Толкование сновидений

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 3 months

#381by Скарапея » 1 Dec 2023, 19:43

Какой интересный сон ))

Added after 5 minutes 16 seconds:
Pixie wrote:разновидность сновидения — 5 жезлов пер., королева жезлов пер. (колесничий) — примиряющий, пересматривающий, прорабатывающий
Сон отображает ситуацию самореализации и личностного роста .
Это получается к какой разновидности относится ? Трансформационный сон ,думаю .Поправьте меня пожалуйста если заблуждаюсь .

Added after 51 minutes 40 seconds:
Pixie wrote:3, 4 — суть сновидения — туз жезлов пер, рыцарь жезлов пер (паж пентаклей, к пажу доп. — шут пер.) — терпеливая
Ва будет дана достаточная сила для выполнения ваших желаний .(Изображение жезла протянутого вам из облаков ,похоже на приход представителей Сил ,прилетевших к вам на вертолете).Рыцарь жезлов это я полагаю дух .(Помогающий в обучении,работе,доходах,и помогающий вам в начале пути .)

Вълчица
Вълчица
With us: 5 years 5 months

#382by Вълчица » 1 Dec 2023, 20:47

Pixie wrote:предложив временную работу в пятницу (день запомнила) поприглядеть за ее ребёнком
Что-то втюхать хотели обманом -дело ответственное и хлопотливое (ребёнок). Пятница - день Венеры, благоприятный для любовной магии.
Pixie wrote:небо стало таким, как при закате, розово-лилово-фиолетовым,
Сейчас опять небо Авророй полыхает по миру. Снова красным сиянием, и рассвет был кровавый)
Pixie wrote:подошел ко мне, присел рядом
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 3 months

#383by Скарапея » 1 Dec 2023, 20:59

Pixie wrote:5, 6 — совет мне — королева мечей (пятерка мечей пер.), повешенный — остыть,
В конфликте вам прийдется чем то пожертвовать ,цель-стоит того .

Added after 3 minutes 28 seconds:
Pixie wrote:7 — связующий элемент — туз кубков
Вам будет дан ,прекрасный шанс и благоприятные перспективы ,для исполнения желаний . Важно их увидеть .

Added after 2 minutes 41 seconds:
Pixie wrote:Дно — двойка пентаклей пер. — ослабленный канал.
В настоящий момент вы удачно балансируете .

Added after 1 minute 8 seconds:
У вас получается разобраться со всеми превратностями которые встречаются на вашем пути.

Added after 4 minutes 30 seconds:
Pixie wrote:- один из мужчин во сне оказался на свидании с какой-то совершенно незнакомой девушкой, свидание тот и было явно одноразовым, но этот мужчина почему-то рассказал той девушке обо мне, и они оба во время своего свидания притащились ко мне домой. Пока он где-то скрывался от меня (хотя я и знала, что он недалеко, так как он довёл ее до моей двери), и не зная, что я уже знаю о том, что они вместе, так как я их увидела до того, как мужчина успел отойти и спрятаться, девушка начала говорить со мной, предложив временную работу в пятницу (день запомнила) поприглядеть за ее ребёнком, — от предложения я отказалась, так как девушка мне по общению была неприятна, а то, как поступил в этом случае мужчина, мне вообще показалось нахальством)
Показали пассию приснившегося вам мужчины .Встречается с ней по Пятницам .

Added after 2 minutes 46 seconds:
Pixie wrote:не успела я о знаке ему сказать (он мне поверил на слово), как вдруг на небе загорелись какие-то фигуры, небо стало таким, как при закате, розово-лилово-фиолетовым, полетели летательные аппараты, и из треугольника звёзд опустился на полянку вертолет. Так как от большого ясеня-тополя и лодки мужчины, находящейся под тополем, я успела отойти за поляну, то я, не зная кто или что спустился на вертолете, спряталась за кустом. Из вертолета вышли люди, и один из них был явно более важной фигурой, так как другие оказались его охраной. Так вот этот главный персонаж пошёл прямо ко мне (конечно, я наверняка должна была испугаться, но я просто насторожилась и еще больше вползла в куст, не ощущая смертельной опасности) и прямо перед тем как я проснулась, подошел ко мне, присел рядом и успокаивающим голосом и прикосновением сказал, что мне нечего переживать и бояться, что он рядом со мной, ведь он обещал, что никуда не денется и будет меня защищать и охранять.
Тут я проснулась.
Приснился ваш защитник из эгрегора Велеса.

