Толкование сновидений

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#361by solp » 30 Nov 2023, 13:57

Бьянка wrote:Кто хотел сказать? Ваши духи? А если не они?
А вот я согласен с Бьянкой. Понять кто вещает и с какой целью - важно. А если это прилудный пришел и заради пожрать он любое фуфло толкать будет unknown Это ж надо учитывать. Сия братия такая - за пайку если голодны что угодно покажут

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 1 month

#362by Скарапея » 30 Nov 2023, 14:08

solp wrote:А вот я согласен с Бьянкой. Понять кто вещает и с какой целью - важно. А если это прилудный пришел и заради пожрать он любое фуфло толкать будет Это ж надо учитывать. Сия братия такая - за пайку если голодны что угодно покажут
Я всегда за то чтобы не параноить, можно накрутить себе все что угодно ,и левых духов которые пожрать меня пришли в том числе.
Я просто не вижу повода для таких мыслей,и не отслеживаю во сне вероятность происков враждебных духов.
Если бы хоть чуть почувствовала такую вероятность ,то нужно бы было диагностировать наличие недоброжелателей .
Но сон , не такого характера что пожрать приходят .
Отец в моих снах последних приходит к матери ,она у меня в возрасте преклонном.

А сегодня показали его повторные похороны ,на которые я вообще опоздала по времени .Обозначили ,был обряд перезахоронения ..Кто меня мог во сне жрать? Мне со стороны картинкой показали и все .

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 6 months

#363by Бьянка » 30 Nov 2023, 14:21

Скарапея wrote:Главное был сон , мне важно понять что именно имели ввиду . Глубже не копаю .
Имея конфликт стоило бы копать.
Одним триплетом детально всю картину увидеть scratch_one-s_head . Все догадки проверять на да нет, более информативно

Скарапея F
Скарапея F

#364by Скарапея » 30 Nov 2023, 14:31

Бьянка wrote:Одним триплетом детально всю картину увидеть .
Был задан вопрос что мне хотели сказать этим сном ? Детально смотреть не бралась .

Added after 4 minutes 37 seconds:
Бьянка wrote:Имея конфликт стоило бы копать.
При чем тут мой конфликт ? Помимо конфликта есть род ,отношения с предками и много другого ,конфликта не касающегося .
Нельзя смотреть на все сквозь призму конфликта .

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 2 months

#365by Pixie » 30 Nov 2023, 17:27

Приснилась хре*ь. Самая настоящая хре*ь. Ввиду этого и смотрю. Расклад:

Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться

Итог: просто сон, ничего не значит.

Pixie F
Pixie F

#366by Pixie » 30 Nov 2023, 17:33

Скарапея wrote:Спросила что мне хотели сказать обрядом перезахоронения отца во сне .
Святая вода (Лорд Пенгерсвик)Ложка розмарина ,Зеркало Архимеда (Волшебная мазь)
Чистка, завершение дела, здоровье (отец) + завершение начатого + нервная система дает возможность решения проблемы нестандартным образом (видение, увиденное, прозрение) = какая-то проблема по поводу (возможно) здоровья пытается разрешиться таким (нестандартным) образом. Мозг какую-то проблему пытается разрешить.

Added after 23 minutes 2 seconds:
solp wrote:Разновидность сна
1- 2 мечей
2- 8 пентаклей

Суть сна, послание мне
3- 9 кубков
4- 5 мечей

совет как использовать послание в жизни
5 - 9 мечей
6 - 4 мечей

свзующая карта 7 - Суд

Дно колоды 4 пентаклей

Разновидность сна — компенсаторный
Суть сновидения — попытка восстановления после периода упадка сил
Совет — справиться с бессознательными страхами, восстановиться и успокоиться
Суд — это чувство вины из-за взятой ответственности
Дно — отсутствие эластичности мышления и адаптивности в ситуации, когда хочется и сохранить имеющееся, и одновременное чувство, что имеющееся мешает жить. Эхо первой карты расклада. Надо двигаться дальше и развиваться.

solp M
solp M

#367by solp » 30 Nov 2023, 21:05

Pixie wrote:Суд — это чувство вины из-за взятой ответственности
У меня нет чувства вины. Ответственность я тоже брать не подписывался unknown
Pixie wrote:Суть сновидения — попытка восстановления после периода упадка сил
Что во сне меня ы одном сюжете высосать пытались, что после по ощущениям. Нет восстановления, как бы мне не хотелось бы

