Толкование сновидений

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 2 months

#541by Pixie » 15 Jan 2024, 9:05

Rojo Zorro wrote:Мне кажется, что речь идет о какой-то трансформации в Императрицу, которая по 4 ж никак не может завершиться и потому Вы продолжаете нести тяжелую ношу.
Может быть, луна — здесь выступает сигнификатором морока и/или обмана, а дополнительно выпавшие карты как раз объясняют (именно так, как вы описали ситуацию), почему до сих пор в сюжете присутствует элемент тайны.

Меня еще интересует один момент в прочтении расклада: как корректно все-таки «вписывать» карту #7 (связующий элемент а-ля красная нить)?

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 6 months

#542by Rojo Zorro » 15 Jan 2024, 13:45

Pixie wrote:
Rojo Zorro wrote:Мне кажется, что речь идет о какой-то трансформации в Императрицу, которая по 4 ж никак не может завершиться и потому Вы продолжаете нести тяжелую ношу.
Может быть, луна — здесь выступает сигнификатором морока и/или обмана, а дополнительно выпавшие карты как раз объясняют (именно так, как вы описали ситуацию), почему до сих пор в сюжете присутствует элемент тайны.

Меня еще интересует один момент в прочтении расклада: как корректно все-таки «вписывать» карту #7 (связующий элемент а-ля красная нить)?
Да, Луна может выступать мороком или обманом. Ещё может быть намеком на какое-то магическое воздействие. У меня так было когда-то в раскладах на мч и его чувства постоянно где-то выпадала Луна. Потом оказалось, что на нем приворот.
Мне кажется, что Император может показывать мч. Не думаете, что ситуация с ним и является Вашей тяжелой ношей?

Pixie F
Pixie F

#543by Pixie » 15 Jan 2024, 18:45

Rojo Zorro wrote:Не думаете, что ситуация с ним и является Вашей тяжелой ношей?
Скорее симптомом моей ноши, которую я так еще и не выявила для себя до конца.

Pixie F
Pixie F

#544by Pixie » 15 Jan 2024, 20:49

Снилась снова куча всего: и здание какое-то, в котором какого-то незнакомого мне мужчину в очках (даже во сне с ним не имела общения) кто-то подставил и, возможно, убил и потом подменил, после того, как он установил какой-то прибор заумный механический, и после этой подставы (что-то подкрутили после установки) здание затопило (везде на полах на всех этажах была вода); и базар, на котором в основном продавали яблоки всех сортов и форм (одно попробовала, сама попросила, но оно было таким bad , что я искренне хотела выплюнуть эту гадость); и рельсы, и куда-то том ездила, и мальчик, который мне в детстве жутко нравился, а во сне он аж сам от счастья засветился, когда меня увидел, но оказался таким балдой, что мне ему по голове хотелось надавать; а еще во сне у него был ребенок (а звали этого ребёнка 18-месячного или что-то около того, Адамом shok — поразительно, что я вот эти моменты запомнила), а еще его бывшая (по совместительству мать ребенка) его выкинула из дома с чемоданами. И много еще какой белиберды.
Расклад:
1,2 — смерть, рыцарь кубков перев. (5 кубков) — эмоционально-трансформационный; полная проработка эмоционального негатива.
Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться

