Толкование сновидений

Glamour
Glamour
With us: 2 years 4 months

#281by Glamour » 17 Sep 2023, 17:44

solp wrote:Вълчица, по диктовать как-то в своих словах ничего не вижу. Про то не говорил.
Может силы вас как мистер Мияги малыша-каратиста учат через «воск нанести, воск снять» mocking

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#282by solp » 17 Sep 2023, 18:03

Glamour wrote:учат через
Того не знаю. Хотелось бы уже работать в том секторе где мне лучше. Ну и я не понимаю - ну вот во сне сфера для бизнеса. А какого? Какова работа точно? Если там облагородить - сколько и где unknown

Added after 3 minutes 25 seconds:
solp wrote:Если там облагородить - сколько и где
можно в следующий раз прийти пораньше и побольше поработать например

Вълчица
Вълчица
With us: 5 years 4 months

#283by Вълчица » 17 Sep 2023, 18:10

solp wrote:во сне сфера для бизнеса. А какого? Какова работа точно?
Работа по чисткам и снятия недочищенного. Вот бизнес на ближайшее время.
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 2 months

#284by Pixie » 21 Sep 2023, 0:20

Ситуация сна не имеет значения, потому что меня интересует действительно объективный взгляд на расклад, и, возможно, то, насколько возможно по раскладу определить и сновидение, и его послание (все равно все лица, события и тп сновидений являются сплошными аллегориями). 357ff

1 и 2 - разновидность приснившегося сна - справедливость и шут — трансформационный, уравновешивающий разум; возможно, отвечающий на некоторые вопросы, либо символическое выражение успешных поисков ответов на поставленные вопросы

3 и 4 - суть сна, его послание вам - 3 жезлов и смерть — в жизни что-то пришло к логическому завершению, необходимо пересмотреть саму себя, принять перемены и адаптироваться к ним; так как смерть — это показатель пожелания ВС (поэтому и не поспорить, к тому же это безличный закон вселенной), перемены уже в процессе; изменение направления энергии между анахатой и аджной (избавление от любых страхов); как бы то ни было, перемены благоприятны

5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни - королева чаш (8 жезлов) и туз жезлов пп — потушить эмоциональные реакции, неспешно реагировать, притормозить электрические синапсы нейронов (изменить внутриклеточную концентрацию магния и содержание эстрогена в организме), так как электрические синапсы (место контакта, королева + восьмерка) играют важнейшую роль в синхронизации электрической (8 жезлов) и сократительной активности сердца (королева чаш), и при излишней искристости (при прямом тузе посохов) развивается периферическая нейропатия (дефекты щелевых контактов, изношенность нервной системы и физического тела)

7 - связующая карта, объединяет все карты между собой - король посохов пп (сила) — насильное вторжение в личностное пространство, стигматизация, высокое внутреннее напряжение, избегающее или агрессивное поведение на фоне панических атак (соматофорные расстройства)

Дно — влюбленные — распутье, перекрёсток, выбор, благоразумие, союз противоположностей — Анимуса и Анимы, взаимные обязательства (канал, договор) и ответственность друг перед другом (перед двумя частями меня же самой), как только эта ситуация разрешится, наступает настоящая гармония (6). Необходимость принять и те стороны себя, что мне приятны, и те, что я постоянно из себя выпихиваю. Влюбленные — аллегория духовного развития, символизируют союз противоположностей внутри нас самих; призывают исследовать и примирить (трансформация отношений - Смерть ) эти противоположности, не пытаясь удалить их. Награда за примирение непримиримых элементов - увеличение вашей собственной силы и воли (3 жезлов).
Spoiler
Как только решение принято, жизнь изменится бесповоротно (все проблемами и противоречия в конечном счете помогают лучше понять себя). Раздирающие на части сомнения: одна часть слушает сердце (интуицию), другая - разум.

solp M
solp M

#285by solp » 21 Sep 2023, 11:44

Pixie wrote:справедливость и шут — трансформационный, уравновешивающий разум
а может наоборот? выводящий из баланса. Ну например та же лярва может такие кошмары замутит чтоб пожрать побольше -вполне

Pixie wrote:3 и 4 - суть сна, его послание вам - 3 жезлов и смерть — в жизни что-то пришло к логическому завершению, необходимо пересмотреть саму себя, принять перемены и адаптироваться к ним; так как смерть — это показатель пожелания ВС (поэтому и не поспорить, к тому же это безличный закон вселенной), перемены уже в процессе; изменение направления энергии между анахатой и аджной (избавление от любых страхов); как бы то ни было, перемены благоприятны
Ну вот почему пожелание то? То что Выподошли к новым горизонтам, что чтобы дальше пойти нужна трансформация, либо что-то закончить

