Толкование сновидений

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 6 months

#321by Pixie » 13 Nov 2023, 1:32

Лампочка wrote:
Pixie wrote:Скорее всего просто говорится, что сон напрямую связан со мной (леди),
Дух говорит, с вами рядом живой мужчина, для него вы как марионетка.
Не вижу смысла об этом говорить так мудрено через сны, ведь мне это и так известно. Если только про какого-то еще мужчину речь идет. Да.. Если только все это время я со счетов не списывала человека, который, как я думала, слишком «дурачок» для манипуляций против меня… Тогда совсем другая картина вырисовывается. Прям по-новой.

Pixie F
Pixie F

#322by Pixie » 13 Nov 2023, 6:28

Лампочка wrote: Дух говорит, с вами рядом живой мужчина, для него вы как марионетка.
Лампочка, подскажите, какая карта или сочетание карт указывают на живого мужчину? give_rose

kokovika F
kokovika F
With us: 1 year 3 months

#323by kokovika » 13 Nov 2023, 8:28

Подскажите пожалуйста. Так как всю информацию получаю через сон вчера перед сном попросила помощи в развитии дара. Среди ночи проснулась начали мелькать картинки , успела увидеть стул и один глаз. Потом уснула и увидела человека будто по ту сторону, от него шли зелёные корни( они были словно живые и тянулись ко мне) и он мне сказал что я не могу его слышать и видеть.

Pixie F
Pixie F

#324by Pixie » 17 Nov 2023, 18:17

Сон, в котором всё, все, везде и всегда перемешалось. Особенно запомнилась лужа (торф, нефть), в которой игрались большая черная крыса и еще какое-то подобное животное. Они плескались, ныряли, от чего вовсю летели черные брызги. И на меня эти некоторые брызги осели. Из-за того, какая это была лужа (черная, нефтяная, липучая, неотмывающаяся жидкость), отмыть у меня эти капли возможности не было. По крайней мере сразу, так как понимание того, что отмою, в конце-то концов, было, но не моментально, а потом я проснулась.

S - сатана (возможно, говорит о некоем негативе)

1,2 - ариман, арсенал чародея — переоценка ценностей, проработка состояния настоящего из-за событий из прошлого = трансформационный, реструктурирующий. Арсенал — пути решения проблем.
3,4 - магический жезл, архонты (кентавр хирон (волшебная мазь)) — наличие в тонком плане низших существ, которые появляются при различных негативных энерговсплесках со стороны мужчины из окружения, дабы напакостничать и поживиться энергией, пытаясь продавить под себя, показать свою доминирующую позицию, навлечь страхи и убедить в зависимости от него. Жезл — источник, корень проблем.
5,6 - агриппа, вельзевул и астарот — не преувеличивать проблемы, связанные со сволочью под маской близкого человека в обусловленной обстоятельствами жизненной ситуации, помня, что как манипулируют мною, так и я способна манипулировать этим мч.
Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться
Если с маг. т.з. — посредством астрологии, (ал)химии, целительства, работы-заговоров, подчин и тп.
Со всех т.з. — зреть в корень, предусматривать последовательность ходов манипулятора, ставить задачи и разрешать проблемные ситуации. Плюнуть при необходимости на моральные и духовные установки. Действовать холодно, расчетливо и прагматично.
7 - гнев. Собственно говоря, и добавить нового нечего. Мстит.

Дно — сладострастие.

Pixie F
Pixie F

#325by Pixie » 23 Nov 2023, 17:22

Приснилось, как обычно в посл. время, много чего, выделяю моменты: какое-то новое технологическое чудо, забастовка, массово уб-во (кажется, детей) и его последствия в виде высадки молодых деревьев на окраинах дорог вокруг больших старых деревьев, полицейские, молодые мужчины, которые лезли целоваться (один целовал-целовал, пока я с кем-то ещё разговаривала, но я его в результате всё-таки мягко оттолкнула и он, оказавшись глупым красавцем, стал переживать, что он такой клевый и никому не нужен), какие-то странные близнецы-мальчики, только начавшие ползать, но с лицами усатых мужчин. И еще, после того, как я во сне на кого-то мягко психанула (сказала, что их поведение мне не нравится), ко мне подошел еще один мужчина, присел рядом и сказал, давай помолимся вместе, на что я ему — нет, спасибо, а он — все равно рядом сел и стал молиться (руку я ему не дала держать), но полился он в мусульманской традиции.