Added after 3 minutes 41 seconds:
Pixie wrote:второй мужчина-близнец в конце сна какую-то другую женщину куда-то собирался отвезти (дама, кажется, была пожилого возраста, по крайней мере, старше нас всех троих), и, когда он уже сел с ней в лодку, я вдруг увидела на дереве (ясень, тополь) неблагоприятный знак (красным крестом выставились листья, потом под ними белым и снова красным, то есть трехслойность была) и пошла к нему и сказала не делать этого.
Вот в этом эпизоде кроется какая-то опасность , для мужчины тоже , или только для вас , раз защита сигнализировала и пришла.

solp M
solp M
With us: 6 years 3 months

#384by solp » 2 Dec 2023, 1:51

Pixie wrote:1, 2 — разновидность сновидения — 5 жезлов пер., королева жезлов пер. (колесничий) — примиряющий, пересматривающий, прорабатывающий
я бы помимо информационного еще бы сказал предупреждающий . По 5 жезлов нечестная конкуренция и дела, удар в спину. Ну вот по сюжету какие-то сомнительные предложения были - однако ж прилетел защитник и все порешал. По королеве Жезлов не лучшее эмоциональное состояние (возможно из-за того проще задеть и предложить кому-то сомнительное
Pixie wrote:3, 4 — суть сновидения — туз жезлов пер, рыцарь жезлов пер (паж пентаклей, к пажу доп. — шут пер.) — терпеливая монотонная постоянная проработка энергетического блока, постоянная — не по кругу, а далее (прогрессирующая)
Туз Жезлов пер - энергопотери, убыток энергии
Pixie wrote:рыцарь жезлов пер
буря энерий внутри не имеющая точки вывода
по Пажу пентаклей я бы сказал учиться чтбы выйти с Шута пер - неспокойной импульивной деятельности, опять же о заземлении речь
Pixie wrote:5, 6 — совет мне — королева мечей (пятерка мечей пер.), повешенный
Рациональность включить и холодность - пер 5 мечей это ситуация когда даже хуже прямой - победы нет даже Пирровой. А вот Повешенный - тут я бы допом смотрел. Это или необходимость погодить. Т.е. пока что движуха нецелесообразна. Либо же посмотреть на некую проблему иначе, т.кю видение у Повешенного кривое - он все видит с ног на голову. ну или выйти с состония жертвы
Pixie wrote:7 — связующий элемент — туз кубков — эмоции, наполнение, внутренняя энергия.
Дно — двойка пентаклей пер. — ослабленный канал.
Пер двойка пентаклей может совет дать не суетиться - в отличие от прямой

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 3 months

#385by Pixie » 2 Dec 2023, 20:08

Ну вот и мне приснилась война. Естественно, во сне были и знакомые мне образы, единственное отличие от обычных сновидений состояло в том, что образы (и облики) были деформированными (не в смысле того, что ноги-руки-головы-мозгов не было, в деформация была именно в масштабах как самих фигур, так и их частей; хотя мозгов, наверное, все же у некоторых не было).

