Виолета wrote:Glamour wrote:Неприятно и ненормально. Узел не большой, а просто чтоб веревке этой было за что зацепиться
Плохо. Картами посмотрите. Пользуют ли вас в снах любовники и пользуют ли вас как инкубатор детей в астрале. В копчике тоже могут быть неприятные ощущения.
Отпользовать не получается - я обычно отбиваюсь, но пытаются довольно часто.
Какая то сущь ко мне регулярно во сне поближе подкрасться пытается под личиной родственников, знакомых, бывших.
Я в жизни запанибратства не приветствую (характер нордический, выдержанный

) поэтому во сне на стадии попыток обняться/облобызаться начинаю понимать что это не снящийся человек, а кто-то косящий под него/нее, и начинаю отбиваться, от чего обычно просыпаюсь. Но энергопотерю чувствую если оно смогло во сне дотронуться.
В копчике ощущения есть. У меня вообще диск между поясницей и крестцем поврежденный оказывается.
Что такое инкубатор детей в астрале? Мне по моему беременность даже ни разу не снилась.
Ребенка/поросенка недавно во сне подкинули.
Added after 13 minutes 53 seconds:Виолета wrote:Скарапея wrote:Скажите пожалуйста , а кто они эти любовники ? Полноценные духи ? Бесы и покойники ? Или какие то другие сущи , паразиты , лярвы ?
Все. Все кто прицепились с прошлых воплощений и видят искру Силы а нет защиты .
Мне один вполне реальный живой товарищ недавно сказал «ты даже не понимаешь сколько в тебе силы».
Ну может и не понимаю сколько, но понимаю что он ее откачивать пытался. Избегаю общения, особенно вживую или по телефону.