1,2 — Люцифер, благодать — психологически-эмоциональный (успешная проработка эмоций)
3,4 — энвольтирование, Геката — указание подчин и подавление воли.
5,6 — товия и демон, четыре ветра — не выказывать свои эмоции, не делать поспешных выводов и не действовать, не подумав, не отказываться от своих позиций.
7 — гнев — эмоция неудовольствия и негодования, которая во сне у меня и была.

Дно — сладострастие (отраженный свет)— прилипшие ложные страхи, необоснованная скованность. Может быть, кто-то или что-то хотел(а) воздействовать, но не вышло.

Перед сном на ночь выпали карты некромантия, Лилит, кольцо фрастраты (меч эскадибур, магический круг) — можно ли быть указанием на необходимость использовать привязанного духа в чистке от негатива?

Glamour
Glamour
With us: 2 years 9 months

#326by Glamour » 24 Nov 2023, 1:39

solp wrote:Значит после чистки был такой сон. Очень много событий насыщенный и людьми в том числе из мой жизни за много лет. Помню не все.
Сначала вроде как я студент своего первого универа, и мы в какой-то как общаге. Я и мой приятель-кореец (был такой, но не по универу). И там какие-то женщины две. Жилье как полуопшарпанное - ну общага же. Но чистое. И вот мы с корейцем думае - а что мы будем жрать. Ищем кастрюлю, чтоб суп сварить, нету. Крышка только. Кореец говорит что она дома. Дальше как в каком-то автобусе еду, он же как рынок . Там стоит дед/мужчина в возрасте (к слову с таким работал), продает в лотках но маленьких как вот ящики для фруктов, но размером с ланчбокс. Говорит что хочет распродать товар и пойти домой, но не может. я заничт набираю этого, покупаю (правда вот что деньги давал не помню, но во сне уверенность что купил)- там и салаты, суши, имитация суши - как крабовые палочки но круглые с отверстиями. Набираю стопку что размером от бедра по подбородок высотой. Смена локации . Я как не в лесу - поляна, три дерева ,вроде как ивы ,но без свисающих веток. Могила. Но могила странная. Круглая.И паматник как постмодерн. Три прямоугольных стеклянных столблика и ФИО сверху вниз написаны, точно не запомнил кто.
Далее опять смена локации. Как вот встреча выпускников. И рядом со мной одноклассник (не знаю где он, живет сейчас, родители - в соседнем подъезде), обсуждаем болезни. Он чего-то мне говорит, я вижу что у него с позвоночником проблемы. Сидит как вот на экзоскелете. Спрашиваю что говорят врачи? Он прямо не ответил, отошел сел с кем-то еще вот как у кафе - несколько челоек,трое по-моему- опять на экзоскелет, ну и он с людьми беселовал оч ем-то , смеялись обсуждали - я со стороны смотрю - а рожа то не его unknown
Далее смена локации. Я возвращаюсь в комнату общаги. Там кореец, этот однокласнник, две дамы с прошлого раза - лиц я не запомнил дам.Я значит с лотками с едой довольный ставлю на стол, говорю - сейчас поедим, и с верхнего пальцами как капусту какую-то есть начинаю. Появляется начальник (от которого ранее духи ходили) - говорит с некоторой как завистью что ли scratch_one-s_head Ох,имя, имя (мое имя).
Далее мы оказываемся в автобусе который прямо с той комнаты. Автобус как вроде ПАЗ 3205 ( в миру пазик), сбоку у входной двери выключатель. Стоит рядом со мной женщина. Говорит, я тебе помогу, но я не могу перейти через океан, нажать вроде как вот тот выключатель. Как ты не боишься ( а чего бояться я не понял). Жму на кнопку выключателя, она падает на плед и у нее язык вываливается (язык обычный, без спецэффектов, розовый как у всех).
Далее я снова в комнате той оказываюсь и там вот начальника уже нет и как я понял осуждают кто как ушел. И тут вот сбоку сзади (т.е. я не видел кто) - а как ушел - и ник с форума ( кто и какого полу говорить не буду, мои процессы в башке не должны волнения ни у кого вызывать) .И тут говорят что это та могила с памятником постмодерна - что там и знак был. Какой я не запомнил, вроде надпись на полу на латинице или изображение как змеи - не помню dash1 . Конец данных

