Толкование сновидений

solp M
solp M
With us: 6 years 6 months

#341by solp » 30 Nov 2023, 10:06

Снился такой сон. Разберу тому что фигурирует важный для меня человек
Значит иду я и сажусь в поезд в кабину машиниста , там мужик каой-то. Вижу как вот часто в снах - без лица, периферическим зрением. О чем-то говорим, становится жарко, я снимаю одежду по пояс, обнажен. И далее как вот я на улице города, своего вроде, но как-то непонятно. Рюкзака нет, ищу, спрашиваю у прохожих. Поезд трансформировался в маршрутку автобус, хотят уезжать, я им не даю, ору типу какому-то - да погодь ты, открываю багажное отделение - ищу рюкзак. Потом ко мне подходит какая-то дама, начинает целовать взасос глубокий. Я думаю - еще посмотрим кто кого- в ответ. Тут поясню - у дамы той аж челюсть какбы вышла из себя, т.е. это не совсем человек чтоб так кости лицевые могли ходить. По итогу это даже не засос, не просто долбежка в десны, не капитально подолбились в гланды , а там скорее язык мой до позвоночника сей дамы дошел ( и вот непонятно, то что с меня поиметь хотели ясно, а в ответ - это я опять неосознанно подписался на шляпу dash1 иди же проявил оборонительные действия и попытался выпить оппонента scratch_one-s_head ).
А вот далее пошло интересне - мне люди вокруг стали говориьь что это экзамен от одного Мастера форума нашего, я не вдупляю, поворачиваюсь бру за плечи какого-то деда, спрашиваю - слышь. отец - так ли это что говорят. Он молчит и прямо у меня на галазах начинает как бы вот мумифицироваться. Я кладу его аккуратно как вот в фильмах когда на руках умирают с уважением под дерево. И тут как вот голос со стооны или диктор на вокзале , или внутренний голос я не понял - в общем он говорит - они все мертвы. И вокруг так вот падать начинают все, а там человек 30-50 shok Я начинаю убегать стой улицы (прямо вот бежал и места знал в городе).
Далее бежал я в одну сторону - но прибежал в другое место. Двор где бабка моя жила и живут теперь родители.. Соседний дом в него вбегаю В реальности ну 3 этажный построен в 60х годах . Но внутри там вот как не жилой дом с квартирами а скорее что-то вроде дворца культуры . Поднимась по лестницце, бегу . Вокруг люди, но они как полузомби ходят или вкатанные бухлом или чем-то еще. Я понимаю что в лапы им попадаться нельзя.Они менее проворны, меня не цепляют, далее опять по лестнице бегу, в руках появляется деревянная супница , ну я в руку ее беру и как кастетом/свинчаткой одному в будку и заехал unknown Далее пробегаю как через туалет, но чистый и большой, как вот общественный, в плитке и мраморе весь, потом выбегаю. спускаюсь выбегаю почему-то сбоку дверь какая-тоза мной бегут одна как бабка, второй мужик. Я выбегаю. успеваю впритык закрыть дверь и ключами запираю. А дальше еще непонятнее. Т.е. я по сюжету убегаю. Но. Я не понимаю кому отдавать ключи. И значит я на себя тяну закрытую дверь, громко спрашиваю - слышь, кому ключи то отдавать(это вот почти дословно). Мне что то отвечают, но шум города я не слышу что говорят. Я напираю и тяну еще больше, мне изнутри помогают и тоэе тянут чтоб щель больше стала (но не выходят оттуда) - и бабка что гналась говорит - ключнику отдавай. Рядом снуржи со мной стоит тип и еще кто-то с ним. два человека. Я значит тому типу ключи сую в руки.
Проснулся .