Pixie wrote:5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни - королева чаш (8 жезлов) и туз жезлов пп — потушить эмоциональные реакции, неспешно реагировать,
эмоции сжирают энергию, создают дефицит, на то внимание обратить
Pixie wrote:7 - связующая карта, объединяет все карты между собой - король посохов пп (сила)
Перевернутый Король Жезлов это человек пытающийся что-то доказать кому-то или чему-то, порой из серии назло всем ухи отморожу. Сила - надобно укротить. Вот связующее звено. Скорее всего это либо некий человек у Вас в окружении, либо может дух.
Pixie wrote:Дно — влюбленные —
Ну вопросы соответсвенно такого плана, если магию не брать. Да и если брать та же сфера чаще всего, любовная и романтичяеская

Pixie F
Pixie F

#286by Pixie » 21 Sep 2023, 18:32

solp wrote:
Pixie wrote:смерть — это показатель пожелания ВС (поэтому и не поспорить, к тому же это безличный закон вселенной),
Смерть есть показатель пожелания ВС, то есть смерть как символ того, что хотят (желают) Высшие Силы

Added after 6 minutes 5 seconds:
solp wrote:
Pixie wrote:справедливость и шут — трансформационный, уравновешивающий разум
а может наоборот? выводящий из баланса. Ну например та же лярва может такие кошмары замутит чтоб пожрать побольше -вполне
Все может быть. Я исхожу из того, что для меня символизирует Шут, а это — путь навстречу чему-то, срыв с обрыва, обнуление, начало, в омут с головой оглашение (шут как глашатай), сокрытый толчок к действию (скоморох как серый кардинал), либо же отвлекающий фактор (если шут не мой).

Added after 1 minute 51 seconds:
эмоции сжирают энергию, создают дефицит, на то внимание обратить
но ведь вопрос стоит не «на что стоит обратить внимание», а «как использовать в жизни».

Added after 50 seconds:
Одно обращение внимания неравноценно действию)

Added after 3 minutes 39 seconds:
Перевернутый Король Жезлов это человек пытающийся что-то доказать кому-то или чему-то, порой из серии назло всем ухи отморожу. Сила - надобно укротить. Вот связующее звено. Скорее всего это либо некий человек у Вас в окружении, либо может дух

Я придерживаюсь мнения, что события и люди — отзеркаленные состояния личности, так что смотрю вовнутрь в первую очередь) А вот по поводу Силы — это все же «укротить» или «усилить»?

solp M
solp M

#287by solp » 24 Sep 2023, 10:07

Значит после чистки был такой сон. Очень много событий насыщенный и людьми в том числе из мой жизни за много лет. Помню не все.
Сначала вроде как я студент своего первого универа, и мы в какой-то как общаге. Я и мой приятель-кореец (был такой, но не по универу). И там какие-то женщины две. Жилье как полуопшарпанное - ну общага же. Но чистое. И вот мы с корейцем думае - а что мы будем жрать. Ищем кастрюлю, чтоб суп сварить, нету. Крышка только. Кореец говорит что она дома. Дальше как в каком-то автобусе еду, он же как рынок . Там стоит дед/мужчина в возрасте (к слову с таким работал), продает в лотках но маленьких как вот ящики для фруктов, но размером с ланчбокс. Говорит что хочет распродать товар и пойти домой, но не может. я заничт набираю этого, покупаю (правда вот что деньги давал не помню, но во сне уверенность что купил)- там и салаты, суши, имитация суши - как крабовые палочки но круглые с отверстиями. Набираю стопку что размером от бедра по подбородок высотой. Смена локации . Я как не в лесу - поляна, три дерева ,вроде как ивы ,но без свисающих веток. Могила. Но могила странная. Круглая.И паматник как постмодерн. Три прямоугольных стеклянных столблика и ФИО сверху вниз написаны, точно не запомнил кто.
Далее опять смена локации. Как вот встреча выпускников. И рядом со мной одноклассник (не знаю где он, живет сейчас, родители - в соседнем подъезде), обсуждаем болезни. Он чего-то мне говорит, я вижу что у него с позвоночником проблемы. Сидит как вот на экзоскелете. Спрашиваю что говорят врачи? Он прямо не ответил, отошел сел с кем-то еще вот как у кафе - несколько челоек,трое по-моему- опять на экзоскелет, ну и он с людьми беселовал оч ем-то , смеялись обсуждали - я со стороны смотрю - а рожа то не его unknown
Далее смена локации. Я возвращаюсь в комнату общаги. Там кореец, этот однокласнник, две дамы с прошлого раза - лиц я не запомнил дам.Я значит с лотками с едой довольный ставлю на стол, говорю - сейчас поедим, и с верхнего пальцами как капусту какую-то есть начинаю. Появляется начальник (от которого ранее духи ходили) - говорит с некоторой как завистью что ли scratch_one-s_head Ох,имя, имя (мое имя).
Далее мы оказываемся в автобусе который прямо с той комнаты. Автобус как вроде ПАЗ 3205 ( в миру пазик), сбоку у входной двери выключатель. Стоит рядом со мной женщина. Говорит, я тебе помогу, но я не могу перейти через океан, нажать вроде как вот тот выключатель. Как ты не боишься ( а чего бояться я не понял). Жму на кнопку выключателя, она падает на плед и у нее язык вываливается (язык обычный, без спецэффектов, розовый как у всех).
Далее я снова в комнате той оказываюсь и там вот начальника уже нет и как я понял осуждают кто как ушел. И тут вот сбоку сзади (т.е. я не видел кто) - а как ушел - и ник с форума ( кто и какого полу говорить не буду, мои процессы в башке не должны волнения ни у кого вызывать) .И тут говорят что это та могила с памятником постмодерна - что там и знак был. Какой я не запомнил, вроде надпись на полу на латинице или изображение как змеи - не помню dash1 . Конец данных