Расклад:
1,2 — луна перев., паж Посохов (справедливость) — толкование, прояснение, открытие новых возможностей, освобождение. Раскрепощающий. Возможно, блокировка информации с тонких планов, цеплянье за привычную обусловленность и тп. (перев. Луна) + собственно, регулирование и установление порядка (справедливость) в получении информации (паж жезлов).
3, 4 — башня, солнце перев. — война, конфликт; коронарное шунтирование; ответвление
5, 6 — 4 Посохов перев., Сила — преодоление слабостей, умение справляться с трудностями, заставить, подавить, подчинить, не давать слабину, не останавливаться так как дело еще не доделано. Либо не дать кому-то повлиять на ситуацию, не дать набраться сил. Как бы то ни было, совет силового решения. Процветание за счёт других.
7 — король мечей перев. (3 пентаклей перев.) —
Фигура жестокого бесчувственного самодура-мужчины, паразитирующего на других. Может быть, говорится об отсутствии покровительства со стороны некоего защитника равновесия. Но в этой трактовке я не уверена. Скорее вижу «бандита + нехорошую работу» = непрофессионал.
Дно — императрица — выход за границы логики.

Итого: проработка жизненных блоков «нерациональными» действиями, в обход логике.

Pixie F
Pixie F

#386by Pixie » 17 Dec 2023, 20:23

Хрень всякая снилась: кто-то под землю уходил, у кого-то железо в теле бренчало. Все в таком духе, и этого всего было много. Если кто что-то увидит в моем раскладе, будьте добры, поделитесь:
Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться

Сначала думала, что, если все остальные карты, кроме Луны, будут перевернутыми, то — плюнуть, просто сон. Ан-нет. Седьмая тоже прямая. По типу, что-то наследственное проявляется через сон. Бессознательная реакция на страхи? Суть в дискредитации собственной личности и позиции из-за отсутствия поддержки и понимания и из-за страха подвоха и измены (по пажу пентаклей — от помощи). Совет не испытывать свои силы на прочность, что ли? Не заигрывать с судьбой, не испытывать ее? Борьба с ветряными мельницами? Может быть, указание на то, что семена заложены, пусть сами теперь прорастают так, как они должны это делать. Отпустить ситуацию?
А вот судя по дну, решение уже принято и пришла пора активных действий.
В общем, сон о страхах, отпустить прошлое и действовать по-новому.
Так как я только что проснулась, пока коряво вижу ситуацию, поэтому особо строго не судите.

Дубль по Таро Теней:

solp M
solp M

#387by solp » 18 Dec 2023, 20:10

Pixie wrote:Сначала думала, что, если все остальные карты, кроме Луны, будут перевернутыми, то — плюнуть, просто сон. Ан-нет. Седьмая тоже прямая. По типу, что-то наследственное проявляется через сон. Бессознательная реакция на страхи? Суть в дискредитации собственной личности и позиции из-за отсутствия поддержки и понимания и из-за страха подвоха и измены (по пажу пентаклей — от помощи). Совет не испытывать свои силы на прочность, что ли? Не заигрывать с судьбой, не испытывать ее? Борьба с ветряными мельницами? Может быть, указание на то, что семена заложены, пусть сами теперь прорастают так, как они должны это делать. Отпустить ситуацию?
категории типа сна вот для меня самая непонятная позиция с точки зрения назыания
Если картами - Луна страхи, 10 пентаклей пр - родовые и семейные прежде всего дела
пер 3 жезлов + Короева Жезлов - неосомтриительность в сочетании с эгоизмом, высокомерием и т.д. Тут еще вопрос - а кто это? Это у Вас такой период или же это гнида какая-т в округе (у меня вот недруга бабу показывали карты Королевой Жезлов не единожды
Совет сна - показывают на бессилие и узость мышления , потери из-под носа уводят
Связующая карта Пажа пентаклей - заземляться + мирскими вопросами побольше заниматься
Дно - решение может быть принято не сказть тоб кверентом всегда, также обман, вероломство, опять же неправильные представления.