Ощущение жнергоптери и чугуния в башке. Так сказать не просто многоходовочка по сюжету, а правильнее что сюжет был много ходов очка. Моего так сказать dash1
позиции расклада
Разновидность сна
1- 2 мечей
2- 8 пентаклей
Я считаю информационный - я держу оборону, которую стабильно кто-то хочет обнулить

Суть сна, послание мне
3- 9 кубков
4- 5 мечей
Я считаю что меня пытаются на эмоции развести. Т.е. я старюсь по 9 кубков закуклиться, а по 5 хрен мне этого сделать дают

совет как использовать послание в жизни

5 - 9 мечей
6 - 4 мечей
тут по логике - передохнуть от стрессов. А кто против -то unknown я токмо за но нету возможностей остановиться

свзующая карта 7 - Суд. Мертвые . Понятно

Дно колоды 4 пентаклей - тоже понято. Стараюсь сберечь скромные ресурсы что есть

Не очень радует что в сюжете толпа их была. десятки shok Такую толу заодать мне нереально в текущих условиях.Тут токмо по тапкам давать dash1

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 10 months

#342by Бьянка » 30 Nov 2023, 11:58

solp wrote:1- 2 мечей
2- 8 пентаклей
Я считаю информационный
Можете развить как вы видите почему по этим картам информационный?

Added after 53 seconds:
solp wrote:свзующая карта 7 - Суд.
Трансформация

solp M
solp M

#343by solp » 30 Nov 2023, 12:02

Бьянка wrote:почему по этим картам информационный?
ситуация - по 2 мечей в напряжении, изо всех так сказать сил держится равновесие - и ситуация эта по 8 пентаклей работет в таком режиме плотно. Либо развивается в более худом направлении. Может чутка натягиваю, но я так вижу.

Added after 2 minutes 10 seconds:
Причем непонятно откуда - например пару дней назад уже другой вой слушал - за стенкой то торчки. То ли но очень тяжко кого-то там так скащать шпили-вили, то ли отходосы ловил, то ли ломало кого-то unknown Или с пространства . Или это что по крови представление устраивает unknown

Added after 1 minute 10 seconds:
Иногда большое сожаление испытываю что ест такая книга как УК , решить проблему без оной было бы и быстрее и проще.

Added after 4 minutes 41 seconds:
Бьянка wrote:Трансформация
Смерть же трансформация. Да и сдалась мне такая трансформация(нет nea ) - у меня желание что мозг не делали и очухаться. После делами которые мне нужны заниматься. А не это вот все. Если и контактировать с мертвыми - то только по делу и толко на основании выгоды. В данном моменте выгод я не вижу от слова совсем

Бьянка F
Бьянка F

#344by Бьянка » 30 Nov 2023, 12:13

solp wrote:ситуация - по 2 мечей в напряжении, изо всех так сказать сил держится равновесие - и ситуация эта по 8 пентаклей работет в таком режиме плотно. Либо развивается в более худом направлении. Может чутка натягиваю, но я так вижу.
Спасибо!
Я увидела как внутренние процессы идут.
Сложновато пока для понимания как картами класифицировать психологический или ведущий, трансформационный ли и т.д. Двумя первыми или весь расклад в анализ брать scratch_one-s_head На примере той же Луны - это и подсознание, и страхи, накручивание и проблемы с психикой, но и так же астрал, связь с тем миром..

solp M
solp M

#345by solp » 30 Nov 2023, 12:21

solp wrote:2 мечей
Более того - вот если вы возьмете 2 даже легких гантели - да или хот 2 чашки с чаем или водой разведете руки как витрувианский человек да Винчи - и так вот минут 15 постоите , у Вас будет болеть мышцы - подключичная точно. Я вот также чувствую. Как в спортзале отпахал, нет тут хребтом и задом чую - духи. Меня задница родимая редко подводит как локатор

Added after 2 minutes:
Бьянка wrote:Сложновато пока для понимания как картами класифицировать психологический или ведущий, трансформационный ли и т.д.
Согласен, эта вот деление не просто сделать

