Как проверить есть такие или нет?Rojo Zorro wrote:И их много…
У вас воровали в том числе красоту, молодость, силу. печати смерти с лица и шеи сняты, но много чего ещё есть. Через старую бабу практика как их жрицу в этой жизни, а жизней было много и сила у вас на донышке. Выздоравливайте.Rojo Zorro wrote:Лунная wrote:У вас идёт процесс чистки судя по вашему полю, но нет жреческой работы.Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться
Спасибо большое!Лунная wrote:У вас воровали в том числе красоту, молодость, силу. печати смерти с лица и шеи сняты, но много чего ещё есть. Через старую бабу практика как их жрицу в этой жизни, а жизней было много и сила у вас на донышке. Выздоравливайте.Rojo Zorro wrote:Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться
а если подумать? вот включить думалку и думать- что можно воровать и каким образом интересна энергия свадхи???solp wrote:А вот область Свадхистаны -нет. Откуда там может взяться печать
Согласен, самое интересное можно воровать. Я вспоминал как присутствовал на крещении, там скопом помимо младенца взрослого еловека крестили - и эту область вроде бы не мазали палочкой металлической - не знаю как этот предмет называется или кисточка была. В общем ту область не мазали или я пропустил когда это былоAlleshtina wrote:что можно воровать и каким образом интересна энергия свадхи???
Скажите пожалуйста , как открывается память , и способности ,через сны ?Лунная wrote:открыли частично память и все прочие нужные способности
т.е. получается бабка на службе целыми воплощениями? А она в курсе про это И интересно ну в этой жизни жрица, а что могла делать полезного в прошлойЛунная wrote:как их жрицу в этой жизни, а жизней было много
Как можно узнать о присутствии печатей на себе и своем ребенке (лучше раньше, чем позже)? Благодарю.Rojo Zorro wrote:Подскажите, пожалуйста, как Вы поняли, что все сняли? Ясновидение уже было открыто на тот момент?
Спасибо
Бабка лишь инструмент в их руках, она не обладает никакими сакральными знаниями, насколько я поняла. У нее проблемы с диагностикой, насчет ясновидения даже не уверена, что у нее работает без крадника. Они меня поработили много жизней назад. Возможно в той или после той, где я уже была жрицей.solp wrote:т.е. получается бабка на службе целыми воплощениями? А она в курсе про это И интересно ну в этой жизни жрица, а что могла делать полезного в прошлойЛунная wrote:как их жрицу в этой жизни, а жизней было много
т.е. ежели применить например к себе, получатся что надобно разбираться за прошлых типов которые жили до меня Да нафиг они ублюдки сдались Как их кинуть?Соскочить?Вопрос интересный.Rojo Zorro wrote:Они меня поработили много жизней назад.
видеть. Или тот кто видит, может сказать. И вид они имеют разный- не в таком понимании как мы привыкли- печати или штампы. Очень разнообразныеPixie wrote:Как можно узнать о присутствии печатей на себе и своем ребенке (лучше раньше, чем позже)? Благодарю.
То есть посредством ассоциации видеть? Ясно. Благодарю. Есть еще один вопрос, могут ли шрамы — реальные, физические, давнишние, такие, что никогда не сойдут (судя по тому, что тридцать лет уже шрамы имеются и так и не прошли), в виде, допустим, креста, — быть «следом» печати, если не самой печатью? Или они на физике не проявляются? Еще раз спасибо.Alleshtina wrote:видеть. Или тот кто видит, может сказать. И вид они имеют разный- не в таком понимании как мы привыкли- печати или штампы. Очень разнообразныеPixie wrote:Как можно узнать о присутствии печатей на себе и своем ребенке (лучше раньше, чем позже)? Благодарю.
След ран прошлого.Pixie wrote:То есть посредством ассоциации видеть? Ясно. Благодарю. Есть еще один вопрос, могут ли шрамы — реальные, физические, давнишние, такие, что никогда не сойдут (судя по тому, что тридцать лет уже шрамы имеются и так и не прошли), в виде, допустим, креста, — быть «следом» печати, если не самой печатью? Или они на физике не проявляются? Еще раз спасибо.
13-й wrote:След ран прошлого.
Получается если у меня треснутый череп (лобная кость справа), в прошлой жизни кто-то радикально со мной вопрос решил? И там могла быть печатьPixie wrote:Самый буквальный след детских шишек
видеть реально, а не ассоциации. Вы о чем?Pixie wrote:То есть посредством ассоциации видеть? Ясно. Благодарю.
Можете считать меня слепой, слепые тоже видят, просто по-своему, ведь их колбочки и палочки функционируют совсем иначе, чем у людей со здоровым зрением. Поэтому я называю свое зрение «абстрактным», «ассоциативным» и «метафорическим», но никак не «реальным».Alleshtina wrote:видеть реально, а не ассоциации. Вы о чем?Pixie wrote:То есть посредством ассоциации видеть? Ясно. Благодарю.
Лунная wrote:у вас по энерг телам печати стоят во многих местах, и на голове тоже и на репродуктивной системе тоже.Glamour wrote:Ааа, поставили на запястье. По моему правой руки.
Очень тяжело снимать такие печати, через отречение и только в присутствии Богов. Самостоятельно не снять, Потом еще появляются все те, кто эти печати ставил. Стресс сильный. Не спала много ночей подряд, отдавала духов Силам. Я с себя сняла все печати с помощью Ув. Девы. Сейчас ничто не сдерживает мою силу и мою волю.
Оппа. По всем перечисленным местам странные ощущения которые я упомянула - сдавливающие. Ну как будто кепка тугая, или носки/рукава тугие.solp wrote:Если брать крещение, там вроде лоб, ноги, запястья, шею делают. А вот область Свадхистаны -нет. Откуда там может взяться печатьЛунная wrote:у вас по энерг телам печати стоят во многих местах, и на голове тоже и на репродуктивной системе тоже
Хороший вопрос. А также что взамен. Если хорошие бонусы - я сдам почти всех за очень редким исключением и отрекусь почти от всего что угодно.Glamour wrote:От чего отрекаться надо?
Еслит брать руки - то пальцы как вот опухат или отекают, запястья, мышцы может крутить , в плечевые суставы или пучок спереди и сзади гвоздии забивают , ноги чаще всего щиколотки как кандалы, но и бедра тоже редко - так чувствовалGlamour wrote:Ну как будто кепка тугая, или носки/рукава тугие.
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 17 guests