Толкование сновидений

Вълчица
Вълчица
With us: 5 years 7 months

#301by Вълчица » 28 Oct 2023, 19:26

solp wrote:Спрашивали как-то - хочу ли я брата или сестру.
Ну вот так обычно и бывает. Об остальном обычно молчат до конца.
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 6 months

#302by Pixie » 28 Oct 2023, 19:33

Бьянка wrote:Ну и сам сон - море, шторм - и ваша боязнь их, вы скорее всего боитесь собственных эмоций что не справитесь с ними и поэтому умом давите, контролируете. А надо возможно по повешенному переосмыслить, расслабиться, отпустить контроль. Он же просто висит и ничего не контролирует. Очень похоже что сон психологический и на внутренний конфликт
Думаю-думаю… morning1 Благодарю за помощь в расширении понимания сновидения… Точно что-то психологическое и внутреннее. Прям жуть любопытно снова стало разобраться в собственной психике и затаившихся тараканах.

Кто же были те люди во сне? Кого или что символизировали?
9 кубков, шут, 5 пентаклей пп.

Added after 14 minutes 43 seconds:
Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 10 months

#303by Rojo Zorro » 28 Oct 2023, 21:02

Pixie wrote:3 и 4 - суть сна, его послание вам.
Туз мечей, 4 жезлов пп —
Трактовка: волевым качествам (туз мечей) не хватает дисциплинированности (4 жезлов пп), либо волю надо научиться материализовать.
Разрубить проблему свзяанную с несбышивсями романтическими ожиданими.
Pixie wrote:5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
Повешенный, король кубков (доп император) —
Трактовка: метаморфоз (повешенный) семейных отношений (король кубков) (состояния «альфонса» (король кубков с императором)
Я бы сказала остранится, чтобы без эмоций оценить ситуацию с Королем Кубков.
Pixie wrote:7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Трактовка:
5 мечей — очищение пространства, отсечение всего лишнего (по сну скажу, что проснулась с пониманием того, что у меня есть, оказывается, один вполне земной страх)
Ломка мировиденья, отсечения всего, что мешает духовному росту.
Весь расклад о страхе, касательно мужчины. Я вижу это так.

Pixie F
Pixie F

#304by Pixie » 28 Oct 2023, 21:16

Во сне не было ничего романтического, даже намёка на это не было. Все было именно обо мне и моем внутреннем состоянии. Либо — совсем внешние обстоятельства чего-то.

Added after 1 minute 23 seconds:
Но спасибо за трактовку.) я не всегда исключительно об отношениях думаю, так как и других ситуаций хватает)

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#305by Rojo Zorro » 28 Oct 2023, 21:25

Pixie wrote:Во сне не было ничего романтического, даже намёка на это не было. Все было именно обо мне и моем внутреннем состоянии. Либо — совсем внешние обстоятельства чего-то.

Но спасибо за трактовку.) я не всегда исключительно об отношениях думаю, так как и других ситуаций хватает)
Вы выложили расклад, я его протрактовала, не основываясь на логике. В раскладе на классике я основываюсь на интуитивном считывании. Иногда оно есть, иногда его нет(тогда я вообще не коментирую). Также, ситуацию Вашу не знаю.

Added after 2 minutes 14 seconds:
И еще у Вас недостаток энегрии. Это считывается не по раскладу.

Pixie F
Pixie F

#306by Pixie » 28 Oct 2023, 21:47

А я на вас не нападала, поэтому защищаться тоже нет смысла. По поводу энергии — к чему вы это написали? Совета не спрашивала. Рекомендации внезапные подобного (и вообще любого другого) рода только от Наставницы принимаю. Как-то странно себя повели. Ну ладно. Бывает.

Added after 2 minutes 47 seconds:
Кстати, разве на днях Вы не писали, что у Вас со «считыванием» сбои сейчас есть? ) Это так, к слову. yes

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#307by Rojo Zorro » 28 Oct 2023, 22:00

Pixie wrote:А я на вас не нападала, поэтому защищаться тоже нет смысла. По поводу энергии — к чему вы это написали? Совета не спрашивала. Рекомендации внезапные подобного (и вообще любого другого) рода только от Наставницы принимаю. Как-то странно себя повели. Ну ладно. Бывает.