1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
Кентавр Хирон , 2 - Пионы доп Шабаш ведьм
Кентавр - это и родовуха и изъяны и покровительство. Пионы - какой-то морок scratch_one-s_head Шабаш опять же к Роду отсылка может быть
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
3 -Жадность, 4 - Святой грааль. Мало напитков - я почти 2 литра отнес unknown
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
Люцифер Тролли Вельвевул. Тут не все понятно.Как Люцифер - а это старый оперативник, он за свое биться будет - давить дальше scratch_one-s_head
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Экзорцизм . Ну понятно. Читса ж была
дно Леность - могила. Там и была

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 7 months

#288by Rojo Zorro » 27 Oct 2023, 12:41

Deva wrote:1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
1 и 2 8 жезлов и Туз Кубков -> ведущий и духовный
3 и 4 3 кубков и 3 пентаклей -> радостные известия, празднование и какой-то новый проект
5 и 6 3 жезов и 10 кубков -> Смело двигаться вперед на встречу новому и тогда получится выйти на качественно другой уровень жизни и личностного развития.
7 - 4 кубков -> какой-то шанс, который я пока не вижу
Сам сон: гуляла с своей собакой по старому селу, откуда родом моя бабушка. На одной из улиц дорогу преграждали вороны, огромные и черные. Они были достаточно необычны. Это была их територия. Я их опасалась, но знала, что в случае чего моя собака (хоть она и спокойна) сможет меня защитить. Дальше я не пошла, но под ногами увидела черно-синее перо, которые переливалось на солнце. Один из воронов потерял. Я подумала: "какая удача! Это то, что я собираю". Подняла и довольные с собакой пошли в другую сторону.
Вроде бы брать ничего нельзя, но карты вроде хорошие.
Буду рада коментам форумчан. Надеюсь, что это не очередной мой глюк)
Спасибо!

solp M
solp M

#289by solp » 27 Oct 2023, 13:17

Rojo Zorro wrote:подумала: "какая удача! Это то, что я собираю".
проаналзируйте - позитив или нет. Перо вот по символизму - это канал с Той стороной scratch_one-s_head Ну если это не некруха - то годно, с одной стороны. С другой нет - духам числа нет, их просьбы Вас как медиума могут достать.Сильно.
Rojo Zorro wrote:7 - 4 кубков -> какой-то шанс, который я пока не вижу
триплет на карту. сделайте. Знак - а какой? Если предположить из снов - то у Вас первое это оппонент чем голова может быть занята , второе - было писали по личным отношениям. Вот про что намек и стоит подумать, в какую сторону.

