Толкование сновидений

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 1 month

#41by Скарапея » 1 Aug 2023, 23:36

А вы обряды с обращением к Велесу проводили ?

Gemini F
Gemini F
With us: 1 year 8 months

#42by Gemini » 1 Aug 2023, 23:56

Скарапея wrote:А вы обряды с обращением к Велесу проводили ?

Да, один раз, на Белтейн в этом году. Наставница собрала учениц в лесу. Обратилась к Велесу с дарами, это больше как знакомство было. Сама я не самодельничаю в этом плане.
Интересно узнать ход ваших мыслей, поделитесь, пожалуйста!

Скарапея F
Скарапея F

#43by Скарапея » 2 Aug 2023, 0:35

Gemini wrote:Не дает покоя один сон: на двух больших камнях зажигала свечи, свечей под сотню было. Знала, что эти камни - мои алтари. Пока отвлеклась в лесу, кто-то кинул бетонную плиту на один алтарь, который побольше.
Я разозлилась, что мои труды обломали и люди вокруг меня собрались, я у всех спрашивала, кто это сделал. Люди показали на деда, который признался, ну и я подумала, что с дедом делать - оставлю в покое, хорошо что один алтарь поменьше остался. Потом кто-то крикнул, что это был алтарь Велесу, поэтому его разрушили.
Два алтаря ,это два направления разных думаю .Хотя хэ алтари так не выглядят вот это и смущает .Можно было бы предположить что это конфликт Сил ,вы же не раскрещенны .Пытаюсь понять что за дед .
Обряды вы говорите не проводили ,поэтому не рассматриваю эту версию.

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#44by solp » 2 Aug 2023, 0:37

Скарапея wrote:Пытаюсь понять что за дед .
Ябы задал так вопрос картам - образ деда это дух? Если да, далее - ктоттаков, откуда и т.д.
Gemini wrote:Наставница собрала учениц в лесу. Обратилась к Велесу с дарами, это больше как знакомство было. Сама я не самодельничаю в этом плане.
Вы учитесь у кого-то scratch_one-s_head

Скарапея F
Скарапея F

#45by Скарапея » 2 Aug 2023, 0:53

Gemini wrote:10 мечей, Солнце, Влюбленные.
Я почти не знаю классику ,но рискну предположить ,что этот дед покойник ,энергетически наполненный , вы с ним связанны договором.
Если Солнце может означать эгрегор ,то ответ что это покойник ,с эгрегора с которым вы связанны договором .
Как то так увидела .

solp M
solp M

#46by solp » 2 Aug 2023, 1:36

Скарапея,
Скарапея wrote:классику
solp wrote:какая колода?
Gemini wrote:Таро Безумной Луны
я бы сказал несмотря на то что основана на структуре Классики, она ближе к Теням

Gemini F
Gemini F

#47by Gemini » 2 Aug 2023, 12:18

solp wrote:Вы учитесь у кого-то scratch_one-s_head

Я тут рассказывала, что пару лет без дохода, отказывали все. Когда пришла на форум подумала - какой прекрасный мир, если мне надо учиться, то все обстоятельства сложатся и учителя найду, и возможность оплатить.
В скором времени попала к одной ведьме, и меня на работу взяли, сразу) пошла довольная учиться к ней. Научилась чистки делать. Через несколько месяцев работодательница обанкротилась, я с того момента активно отправляю резюме и ищу новую работу, и что бы я себе не говорила (чтобы обстоятельства вновь были ко мне благосклонны) - пока ничего не помогает. Такая история

Added after 7 minutes 56 seconds:
Скарапея wrote:Я почти не знаю классику ,но рискну предположить ,что этот дед покойник ,энергетически наполненный , вы с ним связанны договором.
Если Солнце может означать эгрегор ,то ответ что это покойник ,с эгрегора с которым вы связанны договором .
Как то так увидела .

