Скарапея wrote:А вы обряды с обращением к Велесу проводили ?
Два алтаря ,это два направления разных думаю .Хотя хэ алтари так не выглядят вот это и смущает .Можно было бы предположить что это конфликт Сил ,вы же не раскрещенны .Пытаюсь понять что за дед .Gemini wrote:Не дает покоя один сон: на двух больших камнях зажигала свечи, свечей под сотню было. Знала, что эти камни - мои алтари. Пока отвлеклась в лесу, кто-то кинул бетонную плиту на один алтарь, который побольше.
Я разозлилась, что мои труды обломали и люди вокруг меня собрались, я у всех спрашивала, кто это сделал. Люди показали на деда, который признался, ну и я подумала, что с дедом делать - оставлю в покое, хорошо что один алтарь поменьше остался. Потом кто-то крикнул, что это был алтарь Велесу, поэтому его разрушили.
Ябы задал так вопрос картам - образ деда это дух? Если да, далее - ктоттаков, откуда и т.д.Скарапея wrote:Пытаюсь понять что за дед .
Вы учитесь у кого-тоGemini wrote:Наставница собрала учениц в лесу. Обратилась к Велесу с дарами, это больше как знакомство было. Сама я не самодельничаю в этом плане.
Я почти не знаю классику ,но рискну предположить ,что этот дед покойник ,энергетически наполненный , вы с ним связанны договором.Gemini wrote:10 мечей, Солнце, Влюбленные.
solp wrote:Вы учитесь у кого-то
Скарапея wrote:Я почти не знаю классику ,но рискну предположить ,что этот дед покойник ,энергетически наполненный , вы с ним связанны договором.
Если Солнце может означать эгрегор ,то ответ что это покойник ,с эгрегора с которым вы связанны договором .
Как то так увидела .
Если обряд был, чтоб работа была, то стоит подумать почему она закончилась Вообще если я правильно понимаю, то обряды на получение работы разовые, но если человек себя ведет ровно (не в Ваш камень огород), то он работает и работает дальше Если же не так, то стоит искать причины, они разные могут бытьGemini wrote:В скором времени попала к одной ведьме, и меня на работу взяли, сразу) пошла довольная учиться к ней.
solp wrote:Если обряд был, чтоб работа была, то стоит подумать почему она закончилась Вообще если я правильно понимаю, то обряды на получение работы разовые, но если человек себя ведет ровно (не в Ваш камень огород), то он работает и работает дальше Если же не так, то стоит искать причины, они разные могут быть
solp wrote:Решил проверить сон. Снилась публичная персона медийная (кто не важно, образ чисто полагаю), вот она в машине а я как пассажир но не совсем как вот дух-наблюбдатель. Управляет машиной с автоматической коробкой передач и она сломана, машину виляет, вместо вперед едет боком или назад, пытался подобрать каких-то двух дам и слабо получалось припарковаться у остановки Далее смена локации и какой-то дом, похож на дом предков по отцовскеой линии но не он. Я значит во дворе, иду какие-то люди- периферическим зрением, лиц нее вижу, иди говорят внутрь там твоя как супруга (так то я не женат ). Ну,захожу. Стоит дама, молодого вида. вся в белом и на башке как платок с полурюшками, ну как свадебный или религиозный в консервативных традициях . Она беременная, живот большой. И чего-то она мне с грустным видом говорит что ей какого-то другого ребенка жалко, вроде как помер. Я пытаюсь успокоить- все пучком, чего переживать. Похлопываю по спине- в общем как по-лапотному умею утешить пытаюсь И тут она говорит что помочь ребенку богу обещала. А чую что подвох какой-то, и спрашиваю - какому богу. ответ - разному И смотрю в зеркало в комнате - она в белом, а я весь в черном и перчатки на мне все черные. Конец данных
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
1- Товия и демон
2- Черная Месса
По всей видимости - информационный, духи были во сне или картинку один дух устраивал
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
3- Асмодей
4- Владыка фантазий
Фантазий про беременность у меня точно нет. Заморочить голову пытались. Вот образ беременных во сне не совсем ясен
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
5 - Символ Духа Венеры Хагит
6 - Святой Грааль
канал отсечь. То понятно. Делоо непростое наглухо обрезать
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Тролли. Вредители.
Дно колоды экзорцизм. Ну, в тему ситуации. Не самая простая.
Ну так решили, значит, так надо. Хорошо.Deva wrote:Если вы вытащили дворцовую карту в любой позиции, вытащите еще одну карту, которая уточнит значение данной фигуры в вашей жизни. Если послание какой-либо карты не понято, допустимо взять из колоды вспомогательную карту, которая может прояснить ситуацию.
Новый приворот - очень сомнительно, я особо нигде не шарюсь, в офисе в том исле - вот сомнительно что я кому-то сдалсяGlamour wrote:Беременная невеста - скорее всего приворот
Сделяю иначе, триплетами.Pixie wrote:Ну так решили, значит, так надо. Хорошо.
Шут Тройка мечей Дбяволsolp wrote:4 - Рыцарь Жезлов
8 жезлов 5 мечей Королева Жезловsolp wrote:5 Рыцарь Пентаклей
4 пентаклей Отшельник 5 Жезловsolp wrote:Дно колоды Король пентаклей
маловероятно что это один и тот же человек, и второе - ну я объективен, внешне я далек от лучших кондиций. Тут вопрос такой (хоть мне и не шибко приятно говорить) -в текущем виде будь я дамой, если бы я себе дал, то процентов 60 скорее всего исключительно за деньги. Привлекательности - не так многоGlamour wrote:Тогда эта беременность это новый обряд который уже проводится.
Коли так с диагностикой у намеревшего провести - проблемы. Если по баблу - на роже не написано да и не скаал бы что есть чего ценного многоGlamour wrote:огда эта беременность это новый обряд который уже проводится.
1 (9 мечей) и 2 (10 пентаклей) — проработка концентрации негативных переживаний и событий, страхов, отчаяния, утрат и разочарований как возможность духовного обновления, обретения мудрости и решения вопросов; нехватка (или просто желание) глубокого чувства удовлетворения и стабильности;solp wrote:Колода Таро безумной Луны
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
9 мечей и 10 пентаклей
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
3 мечей и Рыцарь Жезлов
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
Рыцарь Пентаклей и Умеренность
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Туз Мечей
Дно колоды.
Король пентаклей.
solp wrote:Дно колоды Король пентаклей.С одной стороны - часть черт моя (циник), с другой сотстояние твердого стояния на ногах - я бы не сказал. Если дух - возможно. К слову в колоде это большой босс, что с позицией 1 9мечей не стыкуется - там мелкий
Всем комментариям буду признателен
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 2 guests