Толкование сновидений

Вълчица
Вълчица
With us: 5 years 3 months

#201by Вълчица » 31 Aug 2023, 18:13

Бьянка wrote:С учетом того что сны мне снятся каждый день и красочные, закрываться не получается уже, хотела бы конечно хотя бы для начала определять где подсознание, где инфо поле, а где сущи... Судя по всему не совсем легкая задачка.
Непростая задача, согласна.
Заметила, что если сон не просто яркий, а с полным спектром ощущений: осязаемый, с запахами, мельчайшими деталями, эффект полного присутствия и невероятная острота восприятия, чего в реале даже не всегда бывает, такое 7D, то это маркер значимости сновидения. И не нужно по пробуждении пытаться вспомнить детали, они врезаются в память очень надолго.
Свои внутренние сны, они какие-то "бытовые", что-ли. Хотя это может быть просто фон для других событий.
А как отличать виды сущей друг от друга, пока без ошибок не знаю scratch_one-s_head

И еще:
Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться

Вот тут ученый ошибся )
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 6 months

#202by Rojo Zorro » 31 Aug 2023, 18:55

Вълчица wrote:
Бьянка wrote:С учетом того что сны мне снятся каждый день и красочные, закрываться не получается уже, хотела бы конечно хотя бы для начала определять где подсознание, где инфо поле, а где сущи... Судя по всему не совсем легкая задачка.
Непростая задача, согласна.
Заметила, что если сон не просто яркий, а с полным спектром ощущений: осязаемый, с запахами, мельчайшими деталями, эффект полного присутствия и невероятная острота восприятия, чего в реале даже не всегда бывает, такое 7D, то это маркер значимости сновидения. И не нужно по пробуждении пытаться вспомнить детали, они врезаются в память очень надолго. )
И у меня так все. Часто, как будто будят, чтобы запомнила. По сущям: бесы и покойники отличаются. Энергетика бесов более активная/живая что ли. Они более отчетливые. Ну и после мертвецов обычно упадок сил (у меня так). Хотя это может потому, что меня бесы не атакуют.

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 6 months

#203by Бьянка » 31 Aug 2023, 19:13

Вълчица wrote:а с полным спектром ощущений: осязаемый, с запахами, мельчайшими деталями, эффект полного присутствия и невероятная острота восприятия, чего в реале даже не всегда бывает, такое 7D, то это маркер значимости сновидения.
Да да, в последнее время так, вкусы, запахи все обострено, горячо холодно и тд. Но я бы не сказала что все сны такие уж значимые....хотя я ж пытаюсь понять)))

Оля Владимирская wrote:Мир мертвых все понимают по энергетике
Ну эти ко мне всю жизнь ходят, не жрут, пообщаться - обычный фон, нет там ничего такого особенного в их энергетике. Если жрут - тогда да и то есть ньюансы

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 1 month

#204by Скарапея » 31 Aug 2023, 21:42

Бьянка wrote:Нет, не моя. Что то типа овчарки, хаски и в какой то момент вообще показалось что хищник - гепард что ли.
Собака это дух .

Added after 12 minutes 47 seconds:
Вълчица wrote:Заметила, что если сон не просто яркий, а с полным спектром ощущений: осязаемый, с запахами, мельчайшими деталями, эффект полного присутствия и невероятная острота восприятия, чего в реале даже не всегда бывает, такое 7D, то это маркер значимости сновидения. И не нужно по пробуждении пытаться вспомнить детали, они врезаются в память очень надолго.
Да,я тоже так ориентируюсь .Если вспомнить не могу детали и сам сон .То значит не духами показан .Хотя я до сих пор не очень понимаю кто их показывает ,Каким образом и зачем я во сне видела домашнюю обстановку своих работников ,когда на производстве работала .Детали их жизни . Помню под утро приснился сон как у одной работницы дочь с ее парнем на море уезжала .Подъезд ,расположение квартиры ,этаж ,даже чемодан черный по моему ,все помню.Около 100 человек работниц в том отделе было ,почему именно детали ее жизни ? Утром когда ей рассказала ,она в ступоре сидела ,сказала утром проводила на море дочь с парнем ,все совпало. И так не только ее показывали во сне .
Недавно во сне увидела что подругу в сделке обманули на деньги , видела национальность покупателей ,некоторые детали сделки .На утро рассказала ей .Она подтвердила ,была накануне такая сделка ,у нее подозрения были что племянница обманула ,поже доказательства всплыли .Получается во сне сознание ощупывает жизнь людей с моего окружения и мне транслируют детали .

