Толкование сновидений

Glamour
Glamour
With us: 2 years 8 months

#481by Glamour » 29 Dec 2023, 11:20

И почему так резко стало всем видно что меня духи пьют именно сейчас.
Если они с прошлых жизней, то по идее их еще и год-полтора назад должно было видно, а также и деятельность их.

Год назад где то мне тут говорили что по энергоследу на мне печати от каббалы.

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 10 months

#482by Бьянка » 29 Dec 2023, 11:22

Glamour wrote:И почему так резко стало всем видно что меня духи пьют именно сейчас.
Rojo Zorro wrote:Может наоборот? То что было скрыто от глаз стало явным? По моим ощущениям ситуация улучшается. .
Очень похоже на это.

Unnr F
Unnr F
With us: 9 years 3 months

#483by Unnr » 29 Dec 2023, 11:24

было видно. только никто внимания не обращал.

Added after 1 minute 8 seconds:
точнее списывали на разное.

Орешек F
Орешек F
With us: 5 years 7 months

#484by Орешек » 29 Dec 2023, 11:27

Glamour wrote:И почему так резко стало всем видно что меня духи пьют именно сейчас.
Если они с прошлых жизней, то по идее их еще и год-полтора назад должно было видно, а также и деятельность их.
Незнаю как у вас, у меня многослойность негатива мешала увидеть картину. Такое ощущение что души намеренно создавали и искажали ситуации чтоб беспрепятственно иметь доступ.

Жестко чистки проходят, сильно давят на голову. Ни спать, ни лежать, ни есть не могу когда в пространстве их приходит много, как мороки. Как гипноз. Ощущения невыносимые в поле, через силу чистки идут. Но резко пошёл вверх финансовый канал и здоровье лучше, совсем болеть перестала как стала отсекать всех вампиров. Все сферы жизни стали лучше. И ясновидение тоже. улучшилось.
Last edited by Орешек on 29 Dec 2023, 11:32, edited 1 time in total.

Glamour
Glamour

#485by Glamour » 29 Dec 2023, 11:29

Бьянка wrote:
Rojo Zorro wrote:Может наоборот? То что было скрыто от глаз стало явным? По моим ощущениям ситуация улучшается. .
Очень похоже на это.
У меня ситуация тоже вроде улучшается. Но не сказать чтоб завтра-послезавтра уже хорошей станет.
Много чего ранее скрытого становится явным; это добавляет работы, но не обязательно обещает happy end.

И я так понимаю вернуть отобранное не получится?

Added after 51 seconds:
Орешек wrote:
Незнаю как у вас, у меня многослойность негатива мешала увидеть картину. Такое ощущение что души намеренно создавали и искажали ситуации чтоб беспрепятственно иметь доступ.

Да у меня даже духов винить не надо, обычные люди много ситуаций искажать пытались.

Added after 34 seconds:
Именно чтоб беспрепятственно иметь доступ.

Unnr F
Unnr F

#486by Unnr » 29 Dec 2023, 11:32

Glamour wrote:обычные люди
часто играют нужную духам роль.

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 5 months

#487by Скарапея » 29 Dec 2023, 11:32

Glamour wrote:он не сон, какое то междусонье.
Ну как будто бы я проснулась, вижу комнату все как обычно есть, руку свою, и краем глаза замечаю что на мою левую руку приземлилась большая черная бабочка.
Я так резко рукой дёрнула скинуть ее, что проснулась на самом деле.
Бабочка -дух .

Бьянка F
Бьянка F

#488by Бьянка » 29 Dec 2023, 11:33

Unnr wrote:
Glamour wrote:обычные люди
часто играют нужную духам роль.
Разводят на эмоции?

Unnr F
Unnr F

#489by Unnr » 29 Dec 2023, 11:37

Бьянка wrote:
Unnr wrote:часто играют нужную духам роль.
Разводят на эмоции?
один из множества вариантов.
помните, очень распространенную фразу: этого человека Силы подвели.
Last edited by Unnr on 29 Dec 2023, 11:41, edited 1 time in total.

Бьянка F
Бьянка F

#490by Бьянка » 29 Dec 2023, 11:38

Unnr wrote:мне этого человека Силы подвели.
Кармические партнеры, уроки и тд?
А это были не Силы на самом деле scratch_one-s_head

Unnr F
Unnr F

#491by Unnr » 29 Dec 2023, 11:41

Бьянка wrote:
Unnr wrote:мне этого человека Силы подвели.
Кармические партнеры, уроки и тд?
А это были не Силы на самом деле scratch_one-s_head
ну все духи являются частью какой-либо Силы.