Кстати, разве на днях Вы не писали, что у Вас со «считыванием» сбои сейчас есть? ) Это так, к слову. yes
Проблемы были со считываем инфы о себе, мешала излишняя эмоциональность. Со считыванием других людей проблем не было.
Советы я Вам не давала, просто констатировала факт. Могу ещё сказать как выглядите, если хотите yes
Это тоже считывается.

Added after 25 seconds:
Мне для этого карты не нужны.

Pixie F
Pixie F

#308by Pixie » 28 Oct 2023, 22:09

Испугать, что ли, пытаетесь? Да валяйте. Флудите, если есть желание. Благо все равно все на место станет.

Added after 6 minutes 14 seconds:
Rojo Zorro wrote:Советы я Вам не давала, просто констатировала факт. Могу ещё сказать как выглядите, если хотите yes
Это тоже считывается.Мне для этого карты не нужны.
Ну вот зачем это нужно? Мы же про сновидения тут пишем. К чему подобные констатации фактов? Вы сама понимаете?

Вълчица
Вълчица
With us: 5 years 7 months

#309by Вълчица » 28 Oct 2023, 22:20

"Ребята, давайте жить дружно!"
(с) кот Леопольд
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Pixie F
Pixie F

#310by Pixie » 28 Oct 2023, 22:27

Вълчица wrote:"Ребята, давайте жить дружно!"
(с) кот Леопольд
Вот с этим я согласна!

Лука M
Лука M
With us: 4 years 11 months

#311by Лука » 28 Oct 2023, 22:39

Rojo Zorro wrote:И еще у Вас недостаток энегрии. Это считывается не по раскладу.
У вас выгорание, вы видите себя и своё. У Pixie энергии объективно побольше будет. Хотя у многих девушек повышенная эмоциональность причина энергопотери. hi1

Pixie F
Pixie F

#312by Pixie » 28 Oct 2023, 23:17

Лука wrote:
Rojo Zorro wrote:И еще у Вас недостаток энегрии. Это считывается не по раскладу.
У вас выгорание, вы видите себя и своё. У Pixie энергии объективно побольше будет. Хотя у многих девушек повышенная эмоциональность причина энергопотери. hi1
Благодарю. Полностью согласна, что подсад и раскачка на эмоциональных крючках является одной из основных баз энергетических потерь

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 10 months

#313by Бьянка » 28 Oct 2023, 23:25

Лука wrote:вы видите себя и своё.
Как различать в таком случае, себя видишь или другого? Практика и наблюдения scratch_one-s_head или есть маркеры?

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#314by Rojo Zorro » 28 Oct 2023, 23:29

Лука wrote:
Это интересно. Потому что буквально недавно я начала «видеть» события до их наступления за пару минут. Даже не видеть, а знать. Не знаю как это работает. Проявились и другие моменты, которые явно требуют энергии. Спрошу у Наставницы.

поет в душе
поет в душе
With us: 2 years

#315by поет в душе » 29 Oct 2023, 11:41

solp wrote:это китайцы так пишут, корейцы слева направо как большинство
Традиционно корейская письменность как и китайская сверху вниз, а на данный момент редко используется этот способ среди корейцев

Pixie F
Pixie F

#316by Pixie » 5 Nov 2023, 2:46

Сигнификатор приснившегося — паж жезлов — послание, информация

1,2 — отшельник (пер.)+6 кубков — психологический, о материяальном, по отшельнику — бессонница, по 6 кубков — гармония эмоций.

3,4 —башня + 8 кубков (пер.) — полнейший разрыв с прошлым образом жизни и выбор нового пути.
Нужна большая изобретательность для того, чтобы привлечь к себе внимание. Активность.

5,6 —сила + мир (перев.) — Атлант, непосильная ноша. Не сдвигаться со своих позиций, не изменять личным принципам. Безграничная Сила.

