Сон: засыпала с мыслью и просьбой о том, чтобы мне показался мой дух-помощник. В результате сон выдался ярким, насыщенным, таких снов я не видела давно, а чтобы во сне у меня так мои отношения прорисовались, не было вообще никогда, обычно все как раз наоборот и я просыпаюсь в холодном поту и с тревогой; в общем, я проснулась полностью довольная увиденным и наконец-то выспавшаяся. Снились мужчины: мой дед (он ещё жив, во сне я ему жаловалась на своего брата, которому досталась отдельная комната, а не проходной пусть и веселый двор; это все сновидение), мой партнёр (во сне на руках носил, обожал, не переставая целовал, восхищался и вообще всячески давал знать о том, насколько он в меня влюблён и как мною дорожит и просто жить без меня не может, мы с ним во сне отправились в путешествие и почему-то долго пытались выбрать ресторан, но не ругаясь, и он во сне не требовал беспрекословного подчинения, а напротив, его действительно интересовало моё мнение и мои истинные настрои и желания; было много смеха, веселья и вообще все было хорошо-отлично), тройка странных непонятных субъектов, которые не были «чисты на совесть» и всячески пытались меня обворовать; и — некто принявший облик Йонда Удонто из Стражей Галактики: тот же свист, та же меткая послушная стрела и синяя кожа, на голове тот же Mohawk (ирокез) на голове. С ним я себя чувствовала спокойно, уверенно и ничего не боялась вообще.
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
5 кубков и 4 кубков — трансформационный. Зацикленность на обидах заставила превратить жизнь в стоячую воду. Эмоционально яркий и красочный. Может быть, во сне проработались все проблемы эмоционального выгорания.
3 и 4 чаш - суть сна, его послание вам.
Туз мечей (перев.) и Звезда — тут у меня несколько догадок:
1. указание на то, что гордиев узел находится внутри меня и его необходимо разрубить;
2. в прямом смысле указание на то, что нужно воткнуть нож в землю и призыв работать;
3. недостаток силы воли и апатия не дают увидеть и добраться до моей путеводной звезды;
Либо же, если просто смотреть на карту как на перевёрнутый меч, то это — символ защиты. Вот она, моя путеводная звезда.
Нужно полностью верить в победу, чтобы ее добиться.
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
8 монет и Королева кубков (доп. Двойка чаш перевёрнутая) — полностью сосредоточиться и сфокусироваться на цели; собраться эмоционально и не шарахаться в разные стороны. Может быть, напоминание о том, что мое эмоциональное состояние отражается в виде действительности. Поэтому — следить за эмоциями и помнить о ментальной магии.
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
9 мечей — психологический сон; боль, усталость и назревшее желание изменить все к лучшему; сон разума порождает чудовищ и —- наоборот.