Спасибо большое за старания и помощь! give_rose
Не припомню, чтобы заключала договор. Или договор может быть то, что меня крестили?

solp M
solp M

#48by solp » 2 Aug 2023, 19:09

Gemini wrote:В скором времени попала к одной ведьме, и меня на работу взяли, сразу) пошла довольная учиться к ней.
Если обряд был, чтоб работа была, то стоит подумать почему она закончилась scratch_one-s_head Вообще если я правильно понимаю, то обряды на получение работы разовые, но если человек себя ведет ровно (не в Ваш камень огород), то он работает и работает дальше scratch_one-s_head Если же не так, то стоит искать причины, они разные могут быть unknown

Gemini F
Gemini F

#49by Gemini » 2 Aug 2023, 20:24

solp wrote:Если обряд был, чтоб работа была, то стоит подумать почему она закончилась scratch_one-s_head Вообще если я правильно понимаю, то обряды на получение работы разовые, но если человек себя ведет ровно (не в Ваш камень огород), то он работает и работает дальше scratch_one-s_head Если же не так, то стоит искать причины, они разные могут быть unknown

Я не делала обряды на работу, вообще никаких обрядов не делала. Это само совпало, что нашла наставницу и работу одновременно

solp M
solp M

#50by solp » 2 Aug 2023, 20:30

Gemini, ну тут вариативно. Может и совпало, а может Ваш учитель Вам подсобил (ну улучшилось же, а вечного нет ничего), может, пока учились была протекция и потому доход. Разное может быть

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 2 months

#51by Pixie » 2 Aug 2023, 20:33

Мало, что помню из приснившегося, но по тому, что помню, есть вопрос о том, пытается ли мне мозг что-то важное и полезное для меня образно донести, или так — «фиккня» приснилась:

1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
Умеренность и 10 мечей — самоанализ и разборки с внутренним Я;
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
Королева Пентаклей (перев.) (доп. перев. 8 мечей) и 5 мечей — нынешний (временный) кризис
Spoiler
встреча с запретами, ограничениями, скованностью
в делах связан с чрезмерной зависимостью от мнения окружающих
Spoiler
(или просто с зависимостью от чужого мнения) (опять отдана инициатива в чьи-то руки, видать, делаю это совершенно неосознанно)
, что приводит к краху планов и иже с ними; взять инициативу на себя и начать активно работать над решением проблемы любыми рабочими способами
Spoiler
иначе вся жизнь может превратиться в одну огромную пустыню, которую всего лишь надо, собравшись с духом, взять и пройти;
Spoiler
8 мечей (перев.) — отрицательная и опасная карта. На этот раз вы получаете предупреждение о крупных и, возможно, неожиданных бедствиях, таких, как болезнь или травма. Вы можете получить дурное известие или испытать потерю. У вас по-прежнему есть враги, и они по-прежнему пытаются сразить вас. Ложные друзья могут стать вашими врагами. Единственное преимущество карты таро восемь мечи в том, что проблемы временные и вы при соответствующих предосторожностях можете полностью избежать их. Это предупреждение, что дела могут пойти не тем путем; если вы вовремя оглянетесь, то предупреждение может остаться лишь предупреждением, но не сбывшимся фактом. Тщательно и безотлагательно проверьте свои дела и личные отношения.
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
Восьмерка кубков (перев.) и Паж Кубков (перев.) (доп. Шут) — следовать зову сердца, отказаться от амбиций, плюнуть на прошлые ценности и вообще оборвать связи во всеми теми (людьми, вещами, ситуациями), кто и что не дают двигаться вперёд; освобождение от лишнего и ненужного груза позволяет делать правильные выводы в сложившихся условиях; важно самостоятельно принимать решения и не давать собой манипулировать (с одной стороны) и не позволять себе превращаться в капризного ребёнка-манипулятора (с другой); не жертвовать собой; не бояться исправлять ошибки и начинать все с нуля, но и не бояться разворачиваться и уходить (все зависит от ситуаций); быть благодарной за хорошее и позитивное; не бояться ничего нового и неизведанного.
Spoiler
Внутренний смысл (8 чаш перевёрнутая): Значение карты таро восемь чаши противоречиво. Восьмерка Чаш рассказывает о ситуации, событии или предприятии, в которое вы вовлечены или которое планируете. Она сообщает, что все обернется хорошо; по сути, вам говорится, что вы получите то, на что надеялись. Но эта карта также указывает на то, что вы демонстрируете слишком большую осторожность и в результате потеряете то, что надеялись получить. В этом случае причина не в том, что вы не видите хорошего, а в том, что вы слишком не решительны, слишком не уверены в себе или в собственной ценности или слишком застенчивы, чтобы сделать первый шаг. Но не сделав этот шаг, вы рискуете потерять все, над чем так долго работали и на что надеялись. Есть также удобное в практических предсказаниях толкование карты таро восемь чаши, которое добавляет, что обсуждаемый вопрос, хорошо это или плохо, не столь важен, как кажется, и что предпринятые действия откроют его истинную ценность, уменьшат его важность, после чего вы сможете переключиться на что-то другое. Сделайте первый шаг, и вы увидите, что ситуация не столь устрашающа, как казалось на расстоянии. В любом случае успех впереди; достигнете вы его или нет, зависит от вас.
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Двойка мечей — альянс на базе взаимной выгоды
Spoiler
(сама в изображении на карте вижу стойкость, терпение, выжидание правильного (не идеального, а именно правильного) момента, внутренний стержень, готовность умело отражать нападения и одновременно смело и искусно нападать; зрение, может быть, и ограничено повязкой (либо потеряно, что ах как мне знакомо) но остальные способности информационного восприятия обостряются).

