Толкование сновидений

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#221by solp » 4 Sep 2023, 9:13

Glamour wrote:Вы на всех могилах фамилии читали, или вам эта в глаза бросилась?
Периодически, т.к. искал соименную. Но они не подошли, смотрел рунами.

Added after 2 minutes 14 seconds:
Glamour wrote:Что французскую могилу увидели и вам французского вида пейзаж приснился - возможно это знак от той могилы что покойник тот не против помочь.
Не знаю, сдвоенные памятники я не рассматривал как вариант для работы
Glamour wrote:альянс но не дружба.
дружбы я считаю в принципе быть не может, это же духи. Не трогают, дают работать, про покровительство большое это не по чину мне, так мыслю.

Added after 4 minutes 38 seconds:
Скарапея wrote:Стараюсь не читать фамилии без надобности ,на надгробиях когда нахожусь на кладбище
Если Вы оп делу пришли - как иначе быть?

Glamour
Glamour
With us: 2 years 4 months

#222by Glamour » 4 Sep 2023, 9:38

Скарапея wrote:
Glamour wrote:1 и 2 - разновидность приснившегося сна: Королева Пентаклей (доп 10 мечей) - покойница похоже, 3 кубков - непонятно.
Королева пентаклей смотрит на свой пентакль как ня ясновидческий инструмент . Сон пророческий ,информативный .
10 мечей воздействие через погост ,3 кубков благополучное исцеление .
Либо буквально показали вследствии укола (Десятка мечей ),вас исцелили вливаемой жидкостью (3 кубков ),в кубках же жидкость.

Glamour wrote:3 и 4 - суть сна, его послание вам. Луна, 4 кубков. - опять непонятно. Мутное послание.
Вам был дан шанс увидеть через сон происходящее .

Glamour wrote:5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
7 кубков, 8 жезлов - не терять связь с реальностью, быстро действовать.
Скорее определиться с каким то выбором.

О, спасибо огромное.
Сделаю тогда расклад о каком выборе речь идет.
Я так понимаю сна тематика тогда к вопросам здоровья?

Glamour wrote:7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. 3 мечей - разбитое сердце, или любовная магия.
Ели любовная магия то на отворот больше похоже.
Разочарование и боль ,повышенная эмоциональность ,гнетущие мысли . Мечи это карты головы.
Но в этом раскладе более любовная тематика выходит. Или стоит пересмотреть в ракурсе здоровья. Например что чаши не с любовью связаны, а с сердцем и кровообращением scratch_one-s_head

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 2 months

#223by Скарапея » 4 Sep 2023, 10:04

Glamour wrote:1. Общая характеристика сна - Влюблённые. Каналы, любовно-приворотная тематика. Странно, про любовь во сне ничего не было
Общая характеристика сна : Пионы ,Жертва искушения ,Ведьма из Фратдама .

Added after 25 seconds:
На ваш расклад разложила Тенями .

Added after 1 minute 46 seconds:
Проблема в бессознательном на которую сон указывает :Зеркало Архимеда ,Вульгарная магия ,Улыбка Меркурия .

Added after 1 minute 42 seconds:
Glamour wrote:3. Какие события спровоцировали сон - 8 пентаклей. Выполнение обязанностей, продвижение к цели. Допы - 10 пентаклей, 2 кубков. Канал родовой?
Какие события спровоцировали сон автора ? :Энвольтирование ,Магический круг ,Арсенал чародея .

Added after 1 minute 21 seconds:
Glamour wrote:Что несёт сон - информацию, предупреждение, или поле для проработки? Маг. Допы - рыцарь жезлов, 8 мечей. Похоже предупреждение что ведётся магическая работа.
Товия и Демон ,Магический жезл,Зависть .

Added after 1 minute 34 seconds:
Glamour wrote:Побуждает ли сон к действию? 8 кубков - если да, то советует уйти от чего то. Пояснение - туз жезлов, 5 пентаклей, 6 кубков - отжечь пустую трату времени и ностальгию?
Побуждает ли сон к действию:Кольцо Фрастаты ,Магический Круг ,Сладострастие

Added after 1 minute 12 seconds:
Glamour wrote:7. Сбудется ли сон в реальности? 5 жезлов - нет.
Четыре ветра ,Три парки ,Зеркала .

Added after 3 minutes 34 seconds:
Значимый ли был сон для автора ?
Арсенал Чародея ,Ведьма из Фратдама ,Жертва Искушения .

Added after 19 minutes 46 seconds:
Скарапея wrote:Пионы ,Жертва искушения ,Ведьма из Фратдама .
Пионы могут говорить об осознанности сна ? .
Либо это морок на работе ,вы являетесь постоянно задействованной жертвой .