1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
Кентавр Хирон , 2 - Пионы доп Шабаш ведьм
Кентавр - это и родовуха и изъяны и покровительство. Пионы - какой-то морок scratch_one-s_head Шабаш опять же к Роду отсылка может быть
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
3 -Жадность, 4 - Святой грааль. Мало напитков - я почти 2 литра отнес unknown
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
Люцифер Тролли Вельвевул. Тут не все понятно.Как Люцифер - а это старый оперативник, он за свое биться будет - давить дальше scratch_one-s_head
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Экзорцизм . Ну понятно. Читса ж была
дно Леность - могила. Там и была

Я думаю с позвоночником проблемы у одноклассника это вам совет на свой позвоночник внимание обратить.

solp M
solp M
With us: 6 years 7 months

#327by solp » 24 Nov 2023, 1:40

Pixie wrote:1,2 — Люцифер, благодать — психологически-эмоциональный (успешная проработка эмоций)
а я бы и информационный не стал со счетов скидывать. Такое ощущение что Вы как-то в контакт с Той стороной вошли и
Pixie wrote:молодые мужчины, которые лезли
духи - в поисках энергии
Pixie wrote:3,4 — энвольтирование, Геката — указание подчин и подавление воли.
ослабление - Геката это видимо Вы
Pixie wrote:5,6 — товия и демон, четыре ветра — не выказывать свои эмоции, не делать поспешных выводов и не действовать, не подумав, не отказываться от своих позиций
Если обрядово - то совет работать по соответствующему направлению и перекрестком/теми духами коих на земле уже нет в живых
Pixie wrote:7 — гнев — эмоция неудовольствия и негодования, которая во сне у меня и была.
опять же - на Вас возможно наезд был. Ну вот у меня сюжет схож был во сне одном- у Вас с поцелуями лезли, у меня во сне все было проще и прямее - сразу к прелюдии приступили. Но смысл тот же - стянуть энергии хотели
Pixie wrote:Дно — сладострастие (отраженный свет)— прилипшие ложные страхи, необоснованная скованность. Может быть, кто-то или что-то хотел(а) воздействовать, но не вышло.
необязательно страхи. Хотели отожрать под соусом так сказать романтики - да не вышло, то верно. И так могло быть

Added after 4 minutes 38 seconds:
Glamour wrote:это вам совет на свой позвоночник внимание обратить.
я через него атаки в том числе чувствую. По разному . Иногда как вот по нему жижа как какая-то тягучая ползет, иногда - жжение. Ну и физически сколиоз и трами - протрузии были, сустав опять же крестцово-подвздошный - это к нему отношение прямое имеет

Glamour
Glamour

#328by Glamour » 24 Nov 2023, 1:49

Скарапея wrote:
поет в душе wrote:и ник с форума ( кто и какого полу говорить не буду, мои процессы в башке не должны волнения ни у кого вызывать) .И тут говорят что это та могила с памятником постмодерна - что там и знак был. Какой я не запомнил, вроде надпись на полу на латинице или изображение как змеи - не помню

Изображение змеи меня на мысль наталкивает ,,,,,)) Сегодня сильный день. На меня нападение было думаю.

Показали четко.Поле боя ,молодые мужчины на этом поле .Были молодые ребята,и мужчины постарше. Били с пушки , но все разряды мимо .Я рядом стояла и смотрела на происходящее ,через оконный проем.Переживала за них и просила уйти с поля боя ,так как враг светил , на парней, ярким прожектором .Но потом увидела ,при очередном залпе они толпой кого то закрывали .Потом удар ,мимо,передышка и когда они расступались там стояла женщина в белых одеждах (ее закрывали ).При следующем залпе закрывали ее опять .То ли я та женщина .То ли кто другой .

Подумала что атака на меня была .