Найти гармонию в эмоциональной ситуации, баланс между равновесием и делегированием обязанностей; заторможенность вопроса в связи с необходимостью выбора (между 1 и 2, 3 и 4, 5 и 6). Противостояние из-за непонимания (найти понимание). Отрешенность чувств (подключить их). Нужно создать союза «враждебных сторон» (ума и сердца, а сердце, видать, в отключке) для развития (своего и ситуативно) и избавления от кризиса. Преодоление страха, беспокойства. Бороться с обманщиком, преследователем (подсел? попытка проверить на прочность?). Ограниченность в пути. Перемены через веру в себя. Не видеть своих сильных сторон. Самокритика. Конфликта не избежать, но застой временный и не продлится долго. Стремиться к освобождению от внешнего давления (мораль, навязанные ценности, привычное поведение, устаревшие убеждения и тп).

Мечи как основная масть в раскладе — события могут развернутся благополучно и быстро, если я проявлю характер (что не равноценно капризам и тп), возьму на себя ответственность за все решения, и открыто заявлю о том, что хочу и чего не потерплю. Сперва нужно что-то отсечь (чистки того, что отнимает энергию).
Spoiler
На «очищенном» месте появятся хорошие результаты (там, где надо). Без чистки сложно подняться на такую высоту, энергия меча помогает достигнуть и заполучить нужное в кратчайшие сроки. Это испытание моих личных границ (как всегда nea ) , и в этот момент нельзя отступиться и пятиться назад, а нужно просто дать отпор и «от ворот поворот» (мало ли, может быть, будет какой-то переход в «новое пространство, где вся энергия работает на меня»).

Added after 11 minutes 18 seconds:
Немного передумала по поводу альянса и союза по двойке мечей, посмотрев на расклад эдак «свысока» (физически свысока): направо пойдёшь — то-то найдёшь, налево пойдешь — другое найдешь…
Либо умеренность—>королева пентаклей (перев,) с допом восьмерка мечей (перев.)—>перевёрнутая восьмерка кубков; либо: 10 мечей —> 5 мечей —> перев. Паж кубков (доп. шут).
Осталось отсечь ненужное. evil3