Added after 14 minutes 19 seconds:
Вълчица wrote:Вы не можете читать во сне потому, что ваш мозг «не включён».
«На самом деле речь идёт не только о чтении, но и о письме и речи, поскольку, когда вы спите, языковая область мозга наименее активна», – говорит Крис Норрис, учёный, исследующий сон.
Читать во сне не проблема .

Added after 2 minutes 15 seconds:
Потому как если не покажут картинками событий ,то скажут голосом ,если не голосом ,то картинкой с текстом которую ты читаешь .

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 1 year 5 months

#205by Оля Владимирская » 1 Sep 2023, 10:29

Вълчица wrote:«Считается, что осознанные сновидения – это тип снов, в которых вы осознаёте, что спите, – говорит Норрис. – Однако даже в осознанных сновидениях мы не можем читать, поскольку части мозга, отвечающие за интеллект, отключаются».[/hide]

Вот тут ученый ошибся )[/quote]

конечно -ошибся. Во сне можно и читать и писать и разговаривать. Сноговорение не так уж и редко. Кричат во сне многие. Я читаю во сне, ориентир по вывескам на домах, как и в этом мире когда попадаешь в чужой город, чтоб найти дорогу ориентируещься по вывескам, названиям

Бьянка F
Бьянка F

#206by Бьянка » 1 Sep 2023, 11:59

Скарапея wrote:Собака это дух .
Посмотрим) есть идеи

Glamour
Glamour
With us: 2 years 4 months

#207by Glamour » 3 Sep 2023, 19:21

1 и 2 - разновидность приснившегося сна: Королева Пентаклей (доп 10 мечей) - покойница похоже, 3 кубков - непонятно.

3 и 4 - суть сна, его послание вам. Луна, 4 кубков. - опять непонятно. Мутное послание.

5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
7 кубков, 8 жезлов - не терять связь с реальностью, быстро действовать.

7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. 3 мечей - разбитое сердце, или любовная магия.

Тогда по луне и 4 кубков приворотная деятельность?

Дно - императрица.

Added after 28 minutes 24 seconds:
Скарапея wrote:Анализ сна :

Источник сеть.
1. Общая характеристика сна - Влюблённые. Каналы, любовно-приворотная тематика. Странно, про любовь во сне ничего не было scratch_one-s_head

2. Проблема в бессознательном на которую сон указывает - паж кубков. Доп - рыцарь кубков. Привороты? Или излишняя влюбчивость?

3. Какие события спровоцировали сон - 8 пентаклей. Выполнение обязанностей, продвижение к цели. Допы - 10 пентаклей, 2 кубков. Канал родовой?

4. Что несёт сон - информацию, предупреждение, или поле для проработки? Маг. Допы - рыцарь жезлов, 8 мечей. Похоже предупреждение что ведётся магическая работа.

5. Побуждает ли сон к действию? 8 кубков - если да, то советует уйти от чего то. Пояснение - туз жезлов, 5 пентаклей, 6 кубков - отжечь пустую трату времени и ностальгию?

6. Имеют ли отношение люди во сне к жизненной ситуации? Высший суд - да. Но я никого там не узнала. Были все незнакомые люди. Какое отношение имеют? 3 пентаклей, 4 мечей - покойники что ли?

7. Сбудется ли сон в реальности? 5 жезлов - нет.

Дно - 5 чаш. Если по приворотной тематике, то указывает на человека плохо поддающегося приворотам.