7 — 10 кубков.

solp M
solp M
With us: 6 years 6 months

#317by solp » 5 Nov 2023, 13:08

Pixie wrote:1,2 — отшельник (пер.)+6 кубков — психологический, о материяальном, по отшельнику — бессонница, по 6 кубков — гармония эмоций.
Перевернутый Отшельник говорить может также о подозрительности, отказе от помощи, невозможности применить знания. И связано это с ситуацией которая была в прошлом - когда было хорошо. по чему ностальгия может присутствовать
Pixie wrote:3,4 —башня + 8 кубков (пер.) — полнейший разрыв с прошлым образом жизни и выбор нового пути.
Нужна большая изобретательность для того, чтобы привлечь к себе внимание. Активность.
Башня - тут понятно что разрушение, А вот чего - это перев. 8 кубков
в старинных толкованиях это и счастье, себейные собрания. Но также новая любовная связь. Либо цепляние за страрое. Что-то из такого надобно разрушить
Pixie wrote:5,6 —сила + мир (перев.) — Атлант, непосильная ноша. Не сдвигаться со своих позиций, не изменять личным принципам. Безграничная Сила
Тут стоит шире взглянуть на Мир перев. Что он значит - смотреть шире - это либо проявить силу и незаконченное завершить, либо - проявить силу когда есть некое разочарование - т.е. цель достигнута а удовлетворения нет. Если это прямо вот с ног на голову перевернутый мир - проявить силу чтоб в новой обстановке стоять твердо.
по 7 позиции - понятно что касаемо семейных дел ситуация

Pixie F
Pixie F

#318by Pixie » 12 Nov 2023, 22:31

Расклад.
1, 2. тип сна.
3,4. суть сна.
5,6. совет сна.
7. связующий элемент.

Таро теней.
1,2- ваалверит, лорд соглашений; жертва искушения - психологический, провокационный
Spoiler
Жертва - бес
3,4- антихрист - шут; ложные пророки (ариман; отречение Теофила) - как суть: неверное направление; нельзя верить черту в табакерке; игра на эмоциях, вызванных принятием решения, которое на деле оказывается ложью. Буквально с жестокой настойчивостью и достаточно агрессивно, но играючи, на слабостях раскачивают на слив энергии. Может быть, через ребенка или чрез кого-то, кто прикидывается ребенком.
Spoiler
Ариман + отречение Теофила - ложь о принятии жизненно важного решения. Добиваются цели вероломными методами.
Ариман - эгрегор ТС, Шут - дух
5,6 - тролли, леность - перестать отдавать энергию троллям; либо пустить в работу бесов (совсем разленились), которые от безделия высасывают силы.
Трактую как совет абстрагироваться от негативных подлых хитрюг. Вместо этого втихаря заниматься работой и не лениться. Распугнуть лень (буквально). Работа с донорами.
Spoiler
Тролли - окружение, леность - истощение и отток сил, безучастность. Совет: нулевой результат начинаний при негативном окружении —> повысить энергопотенциал, не реагируя на негатив.
Тролли - бесы
Леность как совет — не торопить события, не торопиться, абстрагироваться
7- леди пенгерсвик (улыбочка Меркурия, петрушка, укроп, папоротник). Скорее всего просто говорится, что сон напрямую связан со мной (леди), а допы показывают каким образом утекает энергия (крадник через зависть по трём фронтам).

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 5 months

#319by Скарапея » 12 Nov 2023, 23:03

Pixie wrote:Таро теней.
1,2- ваалверит, лорд соглашений; жертва искушения - психологический, провокационный
Второй Аркан Лорд Пенгерсвик или Владыка соглашений ?

Added after 8 minutes 20 seconds:
Pixie wrote:о сне неизвестный мне мужчина волей заставил некоторых людей делать то, что было по результату явно им не во благо, хотя они с радостью принимали его (материальную) помощь и на этой базе воплощали его волю в реальность. Смысла для него в некоторых ситуациях видно не было, только портил людей. А вот мне он сказал пойти и для него купить сигарет.
Бес попросил сигарет . Что за Бес я бы спросила картами отдельным вопросом .

Лампочка
Лампочка
With us: 8 years 5 months

#320by Лампочка » 12 Nov 2023, 23:22

Pixie wrote:Скорее всего просто говорится, что сон напрямую связан со мной (леди),
Дух говорит, с вами рядом живой мужчина, для него вы как марионетка.

Return to “Эзотерические расклады”