поет в душе
поет в душе
With us: 1 year 9 months

#290by поет в душе » 28 Oct 2023, 12:31

solp wrote:Значит после чистки был такой сон. Очень много событий насыщенный и людьми в том числе из мой жизни за много лет. Помню не все.
Сначала вроде как я студент своего первого универа, и мы в какой-то как общаге. Я и мой приятель-кореец (был такой, но не по универу). И там какие-то женщины две. Жилье как полуопшарпанное - ну общага же. Но чистое. И вот мы с корейцем думае - а что мы будем жрать. Ищем кастрюлю, чтоб суп сварить, нету. Крышка только. Кореец говорит что она дома. Дальше как в каком-то автобусе еду, он же как рынок . Там стоит дед/мужчина в возрасте (к слову с таким работал), продает в лотках но маленьких как вот ящики для фруктов, но размером с ланчбокс. Говорит что хочет распродать товар и пойти домой, но не может. я заничт набираю этого, покупаю (правда вот что деньги давал не помню, но во сне уверенность что купил)- там и салаты, суши, имитация суши - как крабовые палочки но круглые с отверстиями. Набираю стопку что размером от бедра по подбородок высотой. Смена локации . Я как не в лесу - поляна, три дерева ,вроде как ивы ,но без свисающих веток. Могила. Но могила странная. Круглая.И паматник как постмодерн. Три прямоугольных стеклянных столблика и ФИО сверху вниз написаны, точно не запомнил кто.
Далее опять смена локации. Как вот встреча выпускников. И рядом со мной одноклассник (не знаю где он, живет сейчас, родители - в соседнем подъезде), обсуждаем болезни. Он чего-то мне говорит, я вижу что у него с позвоночником проблемы. Сидит как вот на экзоскелете. Спрашиваю что говорят врачи? Он прямо не ответил, отошел сел с кем-то еще вот как у кафе - несколько челоек,трое по-моему- опять на экзоскелет, ну и он с людьми беселовал оч ем-то , смеялись обсуждали - я со стороны смотрю - а рожа то не его unknown
Далее смена локации. Я возвращаюсь в комнату общаги. Там кореец, этот однокласнник, две дамы с прошлого раза - лиц я не запомнил дам.Я значит с лотками с едой довольный ставлю на стол, говорю - сейчас поедим, и с верхнего пальцами как капусту какую-то есть начинаю. Появляется начальник (от которого ранее духи ходили) - говорит с некоторой как завистью что ли scratch_one-s_head Ох,имя, имя (мое имя).
Далее мы оказываемся в автобусе который прямо с той комнаты. Автобус как вроде ПАЗ 3205 ( в миру пазик), сбоку у входной двери выключатель. Стоит рядом со мной женщина. Говорит, я тебе помогу, но я не могу перейти через океан, нажать вроде как вот тот выключатель. Как ты не боишься ( а чего бояться я не понял). Жму на кнопку выключателя, она падает на плед и у нее язык вываливается (язык обычный, без спецэффектов, розовый как у всех).
Далее я снова в комнате той оказываюсь и там вот начальника уже нет и как я понял осуждают кто как ушел. И тут вот сбоку сзади (т.е. я не видел кто) - а как ушел - и ник с форума ( кто и какого полу говорить не буду, мои процессы в башке не должны волнения ни у кого вызывать) .И тут говорят что это та могила с памятником постмодерна - что там и знак был. Какой я не запомнил, вроде надпись на полу на латинице или изображение как змеи - не помню dash1 . Конец данных

1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
Кентавр Хирон , 2 - Пионы доп Шабаш ведьм
Кентавр - это и родовуха и изъяны и покровительство. Пионы - какой-то морок scratch_one-s_head Шабаш опять же к Роду отсылка может быть
3 -Жадность, 4 - Святой грааль. Мало напитков - я почти 2 литра отнес unknown
Люцифер Тролли Вельвевул. Тут не все понятно.Как Люцифер - а это старый оперативник, он за свое биться будет - давить дальше scratch_one-s_head
Экзорцизм . Ну понятно. Читса ж была
дно Леность - могила. Там и была
Вот постмодерн говорите, а похоже на корейскую письменность - тоже сверху вниз. Больших догадок к сожалению не возникло относительно вашего сна, ув. Solp, разве что интерес чей ник вам приснился)))

solp M
solp M

#291by solp » 28 Oct 2023, 15:23

поет в душе wrote:а похоже на корейскую письменность - тоже сверху вниз
это китайцы так пишут, корейцы слева направо как большинство
поет в душе wrote:разве что интерес чей ник вам приснился
токмо Наставникам могу сказать и то наверное скоро забуду

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 2 months

#292by Скарапея » 28 Oct 2023, 15:45

поет в душе wrote:и ник с форума ( кто и какого полу говорить не буду, мои процессы в башке не должны волнения ни у кого вызывать) .И тут говорят что это та могила с памятником постмодерна - что там и знак был. Какой я не запомнил, вроде надпись на полу на латинице или изображение как змеи - не помню

Изображение змеи меня на мысль наталкивает ,,,,,)) Сегодня сильный день. На меня нападение было думаю.