3,4 — Луна (король кубков перев., доп. к королю — паж мечей, к посл. — 6 кубков перев.), 2 жезлов — нерешительность в действиях, пассивная активность, нехватка энергии; какой-то скрытый момент набирает обороты, луна (обман) — кк перев. (обман, манипуляции через этого человека), паж мечей (душа убийцы, болезненное состояние «от нервов», замкнутость, проблемы с речью), перев. 6 кубков (предвидение грядущего, либо произошедшая в прошлом травматическая ситуация, деструктивные влияния прошлого на настоящее и будущее)
В общем, что-то было у меня или у кого-то еще в прошлом такое, что сейчас отрастило щупальца и, набирая силу, начинает манипулировать и негативно воздействовать.
5,6 — паж пентаклей перев. (Маг перев.), 10 жезлов — почему-то видится, как совет избавиться от чьего-то воздействия; может быть, кто-то что-то замышляет или уже сделал, что мне или моим может навредить, и от этого надо избавиться (сбросить ношу). Может быть, негативные, мысли внезапно возникшие в посл дни, и есть результат такого воздействия, и от них и надо отказаться, избавиться. Паж пентаклей перев. (преградить) этому эгоистичному и самовлюбленному, наглому пажу пентаклей (ученик некий, подмастерье).
Может быть, говорится о некоем подцепившемся подселенце, от которого толку — ноль? Может быть, нехватка моего же мастерства в маг. работе с активной янской энергией, идущей по 10 жезлов.
Наконец, карта, показывающая связь всех элементов:
7 — тройка мечей перев. — вот и пожалуйста, болезненная ситуация из прошлого.
Дно — 6 мечей, 10 мечей (так уж вышло, что две) — разрыв с прошлым, уход-отплыв от него, так как это прошлое внезапно проявляется в жизни и становится роковым решающим фактором в том, что происходит дальше.

В общем, прошлое меня держит за шкирку и не дает двигаться дальше. Нечто или все же некто наглым образом воздействует на моё сознание, и я ведусь на это и психую, а дальше уже проявляются результаты этого воздействия и моего с ними согласия.

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#545by solp » 15 Jan 2024, 21:19

Pixie wrote:куча всего
Ну вот по опыту если гражданин какой-то снится, то тут надо проверять отдельно триплетом что это за гусь. Кто таков? Откель приперся?
Тут или духи, или 1 дух массовку делает, или же работа подсознания
Pixie wrote:императрица перев., рыцарь пентаклей (туз пентаклей), 7 пентаклей + дно 4 мечей — императрица перев.
Рыцарь пентаклей скорее всего дух - он едет на коне Аида (а Туз Пентаклей это калитка через которую вошел), пер Императрица - Вас вывести в нересурсное состояние по разным фронтам, да хотя бы отожрать некое количество энергии. Дно 4 мечей - тоже про Ту сторону отчасти. А вот почему у Вас дно в 2 карты - 4 мечей +опять Императрица пер - не ясно scratch_one-s_head И пер Императрица у Вас в позиции 1 есть же unknown ,
поэтому
Pixie wrote:1,2 — смерть, рыцарь кубков перев. (5 кубков)
Сон скорее событийный-информационный - пришли по вопросу эмоций,грустных эмоций
Pixie wrote:3,4 — Луна (король кубков перев., доп. к королю — паж мечей, к посл. — 6 кубков перев.), 2 жезлов
Луна - различного рода разводилово и эмоции по вопросу Короля, Паж мечей тут и едкость в общении может быть и то что сил маловато вывозитьь ситуацию, и возможна она с прошлым связана)
Pixie wrote:5,6 — паж пентаклей перев. (Маг перев.), 10 жезлов
Я бы сказал что тут намек на то что пытаются на суету различныую пробить, дергания, что вводит в ипостась перевернутого Мага и тем самым это нехилая так ноша - 10 жезлов
Pixie wrote:7 — тройка мечей перев. — вот и пожалуйста, болезненная ситуация из прошлого.
Плюсом может быть что это и текущий момент, нежелание признавать боль мешает исцелению
Дно - соглашусь.

Видимо есть момент в прошлом и граждане астральные этим фактом пользуются охотно в своих целях. Как минимум это

Glamour
Glamour
With us: 2 years 4 months

#546by Glamour » 15 Jan 2024, 23:47

Rojo Zorro wrote:
Pixie wrote:Допы к Луне — смерть, императрица, 4ж перев — патология угасания и старения как результат разгульного образа жизни. Еще подумаю над трактованием сочетания.