Орешек F
Орешек F
With us: 5 years 7 months

#492by Орешек » 29 Dec 2023, 11:46

Скарапея wrote:
Glamour wrote:он не сон, какое то междусонье.
Ну как будто бы я проснулась, вижу комнату все как обычно есть, руку свою, и краем глаза замечаю что на мою левую руку приземлилась большая черная бабочка.
Я так резко рукой дёрнула скинуть ее, что проснулась на самом деле.
Бабочка -дух .
Печать очередная

Добавлю про состояние под духами. Духи разные и сила их разная. И слабость моментами была такая, что невозможно было пошевелиться, это дурман и мало что помнишь. Я бы одна не выплыла, без помощи Девы. Потому что когда видимым стало все что и как духи делали, хотелось выть от бессилия и ничего не делать тк бесполезно. Потом были мысли что схожу с ума. Раскачивали на слабость. Помехи обратиться за помощью к Деве, настраивали против всех. Дева не чистит, она дала методы и я делаю все чтобы убрать всю эту грязь сама. Поддержит когда трудно, но все нужно делать самой, как бы не хотелось иначе. Я знаю что есть тут на форуме те, кто тоже проходит чистки , как и есть марионетки врагов. Будьте осторожны с тем что вы пишите. Главное доводите чистки до конца, потому что это нужно только вам и никому больше.

Unnr F
Unnr F

#493by Unnr » 29 Dec 2023, 11:52

Орешек wrote:Я бы одна не выплыла, без помощи Девы. Потому что когда видимым стало все что и как духи делали, хотелось выть от бессилия и ничего не делать тк бесполезно. Потом были мысли что схожу с ума. Раскачивали на слабость. Помехи обратиться за помощью к Деве, настраивали против всех. Дева не чистит, она дала методы и я делаю все чтобы убрать всю эту грязь сама. Поддержит когда трудно, но все нужно делать самой, как бы не хотелось иначе. Я знаю что есть тут на форуме те, кто тоже проходит чистки , как и есть марионетки врагов. Будьте осторожны с тем что вы пишите. Главное доводите чистки до конца, потому что это нужно только вам и никому больше.
подписываюсь под каждым вашим словом.
раза три была близка к суициду за этот год, травмы, болезни и т.д.

Glamour
Glamour

#494by Glamour » 29 Dec 2023, 12:11

Бьянка wrote:
Unnr wrote:часто играют нужную духам роль.
Разводят на эмоции?

У меня с разными людьми проигрывается один и тот же по структуре сценарий - сначала в ж-у без мыла лезть пытаются, восхищаются, клянутся в вечной любви/дружбе (без провокации), потом оказывается пытались за спиной какие-то подножки делать, создавать ситуации где меня проблемами загонят в какое-то стойло, которое лишит свободы действий.
И все ложью, обманом.
Один товарисч пытался на меня давить чтоб я определенные операции с бумагами ценными оформила в краткие сроки, послала его лесом, т.к. то что он просил прикидываясь дураком и пытаясь давить на эмоции было неэтично и возможно даже не легально. То что не получилось меня сподвигнуть на такое его не остановило, настрочил кляуз будто бы я сделала это и хуже. Разобралась конечно, но год-два жизни под жестчайшим стрессом была пока не доказала.
Подобные ситуации после уже не прессуют так, просто принимаю как данность что по незнамо какой причине у некоторых людей появляется одержимость присосаться ко мне и какашками замарать.
Регулярно пытаются какое то чувство долга навязать, типа ты мне как друг должна это сделать. Какой я тебе нах друг, я тебя знаю всего несколько месяцев поверхностно, иди к службе помощи обратись, я за бесплатно не работаю. Мне мои действительные друзья с кем уже лет 15-20 дружу не выставили столько запросов и претензий за все года дружбы вместе взятые.

Нечасто, но и не редко случаются наезды разных контор в формате «вы нам должны, если не оспорите вовремя, значит прокатило». Несколько раз у них прокатило.

Со временем наконец поняла что лучшая защита - это нападение. На конторы например сразу же документацию создаю с требованиями, резко понимают что ошиблись адресом, извиняются и сливаются. Но задалбывает необходимость агрессировать, выматывает.

solp M
solp M
With us: 6 years 6 months

#495by solp » 29 Dec 2023, 12:14

Лютый wrote:Больше 20 проявленных печатей. Стало быть столько хозяев заявивших права на энергию.
Unnr wrote:кто клеймил - тот и хозяин. количество... ну все ж не первую жизнь живем.
Орешек wrote:Печать очередная
Я пытаюсь свести воедино и вот непонятно.
Дано - появляются откуда-то печати. Ок. Допустим
Это как-то связано с прошлыми жизнями. Я не пойму - если я например был плотником в Афинах и там ходил в храм Ареса, то спустя энное количество жизней есть какая-то печать и духи с того эгрегора могут жрать scratch_one-s_head

Тогда тут два вопроса в стиле знаменитой книги - кто виноват? И что делать?
Кто виноват ясно - прошлые типы , все из-за них. Даже помереть нормально не смогли, никчемные создания.
Что делать- чистить. Либо отречься частично от себя scratch_one-s_head Ну нафига мне сдался это плотник из Древних Афин, он все равно уже сдох и в Роду моем его нет тоже, а значит от бесполезен и непотребен. Не вижу смысла в нем и во всех остальных кто был после - в топку их всех. Вопрос - правильно ли идет логика и если да как от них отречься?