В общем если по действия в любой сфере -пер Сила - сил нема. Потому погодить надобно , окунуться в быт и заземление

Added after 8 minutes:
Pixie wrote:позиции 1, 2 — чванство, тролли
3,4 — Геката, сладострастие
5,6 — Агасфер, лорд пенгерсвик
7 — гнев
Дно — ведьма из фраддама
Дно в общем то имеет общее с 2 мечей - конструктива немного
Геката - а кто это Вы? Или возможно некая соперница? Надобно уточнить дополнительно
Совет сна тут вот подумать надо? Агасфер это и отвернгнутый и ненедежны, Лорд - как показатель мужчины scratch_one-s_head Лорд И Агасфер парафии разные то unknown Лорд не ассоциируется с ненадежностью, это человек солидный scratch_one-s_head
Гнев - эмоции. Карта парная - один лупит другого. Кто кого - надобно уточнять

Added after 4 minutes 57 seconds:
В общем подумать надо на предмет а сколько лиц если это романтическое в ситуации присутствует
Если два - Агасфер и Лорд.Так погодить пока подумать кто выгоднее (а может двоих сразу та сказать держать рядом). Прогнать Лорда - расклад Классики не о том scratch_one-s_head
Если магическое направление - это уже иной коленкор. Покойник шастает

Pixie F
Pixie F

#388by Pixie » 18 Dec 2023, 20:41

solp wrote:В общем если по действия в любой сфере -пер Сила - сил нема. Потому погодить надобно , окунуться в быт и заземление
Я не понимаю, как вы видите в совете силу перевернутую как указание на отсутствие сил. Если это совет, то совет отпустить, перестать биться. Может быть, кто еще подскажет нам? Окунуться в быт и заземлиться как совет к абстрагированию— это я понимаю. Но вот про отсутствие сил не вижу.

solp M
solp M

#389by solp » 18 Dec 2023, 20:48

Pixie wrote:Я не понимаю, как вы видите в совете силу перевернутую как указание на отсутствие сил
Тут может показать так . Например с оккульной точки зрения шаманской по Мери Грир - пробуждение ее (т.е. в полной мере ее нет), также может говорить о ее неправильном применении - карты те же пер Королева Жезлов - это эмоции , причем неконструктивные, чтт требует ресурса энергии, т.е. сил

Pixie F
Pixie F

#390by Pixie » 18 Dec 2023, 20:51

solp wrote:Геката - а кто это Вы? Или возможно некая соперница? Надобно уточнить дополнительно
Обычно мягким местом чувствую при вытаскивании аркана, кто подразумевается. В данном случае с самого начала видела себя, особенно в связке со сладострастием. Ну смотрите, сон о том, как «тролли» разводят на негатив, суть сна — самосборка, усиление ЖС и более эгоистичное отношение ко всему. Совет —послать духа куда ему действительно надо идти и где работать. Связка — негативные эмоции в виде гнева, на которые те же тролли разводят, и от чего мне нужно абстрагироваться, повысив уровень ЖС до прежнего.
Дно — подсказка, а точнее подтверждение того, что мне и так понятно, — где слабые места, которые нужно проработать.

Added after 54 seconds:
solp wrote:
Pixie wrote:Я не понимаю, как вы видите в совете силу перевернутую как указание на отсутствие сил
Тут может показать так . Например с оккульной точки зрения шаманской по Мери Грир - пробуждение ее (т.е. в полной мере ее нет), также может говорить о ее неправильном применении - карты те же пер Королева Жезлов - это эмоции , причем неконструктивные, чтт требует ресурса энергии, т.е. сил
Это все было более понятно и прямо раскрыто благодаря Таро Теней. )

Pixie F
Pixie F

#391by Pixie » 21 Dec 2023, 0:41

Доброе утро (день уже). Снова хрень во сне: застолья, неизвестные мне люди, мордобой, нагие женщины, кровь, земля, подброшенная кому-то кем-то и многие другие вещички. Снились неизвестные мне мать с дочерью, и знакомые на лицо (не потому что тусуюсь в подобных компаниях) бомжи. Как и опять же незнакомые.

Перед сном было обращение как к Силам, так и проведен выложенный уважаемым Лукавым обряд на сон.