По поводу духов согласна, такое же мнение.
Мне кажется, что речь идет о какой-то трансформации в Императрицу, которая по 4 ж никак не может завершиться и потому Вы продолжаете нести тяжелую ношу.
Или смена императрицы и разрушение устоявшихся/брачных отношений

Added after 9 minutes 21 seconds:
Pixie wrote:3,4 — Луна (король кубков перев., доп. к королю — паж мечей, к посл. — 6 кубков перев.), 2 жезлов — нерешительность в действиях, пассивная активность, нехватка энергии; какой-то скрытый момент набирает обороты, луна (обман) — кк перев. (обман, манипуляции через этого человека), паж мечей (душа убийцы, болезненное состояние «от нервов», замкнутость, проблемы с речью), перев. 6 кубков (предвидение грядущего, либо произошедшая в прошлом травматическая ситуация, деструктивные влияния прошлого на настоящее и будущее)

Луна тут мне видится изменой. А уже из-за того что нашел кого то еще, из ласкового любящего КК перевернулся и началось раздражение, претензии, конфликт по пажу мечей. По пп 6к уход от прошлого, уход из семьи.

Pixie F
Pixie F

#547by Pixie » 16 Jan 2024, 0:06

solp wrote:А вот почему у Вас дно в 2 карты - 4 мечей +опять Императрица пер - не ясно scratch_one-s_head И пер Императрица у Вас в позиции 1 есть же unknown ,
поэтому
На вопрос про дно отвечу «потому что». А по поводу императрицы — повнимательнее посмотрите на то, что написано. Одна карта.

Added after 1 minute 59 seconds:
Glamour wrote:Луна тут мне видится изменой. А уже из-за того что нашел кого то еще, из ласкового любящего КК перевернулся и началось раздражение, претензии, конфликт по пажу мечей. По пп 6к уход от прошлого, уход из семьи.
Нет, луну я вижу как именно иллюзию и наведение морока. Неоткуда уходить, ласкового тоже нет и не было никого. В таком случае, скорее ситуация была бы об отце ребенка, но это уже притягивание за уши.

Added after 33 seconds:
solp wrote:Видимо есть момент в прошлом и граждане астральные этим фактом пользуются охотно в своих целях. Как минимум это
Вот это уже похоже на истину.

Added after 1 minute 9 seconds:
И со всем остальным описанным solp ‘ом также согласна.

Added after 6 minutes 1 second:
Glamour wrote:Или смена императрицы и разрушение устоявшихся/брачных отношений
Старшие арканы не показывают (в данном раскладе точно) каких-то реальных персонажей (людей). Устоявшихся брачных отношений нет.

Pixie F
Pixie F

#548by Pixie » 16 Jan 2024, 3:24

Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться

На таро теней пересмотрела еще раз сон (который все-таки, мне чудится, был эмоциональным (вы)насосом, и не более):
1,2 — зеркало архимеда, Хирон — концентрация на «больных» местах, при этом защитная реакция (8 жезлов+рыцарь кубков); опять сон, связанный с трансформацией и эмоциональным состоянием, с элементами озарения и раскрытия тайн.
3,4 — сатана (архонты), леди п. (бетор)— (маг+королева к (7 пентаклей)) попытка действия (или воздействия), подавление воли; ложный друг (подруга).
5,6 — ариман, тролли (2 черных свечи, леность) (иерофант+десятка мечей) вскрыть все свои душевные раны и познать собственный ад, перестать загораживаться от самой себя, от комплексов, страхов (ариман - как карта трансформации личности, пересмотра взглядов на самого себя, поведения, соответствия тому образу (собственного идеала), к которому человек стремится (каким желает быть)). Познание и принятие недостатков, и отказ от ложных ценностей во взглядах. Необходимость жертвы (треб, откупов-закупов). Проверка на прочность. Почиститься от источников энергопотерь.
7 — Асмодей (зависть)— (дьявол (4 мечей) собственно, Асмодей и есть демон ревности (источник энергопотери); попытка работы со временем. «Меняя прошлое для внесения корректив в настоящее, всегда будьте готовы к тому, что будущее тоже изменится.» Асмодей символизирует сферу подсознания, тех неосознанных, неконтролируемых инфернальных процессов в психике. В общем, за дело взялся демон ревности со своими ин-янскими подходами. Нужен хладнокровный подход и чистый разум.
Дно — святая вода (Люцифер) — (десятка кубков+император) — качающееся эмоциональное воздействие; родственные связи.