Added after 2 minutes 36 seconds:
Скарапея wrote:Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Проблема в бессознательном на которую сон указывает :Зеркало Архимеда ,Вульгарная магия ,Улыбка Меркурия .
Тут атаку и крадник показывают .

Added after 1 minute 53 seconds:
Скарапея wrote:Какие события спровоцировали сон автора ? :Энвольтирование ,Магический круг ,Арсенал чародея .
Такое сочетание может говорить что вас поставили щитом .

Added after 35 seconds:
Скарапея wrote:Glamour писал(а):
Что несёт сон - информацию, предупреждение, или поле для проработки? Маг. Допы - рыцарь жезлов, 8 мечей. Похоже предупреждение что ведётся магическая работа.
Канал с довольно активным духом .

Added after 2 minutes 14 seconds:
Побуждает ли сон к действию? 8 кубков - если да, то советует уйти от чего то. Пояснение - туз жезлов, 5 пентаклей, 6 кубков - отжечь пустую трату времени и ностальгию?
Да , желательно поставить договорную защиту .

Added after 1 minute 3 seconds:
Скарапея wrote:Четыре ветра ,Три парки ,Зеркала .
Нет .

Added after 2 minutes 26 seconds:
Скарапея wrote:Значимый ли был сон для автора ?
Да, значимый ,похоже вы в арсенале какого то практика ,как постоянно задействованная жертва .

Added after 3 minutes 54 seconds:
Glamour wrote:Glamour
При просмотре от вас активный дух приходил ,ушел обратно .

Glamour
Glamour

#224by Glamour » 4 Sep 2023, 11:09

Скарапея wrote:
Glamour wrote:1. Общая характеристика сна - Влюблённые. Каналы, любовно-приворотная тематика. Странно, про любовь во сне ничего не было
Общая характеристика сна : Пионы ,Жертва искушения ,Ведьма из Фратдама .

На ваш расклад разложила Тенями .
Пионы могут и на осознанное сновидение указывать, и на оморочку. Жертва искушения - под воздействием, приворот или крадник, но по Ведьме Фратдама недолет влияния. Т.е. сон о каком то негативе который не долетел? Я по теням не всегда варю.

Улыбка это голова, нервная система, хрящи - как раз тематика проблем со здоровьем которые скорее всего обморок вызвали. Зеркало это агрессивная защита, а вульгарная магия - приворот. Тогда если защита приворот отбила, почему в голову дало?

Какие события спровоцировали сон автора ? :Энвольтирование ,Магический круг ,Арсенал чародея .

Энвольтирование - порча, а круг с арсеналом - ставленная защита. Т.е. защита отбила влияние?

Ну магия от завистливой недоброжелательницы, препятствия есть, но преодолимы. Возможно Товия и демон к тому что магия на разрушение личной жизни. Демон не дает никому к постели Сары подойти.

Защищаться и еще раз защищаться. По сладострастию приворот или вампиризм? Это от чего защищаться?

Пока еще не определено. Похоже будет зависеть от какого то выбора. По зеркалам похоже как аукнется, так и откликнется.

Выбор нужно сделать, и тогда будет ясно сбудется сон или нет.

Added after 6 minutes 49 seconds:
Последние два:
6.Побуждает ли сон к действию:Кольцо Фрастаты ,Магический Круг ,Сладострастие

7. Сбудется ли сон в реальности?
Четыре ветра ,Три парки ,Зеркала .

Added after 8 minutes 2 seconds:
Скарапея wrote:
Скарапея wrote:Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Тут атаку и крадник показывают .

Интересно что крадут…

Скарапея wrote:Какие события спровоцировали сон автора ? :Энвольтирование ,Магический круг ,Арсенал чародея .
Такое сочетание может говорить что вас поставили щитом .
Не удивлюсь, по здоровью случаются странные феномены которые случаться не должны. А как с этим бороться?

Что несёт сон - информацию, предупреждение, или поле для проработки? Маг. Допы - рыцарь жезлов, 8 мечей. Похоже предупреждение что ведётся магическая работа.
Т.е. канал через сон пришел? Или сон предупреждает что такой канал есть?

Побуждает ли сон к действию? 8 кубков - если да, то советует уйти от чего то. Пояснение - туз жезлов, 5 пентаклей, 6 кубков - отжечь пустую трату времени и ностальгию?
Да , желательно поставить договорную защиту .

Что значит договорную защиту?

Скарапея wrote:Значимый ли был сон для автора ?
Да, значимый ,похоже вы в арсенале какого то практика ,как постоянно задействованная жертва .

