Орешек wrote:Добавлю про состояние под духами. Духи разные и сила их разная. И слабость моментами была такая, что невозможно было пошевелиться, это дурман и мало что помнишь. Я бы одна не выплыла, без помощи Девы. Потому что когда видимым стало все что и как духи делали, хотелось выть от бессилия и ничего не делать тк бесполезно. Потом были мысли что схожу с ума. Раскачивали на слабость. Помехи обратиться за помощью к Деве, настраивали против всех. Дева не чистит, она дала методы и я делаю все чтобы убрать всю эту грязь сама. Поддержит когда трудно, но все нужно делать самой, как бы не хотелось иначе. Я знаю что есть тут на форуме те, кто тоже проходит чистки , как и есть марионетки врагов. Будьте осторожны с тем что вы пишите. Главное доводите чистки до конца, потому что это нужно только вам и никому больше.
Подписываюсь под каждым словом. Описанное состояние как и все, что следовало после (мысли, эмоции, помехи), — все так и есть. И вот эта часть самая главная:
Главное доводите чистки до конца, потому что это нужно только вам и никому больше.
Все равно, если бы не Дева, меня бы ни тут, ни где-то еще уже наверняка не было бы.
Добавлю от себя: даже когда уже вроде бы что-то понимаешь и своей головой начинаешь думать (казалось бы), это все равно не значит , что на те же грабли не наступишь больше раза. У меня подобных состояний было 3 или 4 за последние 2-3 года. Все еще стремлюсь к тому, чтобы урок наконец выучить.
Начинается же вся эта каша обычно с элементарного «да вроде все нормально, чистить пока не буду» или «не пойду на этот раз (на погост, место силы), через недельку схожу». В общем, с лени и откладывания работы на потом.