solp M
solp M

#52by solp » 2 Aug 2023, 21:08

Расскажу про сон и я . Делал огненные чистки с дарами не через газ. Новый способ даров опробовал.
Снилось секционно. Сначала снилась как гугл карта, и локации закрыте, только местами можно панораму посмотреть. И вот я на машине приезжаю и оказываюсь ну как на участке с землей и там дом. По дому хожу, комнаты и двери, потом вижу отца и откуда-то как вот соседка по поселку(за 50-60 годков вроде). Идет с претензиями - что мы внутри дома 15 тонн зерна иил какой-то провизии спрятали. А мне не в кассу чтою кто-то видел что в доме я обрядствую, говорю отцу - надо спрятать - и как вот в стене дверь открывает (полуокно) - а там как ваза/бутыль большая и вней как тряпка какая-то горит внутри. В мру отец обтекаемо очень поверхностно в курсе рода занятий. Далее закрываем и с этой бабкой ходим по дому. Она нос сует и спрашивает - а чего у Вас тут, а чего это тут и т.д. Я в этот момент думаю ах ты ж старая п@@@а (прошу пардону blush но вот дословно ТОЧНО я так и подумал, я отчетливо запомнил что подумал). Потом эта же баба мне пыталась впарить мебель в доме , я вроде кажись на предложения не согласился, сказал что-то вроде разберемся и подумаю , а сам думал что эта падла мне мою же мебель впарить хочет - это борзость и хуцпа stop
Частично смена локации/сюжета. В доме этом подготовка к вечеринке какой, то я же иду какую-то женщину провожать куда-то, идем по аллее какой-то в городе. О чем говорим не помню ( сегодня выдрали зуб sorry потому башка не все запомнила, двойная порция вкусного укола была в десну) и вроде как на руке левой и на груди у меня татурировка в виде часов цифровых, я смотрю, и заволновался что на работу опоздаю, потом что часы остановились вовсе, но куда-то ее довел.
Опять смена сюжета. Я возвращаюсь в этот дом. Там значит вечернинка. Меня встречает симпатичная азиатка (кажись именинница), груди как надо, 2+, черная футболка, волосы до плеч. И поцеловались и не вшивый чмок, а вот по-нормальному подолбились в десны, с глубоким проникновением языков. Далее я иду как на кухню, думаю надо чего-то выпить, жахнуть. Два типа какие-то на кухню пришли, говорят, прости, все выжрали и там бутылка, то ли Бакади ром то ли мартини. И бокал. Почему-то был как вот двойной, стакан в стакан как вставивлен, и говорили все что он фирменный от дома Бакарди ( Факундо Бакарди так то в миру мужик основательный был, с 19 века дело основано, Король рома). В общем несмотря на то что бутылка пустая, я себе налил, потом взял бокал в руки и дно двойное отвалилось и треснуло, чуток по столешнице разлилось, все ахнули, бокал дорогущий то. И далее я стал вспоминать что на карте денег почти нет, не смогу компенсировать бокал scratch_one-s_head Конец данных.

Запомнил не все, но многое. После чистки перед сном очень сильная энергопотеря была, лег около 03:00

сделал расклад. Колода Таро безумной Луны
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
1- 9 мечей
2- 10 пентаклей
Получается что дух кошмарил по крови scratch_one-s_head Вот только я не согласен что он мелкий.По хребту - совсем не так чуется. По 10 пентаклей еще и надуть хочет (там слуга спер фигуру, не честная игра).Сонг информационный

3- 3 мечей
4 - Рыцарь Жезлов
Тоже что и в позиция 1 и 2 - дух поразводить пытался(бабучелла это вот хитрохадая во сне - его работа видимо dash1 )

5 Рыцарь Пентаклей
6 - Умеренность
я трактую так - Рыцарь едет в костюме металлическом, Умеренность - это вопрос очухаться. Защита + время чтоб мне не делали мозги.Никто не спорит с тем, вопрос в сложности обеспечения.

7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Туз Мечей- отроажение нападов врагов. Решительность. Но тело измождено борьбой. Ну отчасти так

Дно колоды Король пентаклей.С одной стороны - часть черт моя (циник), с другой сотстояние твердого стояния на ногах - я бы не сказал. Если дух - возможно. К слову в колоде это большой босс, что с позицией 1 9мечей не стыкуется - там мелкий scratch_one-s_head

Всем комментариям буду признателен give_rose

Pixie F
Pixie F

#53by Pixie » 2 Aug 2023, 21:17

И я признательна за любые сторонние взгляды на мой расклад, забыла про дно — Влюбленные. give_rose

Pixie F
Pixie F

#54by Pixie » 2 Aug 2023, 21:19

solp wrote:Дно колоды Король пентаклей.
А какой доп к этой карте? (Если еще не поздно)

Added after 25 seconds:
И к остальным дворцовым.