А что за день сильный был? У меня как раз тогда до неотложки дошло shok

Added after 39 minutes 18 seconds:
solp wrote:

Glamour wrote:это вам совет на свой позвоночник внимание обратить.
я через него атаки в том числе чувствую. По разному . Иногда как вот по нему жижа как какая-то тягучая ползет, иногда - жжение. Ну и физически сколиоз и трами - протрузии были, сустав опять же крестцово-подвздошный - это к нему отношение прямое имеет

У меня все эти ваши симптомы после атаки психбольной соседки появились.
Протрузии 3х дисков в шее, 2 из них конкретно давят на спинной мозг, а счас еще и подозревают протрузию в грудном отделе, назначили МРТ, жду.
Вкололи мне короче эпидуральных стероидов, которые должны были облегчить боль и симптомы, а мне после уколов вообще херово где то месяц было. Стероид вколотый повысил давление в эпидуральном пространстве, особенно возле протрузий, некоторые из симптомов были ожидаемы (укольчик делали чтоб уточнить перед операцией где именно проблема), и неожидаемая группа симптомов дала указание на дополнительную протрузию. Но думаю там протрузия не особо крупная, т.к. эти симптомы до этого были только сразу после атаки, и где то пару недель после первого курса физтерапии.

В день когда вкололи как раз было ощущение что по позвоночнику что то вверх поползло, и сначала сильно давило на оксипитальную зону затылка, а потом как обручем еще и на лоб давило. Не болезненно, но я че то забыла что я кепку сняла, и думала что я еще в оной. Такого уровня давление.

Жжение это нерв воспаленный. Если межпозвоночные диски треснули при протрузии, то жидкость из них истекаемая очень раздражает и воспаляет нерв, вдобавок к физическому давлению/трению.

Так что как минимум на МРТ сходите.

С женщиной одной в неврологии поговорила пока ждали врача, у нее после операций на позвоночник была утечка спинномозговой жидкости (ликвора), и из-за оной начались ужасные головные боли.

Если дырка там не очень большая, то кровяная заплатка и постельный режим помогают оклематься.

Короче с позвоночником много проблем от которых может быть чугуний, и в любом случае позвоночные проблемы занятиям магией и накоплению энергии не помогают.

Added after 7 minutes 18 seconds:
Pixie wrote:
Странно одно — снились такие высокопоставленные люди, которые мне вообще никогда не снились. И от них «исходил» подвох, но такой, что можно и выиграть просто офигенно, и провалиться полностью. Еще снились старые друзья, которых тащу лет не видела ни во сне, ни наяву, и они тоже как-то там свинью пытались подкинуть. По именно высокопоставленные личности и пытались меня зазвать выйти с ними в открытый бушующий океан.

Духи под личинами. Старых товарищей из памяти выкопали, знаменитостями/авторитетами попытались вызвать эмоции покорной послушной девочки.

Added after 6 minutes 14 seconds:
kokovika wrote:Подскажите пожалуйста. Так как всю информацию получаю через сон вчера перед сном попросила помощи в развитии дара. Среди ночи проснулась начали мелькать картинки , успела увидеть стул и один глаз. Потом уснула и увидела человека будто по ту сторону, от него шли зелёные корни( они были словно живые и тянулись ко мне) и он мне сказал что я не могу его слышать и видеть.
Может родич покойный помочь решил?

Added after 9 minutes 13 seconds:
Pixie wrote:Приснилось, как обычно в посл. время, много чего, выделяю моменты: какое-то новое технологическое чудо, забастовка, массово уб-во (кажется, детей) и его последствия в виде высадки молодых деревьев на окраинах дорог вокруг больших старых деревьев, полицейские, молодые мужчины, которые лезли целоваться (один целовал-целовал, пока я с кем-то ещё разговаривала, но я его в результате всё-таки мягко оттолкнула и он, оказавшись глупым красавцем, стал переживать, что он такой клевый и никому не нужен), какие-то странные близнецы-мальчики, только начавшие ползать, но с лицами усатых мужчин. И еще, после того, как я во сне на кого-то мягко психанула (сказала, что их поведение мне не нравится), ко мне подошел еще один мужчина, присел рядом и сказал, давай помолимся вместе, на что я ему — нет, спасибо, а он — все равно рядом сел и стал молиться (руку я ему не дала держать), но полился он в мусульманской традиции.

