Glamour wrote:И почему так резко стало всем видно что меня духи пьют именно сейчас.
Очень похоже на это.Rojo Zorro wrote:Может наоборот? То что было скрыто от глаз стало явным? По моим ощущениям ситуация улучшается. .
Незнаю как у вас, у меня многослойность негатива мешала увидеть картину. Такое ощущение что души намеренно создавали и искажали ситуации чтоб беспрепятственно иметь доступ.Glamour wrote:И почему так резко стало всем видно что меня духи пьют именно сейчас.
Если они с прошлых жизней, то по идее их еще и год-полтора назад должно было видно, а также и деятельность их.
У меня ситуация тоже вроде улучшается. Но не сказать чтоб завтра-послезавтра уже хорошей станет.Бьянка wrote:Glamour wrote:И почему так резко стало всем видно что меня духи пьют именно сейчас.Очень похоже на это.Rojo Zorro wrote:Может наоборот? То что было скрыто от глаз стало явным? По моим ощущениям ситуация улучшается. .
Орешек wrote:Незнаю как у вас, у меня многослойность негатива мешала увидеть картину. Такое ощущение что души намеренно создавали и искажали ситуации чтоб беспрепятственно иметь доступ.Glamour wrote:И почему так резко стало всем видно что меня духи пьют именно сейчас.
Если они с прошлых жизней, то по идее их еще и год-полтора назад должно было видно, а также и деятельность их.
Бабочка -дух .Glamour wrote:он не сон, какое то междусонье.
Ну как будто бы я проснулась, вижу комнату все как обычно есть, руку свою, и краем глаза замечаю что на мою левую руку приземлилась большая черная бабочка.
Я так резко рукой дёрнула скинуть ее, что проснулась на самом деле.
один из множества вариантов.Бьянка wrote:Разводят на эмоции?Unnr wrote:часто играют нужную духам роль.
Печать очереднаяСкарапея wrote:Бабочка -дух .Glamour wrote:он не сон, какое то междусонье.
Ну как будто бы я проснулась, вижу комнату все как обычно есть, руку свою, и краем глаза замечаю что на мою левую руку приземлилась большая черная бабочка.
Я так резко рукой дёрнула скинуть ее, что проснулась на самом деле.
подписываюсь под каждым вашим словом.Орешек wrote:Я бы одна не выплыла, без помощи Девы. Потому что когда видимым стало все что и как духи делали, хотелось выть от бессилия и ничего не делать тк бесполезно. Потом были мысли что схожу с ума. Раскачивали на слабость. Помехи обратиться за помощью к Деве, настраивали против всех. Дева не чистит, она дала методы и я делаю все чтобы убрать всю эту грязь сама. Поддержит когда трудно, но все нужно делать самой, как бы не хотелось иначе. Я знаю что есть тут на форуме те, кто тоже проходит чистки , как и есть марионетки врагов. Будьте осторожны с тем что вы пишите. Главное доводите чистки до конца, потому что это нужно только вам и никому больше.
Бьянка wrote:Разводят на эмоции?Unnr wrote:часто играют нужную духам роль.
Лютый wrote:Больше 20 проявленных печатей. Стало быть столько хозяев заявивших права на энергию.
Unnr wrote:кто клеймил - тот и хозяин. количество... ну все ж не первую жизнь живем.
Я пытаюсь свести воедино и вот непонятно.Орешек wrote:Печать очередная
у меня таким образом долбили через члена семьи, 4й год суд судов, с невозможностью помочь себе магией, адвокаты подводили, обманывали; подлоги экспертиз, подлоги документов; судья принимал во внимание самые идиотские аргументы истца; оставляя без средств к пропитанию, так сажем.Glamour wrote:Нечасто, но и не редко случаются наезды разных контор в формате «вы нам должны, если не оспорите вовремя, значит прокатило». Несколько раз у них прокатило.
Это вот что нельзя атаковать в ответ плохо.Unnr wrote:с невозможностью помочь себе магией
Тоже так бывает. Ем через силу иногда - и пусть хранят Силы того кто придумал консервы, кубики или в пакетике рассыпчатый сухой суп, а также лапшу быстрого приготовения. Когда вот шатает и еле ползаешь, а есть надобно - большое подспорьеОрешек wrote:Ни спать, ни лежать, ни есть не могу когда в пространстве их приходит много, как мороки
А как проверить получилось припечатать или нет?Орешек wrote:Печать очереднаяСкарапея wrote:Бабочка -дух .
В такие моменты напоминаю себе сказку про 2х лягушек и банку сметаны. Ну ту где одна лягушка поняла бессмысленность действий и просто утонула, а вторая продолжила барахтаться, своим барахтаньем взбила под утро из сметаны ком масла, и оттолкнувшись от него выпрыгнула на волю.хотелось выть от бессилия и ничего не делать тк бесполезно.
Я знаю что есть тут на форуме те, кто тоже проходит чистки , как и есть марионетки врагов.
Еще могу сказатьUnnr wrote:так чтоооо....у каждого свои карусели
Орешек wrote:Потому что когда видимым стало все что и как духи делали, хотелось выть от бессилия и ничего не делать тк бесполезно. Потом были мысли что схожу с ума. Раскачивали на слабость.
Вот если глядеть - да нету у широкого обывателя вот такого вот. Не чувствуют они - и в общем то все ровно у граждан.Орешек wrote:И слабость моментами была такая, что невозможно было пошевелиться, это дурман и мало что помнишь.
Про судебные подставы я вам так много рассказать могу. Не буду тут писать потому что тема все таки про сны.Unnr wrote:у меня таким образом долбили через члена семьи, 4й год суд судов, с невозможностью помочь себе магией, адвокаты подводили, обманывали; подлоги экспертиз, подлоги документов; судья принимал во внимание самые идиотские аргументы истца; оставляя без средств к пропитанию, так сажем.Glamour wrote:Нечасто, но и не редко случаются наезды разных контор в формате «вы нам должны, если не оспорите вовремя, значит прокатило». Несколько раз у них прокатило.
два человека, которых я до недавнего времени оставляла рядом, на ровном месте уничтожили остаток доверия кому бы то ни было, я про социальную жизнь. мужчина после признаний в любви, через неделю привез домой другую бабу, с чужим ребенком на пмж. а мне сказал: я думал, ты поймешь.
так чтоооо....у каждого свои карусели. на кого что влияет, по тем местам и били.
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 15 guests