Расклад:

S — жестокость Марса — карта выпала сама во время перемешивания, и я согласилась внутренне ещё до этого, что, выпади само собой что-либо, это будет сигнификатором либо расклада, либо личности, о которой идет речь во сне, если бы ничего не выпало, то и сигнификатора бы не было — в принципе, да, сон действительно был жестоким, агрессии в нем было предостаточно, и личностей с метапрограммой агрессии и жестокости также было несколько. Если же смотреть слегка с другого аспекта, то есть если сигнификатор не явных процессов, а скрытых, то речь может идти о том, что нужно начинать активные действия, так как цель, какой бы она там ни была, достижима, но для этого необходимо приложить много усилий.

solp M
solp M

#392by solp » 21 Dec 2023, 0:53

Pixie wrote:5,6 — совет сновидения мне — обжорство, ведьма из фраддама —
проверьте себя на негатив , от лярв до духов. Обжорство это отток энергии и сил, Ведьма из Фраддама- сил недостаточно.

собственно по моему опыту когда сюжетов много - это не конкретика и помехи,

Pixie wrote:подброшенная кому-то кем-то и многие другие вещички
тут может обряд сделать

на сон это вызов имеете ввиду?

Added after 3 minutes 11 seconds:
Pixie wrote:Перед сном
надо ждать результат, появится объект или нет, тогда понятнее позиция 7 будет

Added after 3 minutes 34 seconds:
Если Симон показывает объект, то возможно подчин имеется или там иное пристегивающее воздействие. И если оно выполнено Ведтмой Эрихто, то Чванство - говорит и недостатке сил, о том же Ведьма из Фраддама - не хватило энергии дернуть объект к себе. Но о том можно будет говорить когда станет ясен результат обряда

Pixie F
Pixie F

#393by Pixie » 21 Dec 2023, 1:16

solp wrote:
Pixie wrote:5,6 — совет сновидения мне — обжорство, ведьма из фраддама —
проверьте себя на негатив , от лярв до духов. Обжорство это отток энергии и сил, Ведьма из Фраддама- сил недостаточно.
собственно по моему опыту когда сюжетов много - это не конкретика и помехи,
А как вы связываете с этим обжорсво?
Сюжет не прерывался, моментов было много. У меня сны так идут на 90%.

Added after 34 seconds:
solp wrote:на сон это вызов имеете ввиду?
Да.

Added after 1 minute 7 seconds:
solp wrote:
Pixie wrote:Перед сном
надо ждать результат, появится объект или нет, тогда понятнее позиция 7 будет
Не такой вызов. Обряд здесь.

Added after 1 minute 20 seconds:
Результат обряда, как я вижу, — это сам сон. Жестокость и Асмодей в раскладе на это также явно указывают. Но под какой личиной человек там был, я не поняла.

solp M
solp M

#394by solp » 21 Dec 2023, 1:26

Pixie wrote:А как вы связываете с этим обжорсво?
Сюжет не прерывался, моментов было много. У меня сны так идут на 90%.
Опираюсь на свой опыт - когда локации меняются чаще всего атаки либо шастающие в пространстве зашли
Ну и по обряду - суть получить данные. Идеально их получить - четко. Например когда я работал с дузами Мастера - показали человека четко, откуда, но правда там во сне в машине был под окнами.Но доступно. А когда сам - такой результат не получался у меня.
ведьма из Фраддама - ее вертит, сумбур можно сказать некий. Т.е. четкости данных - нет. Почему - Обжорство. Это отток, это может быть как и лярвы взращенные ( у меня опыт их выращивания тоже немалый) , так и помасштабнее причины.

Added after 3 minutes 44 seconds:
Опять же Чванство + Ведьма Эрихто. Кто она? Вы или некий оппонент. Разные моменты. Если Вы - значит по Чванству возможно что-то пропустили, если ж н Вы - тоже самое потому что оппонент не так прост. Ведьма Эрихто соперник серьезный.