1,2 — Люцифер, благодать — психологически-эмоциональный (успешная проработка эмоций)
3,4 — энвольтирование, Геката — указание подчин и подавление воли.
5,6 — товия и демон, четыре ветра — не выказывать свои эмоции, не делать поспешных выводов и не действовать, не подумав, не отказываться от своих позиций.
7 — гнев — эмоция неудовольствия и негодования, которая во сне у меня и была.

Дно — сладострастие (отраженный свет)— прилипшие ложные страхи, необоснованная скованность. Может быть, кто-то или что-то хотел(а) воздействовать, но не вышло.

Перед сном на ночь выпали карты некромантия, Лилит, кольцо фрастраты (меч эскадибур, магический круг) — можно ли быть указанием на необходимость использовать привязанного духа в чистке от негатива?

Я б трактовала прямо как снится - липнут к вам мужчины, а вы им шанса не даете.

Помню у кого-то были проблемы с мусульманским мужчиной и его женой? Если это у вас, то возможно указание на то что он вас от социума своими молитвами/ритуалами отрезает, от чего вы либо недооцениваете свою востребованность, либо не хотите даже рассматривать других мужчин на предмет отношений.

Pixie F
Pixie F

#329by Pixie » 24 Nov 2023, 3:12

Glamour wrote:Помню у кого-то были проблемы с мусульманским мужчиной и его женой? Если это у вас, то возможно указание на то что он вас от социума своими молитвами/ритуалами отрезает, от чего вы либо недооцениваете свою востребованность, либо не хотите даже рассматривать других мужчин на предмет отношений.
Абсолютно нет, ситуация не моя.

Glamour
Glamour

#330by Glamour » 24 Nov 2023, 5:42

Pixie wrote:
Glamour wrote:Помню у кого-то были проблемы с мусульманским мужчиной и его женой? Если это у вас, то возможно указание на то что он вас от социума своими молитвами/ритуалами отрезает, от чего вы либо недооцениваете свою востребованность, либо не хотите даже рассматривать других мужчин на предмет отношений.
Абсолютно нет, ситуация не моя.

Пардон, у меня за месяц мытарств моих все смешалось в доме облонских ггг

Не совсем понятен тогда мусульманский мужчина.
Может там фишка не в мусульманстве, а в чем то еще что он делал.

Pixie F
Pixie F

#331by Pixie » 24 Nov 2023, 20:40

Glamour wrote:Пардон, у меня за месяц мытарств моих все смешалось в доме облонских ггг

Не совсем понятен тогда мусульманский мужчина.
Может там фишка не в мусульманстве, а в чем то еще что он делал.
yes

Сон сегодня стал более понятным в смысле того, что за чушня постоянно показывается. Независимо от того, что приснилось, стали понятными три линии поведения персонажей:
1- те, кого я защищаю, за кого горой встаю и ради которых на все, хочу-не хочу, забиваю;
2 - мои ярые противники, причем такие, что я гневаться от досады в противостоянии начинаю: вроде бы, по идее, человек — родной, близкий, тот, кто не должен бы мне противостоять, а на деле оказывается, что именно эти персонажи все специально создают препятствия;
3 - наконец, те, с которыми мне хочется быть и я этого открыто не выказываю, причём несмотря на это, персонажи третьей категории прекрасно осознают мои скрытые желания, пусть и не всегда; но по той или иной причине удовольствия от этих связей чаще всего нет.

Первой категорией обычно показывается одна конкретная личность, второй — парочка действительно близких конкретных людей, третьей — разные люди, и знакомые, и незнакомые, могут быть мужчины, могут женщины. Вторая и третья категории периодически «сливаются».

А вот действительно интересной деталью сегодняшнего сна было чувство, которое пришло во время мантики (это были не карты таро, не хорары, ничего из известного). Я вдруг почувствовала такую тоску, когда почувствовала, каково это знать будущее наперед. Причем будущее могло быть и хорошим, и не очень, просто пропал адреналин, который обычно возрастает во время стремления к чему-либо и незнания результата. После момента слабости мне также моментально дали почувствовать каково стремиться к целям без знания концовки. В результате, я выбрала знать, несмотря ни на что.