Показали четко.Поле боя ,молодые мужчины на этом поле .Были молодые ребята,и мужчины постарше. Били с пушки , но все разряды мимо .Я рядом стояла и смотрела на происходящее ,через оконный проем.Переживала за них и просила уйти с поля боя ,так как враг светил , на парней, ярким прожектором .Но потом увидела ,при очередном залпе они толпой кого то закрывали .Потом удар ,мимо,передышка и когда они расступались там стояла женщина в белых одеждах (ее закрывали ).При следующем залпе закрывали ее опять .То ли я та женщина .То ли кто другой .

Подумала что атака на меня была .

solp M
solp M

#293by solp » 28 Oct 2023, 16:00

Мне пару дней назад снился такой сон. Квартира бабушки, я с каким-то типом готовлюсь к похоронам кровника женского полу (живой в реале), созваниваюсь с отцом, бытовые вопросы обсуждаем организационные. А я в квартире с тм типом, он тоже вроде как помогает в обустройстве. Потом во сне очень сильно придавило по нужде - большой -ну я пошел и дело сделал, причем прошу пардону собственно унитаз был уже загажен так сказать большим материалом (вид думаю лишнее описывать) я добавил своего, на слив нажал. Потом выхожу. дальше обсуждаем вопросы, в гараж сходил за какими то предметами похоронными(тут возможно с детства воспоминания - гроб кровнику моему одному делал мой дед плотник - он этих гробов сколотил немало - особенно в 90-е - времена такие были, не могли люди покупать, в общем я лично видел как окантовка рюшками по периметру гроба набивается). Потом опять в квартире - и снова прихватило по нужде. Сначала снова так сказать (ну и песни слов не выкинешь) - большой фактор, слив. Потом сразу же по малой - и в санузле в углу стоядл второй унитаз, но без отверстия, я как бельгийский писающий мальчик туда дугой попал. Попутно стены немного задел. прицел сбит dash1 Описываю потому что вот видно было в этом унитазе - а уходить то из-за отсутствия отверстия некуда - жидкости в FULL HD - это в снах редкость.
Потом выяснятеся что у меня умерла сестра причем это ребенок ну лет так 2-3, младенец почти. Надо и ее хоронить. Только вот в жизни никакой сестры отродясь у меня не бывало unknown
Далее выходим во двор, как машина приезжает (но вот не факт, видел плохо боковым) с нее падает детский гроб, черный, оттуда вылетает труп ребенка, я его поднимаю и думаю - что мне с ним делать, куда и чего. Конец данных

Added after 1 minute 1 second:
Тематика физиологии и ппродуктов жизнедеятельности организма - это муладхарный негатив. Это ясно. Остальное - нет unknown

Added after 27 seconds:
Особенно сестра ребенок - которой у меня никогда не было scratch_one-s_head

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 6 months

#294by Бьянка » 28 Oct 2023, 17:25

Скарапея wrote:.Поле боя ,молодые мужчины на этом поле .
Наверное пространство заряженно сильно конфликтами, что в мире делается.. Тоже снились сегодня мужчины - много, но только это был омон и они от кого то убегали, толпой. Я еще во сне подумала - что если уж менты бегут то и мне прятаться надо и в каком то здании укрылась.

Pixie F
Pixie F

#295by Pixie » 28 Oct 2023, 18:12

Всем доброго времени суток. У нас суббота, утро. Я только-только встала и сразу за расклад, поэтому заранее предупреждаю, что вполне возможны ляпы и опечатки. Начинаем-с.

Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться

1-2 — разновидность сновидения
9 мечей, король жезлов пп (доп туз кубков пп) —
Трактовка: кошмар (9 мечей) о боязни чего-то (во взаимоотношениях с людьми могут быть не поняты их скрытые цели (туз кубков пп)) не преодолеть (перев. Король жезлов)

Туз мечей, 4 жезлов пп —
Трактовка: волевым качествам (туз мечей) не хватает дисциплинированности (4 жезлов пп), либо волю надо научиться материализовать.

