А печать из прошлого сна в каком месте была? Не в этом?Glamour wrote:Многое из сна не помню, энергопотеря была жуткая.
Проснулась ото сна этого утром, но настолько уставшая была что меня вырубило жестко на 3 часа.
Самый странный момент был что у меня из лопатки левой начал рог расти. Ну где треугольный угол ближе к спине, и из этого угла как продолжение. Сначала просто бугром каким то под кожей, потом конкретный отросток длиной в 15 см, причем кожа к нему плотно прилегала. Не помню кто пошутил что крылья по разному пробиваются.
Потом еще момент на самолете приватном с компанией какой то усаживаюсь, и все я не могу из-за рога этого удобную позицию найти.
Самолет этот снился мне год назад после операции.
Проснулась с ощущением жуткого голода, ухомячила 2 обеда.
может схомячить чуток ресурса с этого вот бывшего еслиPixie wrote:5,6 — совет — обжорство, меркурий
это былоGlamour wrote:Есть шанс что бывший этот по практикам пошел? Или когда то ходил
кости, Муладхара. Ну и локация уровень по высоте примерно Анахаты. Что есть центральная чакра. Чистку надо нижних чакр провестиGlamour wrote:что у меня из лопатки левой начал рог расти
Вообще нет с ним связи. Нет никакой.solp wrote:может схомячить чуток ресурса с этого вот бывшего еслиPixie wrote:5,6 — совет — обжорство, меркурийэто былоGlamour wrote:Есть шанс что бывший этот по практикам пошел? Или когда то ходил
Rojo Zorro wrote:А печать из прошлого сна в каком месте была? Не в этом?Glamour wrote:Многое из сна не помню, энергопотеря была жуткая.
Проснулась ото сна этого утром, но настолько уставшая была что меня вырубило жестко на 3 часа.
Самый странный момент был что у меня из лопатки левой начал рог расти. Ну где треугольный угол ближе к спине, и из этого угла как продолжение. Сначала просто бугром каким то под кожей, потом конкретный отросток длиной в 15 см, причем кожа к нему плотно прилегала. Не помню кто пошутил что крылья по разному пробиваются.
Потом еще момент на самолете приватном с компанией какой то усаживаюсь, и все я не могу из-за рога этого удобную позицию найти.
Самолет этот снился мне год назад после операции.
Проснулась с ощущением жуткого голода, ухомячила 2 обеда.
Вы полетели на самолете или не удалось?
Ну у мужчин часто бывает такое что лет под 40-50 начинают вспоминать девочек кому в душу накакали лет в 20.Pixie wrote:Не знаю. Это бывший одноклассник, его семью особо не знала, так как не особо его мама мне нравилась, грубая тетка была. Общение прервано уже давно, в разных странах, точек соприкосновения вообще не осталось. А почему такой вопрос? Как и зачем наговнить мог?
Она должна была быть на вашем теле, а не где-то, если ее реально поставили.Glamour wrote:Rojo Zorro wrote:А печать из прошлого сна в каком месте была? Не в этом?
Вы полетели на самолете или не удалось?
Печать была в Кубе (где я никогда не была).
Это не знаю где происходило, но вроде в Америке. Как бы понятие было что в своих пенатах.
Самого полета не помню, но опять стюардессы перед вылетом развозили еду.
До меня вроде очередь не дошла, не помню чтоб что то ела или даже в меню выбирала.
Ааа, поставили на запястье. По моему правой руки.Rojo Zorro wrote:Она должна была быть на вашем теле, а не где-то, если ее реально поставили.Glamour wrote:
Печать была в Кубе (где я никогда не была).
Это не знаю где происходило, но вроде в Америке. Как бы понятие было что в своих пенатах.
Самого полета не помню, но опять стюардессы перед вылетом развозили еду.
До меня вроде очередь не дошла, не помню чтоб что то ела или даже в меню выбирала.
Тонка с рогом на спине по тебе не связано.Glamour wrote:Ааа, поставили на запястье. По моему правой руки.
Непонятно.Rojo Zorro wrote:Тонка с рогом на спине по тебе не связано.Glamour wrote:Ааа, поставили на запястье. По моему правой руки.
Pixie wrote:Glamour, у вас есть посвящение в Рейки? Мне, когда худо, особенно физически, Рейки помогают Муладхару прочистить и восстановить. А вообще, правая сторона — линия отца, там не копались, печати по роду вашему не ставили?
у вас по энерг телам печати стоят во многих местах, и на голове тоже и на репродуктивной системе тоже.Glamour wrote:Ааа, поставили на запястье. По моему правой руки.
Подскажите, пожалуйста, как Вы поняли, что все сняли? Ясновидение уже было открыто на тот момент?Лунная wrote:у вас по энерг телам печати стоят во многих местах, и на голове тоже и на репродуктивной системе тоже.Glamour wrote:Ааа, поставили на запястье. По моему правой руки.
Очень тяжело снимать такие печати, через отречение и только в присутствии Богов. Самостоятельно не снять, Потом еще появляются все те, кто эти печати ставил. Стресс сильный. Не спала много ночей подряд, отдавала духов Силам. Я с себя сняла все печати с помощью Ув. Девы. Сейчас ничто не сдерживает мою силу и мою волю.
Если брать крещение, там вроде лоб, ноги, запястья, шею делают. А вот область Свадхистаны -нет. Откуда там может взяться печатьЛунная wrote:у вас по энерг телам печати стоят во многих местах, и на голове тоже и на репродуктивной системе тоже
ясновидение было открыто, но силу глушили по всем печатям, жрали энергию, потому был несколько месяцев долгий процесс отречения от всех кроме моих Богов. Жреческие клятвы были даны снова, в этой жизни, после не самый приятный вид очищения, а далее жреческая работа, открыли частично память и все прочие нужные способности и блага жизни.Rojo Zorro wrote:Подскажите, пожалуйста, как Вы поняли, что все сняли? Ясновидение уже было открыто на тот момент?
Лунная wrote:У вас идёт процесс чистки судя по вашему полю, но нет жреческой работы.
Да, это другие. И их много…solp wrote:Лунная wrote:и на голове тоже и на репродуктивной системе тоже.Это же не выход с ХЭ? Что-то иноеЛунная wrote:потому был несколько месяцев долгий процесс отречения
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 2 guests