Толкование сновидений

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 9 months

#441by Pixie » 26 Dec 2023, 10:18

Glamour wrote:В свадхе ощущение другое, там как будто нитка узлом завязана с внутренней стороны, и с внешней стороны эту нитку что то тянет иногда. Когда тянет, когда почти дергает.
А вам это ощущение неприятно? У меня нет чувства утечки энергии там, а «внутр. узел» приятен и являеися результатом работы с гладкими мышцами области.

Added after 11 minutes 31 seconds:
Если можно, я бы тоже хотела задать вопрос о неприятных физических явлений — что если болит задняя крестовидная связка (правое колено)? Значит ли это что-либо еще, помимо физического дискомфорта ввиду травмы или растяжения?

Glamour
Glamour
With us: 3 years

#442by Glamour » 26 Dec 2023, 12:19

Pixie wrote:
Glamour wrote:В свадхе ощущение другое, там как будто нитка узлом завязана с внутренней стороны, и с внешней стороны эту нитку что то тянет иногда. Когда тянет, когда почти дергает.
А вам это ощущение неприятно? У меня нет чувства утечки энергии там, а «внутр. узел» приятен и являеися результатом работы с гладкими мышцами области.

Если можно, я бы тоже хотела задать вопрос о неприятных физических явлений — что если болит задняя крестовидная связка (правое колено)? Значит ли это что-либо еще, помимо физического дискомфорта ввиду травмы или растяжения?

Неприятно и ненормально. Узел не большой, а просто чтоб веревке этой было за что зацепиться

solp M
solp M
With us: 6 years 10 months

#443by solp » 27 Dec 2023, 9:25

Glamour wrote:Узел не большой
это как блок? развязывать надо scratch_one-s_head

Виолета
Виолета
With us: 9 years 5 months

#444by Виолета » 27 Dec 2023, 12:19

Glamour wrote:Неприятно и ненормально. Узел не большой, а просто чтоб веревке этой было за что зацепиться

Плохо. Картами посмотрите. Пользуют ли вас в снах любовники и пользуют ли вас как инкубатор детей в астрале. В копчике тоже могут быть неприятные ощущения.

solp M
solp M

#445by solp » 27 Dec 2023, 12:42

Виолета wrote:и пользуют ли вас как инкубатор детей в астрале.
это как scratch_one-s_head беременное одно физлицо, а издержки в виде токсикации и тошноты другому передаются scratch_one-s_head

Виолета
Виолета

#446by Виолета » 27 Dec 2023, 13:59

solp wrote:
Виолета wrote:и пользуют ли вас как инкубатор детей в астрале.
это как scratch_one-s_head беременное одно физлицо, а издержки в виде токсикации и тошноты другому передаются scratch_one-s_head
Забирая силу и все ресурсы

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 9 months

#447by Скарапея » 27 Dec 2023, 14:02

Виолета wrote:Плохо. Картами посмотрите. Пользуют ли вас в снах любовники и пользуют ли вас как инкубатор детей в астрале. В копчике тоже могут быть неприятные ощущения.
Скажите пожалуйста , а кто они эти любовники ? Полноценные духи ? Бесы и покойники ? Или какие то другие сущи , паразиты , лярвы ?

Виолета
Виолета

#448by Виолета » 27 Dec 2023, 14:14

Скарапея wrote:
Виолета wrote:Плохо. Картами посмотрите. Пользуют ли вас в снах любовники и пользуют ли вас как инкубатор детей в астрале. В копчике тоже могут быть неприятные ощущения.
Скажите пожалуйста , а кто они эти любовники ? Полноценные духи ? Бесы и покойники ? Или какие то другие сущи , паразиты , лярвы ?
Все. Все кто прицепились с прошлых воплощений и видят искру Силы а нет защиты .

solp M
solp M

#449by solp » 27 Dec 2023, 14:16

Виолета wrote:Забирая силу и все ресурсы
некий аналог суррогатного материнства, снизить издержки за счет третьих лиц. Но работа уровня профи должна быть, мать с плодом и тонким миром, а также источником ресурса соединить грамотно ибез проблем чтобы. Такое чтобы сделать - уровень высокой квалификации должен быть
Виолета wrote:Плохо
Потому верно и это. С таким противником бодаться это не ералаш, а дело серьезное sorry

Виолета
Виолета

#450by Виолета » 27 Dec 2023, 14:18

solp wrote:Но работа уровня профи должна быть, мать с плодом и тонким миром, а также источником ресурса соединить грамотно ибез проблем чтобы. Такое чтобы сделать - уровень высокой квалификации должен быть
Нет. Секс с женщиной во сне, возбуждение как активатор процесса, порождение духов от астральных любовников. Женщина теряет силу как и при реальных родах. При этом сны может не помнить, Точнее делают все чтобы не помнила. Пьют силу.

solp M
solp M

#451by solp » 27 Dec 2023, 14:25

Виолета wrote:Секс с женщиной во сне
Не знаю есть ли у меня эта вот искра , пусть самая чахлая, но секс во сне бывал и не раз scratch_one-s_head Тоже получается энергии лишают. Хоть технически конечно не так как у дам, родить я физически не могу.

Виолета wrote:порождение духов от астральных любовников. Женщина теряет силу как и при реальных родах
Очень интересно пишете. Но правда представить мне сложно. В миру по похабщине видал я много чего, а вот порождение от астрального любовника кроме того что это худо не очень схема понимается. Еще интересно как это будет отражаться в комбинация карт Классики, Теней и Таро Безумной Луны scratch_one-s_head

Pixie F
Pixie F

#452by Pixie » 27 Dec 2023, 17:41

Виолета wrote:
Glamour wrote:Неприятно и ненормально. Узел не большой, а просто чтоб веревке этой было за что зацепиться

Плохо. Картами посмотрите. Пользуют ли вас в снах любовники и пользуют ли вас как инкубатор детей в астрале. В копчике тоже могут быть неприятные ощущения.
Скажите, такие ситуации на картах рекомендуется рассматривать на да/нет или на специализированных раскладах? Благодарю.

