Ну вот так обычно и бывает. Об остальном обычно молчат до конца.solp wrote:Спрашивали как-то - хочу ли я брата или сестру.
Думаю-думаю… Благодарю за помощь в расширении понимания сновидения… Точно что-то психологическое и внутреннее. Прям жуть любопытно снова стало разобраться в собственной психике и затаившихся тараканах.Бьянка wrote:Ну и сам сон - море, шторм - и ваша боязнь их, вы скорее всего боитесь собственных эмоций что не справитесь с ними и поэтому умом давите, контролируете. А надо возможно по повешенному переосмыслить, расслабиться, отпустить контроль. Он же просто висит и ничего не контролирует. Очень похоже что сон психологический и на внутренний конфликт
Разрубить проблему свзяанную с несбышивсями романтическими ожиданими.Pixie wrote:3 и 4 - суть сна, его послание вам.
Туз мечей, 4 жезлов пп —
Трактовка: волевым качествам (туз мечей) не хватает дисциплинированности (4 жезлов пп), либо волю надо научиться материализовать.
Я бы сказала остранится, чтобы без эмоций оценить ситуацию с Королем Кубков.Pixie wrote:5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
Повешенный, король кубков (доп император) —
Трактовка: метаморфоз (повешенный) семейных отношений (король кубков) (состояния «альфонса» (король кубков с императором)
Ломка мировиденья, отсечения всего, что мешает духовному росту.Pixie wrote:7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Трактовка:
5 мечей — очищение пространства, отсечение всего лишнего (по сну скажу, что проснулась с пониманием того, что у меня есть, оказывается, один вполне земной страх)
Вы выложили расклад, я его протрактовала, не основываясь на логике. В раскладе на классике я основываюсь на интуитивном считывании. Иногда оно есть, иногда его нет(тогда я вообще не коментирую). Также, ситуацию Вашу не знаю.Pixie wrote:Во сне не было ничего романтического, даже намёка на это не было. Все было именно обо мне и моем внутреннем состоянии. Либо — совсем внешние обстоятельства чего-то.
Но спасибо за трактовку.) я не всегда исключительно об отношениях думаю, так как и других ситуаций хватает)
Проблемы были со считываем инфы о себе, мешала излишняя эмоциональность. Со считыванием других людей проблем не было.Pixie wrote:А я на вас не нападала, поэтому защищаться тоже нет смысла. По поводу энергии — к чему вы это написали? Совета не спрашивала. Рекомендации внезапные подобного (и вообще любого другого) рода только от Наставницы принимаю. Как-то странно себя повели. Ну ладно. Бывает.
Кстати, разве на днях Вы не писали, что у Вас со «считыванием» сбои сейчас есть? ) Это так, к слову.
Ну вот зачем это нужно? Мы же про сновидения тут пишем. К чему подобные констатации фактов? Вы сама понимаете?Rojo Zorro wrote:Советы я Вам не давала, просто констатировала факт. Могу ещё сказать как выглядите, если хотите
Это тоже считывается.Мне для этого карты не нужны.
У вас выгорание, вы видите себя и своё. У Pixie энергии объективно побольше будет. Хотя у многих девушек повышенная эмоциональность причина энергопотери.Rojo Zorro wrote:И еще у Вас недостаток энегрии. Это считывается не по раскладу.
Благодарю. Полностью согласна, что подсад и раскачка на эмоциональных крючках является одной из основных баз энергетических потерьЛука wrote:У вас выгорание, вы видите себя и своё. У Pixie энергии объективно побольше будет. Хотя у многих девушек повышенная эмоциональность причина энергопотери.Rojo Zorro wrote:И еще у Вас недостаток энегрии. Это считывается не по раскладу.
Это интересно. Потому что буквально недавно я начала «видеть» события до их наступления за пару минут. Даже не видеть, а знать. Не знаю как это работает. Проявились и другие моменты, которые явно требуют энергии. Спрошу у Наставницы.Лука wrote:У вас выгорание, вы видите себя и своё. У Pixie энергии объективно побольше будет. Хотя у многих девушек повышенная эмоциональность причина энергопотери.Rojo Zorro wrote:И еще у Вас недостаток энегрии. Это считывается не по раскладу.
Традиционно корейская письменность как и китайская сверху вниз, а на данный момент редко используется этот способ среди корейцевsolp wrote:это китайцы так пишут, корейцы слева направо как большинство
Перевернутый Отшельник говорить может также о подозрительности, отказе от помощи, невозможности применить знания. И связано это с ситуацией которая была в прошлом - когда было хорошо. по чему ностальгия может присутствоватьPixie wrote:1,2 — отшельник (пер.)+6 кубков — психологический, о материяальном, по отшельнику — бессонница, по 6 кубков — гармония эмоций.
Башня - тут понятно что разрушение, А вот чего - это перев. 8 кубковPixie wrote:3,4 —башня + 8 кубков (пер.) — полнейший разрыв с прошлым образом жизни и выбор нового пути.
Нужна большая изобретательность для того, чтобы привлечь к себе внимание. Активность.
Тут стоит шире взглянуть на Мир перев. Что он значит - смотреть шире - это либо проявить силу и незаконченное завершить, либо - проявить силу когда есть некое разочарование - т.е. цель достигнута а удовлетворения нет. Если это прямо вот с ног на голову перевернутый мир - проявить силу чтоб в новой обстановке стоять твердо.Pixie wrote:5,6 —сила + мир (перев.) — Атлант, непосильная ноша. Не сдвигаться со своих позиций, не изменять личным принципам. Безграничная Сила
Второй Аркан Лорд Пенгерсвик или Владыка соглашений ?Pixie wrote:Таро теней.
1,2- ваалверит, лорд соглашений; жертва искушения - психологический, провокационный
Бес попросил сигарет . Что за Бес я бы спросила картами отдельным вопросом .Pixie wrote:о сне неизвестный мне мужчина волей заставил некоторых людей делать то, что было по результату явно им не во благо, хотя они с радостью принимали его (материальную) помощь и на этой базе воплощали его волю в реальность. Смысла для него в некоторых ситуациях видно не было, только портил людей. А вот мне он сказал пойти и для него купить сигарет.
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 9 guests