Толкование сновидений

solp M
solp M
With us: 6 years 8 months

#241by solp » 8 Sep 2023, 9:25

Бьянка,
Бьянка wrote:мерещится)
ну прямое ж значние карты-то unknown
А еще я верю в реализм. Безобрядово получить себе помощника в моем понимании варианта аж два
- потомок практика - но даже тогда как те кто поумнее меня гораздо будут говорят - это НЕ гарантия абсолютной помощи во всем
-человек имеет очень большую важность для Сил
В остальном - это труд. Хороший помощник требует подготовки во всем.

А вот притянуть праздно шатающегося - это всегда пожалуйста

Added after 43 seconds:
solp wrote:ж значние карты-то
Не подсел, а привязка/прикрепление

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 7 months

#242by Скарапея » 8 Sep 2023, 9:27

solp wrote:Не подсел, а привязка/прикрепление
Канал

solp M
solp M

#243by solp » 8 Sep 2023, 9:29

Скарапея, и это в том числе

Скарапея F
Скарапея F

#244by Скарапея » 8 Sep 2023, 9:32

solp wrote:вот притянуть праздно шатающегося - это всегда пожалуйста
На такого не похож . Солидно выглядел ,высокий , холенный ,возраст сстарше .чем обычно снятся Бесы .И собака с ним была ,шерсть чеиная глянцем переливалась .

solp M
solp M

#245by solp » 8 Sep 2023, 9:33

Скарапея wrote:Спросила пойдет ли этот дух в работу которую мысленно планировала .
Изобретатели злого ,Звезда люцифера (Товия и демон ) ,шабаш ведьм .

Добавлено спустя 17 секунд:
Первая карта говорит нет .
Вообще конечно наработки разные.
У меня изобретатели злого это да. Если по значению карты - бесы не помогают, но и не вредят. Ждут
Звезда Люцифера - тут и Символизм дерева, и ачество карты - соединение родственных половинок. Шабаш на Род тоже может дать намек
Только вот Товия и Демон карта к работе не очень.
Тут бы вопрос - а вообще может так быть что дух не готов работать с од\ни кровником, но с другим да scratch_one-s_head По логике вполне так бывает

Скарапея F
Скарапея F

#246by Скарапея » 8 Sep 2023, 9:35

solp wrote:Скарапея, и это в том числе
Я проснулась в хорошем самочувствии и опасности не чувствую .Плохого в сне ничего не вижу .Не пойму кто именно приходил просто .И ждет или ушел .С какой целью пришел .

Бьянка F
Бьянка F
With us: 6 years

#247by Бьянка » 8 Sep 2023, 9:50

solp wrote:Безобрядово получить себе помощника в моем понимании варианта аж два
Я так поняла для разовой работы помощь нужна, а не на постоянной основе.

Added after 5 minutes 18 seconds:
solp wrote:Звезда Люцифера - тут и Символизм дерева, и ачество карты - соединение родственных половинок.
Соединение?
Люди сидят спинами друг к другу, на голой земле на которой ничего не растет. Дерево опять же символизм не только рода , в данном контексте это может быть и древо познания, змий там вроде как тоже имеется. Ну и сама звезда - это холод, отдаленность, недостижимость. Если хотя бы эти ньюансы соединить - не получается соединения, ровно наоборот

solp M
solp M

#248by solp » 8 Sep 2023, 9:58

Бьянка wrote:Соединение?
больше в плане любовноного направления, но и дерево есть. Дерево символ Рода. Все это конечно проверить стоит дополнительными вопросами

Скарапея F
Скарапея F

#249by Скарапея » 8 Sep 2023, 9:58

Бьянка wrote:понимании варианта аж два
Я так поняла для разовой работы помощь нужна, а не на постоянной основе.
Да , я мысленно позвала в помощь ,поднимала ,

Added after 1 minute 6 seconds:
solp wrote:больше в плане любовноного направления, но и дерево есть. Дерево символ Рода. Все это конечно проверить стоит дополнительными вопросами
Не любовное направление .

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 4 years

#250by Rojo Zorro » 8 Sep 2023, 10:00

solp wrote:
Бьянка wrote:Соединение?
больше в плане любовноного направления, но и дерево есть. Дерево символ Рода. Все это конечно проверить стоит дополнительными вопросами
Эта карта прямой указатель на эгрегор ХЭ.
Скарапея, на Вашем бы месте я бы сделала хороший отжиг каналов, лучше у костра. Духа просят к Сил под определенную задачу.

solp M
solp M

#251by solp » 8 Sep 2023, 10:00

Бьянка wrote:Дерево опять же символизм не только рода
вот именно, чтобы проверить надо спросить еще
Ну вот я скептически не сказать чтоб к халявной, но вот как минимум неожиданной помощи с облегченными условиями отношусь. За скидкой на товар чаще всего кроется нюансы. Какие - надо знать

Added after 2 minutes 18 seconds:
Rojo Zorro wrote:Эта карта прямой указатель на эгрегор ХЭ.
Библейские легенды? А Венера unknown У меня к ХЭ карта вторично относится по наработкам. Есть Симон, Магический круг, Святая вода, монах Авель, даже отчасти Черная месса в какой-то степени.