Glamour
Glamour
With us: 2 years 4 months

#55by Glamour » 2 Aug 2023, 21:21

solp wrote:Решил проверить сон. Снилась публичная персона медийная (кто не важно, образ чисто полагаю), вот она в машине а я как пассажир но не совсем как вот дух-наблюбдатель. Управляет машиной с автоматической коробкой передач и она сломана, машину виляет, вместо вперед едет боком или назад, пытался подобрать каких-то двух дам и слабо получалось припарковаться у остановки unknown Далее смена локации и какой-то дом, похож на дом предков по отцовскеой линии но не он. Я значит во дворе, иду какие-то люди- периферическим зрением, лиц нее вижу, иди говорят внутрь там твоя как супруга (так то я не женат stop ). Ну,захожу. Стоит дама, молодого вида. вся в белом и на башке как платок с полурюшками, ну как свадебный или религиозный в консервативных традициях . Она беременная, живот большой. И чего-то она мне с грустным видом говорит что ей какого-то другого ребенка жалко, вроде как помер. Я пытаюсь успокоить- все пучком, чего переживать. Похлопываю по спине- в общем как по-лапотному умею утешить пытаюсь unknown И тут она говорит что помочь ребенку богу обещала. А чую что подвох какой-то, и спрашиваю - какому богу. ответ - разному unknown И смотрю в зеркало в комнате - она в белом, а я весь в черном и перчатки на мне все черные. Конец данных
1- Товия и демон
2- Черная Месса
По всей видимости - информационный, духи были во сне или картинку один дух устраивал
3- Асмодей
4- Владыка фантазий
Фантазий про беременность у меня точно нет. Заморочить голову пытались. Вот образ беременных во сне не совсем ясен scratch_one-s_head
5 - Символ Духа Венеры Хагит
6 - Святой Грааль
канал отсечь. То понятно. Делоо непростое наглухо обрезать
Тролли. Вредители.
Дно колоды экзорцизм. Ну, в тему ситуации. Не самая простая.

Беременная невеста - скорее всего приворот. А ребёнок умерший похоже предыдущий приворот который не лег или лег криво. Тогда эта беременность это новый обряд который уже проводится.
В августе 2 полнолуния и портал Львиные ворота. Самое время для усиленной магической деятельности. Защищаться нужно.

Медийный товарищ который машину ведёт криво скорее всего дух с прелыдущей программы. Обряд был сделан с ошибками (сломанная коробка), поэтому пришлось остановить не доехав куда нужно.

solp M
solp M

#56by solp » 2 Aug 2023, 21:22

Pixie,
Pixie wrote:Если еще не поздно)
карты уже убрал. Поздно. Не делал, тому что не так надобно на мой взгляд

Pixie F
Pixie F

#57by Pixie » 2 Aug 2023, 21:24

Поняла. Просто Уважаемая Deva писала, что
Deva wrote:Если вы вытащили дворцовую карту в любой позиции, вытащите еще одну карту, которая уточнит значение данной фигуры в вашей жизни. Если послание какой-либо карты не понято, допустимо взять из колоды вспомогательную карту, которая может прояснить ситуацию.
Ну так решили, значит, так надо. Хорошо.

solp M
solp M

#58by solp » 2 Aug 2023, 21:24

Glamour wrote:Беременная невеста - скорее всего приворот
Новый приворот - очень сомнительно, я особо нигде не шарюсь, в офисе в том исле - вот сомнительно что я кому-то сдался unknown

Added after 12 minutes 56 seconds:
Pixie,
Pixie wrote:Ну так решили, значит, так надо. Хорошо.
Сделяю иначе, триплетами.
solp wrote:4 - Рыцарь Жезлов
Шут Тройка мечей Дбявол
Дно Королева Пентаклей
Дух по крови.