Расклад.
Сигнификатор (так как выпал сам, решила поэкспериментировать и принять) — Кентавр Хирон (жестокость Марса, привидение)

1, 2 (разновидность сна) — Арсенал Чародея, Геката
3, 4 (суть сна) — обжорство (доп. магический круг, доп. к магическому кругу — козел отпущения), петрушка кудрявая, базилик и папоротник.
5, 6 (совет мне) — серп Сатурна, отраженный свет (тролли, благодать)
7 (связующий элемент) — Иов (лорд Пенгерсвик).

Судя по Кентавру, все мои сновидения — это процесс излечения травмирующих моментов психики (может быть, и тела) и вскрытия скрытых незакрытых гештальтов. В астрологии Хирон — всегда «ключ» к разрешению проблемных ситуаций, но ключ такой, что вскрывается рана, и в неё надо залезть, чтобы понять ее корень и выдернуть. То есть — излечение через боль. И все же это тот самый золотой ключик. Марс и привидение указывают на «вскрывающее» сновидение (начинаю понимать, что регрессивные методики для выявления недекларированных психотравм необязательны).

Разновидность сновидения — сон как средство получения опыта и открытия врат в тонкий мир (бессознательного)

Суть сновидения — зацикленность на и откармливание прожористого чувства жертвенности, которое одновременно и отлично защищено, но и где-то располагается.
Spoiler
черная дыра (обжорство) защита, забор (магический круг) старый незакрытый гештальт, отвод (козел отпущения)
Кажется, обжорство может символизировать само бессознательное, круг — место расположения, козел — гештальт самопожертвования через принятие на себя ответственности и обязательств, которые вроде бы и не были явно наложенными, но внердрились где-то на бессознательном уровне.

Совет сновидения — бесстрастно отсечь от себя все, что привиделось; не воспринимать себя как жертву посредством полной диссоциации своего ночного образа от реального; избавиться от всего лишнего без сожаления и лишних эмоций, так как именно это и является проблемным местом в достижении практически любых целей.
Spoiler
Тролли — лживые, ложные, пакостники; благодать — «дар», «польза» = ложная польза. Ложные убеждения
.
Если для повседневности, то не верить тому, что на меня выливают.

Связующий элемент — Иов (Лорд Пенгерсвик).
Жалось к себе, самоистязание. Психосоматика. Нужно подойти к этой ситуации с иной стороны, применить другую тактику. Все препятствия могут быть преодолены благодаря новому подходу к происходящему.
Может быть, издевательское отношение мужчины, и связующий элемент — это как раз тот самый человек. И его поведение влияет на моё состояние. Если так, то да, это факт, и с этим нужно что-то делать.

solp M
solp M

#332by solp » 27 Nov 2023, 11:23

Pixie wrote:Иов
У Иова не только жалость к себе. Там засада у него по сюжету по самые гланды. Плюс это испытание. Для пар в том числе.

Added after 1 minute 10 seconds:
причем по легенде в паре менее устойчивая в плане испытаний была как раз супруга, если не ошибаюсь scratch_one-s_head

Added after 3 minutes 5 seconds:
Pixie wrote:с этим нужно что-то делать.
я согласен, но не совсем в контексте отношений, а в плане испытаний. Если это так определено, то искать способы как соскочить.
Мое мнение такое -все что связано с испытаниями, проверками, кармой, родовухой - искать как наименьшим по затратам способом с блудняка соскочить. не дело это в такой ситуации быть. Увы, сложно реализуемо. Но надо искать варианты

Pixie F
Pixie F

#333by Pixie » 27 Nov 2023, 15:54

solp wrote:Мое мнение такое -все что связано с испытаниями, проверками, кармой, родовухой - искать как наименьшим по затратам способом с блудняка соскочить. не дело это в такой ситуации быть. Увы, сложно реализуемо. Но надо искать варианты
Наши мнения в данном случае совпадают.