Скарапея F
Скарапея F

#252by Скарапея » 8 Sep 2023, 10:04

Rojo Zorro wrote:Духа просят к Сил под определенную
У меня есть серьезная задача .В которой нужна помошь стронних духов .

Бьянка F
Бьянка F
With us: 6 years

#253by Бьянка » 8 Sep 2023, 10:16

solp wrote:Ну вот я скептически не сказать чтоб к халявной, но вот как минимум неожиданной помощи с облегченными условиями отношусь. За скидкой на товар чаще всего кроется нюансы. Какие - надо знать
Почему к халявной? К людям со способностями духи охотнее идут на контакт и в работу. Отклик быстрее и лучше.
И почему халявной? С чего вы это взяли?

Был перед глазами пример - совсем зеленая девочка, проводила обряд. Перед обрядом, за пару дней каждую ночь в три часа будили - ждали. С первого раза дух пошел в работу - то что не получилось так как бы хотелось - так полностью ответственность девочки, ее косяк был. А дух работал очень даже активно и ответственно , даже слишком я бы сказала lol

Скарапея F
Скарапея F

#254by Скарапея » 8 Sep 2023, 16:49

Бьянка wrote:А вы не приворотно / рассорочные обряды планируете
Нет .

solp M
solp M

#255by solp » 8 Sep 2023, 17:01

Бьянка wrote:Почему к халявной? К людям со способностями духи охотнее идут на контакт и в работу. Отклик быстрее и лучше.
И почему халявной? С чего вы это взяли?
Призма личного опыта. Чтоб сразу и ништяки пошли и много - это моя розовая, голубая, сиреневая и зеленая мечта. Но опыт иной. За все надо платить. И Вполне можно получить и по горбу, и по голове, и по иным местам тоже.

Скарапея F
Скарапея F

#256by Скарапея » 8 Sep 2023, 18:14

solp wrote:Чтоб сразу и ништяки пошли и много - это моя розовая, голубая, сиреневая и зеленая мечта. Но опыт иной. За все надо платить. И Вполне можно получить и по горбу, и по голове, и по иным местам тоже.
Не было ништяков вроде никаких ,Силы думаю просто услышали ,отклик наверное ,дух пришел (собака наверное тоже дух )

Added after 34 seconds:
solp wrote:И Вполне можно получить и по горбу, и по голове, и по иным местам тоже.
За что ?

solp M
solp M

#257by solp » 8 Sep 2023, 19:06

Скарапея wrote:За что ?
Был бы человек, а статья всегда найдется.
Получить в случае внештатных ситуаций тех или иных

Скарапея F
Скарапея F

#258by Скарапея » 8 Sep 2023, 21:55

solp wrote:Звезда Люцифера - тут и Символизм дерева, и ачество карты - соединение родственных половинок. Шабаш на Род тоже может дать намек
Покровительство Сил в обряде .Так прочитала .

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 8 months

#259by Pixie » 9 Sep 2023, 20:59

Сон: засыпала с мыслью и просьбой о том, чтобы мне показался мой дух-помощник. В результате сон выдался ярким, насыщенным, таких снов я не видела давно, а чтобы во сне у меня так мои отношения прорисовались, не было вообще никогда, обычно все как раз наоборот и я просыпаюсь в холодном поту и с тревогой; в общем, я проснулась полностью довольная увиденным и наконец-то выспавшаяся. Снились мужчины: мой дед (он ещё жив, во сне я ему жаловалась на своего брата, которому досталась отдельная комната, а не проходной пусть и веселый двор; это все сновидение), мой партнёр (во сне на руках носил, обожал, не переставая целовал, восхищался и вообще всячески давал знать о том, насколько он в меня влюблён и как мною дорожит и просто жить без меня не может, мы с ним во сне отправились в путешествие и почему-то долго пытались выбрать ресторан, но не ругаясь, и он во сне не требовал беспрекословного подчинения, а напротив, его действительно интересовало моё мнение и мои истинные настрои и желания; было много смеха, веселья и вообще все было хорошо-отлично), тройка странных непонятных субъектов, которые не были «чисты на совесть» и всячески пытались меня обворовать; и — некто принявший облик Йонда Удонто из Стражей Галактики: тот же свист, та же меткая послушная стрела и синяя кожа, на голове тот же Mohawk (ирокез) на голове. С ним я себя чувствовала спокойно, уверенно и ничего не боялась вообще.
Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться

1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.

