Glamour wrote:Пардон, у меня за месяц мытарств моих все смешалось в доме облонских ггг
Не совсем понятен тогда мусульманский мужчина.
Может там фишка не в мусульманстве, а в чем то еще что он делал.
Сон сегодня стал более понятным в смысле того, что за чушня постоянно показывается. Независимо от того, что приснилось, стали понятными три линии поведения персонажей:
1- те, кого я защищаю, за кого горой встаю и ради которых на все, хочу-не хочу, забиваю;
2 - мои ярые противники, причем такие, что я гневаться от досады в противостоянии начинаю: вроде бы, по идее, человек — родной, близкий, тот, кто не должен бы мне противостоять, а на деле оказывается, что именно эти персонажи все специально создают препятствия;
3 - наконец, те, с которыми мне хочется быть и я этого открыто не выказываю, причём несмотря на это, персонажи третьей категории прекрасно осознают мои скрытые желания, пусть и не всегда; но по той или иной причине удовольствия от этих связей чаще всего нет.
Первой категорией обычно показывается одна конкретная личность, второй — парочка действительно близких конкретных людей, третьей — разные люди, и знакомые, и незнакомые, могут быть мужчины, могут женщины. Вторая и третья категории периодически «сливаются».
А вот действительно интересной деталью сегодняшнего сна было чувство, которое пришло во время мантики (это были не карты таро, не хорары, ничего из известного). Я вдруг почувствовала такую тоску, когда почувствовала, каково это знать будущее наперед. Причем будущее могло быть и хорошим, и не очень, просто пропал адреналин, который обычно возрастает во время стремления к чему-либо и незнания результата. После момента слабости мне также моментально дали почувствовать каково стремиться к целям без знания концовки. В результате, я выбрала знать, несмотря ни на что.
Расклад.
Сигнификатор (так как выпал сам, решила поэкспериментировать и принять) — Кентавр Хирон (жестокость Марса, привидение)
1, 2 (разновидность сна) — Арсенал Чародея, Геката
3, 4 (суть сна) — обжорство (доп. магический круг, доп. к магическому кругу — козел отпущения), петрушка кудрявая, базилик и папоротник.
5, 6 (совет мне) — серп Сатурна, отраженный свет (тролли, благодать)
7 (связующий элемент) — Иов (лорд Пенгерсвик). Судя по Кентавру, все мои сновидения — это процесс излечения травмирующих моментов психики (может быть, и тела) и вскрытия скрытых незакрытых гештальтов. В астрологии Хирон — всегда «ключ» к разрешению проблемных ситуаций, но ключ такой, что вскрывается рана, и в неё надо залезть, чтобы понять ее корень и выдернуть. То есть — излечение через боль. И все же это тот самый золотой ключик. Марс и привидение указывают на «вскрывающее» сновидение (начинаю понимать, что регрессивные методики для выявления недекларированных психотравм необязательны).
Разновидность сновидения — сон как средство получения опыта и открытия врат в тонкий мир (бессознательного)
Суть сновидения — зацикленность на и откармливание прожористого чувства жертвенности, которое одновременно и отлично защищено, но и где-то располагается.
- Spoiler
- черная дыра (обжорство) защита, забор (магический круг) старый незакрытый гештальт, отвод (козел отпущения)
Кажется, обжорство может символизировать само бессознательное, круг — место расположения, козел — гештальт самопожертвования через принятие на себя ответственности и обязательств, которые вроде бы и не были явно наложенными, но внердрились где-то на бессознательном уровне.
Совет сновидения — бесстрастно отсечь от себя все, что привиделось; не воспринимать себя как жертву посредством полной диссоциации своего ночного образа от реального; избавиться от всего лишнего без сожаления и лишних эмоций, так как именно это и является проблемным местом в достижении практически любых целей.
- Spoiler
- Тролли — лживые, ложные, пакостники; благодать — «дар», «польза» = ложная польза. Ложные убеждения
.
Если для повседневности, то не верить тому, что на меня выливают.
Связующий элемент — Иов (Лорд Пенгерсвик). Жалось к себе, самоистязание. Психосоматика. Нужно подойти к этой ситуации с иной стороны, применить другую тактику. Все препятствия могут быть преодолены благодаря новому подходу к происходящему.
Может быть, издевательское отношение мужчины, и связующий элемент — это как раз тот самый человек. И его поведение влияет на моё состояние. Если так, то да, это факт, и с этим нужно что-то делать.