящее и будущее)
В общем, что-то было у меня или у кого-то еще в прошлом такое, что сейчас отрастило щупальца и, набирая силу, начинает манипулировать и негативно воздействовать.
5,6 — паж пентаклей перев. (Маг перев.), 10 жезлов — почему-то видится, как совет избавиться от чьего-то воздействия; может быть, кто-то что-то замышляет или уже сделал, что мне или моим может навредить, и от этого надо избавиться (сбросить ношу). Может быть, негативные, мысли внезапно возникшие в посл дни, и есть результат такого воздействия, и от них и надо отказаться, избавиться. Паж пентаклей перев. (преградить) этому эгоистичному и самовлюбленному, наглому пажу пентаклей (ученик некий, подмастерье).
Может быть, говорится о некоем подцепившемся подселенце, от которого толку — ноль? Может быть, нехватка моего же мастерства в маг. работе с активной янской энергией, идущей по 10 жезлов.
Наконец, карта, показывающая связь всех элементов:
7 — тройка мечей перев. — вот и пожалуйста, болезненная ситуация из прошлого.
Дно — 6 мечей, 10 мечей (так уж вышло, что две) — разрыв с прошлым, уход-отплыв от него, так как это прошлое внезапно проявляется в жизни и становится роковым решающим фактором в том, что происходит дальше.
В общем, прошлое меня держит за шкирку и не дает двигаться дальше. Нечто или все же некто наглым образом воздействует на моё сознание, и я ведусь на это и психую, а дальше уже проявляются результаты этого воздействия и моего с ними согласия.