И как узнать что за практик help

Glamour wrote:Glamour
При просмотре от вас активный дух приходил ,ушел обратно .
А какого типа дух?

Скарапея F
Скарапея F

#225by Скарапея » 4 Sep 2023, 18:55

Glamour wrote:Скарапея писал(а):
Glamour писал(а):
У меня во время просмотра самочувствие ухудшилось .Но тут же все восстановилось .Посмотрела картами ,есть ли на мне маг.негатив .Ответили : Нет ,в результате борьбы активный дух ушел .

Added after 58 seconds:
Кто то от вас во время просмотра , по каналу приходил.

Glamour
Glamour

#226by Glamour » 4 Sep 2023, 19:18

Скарапея wrote:
Glamour wrote:Скарапея писал(а):
Glamour писал(а):
У меня во время просмотра самочувствие ухудшилось .Но тут же все восстановилось .Посмотрела картами ,есть ли на мне маг.негатив .Ответили : Нет ,в результате борьбы активный дух ушел .

Кто то от вас во время просмотра , по каналу приходил.

Надо будет рассмотреть. У меня тоже симптомы - ухудшение самочувствия. Прям резко выбивает, а потом минут 5 спустя все нормально. Бывает еще конечно когда долгосрочно плющит. Но чаще всего наскоки.

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 7 months

#227by Rojo Zorro » 7 Sep 2023, 21:36

Бьянка wrote:
Шальная белка wrote:Что именно видели?
Катастрофа. Огромный самолет, весь в огне, как жар птица, он врезался в высотки и дома в городе и это было очень красиво... И сам самолет весь в огне и то как он то в одно здание , то в другое и город в огне. Мощь стихии завораживала. Я как наблюдатель в безопасности, перед большим панорамным стеклом и вроде как даже в другом городе, единственное что услышала четко взрыв и инстинктивно пригнулась, и потом с кем то стоящим рядом рассуждали бежать или к нам не полетит.
Но тело не реагировало никак, ни тремора, ни ужаса, ни паники, только немного за мужчину болела который под обломками бежал - типа ну давай, сможешь. Но это было без переживаний, больше сочувствие что ли и грусть.
Не помните какой именно самолёт был? Пассажирский? Мне сегодня приснился похожий сон. Только он в небе горел ещё, сначала загорелись крылья. Вроде как боинг 737. Наблюдала через окно.

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 6 months

#228by Бьянка » 7 Sep 2023, 22:03

Rojo Zorro wrote:Пассажирский?
Он весь в огне был - то есть как летящий факел. Но я понимала что да - пассажирский и там люди, были....
Через пару дней самолет с известными личностями был сбит/взорвался. Но это сову на глобус как вариант))

Скарапея F
Скарапея F

#229by Скарапея » 7 Sep 2023, 23:55

Элла wrote:170 Элла » 17 августа 2023, 12:49

Бьянка писал(а):
Катастрофа. Огромный самолет, весь в огне, как жар птица, он врезался в высотки и дома в городе и это было очень красиво... И сам самолет весь в огне и то как он то в одно здание , то в другое и город в огне. Мощь стихии завораживала. Я как наблюдатель в безопасности, перед большим панорамным стеклом и вроде как даже в другом городе, единственное что услышала четко взрыв и инстинктивно пригнулась, и потом с кем то стоящим рядом рассуждали бежать или к нам не полетит.
Но тело не реагировало никак, ни тремора, ни ужаса, ни паники, только немного за мужчину болела который под обломками бежал - типа ну давай, сможешь. Но это было без переживаний, больше сочувствие что ли и грусть.
Лгут быть как реальные пожары по причине катастрофы, так и символизм неожиданных новостей, про события, которые напрямую вас не затронут.

У меня такие сны знак что ломают защиту
У меня если пожар то тоже ломают защиту, обычно лес горит .

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 7 months

#230by Rojo Zorro » 8 Sep 2023, 0:28

Бьянка wrote:
Rojo Zorro wrote:Пассажирский?
Он весь в огне был - то есть как летящий факел. Но я понимала что да - пассажирский и там люди, были....
Через пару дней самолет с известными личностями был сбит/взорвался. Но это сову на глобус как вариант))
В моем сне был большой самолёт, как рейсовый. Их вообще было два, но гореть начал только один.

Скарапея F
Скарапея F

#231by Скарапея » 8 Sep 2023, 8:49

Уважаемые форумчане у меня возник вопрос касающийся работы на перекрестках .
Можно ли ярко представив в деталях перекресток ,обряд ,работу на нем . Поднять таким образом духа в работу ?
Вчера занимаясь домашними делами , планировала обряд ,представила в деталях перекресток ,мысленно была полностью задействована в обряде , сделала призыв ( мысленно,ну максимум прошептала ) с оговором какой мне нужен , вложив в него всю свою личную силу , ,заигралась в общем .