Вълчица
Вълчица
With us: 5 years 7 months

#346by Вълчица » 30 Nov 2023, 12:32

solp wrote:я на себя тяну закрытую дверь, громко спрашиваю - слышь, кому ключи то отдавать(это вот почти дословно). Мне что то отвечают, но шум города я не слышу что говорят. Я напираю и тяну еще больше, мне изнутри помогают и тоэе тянут чтоб щель больше стала (но не выходят оттуда) - и бабка что гналась говорит - ключнику отдавай. Рядом снуржи со мной стоит тип и еще кто-то с ним. два человека. Я значит тому типу ключи сую в руки.
Вы портал открыли, закрыть или сил не хватает, или удержать в закрытом состоянии
Но ключи вроде отдали
solp wrote:снимаю одежду по пояс, обнажен.
Не первый раз, кажется?
Тут поспрашивайте, или половина чистки удачная (верхних чакр), или защита ушла, или дочистились, что защита снята
Может так?
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

solp M
solp M

#347by solp » 30 Nov 2023, 12:46

Вълчица wrote:Вы портал открыли, закрыть или сил не хватает, или удержать в закрытом состоянии
Я то работал огнем с обращением к духам огня. так что тут как сомнение. Если у меня силы хватает (впритык пусть) открыть портал в нижний мир в любом месте и дома в том числе - так мне тогда ни погост ни перекресток ни дерево ни печь без надобности unknown Коли так (что вряд ли) будет - то отлично. Это развязанные руки очень широко, не безлимитно - но широко.
Вълчица wrote:Не первый раз, кажется?
Не первый. И с рюкзаком и с голым торсом scratch_one-s_head
При чистках бывает что на верхние чакры не хватает свечей. Низам я больше внимания уделяю - самая жестко чакра при чистке - муладхара. Там больше всего

Вълчица
Вълчица

#348by Вълчица » 30 Nov 2023, 12:49

solp wrote:Если у меня силы хватает (впритык пусть) открыть портал в нижний мир в любом месте и дома в том числе - так мне тогда ни погост ни перекресток ни дерево ни печь без надобности
Картами проверьте по всякому
Куда, вы ли открыли или нет, удалось ли закрыть и другие вопросы

solp M
solp M

#349by solp » 30 Nov 2023, 12:55

Вълчица wrote:Картами проверьте по всякому
Да, надо. Позже сделаю. Коли я ушатанный ежели могу двери открывать куда надо - да это просто праздник будет good При условии что Силы не дадут меня сожрать. Это ж удобства какие -то give_rose Когда окрепну так вообще шик будет give_rose Но что-то сомнительно уж больно шоколадно выйдет

Added after 1 minute 17 seconds:
Это ж нарастить количество больших обрядов можно существенно Laie_16

Вълчица
Вълчица

#350by Вълчица » 30 Nov 2023, 12:57

solp wrote:Коли я ушатанный ежели могу двери открывать куда надо - да это просто праздник будет
Но ключ то не у Вас остался

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 5 months

#351by Скарапея » 30 Nov 2023, 12:59

Добрый день ! Как вы думаете ,к чему может сниться обряд перезахоронения ? Уже которую ночь приходит во сне отец .Сегодня приснился обряд его перезахоронения .На которую я опоздала ,пришла позже .Но мне ее визуально показали ,со стороны все видела .Самые настоящие похороны опять были. Он уже умер больше 10 лет назад.
Спросила что мне хотели сказать обрядом перезахоронения отца во сне .
Святая вода (Лорд Пенгерсвик)Ложка розмарина ,Зеркало Архимеда (Волшебная мазь)
Я Зеркало Архимеда и Волшебную мазь не понимаю .
Либо хотят чтоб я его чистила ,и род .Получив при этом защиту .Но тогда не понимаю Волшебную мазь.
Либо хочет чтобы покормила и спиртного .
.

Added after 12 minutes 25 seconds:
solp wrote:Суть сна, послание мне
3- 9 кубков
4- 5 мечей
Две противоположные по значению арканы .

Added after 2 minutes 10 seconds:
Прочитала как все наладится самым наилучшим образом ,после обострения конфликта .
Вы добьетесь своей цели.

Added after 5 minutes 57 seconds:
solp wrote:совет как использовать послание в жизни

5 - 9 мечей
6 - 4 мечей
Главное ваше лекарство – контакт с реальностью, шаги к ее исправлению, постепенное внесение в нее ясности. «Сон разума порождает чудовищ».
И выдержать вынужденный тайм аут в чем то .