5 кубков и 4 кубков —
трансформационный. Зацикленность на обидах заставила превратить жизнь в стоячую воду. Эмоционально яркий и красочный. Может быть, во сне проработались все проблемы эмоционального выгорания.

3 и 4 чаш - суть сна, его послание вам.

Туз мечей (перев.) и Звезда —
тут у меня несколько догадок:
1. указание на то, что гордиев узел находится внутри меня и его необходимо разрубить;
2. в прямом смысле указание на то, что нужно воткнуть нож в землю и призыв работать;
3. недостаток силы воли и апатия не дают увидеть и добраться до моей путеводной звезды;

Либо же, если просто смотреть на карту как на перевёрнутый меч, то это — символ защиты. Вот она, моя путеводная звезда.
Нужно полностью верить в победу, чтобы ее добиться.

5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.

8 монет и Королева кубков (доп. Двойка чаш перевёрнутая) —
полностью сосредоточиться и сфокусироваться на цели; собраться эмоционально и не шарахаться в разные стороны. Может быть, напоминание о том, что мое эмоциональное состояние отражается в виде действительности. Поэтому — следить за эмоциями и помнить о ментальной магии.

7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.

9 мечей —
психологический сон; боль, усталость и назревшее желание изменить все к лучшему; сон разума порождает чудовищ и —- наоборот.

Glamour
Glamour
With us: 2 years 10 months

#260by Glamour » 10 Sep 2023, 0:28

Pixie wrote:Сон: засыпала с мыслью и просьбой о том, чтобы мне показался мой дух-помощник. В результате сон выдался ярким, насыщенным, таких снов я не видела давно, а чтобы во сне у меня так мои отношения прорисовались, не было вообще никогда, обычно все как раз наоборот и я просыпаюсь в холодном поту и с тревогой; в общем, я проснулась полностью довольная увиденным и наконец-то выспавшаяся. Снились мужчины: мой дед (он ещё жив, во сне я ему жаловалась на своего брата, которому досталась отдельная комната, а не проходной пусть и веселый двор; это все сновидение), мой партнёр (во сне на руках носил, обожал, не переставая целовал, восхищался и вообще всячески давал знать о том, насколько он в меня влюблён и как мною дорожит и просто жить без меня не может, мы с ним во сне отправились в путешествие и почему-то долго пытались выбрать ресторан, но не ругаясь, и он во сне не требовал беспрекословного подчинения, а напротив, его действительно интересовало моё мнение и мои истинные настрои и желания; было много смеха, веселья и вообще все было хорошо-отлично), тройка странных непонятных субъектов, которые не были «чисты на совесть» и всячески пытались меня обворовать; и — некто принявший облик Йонда Удонто из Стражей Галактики: тот же свист, та же меткая послушная стрела и синяя кожа, на голове тот же Mohawk (ирокез) на голове. С ним я себя чувствовала спокойно, уверенно и ничего не боялась вообще.
Скрытый текст
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.

5 кубков и 4 кубков —
трансформационный. Зацикленность на обидах заставила превратить жизнь в стоячую воду. Эмоционально яркий и красочный. Может быть, во сне проработались все проблемы эмоционального выгорания.

3 и 4 чаш - суть сна, его послание вам.

Туз мечей (перев.) и Звезда —
тут у меня несколько догадок:
1. указание на то, что гордиев узел находится внутри меня и его необходимо разрубить;
2. в прямом смысле указание на то, что нужно воткнуть нож в землю и призыв работать;
3. недостаток силы воли и апатия не дают увидеть и добраться до моей путеводной звезды;

Скрытый текст
Либо же, если просто смотреть на карту как на перевёрнутый меч, то это — символ защиты. Вот она, моя путеводная звезда.
Нужно полностью верить в победу, чтобы ее добиться.

5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.

8 монет и Королева кубков (доп. Двойка чаш перевёрнутая) —
полностью сосредоточиться и сфокусироваться на цели; собраться эмоционально и не шарахаться в разные стороны. Может быть, напоминание о том, что мое эмоциональное состояние отражается в виде действительности. Поэтому — следить за эмоциями и помнить о ментальной магии.

7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.

9 мечей —
психологический сон; боль, усталость и назревшее желание изменить все к лучшему; сон разума порождает чудовищ и —- наоборот.

Скрытый текст
В прямом положении туз мечей это решение проблемы, а в перевернутом - наоборот, проблема не решается, пустые разговоры, нежелание воспринимать информацию.
Иногда может означать беременность, так что не лишне проверить.

Судя по совету, нужно откинуть романтические иллюзии и заняться делом.

Как все есть, только страдания приносит.

Return to “Эзотерические расклады”