Elizazdra
Elizazdra
With us: 5 years 8 months

#549by Elizazdra » 16 Jan 2024, 16:02

Pixie wrote:1,2 — зеркало архимеда, Хирон
Активный канал с Хироном, и дальше одни сущи по раскладу, и чужие, и не чужие.
Иногда карты показывают, что есть, что мешает просмотру ситуации, а не ответы на заданные вопросы.

solp M
solp M

#550by solp » 18 Jan 2024, 10:16

1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Зажег на алтаре табак, свеяу. Обратился с вопросом - Велес бог мудрости, мне будет нужна помщь понять все по ситуации с кровями. Всю картину целиком. Кто, что, откуда, почему и т.д.Так вот вон снился - но я почти ничего не помню dash1 Обрывки. Снилась Мастер , но то я не уверен что образ духи не приняли такой - я как обычно видел людей во сне группу периферисеким зрением без лиц, потом какой-то стол, далее сюжеты прыгали их не звпомнил и был сюжет с похабщиной (что конструктива не несет - ну ок, снился такой момент - описывать какая именно смысла нет).Тем не менее расклад сделал - может что прояснится
1 - 9 пентаклей
2- Туз кубков
на 9 пентаклей человек ушел далеко в развитии - я пока что не наблдаю по себе такого. Туз кубков - навалили сверху воды - потому сложно сказать какой тут сон. Информационный точно, только всю информацию мутно водой мне заполнили dash1
3- Паж кубков
4 Суд
Суть - сна - приходили духи.Понятно
5 - Справедливость
6- Башня
Поскольку сюжет скудный очень-очень, совет я трактую как Спарделивость - это карта крамическая, канальная и возможно родовая, а такж совет все взвешивать перед тем как разрушать.
7 - Колесница
Связующая карта такова что Колесничий не может не ехать - тут как бы выбора назад сдать и соскочить нет

Дно Рыцарь кубков - как детерменатив то что начинания могут тормозиться. Подтверждаю, могут

Pixie F
Pixie F

#551by Pixie » 20 Jan 2024, 21:09

Трактовка одного и того же мотива из трех снов подруги:
1,2 — серп Сатурна (отражающий свет), дух солнца ох — кармический, прорабатывающий негатив прошлого; психологический, поясняющий
3,4 — воплощенное зло, зеркала (сатана) — кто-то забирает энергию через сны
5,6 — две чёрных свечи (пионы, дочери человеческие), орфей (суд) — чистка, закрыть канал
7 — магический жезл (сладострастие) — перемены в отношениях, канал связи через сексуальную энергию (свадха)
Дно — антихрист шут (лорд пенгерсвик) — духи под знакомыми образами

В общем, «кармическое кольцо напоминает», одна и та же разрушительная психическая программа повторяется вновь и вновь.

Unnr F
Unnr F
With us: 8 years 11 months

#552by Unnr » 20 Jan 2024, 21:13

Pixie wrote:психическая
когда духи ходят, это не психическая проблема.

Pixie F
Pixie F

#553by Pixie » 21 Jan 2024, 0:48

Прекрасно, тогда скажите, какой.

Unnr F
Unnr F
With us: 8 years 11 months

#554by Unnr » 21 Jan 2024, 1:00

Pixie wrote:Прекрасно, тогда скажите, какой.
ну хотя бы посмотрите, что почти в каждой позиции выпадают карты искажения, морока и обмана.

taro2809 F
taro2809 F
With us: 11 months 21 days

#555by taro2809 » 3 Feb 2024, 17:27

Не дам покоя. Сон про выпавшие зубы.
1-2 сон несет интересное послание. По магу + 7ж защищаться от человека/манипулятора, выстроить границы.
3-4 суть сна. Опоить и умереть. Передохнуть необходимо. Закончить этап что ли. Вот смотрю и не понимаю.
5-6 - использовать как? Работа по 8п может же быть и магической, или защитной. Км о строгой женщине
7- связующая. Императрица, доложила - башня, паж мечей. Разрешение женского, скандалы, существенные перепетии.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

