Если быть точным, то такDeva wrote:1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
Скарапея wrote:эти карты в позиции 1-2 ,ответ на вопрос какова природа сна ? Я верно поняла ?Бьянка wrote:Рыцарь Кубков + 10М - как можно прочитать
Тогда 10 мечей говорит о том что сон еще трансформационный . Я бы сразу по ней читала ,характер трансформации о какой идет речь.
Бьянка wrote:она стоит на позиции 1-2, где определяется природа сна, ситуация смотрится по пункту 3-4 - суть сна /послание.
Там 6Пентаклей - она на фатальность не тянет
Бьянка wrote:Какой сон - фатальный, разве бывает сон фатальный? Только если человек не проснулся
Вот как я интерпретировала с самого начала.Скарапея wrote:Бьянка писал(а):
кубки это и интуиция)
Если интуиция ,то я бы его отнесла к пророческим .
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
По десятке мечей , добавила бы что это Фатальное пророчество . Когда ситуацию не изменить . И хуже уже не будет .
Но после наступит рассвет .
Эмоциональный интеллект в работе.Бьянка wrote:1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
Рыцарь Кубков + 10М - как можно прочитать - как психологический( кубки эмоции) или ведущий ( кубки это и интуиция).
Ув форумчане, как вы видите 10М ?
Трансформация это когда из гусеницы в бабочку, из девушки в женщину и тд, из одного качества в другое.Скарапея wrote:Бывает, обратимая и необратимая .Бьянка wrote:А бывает трансформация обратимая?
по фону - карта урона любого вида (см доп)Бьянка wrote:я спросила значение карты 10 мечей в контексте определения сновидения, а не ситуации. Это разница и большая. Но да , в споре смысла нет, потому что разговор слепого с глухим.
конечно, ведь действие затрагивает как раз эмоции (страх в кошмаре), часто духи ( к примеру) наносят урон именно через воздействие на эмоц. состояние. я так понимаю это.Бьянка wrote:совместно с кубками можно определить как кошмарUnnr wrote:карта урона любого вида
Pixie wrote:Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться
Ну а теперь сам расклад:
1,2 — тип сновидения — перев. маг, перев. 4 чаш — немагический, мозг пытается решить какие-то старые проблемы-задачи новыми способами, «повторное открытие» дела (по-англ. лучше смысл передается — «reopening»). Предчувствие, предсказание изменений каких-то ситуаций к лучшему.
3,4 — смысл приснившегося — 10 жезлов, луна — обман со стороны ложного друга
5,6 — совет мне от сновидения — перев. мир, перев. 10п — не жертвовать своих ресурсов ради помощи кому-то, кто об этом срочно (или не срочно) попросит (как во сне мне пришлось все бросить (свои дела и тп) и умчаться буквально со своего дачного участка, чтобы помочь девкам с их машиной)
7 — связь — император — структурообразующий элемент, придающий определённое направление «ростку жизни», стремление к независимости, подавление любых негативных факторов в зародыше; эго; кристаллизация силы воли. Разум, слово и огонь жизни. Ритуал перехода на внутреннем уровне.
Дно — 4ж— ментальный план на внешнем уровне; ритуал перехода на «внешнем» уровне.
Допы к Луне — смерть, императрица, 4ж перев — патология угасания и старения как результат разгульного образа жизни. Еще подумаю над трактованием сочетания.Rojo Zorro wrote:Имхо, у мч воздействие на тот орган. Как блок поставлен.
10 жезлов - тяжелая ноша, а Луна бы хорошо уточнить допом. Она как раскрывают причину почему свалилась эта ноша.
Мне тоже кажется, что сон не психологический и были какие-то духи.
Карты какие то на измену указывающиеPixie wrote:Допы к Луне — смерть, императрица, 4ж перев — патология угасания и старения как результат разгульного образа жизни. Еще подумаю над трактованием сочетания.Rojo Zorro wrote:Имхо, у мч воздействие на тот орган. Как блок поставлен.
10 жезлов - тяжелая ноша, а Луна бы хорошо уточнить допом. Она как раскрывают причину почему свалилась эта ноша.
По поводу духов согласна, такое же мнение.
Мне кажется, что речь идет о какой-то трансформации в Императрицу, которая по 4 ж никак не может завершиться и потому Вы продолжаете нести тяжелую ношу.Pixie wrote:Допы к Луне — смерть, императрица, 4ж перев — патология угасания и старения как результат разгульного образа жизни. Еще подумаю над трактованием сочетания.Rojo Zorro wrote:Имхо, у мч воздействие на тот орган. Как блок поставлен.
По поводу духов согласна, такое же мнение.
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 7 guests