Unnr F
Unnr F

#496by Unnr » 29 Dec 2023, 12:16

Glamour wrote:Нечасто, но и не редко случаются наезды разных контор в формате «вы нам должны, если не оспорите вовремя, значит прокатило». Несколько раз у них прокатило.
у меня таким образом долбили через члена семьи, 4й год суд судов, с невозможностью помочь себе магией, адвокаты подводили, обманывали; подлоги экспертиз, подлоги документов; судья принимал во внимание самые идиотские аргументы истца; оставляя без средств к пропитанию, так сажем.
два человека, которых я до недавнего времени оставляла рядом, на ровном месте уничтожили остаток доверия кому бы то ни было, я про социальную жизнь. мужчина после признаний в любви, через неделю привез домой другую бабу, с чужим ребенком на пмж. а мне сказал: я думал, ты поймешь.

так чтоооо....у каждого свои карусели. на кого что влияет, по тем местам и били.

solp M
solp M

#497by solp » 29 Dec 2023, 12:22

Unnr wrote:с невозможностью помочь себе магией
Это вот что нельзя атаковать в ответ плохо.

Added after 3 minutes 21 seconds:
Орешек wrote:Ни спать, ни лежать, ни есть не могу когда в пространстве их приходит много, как мороки
Тоже так бывает. Ем через силу иногда - и пусть хранят Силы того кто придумал консервы, кубики или в пакетике рассыпчатый сухой суп, а также лапшу быстрого приготовения. Когда вот шатает и еле ползаешь, а есть надобно - большое подспорье give_rose

Glamour
Glamour

#498by Glamour » 29 Dec 2023, 12:36

Орешек wrote:
Скарапея wrote:Бабочка -дух .
Печать очередная
А как проверить получилось припечатать или нет?

хотелось выть от бессилия и ничего не делать тк бесполезно.
В такие моменты напоминаю себе сказку про 2х лягушек и банку сметаны. Ну ту где одна лягушка поняла бессмысленность действий и просто утонула, а вторая продолжила барахтаться, своим барахтаньем взбила под утро из сметаны ком масла, и оттолкнувшись от него выпрыгнула на волю.

Я знаю что есть тут на форуме те, кто тоже проходит чистки , как и есть марионетки врагов.

Не у меня одной значит такие мысли закрадываются.

solp M
solp M

#499by solp » 29 Dec 2023, 12:37

Unnr wrote:так чтоооо....у каждого свои карусели
Еще могу сказать
Орешек wrote:Потому что когда видимым стало все что и как духи делали, хотелось выть от бессилия и ничего не делать тк бесполезно. Потом были мысли что схожу с ума. Раскачивали на слабость.
Орешек wrote:И слабость моментами была такая, что невозможно было пошевелиться, это дурман и мало что помнишь.
Вот если глядеть - да нету у широкого обывателя вот такого вот. Не чувствуют они - и в общем то все ровно у граждан.

Glamour
Glamour

#500by Glamour » 29 Dec 2023, 12:47

Unnr wrote:
Glamour wrote:Нечасто, но и не редко случаются наезды разных контор в формате «вы нам должны, если не оспорите вовремя, значит прокатило». Несколько раз у них прокатило.
у меня таким образом долбили через члена семьи, 4й год суд судов, с невозможностью помочь себе магией, адвокаты подводили, обманывали; подлоги экспертиз, подлоги документов; судья принимал во внимание самые идиотские аргументы истца; оставляя без средств к пропитанию, так сажем.
два человека, которых я до недавнего времени оставляла рядом, на ровном месте уничтожили остаток доверия кому бы то ни было, я про социальную жизнь. мужчина после признаний в любви, через неделю привез домой другую бабу, с чужим ребенком на пмж. а мне сказал: я думал, ты поймешь.

так чтоооо....у каждого свои карусели. на кого что влияет, по тем местам и били.
Про судебные подставы я вам так много рассказать могу. Не буду тут писать потому что тема все таки про сны.
Получилось отбиться, твари там не успокоились, решили уже после закрытия дела в личные данные влезть. Запрос в больницу через суд сделали на всю документацию включая все про психзаболевания и алкоголизм/наркоманию. Думали на обычного человека нарвались lol а я даже не пью и психзаболеваний никаких нет. Обломались короче, и госпиталь меня уведомил что запрос был. Теперь сужу уже их за это lol
За попытки нарыть грязи нужно наказывать и как можно жестче, чтоб неповадно было.

Return to “Эзотерические расклады”