Бьянка F
Бьянка F

#352by Бьянка » 30 Nov 2023, 13:28

Скарапея wrote:.Получив при этом защиту
А какую карту вы трактуете как защиту?

Скарапея F
Скарапея F

#353by Скарапея » 30 Nov 2023, 13:31

solp wrote:При чистках бывает что на верхние чакры не хватает свечей. Низам я больше внимания уделяю - самая жестко чакра при чистке - муладхара. Там больше всего
У меня скрутка остается ,я ее на алтарь ставлю догорать ,третью часть примерно .Это полноценный отжиг. scratch_one-s_head

Added after 1 minute 59 seconds:
Бьянка wrote:А какую карту вы трактуете как защиту?
Зеркало Архимеда .

Отец что то хочет ,не пойму на что сном указывают .Что может символизировать перезахоронение ?

Бьянка F
Бьянка F

#354by Бьянка » 30 Nov 2023, 13:36

Скарапея wrote:Зеркало Архимеда .
карта конфликтов.. Я бы моменты защиты просматривала отдельным вопросом, чтобы не фантазировать. В триплете и чистки и защита ..
То что родовые моменты видно, а все остальное уточнять бы

Added after 1 minute 19 seconds:
Похороны и покормить - не вяжется как то scratch_one-s_head

solp M
solp M

#355by solp » 30 Nov 2023, 13:38

Скарапея wrote:Я Зеркало Архимеда и Волшебную мазь не понимаю
Тут может просьба о напитке? Зеркал - кровь в том числе, мазь - бутылка. Либо возможно проводник нужен ему. Не ушел scratch_one-s_head

Скарапея F
Скарапея F

#356by Скарапея » 30 Nov 2023, 13:39

Бьянка wrote:Похороны и покормить - не вяжется как то
Покормить ,по триплету можно прочитать.

solp M
solp M

#357by solp » 30 Nov 2023, 13:39

Скарапея wrote:Прочитала как все наладится самым наилучшим образом ,после обострения конфликта .
Вы добьетесь своей цели.
пока улучшений не видно - тупо наезды

Бьянка F
Бьянка F

#358by Бьянка » 30 Nov 2023, 13:40

Скарапея wrote:Уже которую ночь приходит во сне отец
С какой целью приходит, отец ли приходит...

Скарапея wrote:Спросила что мне хотели сказать обрядом перезахоронения отца во сне .
Кто хотел сказать? Ваши духи? А если не они?

А вы проверили сон значимый или нет?

solp M
solp M

#359by solp » 30 Nov 2023, 13:41

Скарапея wrote:Главное ваше лекарство – контакт с реальностью, шаги к ее исправлению, постепенное внесение в нее ясности. «Сон разума порождает чудовищ».
И выдержать вынужденный тайм аут в чем то .
про то и так дмаю - сховаться на полгода чтоб мозг никто не делал unknown

Скарапея F
Скарапея F

#360by Скарапея » 30 Nov 2023, 13:45

Бьянка wrote:Я бы моменты защиты просматривала отдельным вопросом, чтобы не фантазировать.
Она из трактовок карты защита . Вполне возможно что речь идет и оней .Отдельно смотреть можно ,и нужно думаю .
Но ответ на мой вопрос в виде триплета тоже хочется прочитать верно . Что то же мне сказали именно этим триплетом .
Зеркало Архимеда -часто указывает на чистки, снятие негатива ( выжигание атакующего врага) с возвратом.
Указывает на работу защиты с возвратом, а так же на саму защиту.

Added after 4 minutes 44 seconds:
Бьянка wrote:Кто хотел сказать? Ваши духи? А если не они?
Главное был сон , мне важно понять что именно имели ввиду . Глубже не копаю .

Added after 1 minute 30 seconds:
Бьянка wrote:А вы проверили сон значимый или нет?
Проверила Лилит ,значимый . Показывают кровную связь также .

Added after 4 minutes 3 seconds:
Может быть напоминает что он есть ,и что умер .Чтобы ему уделила внимание ..

Return to “Эзотерические расклады”