Может силы вас как мистер Мияги малыша-каратиста учат через «воск нанести, воск снять»solp wrote:Вълчица, по диктовать как-то в своих словах ничего не вижу. Про то не говорил.
Того не знаю. Хотелось бы уже работать в том секторе где мне лучше. Ну и я не понимаю - ну вот во сне сфера для бизнеса. А какого? Какова работа точно? Если там облагородить - сколько и гдеGlamour wrote:учат через
можно в следующий раз прийти пораньше и побольше поработать напримерsolp wrote:Если там облагородить - сколько и где
а может наоборот? выводящий из баланса. Ну например та же лярва может такие кошмары замутит чтоб пожрать побольше -вполнеPixie wrote:справедливость и шут — трансформационный, уравновешивающий разум
Ну вот почему пожелание то? То что Выподошли к новым горизонтам, что чтобы дальше пойти нужна трансформация, либо что-то закончитьPixie wrote:3 и 4 - суть сна, его послание вам - 3 жезлов и смерть — в жизни что-то пришло к логическому завершению, необходимо пересмотреть саму себя, принять перемены и адаптироваться к ним; так как смерть — это показатель пожелания ВС (поэтому и не поспорить, к тому же это безличный закон вселенной), перемены уже в процессе; изменение направления энергии между анахатой и аджной (избавление от любых страхов); как бы то ни было, перемены благоприятны
эмоции сжирают энергию, создают дефицит, на то внимание обратитьPixie wrote:5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни - королева чаш (8 жезлов) и туз жезлов пп — потушить эмоциональные реакции, неспешно реагировать,
Перевернутый Король Жезлов это человек пытающийся что-то доказать кому-то или чему-то, порой из серии назло всем ухи отморожу. Сила - надобно укротить. Вот связующее звено. Скорее всего это либо некий человек у Вас в окружении, либо может дух.Pixie wrote:7 - связующая карта, объединяет все карты между собой - король посохов пп (сила)
Ну вопросы соответсвенно такого плана, если магию не брать. Да и если брать та же сфера чаще всего, любовная и романтичяескаяPixie wrote:Дно — влюбленные —
Смерть есть показатель пожелания ВС, то есть смерть как символ того, что хотят (желают) Высшие Силыsolp wrote:Pixie wrote:смерть — это показатель пожелания ВС (поэтому и не поспорить, к тому же это безличный закон вселенной),
Все может быть. Я исхожу из того, что для меня символизирует Шут, а это — путь навстречу чему-то, срыв с обрыва, обнуление, начало, в омут с головой оглашение (шут как глашатай), сокрытый толчок к действию (скоморох как серый кардинал), либо же отвлекающий фактор (если шут не мой).solp wrote:а может наоборот? выводящий из баланса. Ну например та же лярва может такие кошмары замутит чтоб пожрать побольше -вполнеPixie wrote:справедливость и шут — трансформационный, уравновешивающий разум
но ведь вопрос стоит не «на что стоит обратить внимание», а «как использовать в жизни».эмоции сжирают энергию, создают дефицит, на то внимание обратить
Перевернутый Король Жезлов это человек пытающийся что-то доказать кому-то или чему-то, порой из серии назло всем ухи отморожу. Сила - надобно укротить. Вот связующее звено. Скорее всего это либо некий человек у Вас в окружении, либо может дух
1 и 2 8 жезлов и Туз Кубков -> ведущий и духовныйDeva wrote:1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
проаналзируйте - позитив или нет. Перо вот по символизму - это канал с Той стороной Ну если это не некруха - то годно, с одной стороны. С другой нет - духам числа нет, их просьбы Вас как медиума могут достать.Сильно.Rojo Zorro wrote:подумала: "какая удача! Это то, что я собираю".
триплет на карту. сделайте. Знак - а какой? Если предположить из снов - то у Вас первое это оппонент чем голова может быть занята , второе - было писали по личным отношениям. Вот про что намек и стоит подумать, в какую сторону.Rojo Zorro wrote:7 - 4 кубков -> какой-то шанс, который я пока не вижу
Вот постмодерн говорите, а похоже на корейскую письменность - тоже сверху вниз. Больших догадок к сожалению не возникло относительно вашего сна, ув. Solp, разве что интерес чей ник вам приснился)))solp wrote:Значит после чистки был такой сон. Очень много событий насыщенный и людьми в том числе из мой жизни за много лет. Помню не все.
Сначала вроде как я студент своего первого универа, и мы в какой-то как общаге. Я и мой приятель-кореец (был такой, но не по универу). И там какие-то женщины две. Жилье как полуопшарпанное - ну общага же. Но чистое. И вот мы с корейцем думае - а что мы будем жрать. Ищем кастрюлю, чтоб суп сварить, нету. Крышка только. Кореец говорит что она дома. Дальше как в каком-то автобусе еду, он же как рынок . Там стоит дед/мужчина в возрасте (к слову с таким работал), продает в лотках но маленьких как вот ящики для фруктов, но размером с ланчбокс. Говорит что хочет распродать товар и пойти домой, но не может. я заничт набираю этого, покупаю (правда вот что деньги давал не помню, но во сне уверенность что купил)- там и салаты, суши, имитация суши - как крабовые палочки но круглые с отверстиями. Набираю стопку что размером от бедра по подбородок высотой. Смена локации . Я как не в лесу - поляна, три дерева ,вроде как ивы ,но без свисающих веток. Могила. Но могила странная. Круглая.И паматник как постмодерн. Три прямоугольных стеклянных столблика и ФИО сверху вниз написаны, точно не запомнил кто.
