solp wrote:Снился такой сон. Разберу тому что фигурирует важный для меня человек
Значит иду я и сажусь в поезд в кабину машиниста , там мужик каой-то. Вижу как вот часто в снах - без лица, периферическим зрением. О чем-то говорим, становится жарко, я снимаю одежду по пояс, обнажен. И далее как вот я на улице города, своего вроде, но как-то непонятно. Рюкзака нет, ищу, спрашиваю у прохожих. Поезд трансформировался в маршрутку автобус, хотят уезжать, я им не даю, ору типу какому-то - да погодь ты, открываю багажное отделение - ищу рюкзак. Потом ко мне подходит какая-то дама, начинает целовать взасос глубокий. Я думаю - еще посмотрим кто кого- в ответ. Тут поясню - у дамы той аж челюсть какбы вышла из себя, т.е. это не совсем человек чтоб так кости лицевые могли ходить. По итогу это даже не засос, не просто долбежка в десны, не капитально подолбились в гланды , а там скорее язык мой до позвоночника сей дамы дошел ( и вот непонятно, то что с меня поиметь хотели ясно, а в ответ - это я опять неосознанно подписался на шляпу
иди же проявил оборонительные действия и попытался выпить оппонента
).
А вот далее пошло интересне - мне люди вокруг стали говориьь что это экзамен от одного Мастера форума нашего, я не вдупляю, поворачиваюсь бру за плечи какого-то деда, спрашиваю - слышь. отец - так ли это что говорят. Он молчит и прямо у меня на галазах начинает как бы вот мумифицироваться. Я кладу его аккуратно как вот в фильмах когда на руках умирают с уважением под дерево. И тут как вот голос со стооны или диктор на вокзале , или внутренний голос я не понял - в общем он говорит - они все мертвы. И вокруг так вот падать начинают все, а там человек 30-50
Я начинаю убегать стой улицы (прямо вот бежал и места знал в городе).
Далее бежал я в одну сторону - но прибежал в другое место. Двор где бабка моя жила и живут теперь родители.. Соседний дом в него вбегаю В реальности ну 3 этажный построен в 60х годах . Но внутри там вот как не жилой дом с квартирами а скорее что-то вроде дворца культуры . Поднимась по лестницце, бегу . Вокруг люди, но они как полузомби ходят или вкатанные бухлом или чем-то еще. Я понимаю что в лапы им попадаться нельзя.Они менее проворны, меня не цепляют, далее опять по лестнице бегу, в руках появляется деревянная супница , ну я в руку ее беру и как кастетом/свинчаткой одному в будку и заехал
Далее пробегаю как через туалет, но чистый и большой, как вот общественный, в плитке и мраморе весь, потом выбегаю. спускаюсь выбегаю почему-то сбоку дверь какая-тоза мной бегут одна как бабка, второй мужик. Я выбегаю. успеваю впритык закрыть дверь и ключами запираю. А дальше еще непонятнее. Т.е. я по сюжету убегаю. Но. Я не понимаю кому отдавать ключи. И значит я на себя тяну закрытую дверь, громко спрашиваю - слышь, кому ключи то отдавать(это вот почти дословно). Мне что то отвечают, но шум города я не слышу что говорят. Я напираю и тяну еще больше, мне изнутри помогают и тоэе тянут чтоб щель больше стала (но не выходят оттуда) - и бабка что гналась говорит - ключнику отдавай. Рядом снуржи со мной стоит тип и еще кто-то с ним. два человека. Я значит тому типу ключи сую в руки.
Проснулся .
Ощущение жнергоптери и чугуния в башке. Так сказать не просто многоходовочка по сюжету, а правильнее что сюжет был много ходов очка. Моего так сказать
позиции расклада
Разновидность сна
1- 2 мечей
2- 8 пентаклей
Я считаю информационный - я держу оборону, которую стабильно кто-то хочет обнулить
Суть сна, послание мне
3- 9 кубков
4- 5 мечей
Я считаю что меня пытаются на эмоции развести. Т.е. я старюсь по 9 кубков закуклиться, а по 5 хрен мне этого сделать дают
совет как использовать послание в жизни
5 - 9 мечей
6 - 4 мечей
тут по логике - передохнуть от стрессов. А кто против -то
я токмо за но нету возможностей остановиться
свзующая карта 7 - Суд. Мертвые . Понятно
Дно колоды 4 пентаклей - тоже понято. Стараюсь сберечь скромные ресурсы что есть
Не очень радует что в сюжете толпа их была. десятки
Такую толу заодать мне нереально в текущих условиях.Тут токмо по тапкам давать