Added after 5 minutes 59 seconds:
И еще я бы посмотрел результат обряда картами , потом
Pixie wrote:хрень во сне
почему не в том виде как хотелось бы, оттого отталкиваться. Потом снова обряд. И докопаетесь до нужной Вам информации. Тут как бы мне в моих подобных ситуациях вспоминается один публичный человек (уже ушедший), так вот он умел мотивировать на новые попытки, говорил в случае не лушчего результата - давай по-новой. Так думаю стоит проверить.После повторить

Pixie F
Pixie F

#395by Pixie » 21 Dec 2023, 1:45

Подумала еще немного и задалась вопросом: что если я пойду на сделку со своими чувствами:

Агриппа + шабаш ведьм + некромантия + арсенал чародея + трава Анжелика (последняя карта как результат, первая — нынешняя обстановка, средние три — события, совет, подсказки).

Порча на успех, достаток и отношения, что нужно почистить обрядово = оберег, обновление, положительный для меня результат.

solp M
solp M

#396by solp » 21 Dec 2023, 10:23

Pixie wrote:сделку со своими чувствами:
От того какие чувства зависит и трактовка
Агриппа это ну как минимум раздражение
И тогда Некромантия это ближе к подавлению. Но Некромантия может показать и возрождение былых чувств
Шабаш если брать именно обрядовую работу - то с помощью и советами + многопланово, ну то есть сегодня объект почистить, завтра присушить, послезавтра внушить там какую-то мысль в голову. Т.е. компекс разработать
Арсенал - с применением магических средств
Трава - возрождение отношений.

Или - чтобы прийти от Агриппы к Траве (от стрессов к гармонии и ништякам) - надобно с советами и помощью многопланово работать над возрождением былых чувств. Примерно так

Added after 3 minutes 27 seconds:
Pixie wrote:на сделку со своими чувствами
Главное в этом , какие чувства. Мне не понять, для меня сделка с чувствами - прекращение аскезы плотской , договориться с самим собой (а два начитанных и эрудированных человека язык то всяко между собой найдут) и пойти полежать, или купить все же вкусной и ароматной колбасы give_rose разящей ноздри своим ароматом.Т.е. стратегия 7 мечей - Вы тут сами, а я сваливаю. Герои всегда идут в обход проблем blush

Pixie F
Pixie F

#397by Pixie » 21 Dec 2023, 19:51

Pixie F
Pixie F

#398by Pixie » 21 Dec 2023, 21:04

Во сне был забытый на десятилетия «бывший», который врубил мне метаустановку на все мои последующие отношения. Практики с нашего форума. Девушки, неизвестные мне в реальной жизни и до которых мне дела не было во сне, но которые делали все, чтобы вывести меня из себя, вплоть до нанесения физ. урона.

Glamour
Glamour
With us: 2 years 6 months

#399by Glamour » 21 Dec 2023, 22:05

Pixie wrote:Во сне был забытый на десятилетия «бывший», который врубил мне метаустановку на все мои последующие отношения. Практики с нашего форума. Девушки, неизвестные мне в реальной жизни и до которых мне дела не было во сне, но которые делали все, чтобы вывести меня из себя, вплоть до нанесения физ. урона.

Есть шанс что бывший этот по практикам пошел? Или когда то ходил.

Glamour
Glamour
With us: 2 years 6 months

#400by Glamour » 21 Dec 2023, 22:15

Многое из сна не помню, энергопотеря была жуткая.
Проснулась ото сна этого утром, но настолько уставшая была что меня вырубило жестко на 3 часа.

Самый странный момент был что у меня из лопатки левой начал рог расти. Ну где треугольный угол ближе к спине, и из этого угла как продолжение. Сначала просто бугром каким то под кожей, потом конкретный отросток длиной в 15 см, причем кожа к нему плотно прилегала. Не помню кто пошутил что крылья по разному пробиваются.
Потом еще момент на самолете приватном с компанией какой то усаживаюсь, и все я не могу из-за рога этого удобную позицию найти.
Самолет этот снился мне год назад после операции.

Проснулась с ощущением жуткого голода, ухомячила 2 обеда.

Return to “Эзотерические расклады”