Далее опять смена локации. Как вот встреча выпускников. И рядом со мной одноклассник (не знаю где он, живет сейчас, родители - в соседнем подъезде), обсуждаем болезни. Он чего-то мне говорит, я вижу что у него с позвоночником проблемы. Сидит как вот на экзоскелете. Спрашиваю что говорят врачи? Он прямо не ответил, отошел сел с кем-то еще вот как у кафе - несколько челоек,трое по-моему- опять на экзоскелет, ну и он с людьми беселовал оч ем-то , смеялись обсуждали - я со стороны смотрю - а рожа то не его
Далее смена локации. Я возвращаюсь в комнату общаги. Там кореец, этот однокласнник, две дамы с прошлого раза - лиц я не запомнил дам.Я значит с лотками с едой довольный ставлю на стол, говорю - сейчас поедим, и с верхнего пальцами как капусту какую-то есть начинаю. Появляется начальник (от которого ранее духи ходили) - говорит с некоторой как завистью что ли Ох,имя, имя (мое имя).
Далее мы оказываемся в автобусе который прямо с той комнаты. Автобус как вроде ПАЗ 3205 ( в миру пазик), сбоку у входной двери выключатель. Стоит рядом со мной женщина. Говорит, я тебе помогу, но я не могу перейти через океан, нажать вроде как вот тот выключатель. Как ты не боишься ( а чего бояться я не понял). Жму на кнопку выключателя, она падает на плед и у нее язык вываливается (язык обычный, без спецэффектов, розовый как у всех).
Далее я снова в комнате той оказываюсь и там вот начальника уже нет и как я понял осуждают кто как ушел. И тут вот сбоку сзади (т.е. я не видел кто) - а как ушел - и ник с форума ( кто и какого полу говорить не буду, мои процессы в башке не должны волнения ни у кого вызывать) .И тут говорят что это та могила с памятником постмодерна - что там и знак был. Какой я не запомнил, вроде надпись на полу на латинице или изображение как змеи - не помню . Конец данных
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
Кентавр Хирон , 2 - Пионы доп Шабаш ведьм
Кентавр - это и родовуха и изъяны и покровительство. Пионы - какой-то морок Шабаш опять же к Роду отсылка может быть
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
3 -Жадность, 4 - Святой грааль. Мало напитков - я почти 2 литра отнес
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
Люцифер Тролли Вельвевул. Тут не все понятно.Как Люцифер - а это старый оперативник, он за свое биться будет - давить дальше
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Экзорцизм . Ну понятно. Читса ж была
дно Леность - могила. Там и была
это китайцы так пишут, корейцы слева направо как большинствопоет в душе wrote:а похоже на корейскую письменность - тоже сверху вниз
токмо Наставникам могу сказать и то наверное скоро забудупоет в душе wrote:разве что интерес чей ник вам приснился
поет в душе wrote:и ник с форума ( кто и какого полу говорить не буду, мои процессы в башке не должны волнения ни у кого вызывать) .И тут говорят что это та могила с памятником постмодерна - что там и знак был. Какой я не запомнил, вроде надпись на полу на латинице или изображение как змеи - не помню
Наверное пространство заряженно сильно конфликтами, что в мире делается.. Тоже снились сегодня мужчины - много, но только это был омон и они от кого то убегали, толпой. Я еще во сне подумала - что если уж менты бегут то и мне прятаться надо и в каком то здании укрылась.Скарапея wrote:.Поле боя ,молодые мужчины на этом поле .
4 жезлов это еще и неполное счастье, так сказать не то что ожидалось. оно и неплохо вроде , но не тоPixie wrote:Трактовка: волевым качествам (туз мечей) не хватает дисциплинированности (4 жезлов пп),
Не быть жертвой эмоций и включить Императора.Pixie wrote:Повешенный, король кубков (доп император) —
Канализация, опорожнение, унитазы, грязные туалеты это всё к чисткам. Похороны к кладбищенским обрядам. Возможно, проигрываете в голове будущий процесс как кровницу чистить. Похоронить - убрать, снять негатив. Вот ребёнок мёртвый может быть подцепили кого во время работы? А не было у Вас возможности стать братом? Выкидыши, аборты могут быть несчищены и тоже давать родовой негатив.solp wrote:Мне пару дней назад снился такой сон.
То понятно.Вълчица wrote:это всё к чисткам
Не было такого. Ну а про беременность мной я не знаю. Может я внутри конкуренцию выиграл и всех задвинул. Не знаю.Вълчица wrote:А не было у Вас возможности стать братом? Выкидыши, аборты могут быть несчищены и тоже давать родовой негатив.
Вспомнил не выкидыши, а диалог. Спрашивали как-то - хочу ли я брата или сестру. Я подумал, понял что надо будет мандарины и конфеты делить и сказал нет. Не хочу. Но это ж так, слова. К тому же в таких вопросах мое мнение номер шестнадцатый носилоВълчица wrote:А не было у Вас возможности стать братом?
Вам может так казаться, но бывает и так, что именно мнение ребенка играет самую решающую роль в подобных дилеммах. Вам об этом, конечно же, открыто так никто не скажет.solp wrote:К тому же в таких вопросах мое мнение номер шестнадцатый носило
Какой то мыслительный процесс, умственная активность/жвачка не дает покоя,Pixie wrote:Туз мечей, 4 жезлов пп —
Замедлится, заняться медитациями, посмотреть на вещи под другим углом, успокоить эмоции - Повешенный +Король КPixie wrote:5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
Повешенный, король кубков (доп император) —
Конфликты есть в обычной жизни? Может на фоне выяснения отношений , нервы шалят.Pixie wrote:5 мечей
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 4 guests
Bots: Bing [Bot]