Скарапея F
Скарапея F

#368by Скарапея » 30 Nov 2023, 21:11

solp wrote:Что во сне меня ы одном сюжете высосать пытались, что после по ощущениям. Нет восстановления, как бы мне не хотелось бы
Может быть канал остался ,и продолжается утечка ?

solp M
solp M

#369by solp » 30 Nov 2023, 21:42

Скарапея wrote:Может быть канал остался ,и продолжается утечка ?
Так дух ходит и шифруется по крови, конечно остался. Полусиротой все же быть иногда не так и плохо, так скажу. Гораздо меньше геморроя

Pixie F
Pixie F

#370by Pixie » 30 Nov 2023, 23:31

solp wrote:Ответственность я тоже брать не подписывался unknown
Судя по всему, вас и не спрашивали.

solp M
solp M

#371by solp » 30 Nov 2023, 23:56

Pixie wrote:Судя по всему, вас и не спрашивали.
Тут Вы правы. Махать шашкой не буду, но скажу так. Пока проблему надо устранять, а потом если это Род обозначил такую ответственность, я обязательно буду думать как убытки возместить. Или предать, подороже для себя. В принципе за исключением 3 мертвых и двух живых - остальных предать я готов уже сейчас. Нахрена мне они сдались - решительно непонятно unknown

Added after 5 minutes 5 seconds:
Правда я не понимаю как исполнить и как просчитать риски и бухгалтерию, но формально жилы рвать за коллектив заради родственных чувств я не желаю, потому ничего личного , как только так сразу так сказать

Glamour
Glamour
With us: 2 years 4 months

#372by Glamour » 1 Dec 2023, 0:55

solp wrote:Снился такой сон. Разберу тому что фигурирует важный для меня человек
Значит иду я и сажусь в поезд в кабину машиниста , там мужик каой-то. Вижу как вот часто в снах - без лица, периферическим зрением. О чем-то говорим, становится жарко, я снимаю одежду по пояс, обнажен. И далее как вот я на улице города, своего вроде, но как-то непонятно. Рюкзака нет, ищу, спрашиваю у прохожих. Поезд трансформировался в маршрутку автобус, хотят уезжать, я им не даю, ору типу какому-то - да погодь ты, открываю багажное отделение - ищу рюкзак. Потом ко мне подходит какая-то дама, начинает целовать взасос глубокий. Я думаю - еще посмотрим кто кого- в ответ. Тут поясню - у дамы той аж челюсть какбы вышла из себя, т.е. это не совсем человек чтоб так кости лицевые могли ходить. По итогу это даже не засос, не просто долбежка в десны, не капитально подолбились в гланды , а там скорее язык мой до позвоночника сей дамы дошел ( и вот непонятно, то что с меня поиметь хотели ясно, а в ответ - это я опять неосознанно подписался на шляпу dash1 иди же проявил оборонительные действия и попытался выпить оппонента scratch_one-s_head ).
А вот далее пошло интересне - мне люди вокруг стали говориьь что это экзамен от одного Мастера форума нашего, я не вдупляю, поворачиваюсь бру за плечи какого-то деда, спрашиваю - слышь. отец - так ли это что говорят. Он молчит и прямо у меня на галазах начинает как бы вот мумифицироваться. Я кладу его аккуратно как вот в фильмах когда на руках умирают с уважением под дерево. И тут как вот голос со стооны или диктор на вокзале , или внутренний голос я не понял - в общем он говорит - они все мертвы. И вокруг так вот падать начинают все, а там человек 30-50 shok Я начинаю убегать стой улицы (прямо вот бежал и места знал в городе).
Далее бежал я в одну сторону - но прибежал в другое место. Двор где бабка моя жила и живут теперь родители.. Соседний дом в него вбегаю В реальности ну 3 этажный построен в 60х годах . Но внутри там вот как не жилой дом с квартирами а скорее что-то вроде дворца культуры . Поднимась по лестницце, бегу . Вокруг люди, но они как полузомби ходят или вкатанные бухлом или чем-то еще. Я понимаю что в лапы им попадаться нельзя.Они менее проворны, меня не цепляют, далее опять по лестнице бегу, в руках появляется деревянная супница , ну я в руку ее беру и как кастетом/свинчаткой одному в будку и заехал unknown Далее пробегаю как через туалет, но чистый и большой, как вот общественный, в плитке и мраморе весь, потом выбегаю. спускаюсь выбегаю почему-то сбоку дверь какая-тоза мной бегут одна как бабка, второй мужик. Я выбегаю. успеваю впритык закрыть дверь и ключами запираю. А дальше еще непонятнее. Т.е. я по сюжету убегаю. Но. Я не понимаю кому отдавать ключи. И значит я на себя тяну закрытую дверь, громко спрашиваю - слышь, кому ключи то отдавать(это вот почти дословно). Мне что то отвечают, но шум города я не слышу что говорят. Я напираю и тяну еще больше, мне изнутри помогают и тоэе тянут чтоб щель больше стала (но не выходят оттуда) - и бабка что гналась говорит - ключнику отдавай. Рядом снуржи со мной стоит тип и еще кто-то с ним. два человека. Я значит тому типу ключи сую в руки.
Проснулся .