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#208by solp » 3 Sep 2023, 22:56

После чистки снился сон. Ну значит вернулся я , полежал, еды дома нет готовой, сил особо нет (я столько на своем колене не стоял и не ходил наверное с несколько лет), пошел колы и чипсов купил, потом лег спать. Что-то снилось, я проснулся в 6 утра, но не запомнил. Разбудили гоготом соседи - алкашня (чтоб им ... в общем полным набором). Лег дальше.
Снится мне старый горлд - таких много ну обычные здания - это и Рига и Париж и Краков - в общем много таких. Но я почему-то подумал что я нахожусь в эпоху кардинала Ришелье, во Франции. У меня объяснение может быть одно - когда ходил, обнаружил могилу - не помнюб уже сдвоенный памятник или нет, пара с французской фамилией, Ле как-то в общем. Ну значит и вот мимо меня идет толпа строем солдат, но в современной форме. И рядом их как начальник что-ли, причем ну как сказать - волосы, борода и усы рыжие, причем усы так вот накручены как вот у конферансье в 19 веке. Элитно с завитушками. И мне на ухо говорит - мы с ... не воюем. С кем - я не расслышал. Конец данных

Значения карт:

1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Если вы вытащили дворцовую карту в любой позиции, вытащите еще одну карту, которая уточнит значение данной фигуры в вашей жизни. Если послание какой-либо карты не понято, допустимо взять из колоды вспомогательную карту, которая может прояснить ситуацию.
1 - Зависть , 2 - Арсенал Чародея
я считаю категория информационный, каналд с практикующим - т.е. мной (до Пракика мне очень далеко, но обряды я делаю все же).

3- Пионы (доп Антихрист Шут), 4 Святая вода
Морочит голову Дух, церковный , либо же краткосрочно я его прижал - сдернул энергии

5 - Трава Анжелика, доп Симон, 6 Ариман
ну получается чтобы фуфло от авраамических негодяев мне не втюхивали - понятно куда за помощью обращатся. Правда в данном случае я к Хозяевам обращался. это все же не карта Аримана. Надо было Велеса просить scratch_one-s_head

7 - Отречение Теофила. Дух вернулся получается.

Дно - Ложные пророки - атака духа. Пифона надо удавить, но задача не тривиальная, да и я не Аполлон увы dash1

Бьянка F
Бьянка F

#209by Бьянка » 3 Sep 2023, 23:51

solp wrote:7 - Отречение Теофила. Дух вернулся получается.
Может были ошибки в обряде? Что то упустили? Я бы сказала что косяк за вами есть, об этом Теофил

Скарапея F
Скарапея F

#210by Скарапея » 3 Sep 2023, 23:55

solp wrote:мы с ... не воюем.
Мы со своими не воюем.

solp M
solp M

#211by solp » 3 Sep 2023, 23:56

Скарапея,
Скарапея wrote:со своими
Ну коли так то хорошо. но это Ваше предположение. Я не расслышал что шептал мне во сне человек (и человек ли).

Скарапея F
Скарапея F

#212by Скарапея » 3 Sep 2023, 23:56

solp wrote:1 - Зависть , 2 - Арсенал Чародея
Сон как следствие обряда

Added after 1 minute 28 seconds:
solp wrote:После чистки снился сон. Ну значит вернулся я , полежал, еды дома нет готовой, сил особо нет (я столько на своем колене не стоял и не ходил наверное с несколько лет), пошел колы и чипсов купил, потом лег спать. Что-то снилось, я проснулся в 6 утра, но не запомнил. Разбудили гоготом соседи - алкашня (чтоб им ... в общем полным набором). Лег дальше.
Снится мне старый горлд - таких много ну обычные здания - это и Рига и Париж и Краков - в общем много таких. Но я почему-то подумал что я нахожусь в эпоху кардинала Ришелье, во Франции. У меня объяснение может быть одно - когда ходил, обнаружил могилу - не помнюб уже сдвоенный памятник или нет, пара с французской фамилией, Ле как-то в общем. Ну значит и вот мимо меня идет толпа строем солдат, но в современной форме. И рядом их как начальник что-ли, причем ну как сказать - волосы, борода и усы рыжие, причем усы так вот накручены как вот у конферансье в 19 веке. Элитно с завитушками. И мне на ухо говорит - мы с ... не воюем. С кем - я не расслышал. Конец данных