Pixie F
Pixie F

#334by Pixie » 28 Nov 2023, 17:57

Приснился сон, после которого я проснулась с мыслью «ага, все понятно». Такое ощущение было, что мне во сне снова удалось пережить все те чувства и мысли, которые были в действительности, так как они 1) послужили толчку к той действительности, что есть сейчас 2) я о них начала забывать и тем самым приукрашивать прошлое (то есть ностальгировать, забыв болезненный момент).
Смотрю:

1, 2 — туз мечей, король мечей (страшный суд)
3, 4 — влюблённые, 7 кубков
5, 6 — туз жезлов, колесница
7 — паж кубков (десятка мечей, двойка мечей)

Дно — умеренность

Трактую:

1, 2 — король мечей (страшный суд), Туз мечей — взгляд в прошлое, регрессивный: острый конфликт, король мечей — наверное, мужчина как «определитель» того, каким будет будущее (то есть настоящее).
3, 4 — влюбленные, 7 кубков — показано, как у меня происходит процесс «самообмана» и замены действительного на желаемое в реальности
5, 6 — туз жезлов, колесница — отжечь остовы конфликтной ситуации (?) и, наверное, как-то извлечь всё-таки полезную информацию для себя (но как? Победа над ударами судьбы через преодоление банкротства или, так как банкротства в официальной форме не имеется, обрести это банкротство? обнулиться?)
7 — паж кубков (10 мечей, 2 мечей) — а по пажу может быть показана любая из сторон, паж— как информация об эмоциональном фоне, в котором «умерло» заменяется на «не помню». Тут же могу и совет найти: сменить эмоциональный фон на

Дно — умеренность — по умеренности может быть показано просто наблюдение за событиями со стороны.

поет в душе
поет в душе
With us: 2 years 1 month

#335by поет в душе » 29 Nov 2023, 5:39

Мне сегодня снилось в первом сне будто зуб дальний раскрошился, я его вытащила пальцем.
Во втором сне я была высокая и вроде к тому ж на каблуках в длинном черном плаще, стояла перед зеркалом в квартире, где жила с родственниками когда в школе училась. Вроде собиралась на встречу с какой-то девушкой то ли книги ей отнести то ли что. Эти две книги показала бабушке(по маме) а она грит есть ли там грязь. Я переспрашиваю "грязь?" Она говорит да, что ей нравится грязь. А я при этом думаю что в тех моих книгах не особо то грязи, грязи практически нет.

Сегодня по дороге на работу вспоминала эту бабушку и испытывала по отношению к ней неприятие, обиду, злость.

Пока не понимаю к чему бы такое. На картах не проверяла, последнее время неправду говорят sorry

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 6 months

#336by Скарапея » 29 Nov 2023, 10:00

Зуб это дальний родственник уйдет ,твк обычно трактуют.Важно понимать с кровью выпал или нет.
По поводу грязи ,вам нужно избавиться от всех обид и негативных эмоции связанных с бабушкой .

поет в душе
поет в душе

#337by поет в душе » 29 Nov 2023, 10:38

В том то и дело, что в моих книгах практически не было "грязи", а ей хотелось грязи (грязь во сне это грязь в сюжетке, она и правда её любит в сериалах)

Added after 2 minutes 33 seconds:
Я не знаю жива ли она сейчас. Если мертва, то, возможно, хотела вывести на эмоции негативные и этим подпитаться. Что у неё частично и получилось (негативка по отношению к ней по дороге на работу, на данный момент это прошло)

Added after 15 seconds:
Ну это как я сейчас понимаю

solp M
solp M

#338by solp » 29 Nov 2023, 10:51

поет в душе wrote:Я не знаю жива ли она сейчас
уточните мантикой а перед этим
поет в душе wrote:На картах не проверяла, последнее время неправду говорят
какова причина? устранять надобно

поет в душе
поет в душе

#339by поет в душе » 29 Nov 2023, 10:54

solp wrote:
поет в душе wrote:Я не знаю жива ли она сейчас
уточните мантикой а перед этим
поет в душе wrote:На картах не проверяла, последнее время неправду говорят
какова причина? устранять надобно
Причина скорей в малом заряде личной силы, да оно так и до этого было: период когда в ресурсе прям всё понятно и состояние наполненности, а период иногда как щас карточная мантика не спешит на помощь

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 11 months

#340by Бьянка » 29 Nov 2023, 18:35

1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
7 пентаклей и Рыцарь Кубков - могут указывать на психологический сон? Рыцарь более понятно - эмоции чувства, но еще и интуиция ... а вот семерка пентаклей, к чему ее приспособить scratch_one-s_head

Return to “Эзотерические расклады”