ситуация - по 2 мечей в напряжении, изо всех так сказать сил держится равновесие - и ситуация эта по 8 пентаклей работет в таком режиме плотно. Либо развивается в более худом направлении. Может чутка натягиваю, но я так вижу.Бьянка wrote:почему по этим картам информационный?
Смерть же трансформация. Да и сдалась мне такая трансформация(нет ) - у меня желание что мозг не делали и очухаться. После делами которые мне нужны заниматься. А не это вот все. Если и контактировать с мертвыми - то только по делу и толко на основании выгоды. В данном моменте выгод я не вижу от слова совсемБьянка wrote:Трансформация
Спасибо!solp wrote:ситуация - по 2 мечей в напряжении, изо всех так сказать сил держится равновесие - и ситуация эта по 8 пентаклей работет в таком режиме плотно. Либо развивается в более худом направлении. Может чутка натягиваю, но я так вижу.
Более того - вот если вы возьмете 2 даже легких гантели - да или хот 2 чашки с чаем или водой разведете руки как витрувианский человек да Винчи - и так вот минут 15 постоите , у Вас будет болеть мышцы - подключичная точно. Я вот также чувствую. Как в спортзале отпахал, нет тут хребтом и задом чую - духи. Меня задница родимая редко подводит как локаторsolp wrote:2 мечей
Согласен, эта вот деление не просто сделатьБьянка wrote:Сложновато пока для понимания как картами класифицировать психологический или ведущий, трансформационный ли и т.д.
Вы портал открыли, закрыть или сил не хватает, или удержать в закрытом состоянииsolp wrote:я на себя тяну закрытую дверь, громко спрашиваю - слышь, кому ключи то отдавать(это вот почти дословно). Мне что то отвечают, но шум города я не слышу что говорят. Я напираю и тяну еще больше, мне изнутри помогают и тоэе тянут чтоб щель больше стала (но не выходят оттуда) - и бабка что гналась говорит - ключнику отдавай. Рядом снуржи со мной стоит тип и еще кто-то с ним. два человека. Я значит тому типу ключи сую в руки.
Не первый раз, кажется?solp wrote:снимаю одежду по пояс, обнажен.
Я то работал огнем с обращением к духам огня. так что тут как сомнение. Если у меня силы хватает (впритык пусть) открыть портал в нижний мир в любом месте и дома в том числе - так мне тогда ни погост ни перекресток ни дерево ни печь без надобности Коли так (что вряд ли) будет - то отлично. Это развязанные руки очень широко, не безлимитно - но широко.Вълчица wrote:Вы портал открыли, закрыть или сил не хватает, или удержать в закрытом состоянии
Не первый. И с рюкзаком и с голым торсомВълчица wrote:Не первый раз, кажется?
Картами проверьте по всякомуsolp wrote:Если у меня силы хватает (впритык пусть) открыть портал в нижний мир в любом месте и дома в том числе - так мне тогда ни погост ни перекресток ни дерево ни печь без надобности
Да, надо. Позже сделаю. Коли я ушатанный ежели могу двери открывать куда надо - да это просто праздник будет При условии что Силы не дадут меня сожрать. Это ж удобства какие -то Когда окрепну так вообще шик будет Но что-то сомнительно уж больно шоколадно выйдетВълчица wrote:Картами проверьте по всякому
Две противоположные по значению арканы .solp wrote:Суть сна, послание мне
3- 9 кубков
4- 5 мечей
Главное ваше лекарство – контакт с реальностью, шаги к ее исправлению, постепенное внесение в нее ясности. «Сон разума порождает чудовищ».solp wrote:совет как использовать послание в жизни
5 - 9 мечей
6 - 4 мечей
У меня скрутка остается ,я ее на алтарь ставлю догорать ,третью часть примерно .Это полноценный отжиг.solp wrote:При чистках бывает что на верхние чакры не хватает свечей. Низам я больше внимания уделяю - самая жестко чакра при чистке - муладхара. Там больше всего
Зеркало Архимеда .Бьянка wrote:А какую карту вы трактуете как защиту?
карта конфликтов.. Я бы моменты защиты просматривала отдельным вопросом, чтобы не фантазировать. В триплете и чистки и защита ..Скарапея wrote:Зеркало Архимеда .
С какой целью приходит, отец ли приходит...Скарапея wrote:Уже которую ночь приходит во сне отец
Кто хотел сказать? Ваши духи? А если не они?Скарапея wrote:Спросила что мне хотели сказать обрядом перезахоронения отца во сне .
про то и так дмаю - сховаться на полгода чтоб мозг никто не делалСкарапея wrote:Главное ваше лекарство – контакт с реальностью, шаги к ее исправлению, постепенное внесение в нее ясности. «Сон разума порождает чудовищ».
И выдержать вынужденный тайм аут в чем то .
Она из трактовок карты защита . Вполне возможно что речь идет и оней .Отдельно смотреть можно ,и нужно думаю .Бьянка wrote:Я бы моменты защиты просматривала отдельным вопросом, чтобы не фантазировать.
Главное был сон , мне важно понять что именно имели ввиду . Глубже не копаю .Бьянка wrote:Кто хотел сказать? Ваши духи? А если не они?
Проверила Лилит ,значимый . Показывают кровную связь также .Бьянка wrote:А вы проверили сон значимый или нет?
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 5 guests