Ощущение жнергоптери и чугуния в башке. Так сказать не просто многоходовочка по сюжету, а правильнее что сюжет был много ходов очка. Моего так сказать dash1
позиции расклада
Разновидность сна
1- 2 мечей
2- 8 пентаклей
Я считаю информационный - я держу оборону, которую стабильно кто-то хочет обнулить

Суть сна, послание мне
3- 9 кубков
4- 5 мечей
Я считаю что меня пытаются на эмоции развести. Т.е. я старюсь по 9 кубков закуклиться, а по 5 хрен мне этого сделать дают

совет как использовать послание в жизни

5 - 9 мечей
6 - 4 мечей
тут по логике - передохнуть от стрессов. А кто против -то unknown я токмо за но нету возможностей остановиться

свзующая карта 7 - Суд. Мертвые . Понятно

Дно колоды 4 пентаклей - тоже понято. Стараюсь сберечь скромные ресурсы что есть

Не очень радует что в сюжете толпа их была. десятки shok Такую толу заодать мне нереально в текущих условиях.Тут токмо по тапкам давать dash1

Во сне где в бане тоже по пояс голым был.
Может показывают так что защита снята? При чем сами же и снимаете ее себе.
Дамы обольстительные во сне не приводят больше к потере бдительности, и то хорошо.

solp M
solp M

#373by solp » 1 Dec 2023, 0:59

Glamour wrote:При чем сами же и снимаете ее себе.
не чиститься тож не вариант unknown

Added after 3 minutes 15 seconds:
Glamour wrote:Дамы обольстительные во сне не приводят больше к потере бдительности, и то хорошо.
Это пока разово, что дальше будет неизвестно. С учетом что обворожительные булочки я могу встретить даже на кладбище - тут я с выводами увы торопиться не стал бы

Glamour
Glamour

#374by Glamour » 1 Dec 2023, 1:03

solp wrote:
Glamour wrote:При чем сами же и снимаете ее себе.
не чиститься тож не вариант unknown
Может тогда чиститься, и потом сразу же ставить защиту?
А то на голое незащищеное очень легко возвращаться.

solp M
solp M

#375by solp » 1 Dec 2023, 1:09

Glamour wrote:Может тогда чиститься, и потом сразу же ставить защиту?
его убирать надо. В этом проблема.Я понимаю так - что защиту - а я потяну разве что огненную стену , она лишь отгонит в лучшем случае - и это кровника уда он отойдет добьет. После - снова ко мне. Лоичнее попробовать через печь отработать, либо как-то (я не знаю как) ТОЧНО прикрепить его к себе. Подсел. значит подсел . И тогда можно топать хоть даже в не очень мною любимое место.

Added after 1 minute 4 seconds:
А по опыту - я ж на погосте ео брать пытался, сразу возвращается после отхода. временного лага на защиту и установку в пару дней нет dash1

Added after 5 minutes 34 seconds:
Задал такой вопрос. С фермерскими продуктами лажа. Нет объвления от продавцов, на одно оставшееся не отвечают. По выходным работает сельхозрынок. Но. ЧТо мне известно - что торгаши это граждане которые могут надуть и продать под видом фермерского продукт магазинный промышленный.
Вопрос - найду я на сельхозрынке в выходные живой проукт?
Королева кубков 2 пентаклей Дьявол
Дно Отшельник
Королева - да. 2 пентаклей - пошариться по рынку надо будет
А Вот к чему Дьявол scratch_one-s_head Отшельник - покупать у пожилого человека scratch_one-s_head такого продавца искать?