solp wrote:5 Рыцарь Пентаклей
8 жезлов 5 мечей Королева Жезлов
дно 4 мечей
8 жезлов - не вся информация переварена (ворон с письмом), не рубить с плеча чтоб себе не отяпать ласты.
5 мечей - карта зоветс я крыса.Тут какое-то предательство и вопрос замеса где человек не при делах (согласен). Королева Жезлов - ну тут или некий человек , или принятие вызова . Т.е. послы не сваливать, а разобраться scratch_one-s_head Чего греха таить, свалить и дать по тапкам мысли у меня есть

solp wrote:Дно колоды Король пентаклей
4 пентаклей Отшельник 5 Жезлов
Дно 7 мечей
4 пенталей - рядом вертится сущность, либо намек не цепляться за привычное, Отшельник - это мое желание словить тишину, логичное вполне, 5 жезлов - битва
Дно - тут вопрос и рисков (должен быть обдуманным) и смелость идлей (а чтоб соскочить я готов к довольно неполпулярным решениям) scratch_one-s_head

Added after 3 minutes 16 seconds:
Glamour wrote:Тогда эта беременность это новый обряд который уже проводится.
маловероятно что это один и тот же человек, и второе - ну я объективен, внешне я далек от лучших кондиций. Тут вопрос такой (хоть мне и не шибко приятно говорить) -в текущем виде будь я дамой, если бы я себе дал, то процентов 60 скорее всего исключительно за деньги. Привлекательности - не так много unknown

Added after 2 minutes 23 seconds:
Glamour wrote:огда эта беременность это новый обряд который уже проводится.
Коли так с диагностикой у намеревшего провести - проблемы. Если по баблу - на роже не написано да и не скаал бы что есть чего ценного много unknown

Pixie F
Pixie F

#59by Pixie » 2 Aug 2023, 21:47

solp wrote:Колода Таро безумной Луны
9 мечей и 10 пентаклей
3 мечей и Рыцарь Жезлов
Рыцарь Пентаклей и Умеренность
Туз Мечей
Дно колоды.
Король пентаклей.
1 (9 мечей) и 2 (10 пентаклей) — проработка концентрации негативных переживаний и событий, страхов, отчаяния, утрат и разочарований как возможность духовного обновления, обретения мудрости и решения вопросов; нехватка (или просто желание) глубокого чувства удовлетворения и стабильности;
3 мечей и Рыцарь Жезлов — все те же три проблемы (три парки у вас выпадали не так давно), из-за которых — повышенная эмоциональность, желание действовать и добиваться всего и сразу, бросаться в бой;
Рыцарь Пентаклей и Умеренность — «стоящее ожидание» (интересно, стОящее или стоЯщее); притормозить и после размеренно действовать, шаг за шагом пробираясь к цели;
Туз Мечей — принять решение по «приему сигнала», не придираясь ко всему и особенно к мелочам;

Король Пентаклей — преобладание материи; ответственность, старание; сила в практических навыках и умениях.

Glamour
Glamour
With us: 2 years 4 months

#60by Glamour » 2 Aug 2023, 21:51

solp wrote:Дно колоды Король пентаклей.С одной стороны - часть черт моя (циник), с другой сотстояние твердого стояния на ногах - я бы не сказал. Если дух - возможно. К слову в колоде это большой босс, что с позицией 1 9мечей не стыкуется - там мелкий scratch_one-s_head

Всем комментариям буду признателен give_rose

В луне КП не особо циник, а самый что ни на есть олигарх и патриарх. Он там ближе к императору в классике.
9 мечей не значит что дух мелкий per se, он просто мельче чем КП по рангу. Ну и 9 мечей в луне тяжелее чем 9 мечей в классике, если в классике по 9 мечей только кошмары и душевные терзания без физического контакта, в луне женщину помимо всего еще и кусает тролль которого она не видит, и на кровати лежит дохлая кошка. От чего ее кошка сдохла? Неизвестно. Возможно от того что тролль ее укусил первой. У женщины не кошмары, а шок и непонимание того что происходит, отвлекающее от реальной опасности которая уже стала разворачиваться.

Added after 2 minutes 33 seconds:
Т.е. если по 9 мечей дух вас атакующий, то он не просто вас кошмарит, а уже серьезно куснул.

Added after 3 minutes 2 seconds:
Вы может и отказались у бабки свою же мебель покупать, но в дом ее тем не менее пустили. Кто она вообще такая чтоб заходить и что-то там проверять?
Не сработала у вас защита полностью.

Return to “Эзотерические расклады”