solp M
solp M

#556by solp » 3 Feb 2024, 17:47

taro2809 wrote:1-2 сон несет интересное послание. По магу + 7ж защищаться от человека/манипулятора, выстроить границы.
Наехали на Вас. Возможно опять же через практика.
taro2809 wrote:3-4 суть сна. Опоить и умереть. Передохнуть необходимо. Закончить этап что ли. Вот смотрю и не понимаю
Пока Вы в себе и Вам маякуют (возможно вот про зубы) и хотят худого. Возможно еще момент того что Вы не видете того что под носом творится - проверить как этот вот опой или подлив попал к Вам. Кто переносчик?
taro2809 wrote:5-6 - использовать как? Работа по 8п может же быть и магической, или защитной. Км о строгой женщине
Работать с холодной головой. Также может показывать врага.

taro2809 wrote:7- связующая. Императрица, доложила - башня, паж мечей. Разрешение женского, скандалы, существенные перепетии.
Единственно что могу сказать еще - проверить женскую ветку свою. Может там источник а Вы и не вкуриваете (по 4 кубков не туда думаете)

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 1 month

#557by Скарапея » 3 Feb 2024, 18:23

Поделюсь своим опытом , касающимся того что нужно очень внимательно относиться к снам предупреждениям об опасности ,которые показывают духи .
Примерно месяц назад во сне у меня перед глазами всплыла камфорка моей новой плиты , из которой вовсю без огня шел газ со звуком .Держали картинку долго .

Куда уж красноречивее . Примерно в ближайшие дни по городу планировалось профилактическое отключение , и я подумала просто предупреждают чтобы была внимательна .

На самом деле все это время была постоянная утечка газа , которую я не ощущала , временами бывали сомнения ,казалось газом запахло , но после Ковида особо обонянию не доверяю .

Вчера меня наконец осенило . Приехавший мастер утечку обнаружил , решил что ее устранил , и странным образом с ней же меня и оставил , а я и не поняла .

Сегодня на панели заела абсолютно новая ручка , не смогла повернуть . Пришлось вызывать вторую бригаду которая наконец устранила утечку .

Сигнализировала моя помощница думаю .
Впредь буду тщательно проверять такие моменты .

taro2809 F
taro2809 F
With us: 11 months 21 days

#558by taro2809 » 3 Feb 2024, 22:33

solp wrote:
taro2809 wrote:1-2 сон несет интересное послание. По магу + 7ж защищаться от человека/манипулятора, выстроить границы.
Наехали на Вас. Возможно опять же через практика.
taro2809 wrote:3-4 суть сна. Опоить и умереть. Передохнуть необходимо. Закончить этап что ли. Вот смотрю и не понимаю
Пока Вы в себе и Вам маякуют (возможно вот про зубы) и хотят худого. Возможно еще момент того что Вы не видете того что под носом творится - проверить как этот вот опой или подлив попал к Вам. Кто переносчик?
taro2809 wrote:5-6 - использовать как? Работа по 8п может же быть и магической, или защитной. Км о строгой женщине
Работать с холодной головой. Также может показывать врага.

taro2809 wrote:7- связующая. Императрица, доложила - башня, паж мечей. Разрешение женского, скандалы, существенные перепетии.
Единственно что могу сказать еще - проверить женскую ветку свою. Может там источник а Вы и не вкуриваете (по 4 кубков не туда думаете)
Благодарю вас

solp M
solp M

#559by solp » 4 Feb 2024, 12:05

Скарапея wrote:но после Ковида особо обонянию не доверяю .
закажите себе прибор раз такая проблема - анализатор газа.

поет в душе
поет в душе
With us: 1 year 8 months

#560by поет в душе » 6 Feb 2024, 10:20

Доброго здравия, господа и дамы, что может означать черви в руке? И почему то при этом крикнула "бабушка" то ли показать ей хотела то ли что unknown проснувшись сделала чистку восковую, отлился топор. После чистки сразу легла досыпать и снились уже хорошие сны, где я прошу о помощи своего духа и даже летаю. Топор я смотрела означает ссору, и я так полагаю от этого избавилась, но до сих пор непонятно - почему черви? Да ещё и в руке, левой(если это имеет значение)

Return to “Эзотерические расклады”