Pixie F
Pixie F

#453by Pixie » 27 Dec 2023, 19:00

Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться

Glamour
Glamour

#454by Glamour » 28 Dec 2023, 8:23

Виолета wrote:

Отпользовать не получается - я обычно отбиваюсь, но пытаются довольно часто.
Какая то сущь ко мне регулярно во сне поближе подкрасться пытается под личиной родственников, знакомых, бывших.
Я в жизни запанибратства не приветствую (характер нордический, выдержанный mocking) поэтому во сне на стадии попыток обняться/облобызаться начинаю понимать что это не снящийся человек, а кто-то косящий под него/нее, и начинаю отбиваться, от чего обычно просыпаюсь. Но энергопотерю чувствую если оно смогло во сне дотронуться.

В копчике ощущения есть. У меня вообще диск между поясницей и крестцем поврежденный оказывается.

Что такое инкубатор детей в астрале? Мне по моему беременность даже ни разу не снилась.
Ребенка/поросенка недавно во сне подкинули.

Added after 13 minutes 53 seconds:
Виолета wrote:
Скарапея wrote:Скажите пожалуйста , а кто они эти любовники ? Полноценные духи ? Бесы и покойники ? Или какие то другие сущи , паразиты , лярвы ?
Все. Все кто прицепились с прошлых воплощений и видят искру Силы а нет защиты .

Мне один вполне реальный живой товарищ недавно сказал «ты даже не понимаешь сколько в тебе силы».
Ну может и не понимаю сколько, но понимаю что он ее откачивать пытался. Избегаю общения, особенно вживую или по телефону.

Silence F
Silence F
With us: 4 years 7 months

#455by Silence » 28 Dec 2023, 10:50

3 ночи подряд во сне приходит старая бабка.
1 и 3ю ночь я была у нее "дома", по типу землянки. Потолок в доме земляной, корни растений торчат. Обстановка тоже довольно аскетичная. Не помню что толком было, но что то она суетилась. А вот 2ю ночь она у меня дома была, якобы живёт она у меня в гостиной, и какие-то узелки таскает. В них семена, корни, земля.
Рядом с собой тоже периодически чувствую чье то присутствие. Была недавно на перекрестке, может оттуда кого-то приперла scratch_one-s_head только этого не хватало

Added after 2 minutes 23 seconds:
На могилу не очень похоже, хотя scratch_one-s_head кто знает один раз я просыпалась внутри, там темнее было secret
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 9 months

#456by Скарапея » 28 Dec 2023, 10:57

Вам нужно картами посмотреть . Похоже на негатив . Дух во сне вам подклады носит .

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 4 years 2 months

#457by Rojo Zorro » 28 Dec 2023, 12:00

Glamour wrote:
Их пофиг абсолютно какой у Вас характер и остальное.
Виолета wrote:При этом сны может не помнить, Точнее делают все чтобы не помнила. Пьют силу.
Такие сны обычно не помнят. Это не так, как у Solpа, совершенно другие сущи, другой уровень.

Added after 34 seconds:
Silence wrote:3 ночи подряд во сне приходит старая бабка.
1 и 3ю ночь я была у нее "дома", по типу землянки. Потолок в доме земляной, корни растений торчат. Обстановка тоже довольно аскетичная. Не помню что толком было, но что то она суетилась. А вот 2ю ночь она у меня дома была, якобы живёт она у меня в гостиной, и какие-то узелки таскает. В них семена, корни, земля.
Рядом с собой тоже периодически чувствую чье то присутствие. Была недавно на перекрестке, может оттуда кого-то приперла scratch_one-s_head только этого не хватало

На могилу не очень похоже, хотя scratch_one-s_head кто знает один раз я просыпалась внутри, там темнее было secret
По мне очень даже похоже на покойницу. И дом у нее соответствует.

Glamour
Glamour

#458by Glamour » 28 Dec 2023, 12:06

Rojo Zorro wrote:
Glamour wrote:
Их пофиг абсолютно какой у Вас характер и остальное.
Виолета wrote:При этом сны может не помнить, Точнее делают все чтобы не помнила. Пьют силу.
Такие сны обычно не помнят. Это не так, как у Solpа, совершенно другие сущи, другой уровень.

Silence wrote:3 ночи подряд во сне приходит старая бабка.

По мне очень даже похоже на покойницу. И дом у нее соответствует.

Тоже про покойницу подумала

solp M
solp M

#459by solp » 28 Dec 2023, 12:32

Rojo Zorro wrote:Такие сны обычно не помнят. Это не так, как у Solpа, совершенно другие сущи, другой уровень.
Согласен. Но могу сказать что судя по диагностике все же не лярвы и прочие паразиты ходят. Один дух точно душегуб был. Мало приятного.
С такими даже непонятно чего делать - ну вот жили Вы там в Испании времен Фердинанда Арагонского в Барселоне.и оттуда гости. И как их ловить unknown ясности немного

Лютый M
Лютый M
With us: 5 years 10 months

#460by Лютый » 28 Dec 2023, 17:32

Glamour wrote:Мне один вполне реальный живой товарищ недавно сказал «ты даже не понимаешь сколько в тебе силы».
По человеческим меркам колдовская сила есть, на пару десятков лет жизни, по меркам духов вы уже пусты.

Return to “Эзотерические расклады”