В этот момент почувствовала сильную энергетическую волну поднимающуюся снизу вверх по телу ,у меня так бывает при обращении к силам .Почувствовала как меня охватило энергией .

Сегодня ночью приснился сон .Пришел мужчина с собакой черной , точно Бес , и по ощущениям не слабый .Ехала я с ним в автобусе сначала ,с опаской поглядывая на его собаку .Он меня заверил что собака не укусит меня .Потом оказалась с ним в доме .Я занималась делами в одной комнате ,а он рядом в соседней был ,ждал .Потом повернулась ,смотрю а он за мной в зеркало наблюдает .Рядом со мной собака его бегала .

Added after 4 minutes 49 seconds:
По картам, на вопрос кто этот мужчина ,ответ: Везельвул и Астарот ,Архонты ,Асмодей ( Доп .Звезда Люцифера ).
Одет он был не так как обычно Бесы снятся ,на нем был плащ длинный ,и смокинг по моему , довольно элегантно .

Added after 53 seconds:
Утром проснулась и подумала что это наверное на призыв мысленный пришел .

Added after 1 minute 37 seconds:
Это не мой помощник .Но по картам договорной дух от сил.В мыслях когда призывала ,оговорила детали как положено .

Added after 1 minute 56 seconds:
И есть ощущение что он не ушел .

Бьянка F
Бьянка F

#232by Бьянка » 8 Sep 2023, 9:03

Скарапея wrote:.Я занималась делами в одной комнате ,а он рядом в соседней был ,ждал .Потом повернулась ,смотрю а он за мной в зеркало наблюдает .Рядом со мной собака его бегала .
Так может просто ждут?
Скарапея wrote:Он меня заверил что собака не укусит меня .
Дух будет покладистым, дадим в работу. Может так?

Скарапея F
Скарапея F

#233by Скарапея » 8 Sep 2023, 9:07

Спросила дух хочет мне помочь? Ответ Кольцо Фрастаты ,да получается .

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#234by solp » 8 Sep 2023, 9:12

Скарапея wrote:Ответ Кольцо Фрастаты
у меня это нет на да/нет, и карта требует допа. Обозначает привязку

Added after 58 seconds:
Скарапея wrote:Можно ли ярко представив в деталях перекресток ,обряд ,работу на нем . Поднять таким образом духа в работу ?
Поднять нет, а вот с пространства по аналогии притянуть думаю возможно

Скарапея F
Скарапея F

#235by Скарапея » 8 Sep 2023, 9:14

Бьянка wrote:Скарапея писал(а):
Он меня заверил что собака не укусит меня .
Дух будет покладистым, дадим в работу. Может так?
Она играясь сначала меня прикусила помню ,я насторожилась .А потом отчетливо помню я на нее лежащую наступила нечаянно но она не тронула ,и дух сказал что не укусит чтоб не переживала .

Бьянка F
Бьянка F

#236by Бьянка » 8 Sep 2023, 9:16

Скарапея wrote:Спросила дух хочет мне помочь?
Я бы спросила пойдет ли в работу, какие условия "помощи" и еще как минимум раскладов 5 бы сделала

Скарапея F
Скарапея F

#237by Скарапея » 8 Sep 2023, 9:16

Скарапея wrote:Спросила дух хочет мне помочь? Ответ Кольцо Фрастаты ,да получается .
Кольцо фрастаты ,Изобретатели злого ,Звезда Люцифера .
Доложила карты .
Вроде помочь хочет .

Бьянка F
Бьянка F

#238by Бьянка » 8 Sep 2023, 9:17

solp wrote:у меня это нет на да/нет, и карта требует допа. Обозначает привязку
Солп, вам уже везде подсел мерещится)

Added after 1 minute 2 seconds:
Скарапея wrote:,Звезда Люцифера .
Звезда настораживает. Доп бы на нее

Скарапея F
Скарапея F

#239by Скарапея » 8 Sep 2023, 9:18

Спросила пойдет ли этот дух в работу которую мысленно планировала .
Изобретатели злого ,Звезда люцифера (Товия и демон ) ,шабаш ведьм .

Added after 17 seconds:
Первая карта говорит нет .

Added after 1 minute 26 seconds:
Опять звезда выпала ,достала доп .на нее.

Бьянка F
Бьянка F

#240by Бьянка » 8 Sep 2023, 9:24

Скарапея, Может хороший отжиг scratch_one-s_head странные карты, хоть и бесов показывают

А вы не приворотно / рассорочные обряды планируете?

Return to “Эзотерические расклады”