Повешенный, король кубков (доп император) —
Трактовка: метаморфоз (повешенный) семейных отношений (король кубков) (состояния «альфонса» (король кубков с императором)

Трактовка:
5 мечей — очищение пространства, отсечение всего лишнего (по сну скажу, что проснулась с пониманием того, что у меня есть, оказывается, один вполне земной страх)

Дно — 6 жезлов пп (недостаток силы проявлений и провал, страх провала, неспособность идти на компромисс в отношениях, отсюда — выжидание, страх, перестраховка, боязнь, опасение, сомнения в своих силах).

Так и снилось: боялась выхода в открытое море (океан) за определенным местом (барьером, проходом, переходом от знакомых более спокойных мест), так как там «могли бушевать» «страшные» волны, и я не знала, насколько глубоко водное пространство (дно «слишком далеко»), потому, если кто вдруг потонет (не я, а значимый человек, не умеющий плавать) и пойдёт ко дну, то не успею вытащить.

Странно одно — снились такие высокопоставленные люди, которые мне вообще никогда не снились. И от них «исходил» подвох, но такой, что можно и выиграть просто офигенно, и провалиться полностью. Еще снились старые друзья, которых тащу лет не видела ни во сне, ни наяву, и они тоже как-то там свинью пытались подкинуть. По именно высокопоставленные личности и пытались меня зазвать выйти с ними в открытый бушующий океан.

solp M
solp M

#296by solp » 28 Oct 2023, 18:17

Pixie wrote:Трактовка: волевым качествам (туз мечей) не хватает дисциплинированности (4 жезлов пп),
4 жезлов это еще и неполное счастье, так сказать не то что ожидалось. оно и неплохо вроде , но не то
Pixie wrote:Повешенный, король кубков (доп император) —
Не быть жертвой эмоций и включить Императора.

Вълчица
Вълчица
With us: 5 years 4 months

#297by Вълчица » 28 Oct 2023, 18:27

solp wrote:Мне пару дней назад снился такой сон.
Канализация, опорожнение, унитазы, грязные туалеты это всё к чисткам. Похороны к кладбищенским обрядам. Возможно, проигрываете в голове будущий процесс как кровницу чистить. Похоронить - убрать, снять негатив. Вот ребёнок мёртвый может быть подцепили кого во время работы? А не было у Вас возможности стать братом? Выкидыши, аборты могут быть несчищены и тоже давать родовой негатив.
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

solp M
solp M

#298by solp » 28 Oct 2023, 18:38

Вълчица wrote:это всё к чисткам
То понятно.
Вълчица wrote:А не было у Вас возможности стать братом? Выкидыши, аборты могут быть несчищены и тоже давать родовой негатив.
Не было такого. Ну а про беременность мной я не знаю. Может я внутри конкуренцию выиграл и всех задвинул. Не знаю.
Выкидышей и абортов не было. Беременность под порчей - возможно.

Added after 15 minutes 23 seconds:
Вълчица wrote:А не было у Вас возможности стать братом?
Вспомнил не выкидыши, а диалог. Спрашивали как-то - хочу ли я брата или сестру. Я подумал, понял что надо будет мандарины и конфеты делить и сказал нет. Не хочу. Но это ж так, слова. К тому же в таких вопросах мое мнение номер шестнадцатый носило

Pixie F
Pixie F

#299by Pixie » 28 Oct 2023, 18:59

solp wrote:К тому же в таких вопросах мое мнение номер шестнадцатый носило
Вам может так казаться, но бывает и так, что именно мнение ребенка играет самую решающую роль в подобных дилеммах. Вам об этом, конечно же, открыто так никто не скажет.

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 6 months

#300by Бьянка » 28 Oct 2023, 19:09

Pixie wrote:Туз мечей, 4 жезлов пп —
Какой то мыслительный процесс, умственная активность/жвачка не дает покоя,
9М +ТК - разновидность сна скорее психологическая.
Pixie wrote:5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
Повешенный, король кубков (доп император) —
Замедлится, заняться медитациями, посмотреть на вещи под другим углом, успокоить эмоции - Повешенный +Король К

Pixie wrote:5 мечей
Конфликты есть в обычной жизни? Может на фоне выяснения отношений , нервы шалят.

Ну и сам сон - море, шторм - и ваша боязнь их, вы скорее всего боитесь собственных эмоций что не справитесь с ними и поэтому умом давите, контролируете. А надо возможно по повешенному переосмыслить, расслабиться, отпустить контроль. Он же просто висит и ничего не контролирует. Очень похоже что сон психологический и на внутренний конфликт

Return to “Эзотерические расклады”