Скарапея F
Скарапея F

#376by Скарапея » 1 Dec 2023, 1:17

solp wrote:его убирать надо. В этом проблема.Я понимаю так - что защиту - а я потяну разве что огненную стену , она лишь отгонит в лучшем случае - и это кровника уда он отойдет добьет. После - снова ко мне. Лоичнее попробовать через печь отработать, либо как-то (я не знаю как) ТОЧНО прикрепить его к себе. Подсел. значит подсел . И тогда можно топать хоть даже в не очень мною любимое место.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А по опыту - я ж на погосте ео брать пытался, сразу возвращается после отхода. временного лага на защиту и установку в пару дней нет
Попробуйте кровнику сделать серьезную чистку ,отжиг ,и сразу поставьте ей защиту огненная стена . После того как защита станет ,быстро почиститесь сами . Перекройте ему путь к кровнику .

Added after 1 minute 6 seconds:
Пусть не гуляет ,а останется с вами ,а вы его быстро постарайтесь добить .

solp M
solp M

#377by solp » 1 Dec 2023, 1:28

Скарапея wrote:Попробуйте кровнику сделать серьезную чистку
Я делал уже циклы отливок. Такое ощущение что дух просто как в футболе отбеает когда надо и все. Защиту - огненная стена ставится на год. Кровник у меня в церковь ходит , не знаю как часто и знать не хочу, мне неинтересно. Потому как оно сложится в виде конфликта эгрегоров - непонятно. Логичнее ставить уже ставы, но тут вопрос - личной силы может не хватить , а как руны с Велесом сочетать - непонятно это уже эклектика какая-то . Разумнее все же руны. Поставить на неделю или месяц, потом деактивировать. Я вообще не хочу впутывать во все это кровников, максимум что я готов - кормить мертвых под деревом и ли на могилу избранным отнесу - кто мне жив пока был помогал. Я помню добро. На остальных мне все равно из усопших. А вот защиты ставить - я себя с трудом защищаю.Своих дел за глаза. Нет ни ресурса ни времени на такое. Я не хочу эту ответственность взваливать на себя. Перед Силами отвечать я готов (и тос оговорками) пока что только за себя.

Glamour
Glamour

#378by Glamour » 1 Dec 2023, 2:12

solp wrote:
Glamour wrote:Может тогда чиститься, и потом сразу же ставить защиту?
его убирать надо. В этом проблема.Я понимаю так - что защиту - а я потяну разве что огненную стену , она лишь отгонит в лучшем случае - и это кровника уда он отойдет добьет. После - снова ко мне. Лоичнее попробовать через печь отработать, либо как-то (я не знаю как) ТОЧНО прикрепить его к себе. Подсел. значит подсел . И тогда можно топать хоть даже в не очень мною любимое место.

А по опыту - я ж на погосте ео брать пытался, сразу возвращается после отхода. временного лага на защиту и установку в пару дней нет dash1

Задал такой вопрос. С фермерскими продуктами лажа. Нет объвления от продавцов, на одно оставшееся не отвечают. По выходным работает сельхозрынок. Но. ЧТо мне известно - что торгаши это граждане которые могут надуть и продать под видом фермерского продукт магазинный промышленный.
Дно Отшельник
Королева - да. 2 пентаклей - пошариться по рынку надо будет
А Вот к чему Дьявол scratch_one-s_head Отшельник - покупать у пожилого человека scratch_one-s_head такого продавца искать?

Дьявол к тому что вы не один самый умный, и много кто через продукты делает сбросы. Осторожнее нужно быть.

Pixie F
Pixie F

#379by Pixie » 1 Dec 2023, 4:52

Дно Отшельник
Если сумеете проявить гибкость, сообразительность и не станете эмоционировать (в любую сторону), то сможете.

Added after 11 minutes 2 seconds:
Кстати, вопрос на да/нет. Карты все прямыми легли?

Pixie F
Pixie F

#380by Pixie » 1 Dec 2023, 18:25

Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться

1, 2 — разновидность сновидения — 5 жезлов пер., королева жезлов пер. (колесничий) — примиряющий, пересматривающий, прорабатывающий
3, 4 — суть сновидения — туз жезлов пер, рыцарь жезлов пер (паж пентаклей, к пажу доп. — шут пер.) — терпеливая монотонная постоянная проработка энергетического блока, постоянная — не по кругу, а далее (прогрессирующая)
5, 6 — совет мне — королева мечей (пятерка мечей пер.), повешенный — остыть, не давать страстям наклоняться, чтобы уметь распознавать обманы; либо — напористо, уверенно продолжать, отключив все эмоции и будучи абсолютно бесстрастной. Прорваться через болотную трясину. Оборвать что-то, остудить, но не убить и не заморозить.
7 — связующий элемент — туз кубков — эмоции, наполнение, внутренняя энергия.
Дно — двойка пентаклей пер. — ослабленный канал.

Return to “Эзотерические расклады”