Значения карт:

1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Если вы вытащили дворцовую карту в любой позиции, вытащите еще одну карту, которая уточнит значение данной фигуры в вашей жизни. Если послание какой-либо карты не понято, допустимо взять из колоды вспомогательную карту, которая может прояснить ситуацию.
1 - Зависть , 2 - Арсенал Чародея
я считаю категория информационный, каналд с практикующим - т.е. мной (до Пракика мне очень далеко, но обряды я делаю все же).

3- Пионы (доп Антихрист Шут), 4 Святая вода
Морочит голову Дух, церковный , либо же краткосрочно я его прижал - сдернул энергии

5 - Трава Анжелика, доп Симон, 6 Ариман
ну получается чтобы фуфло от авраамических негодяев мне не втюхивали - понятно куда за помощью обращатся. Правда в данном случае я к Хозяевам обращался. это все же не карта Аримана. Надо было Велеса просить scratch_one-s_head

7 - Отречение Теофила. Дух вернулся получается.

Дно - Ложные пророки - атака духа. Пифона надо удавить, но задача не тривиальная, да и я не Аполлон увы dash1
Под видом даров ,дух счищен .Вы же яйца преподносили в виде даров .

solp M
solp M

#213by solp » 3 Sep 2023, 23:59

Скарапея wrote:в виде даров
Не только. Яйца это ж инструмент сброса, а не дары. Дары были еще.

Скарапея F
Скарапея F

#214by Скарапея » 4 Sep 2023, 0:00

solp wrote:Отречение Теофила. Дух вернулся получается.
Может быть показали что дух вернулся туда где ему положенно быть .Возвращен вами ..

Added after 1 minute 17 seconds:
solp wrote:Не только. Яйца это ж инструмент сброса, а не дары. Дары были еще.
Что были еще это понятно ,я про сами яйца написала .

[/quoК
Скарапея wrote:5 - Трава Анжелика, доп Симон, 6 Ариман
Как использовать данное послание в вашей жизни ?
Понимать что с помощью покровительства и помощи Сил , благополучно, можно сделать переклад в эгрегор.

Славянка
Славянка
With us: 8 years 4 months

#215by Славянка » 4 Sep 2023, 0:05

solp wrote:Ну значит и вот мимо меня идет толпа строем солдат, но в современной форме. И рядом их как начальник что-ли, причем ну как сказать - волосы, борода и усы рыжие, причем усы так вот накручены как вот у конферансье в 19 веке. Элитно с завитушками. И мне на ухо говорит - мы с ... не воюем. С кем - я не расслышал. Конец данных
Прикольно. Мне Одесса снилась вчера. Старая часть Одессы. Кладбище после. Тоже дух интимно так шептал на ухо, что не хотят портить. Мол типа хотят покоя. Просил ей передать чтобы открыла врата и они смогут уйти. А практика кто их послал, выпьют. В знак мира.

Я вообще в другом городе с дарами ходила. В Одессе была пару лет назад. В отеле. На кладбище не была. scratch_one-s_head

solp M
solp M

#216by solp » 4 Sep 2023, 0:14

Славянка wrote:Прикольно
Интерес конечно есть, но ъотелось бы понимания..Опыта - ну за несколько лет это первый визит в принципе на кладбище. Потому у меня внимание серьезное.
Славянка wrote:Тоже дух интимно так шептал на ухо, что не хотят портить.
Если так и ко мне, то конечно же это замечательно.
Славянка wrote:Мол типа хотят покоя. Просил ей передать чтобы открыла врата и они смогут уйти.
Получается мне тоже что-то подобное сделать нужно? Это ведь не мой уровень

Славянка
Славянка
With us: 8 years 4 months

#217by Славянка » 4 Sep 2023, 0:24

Ну меня раньше портил практик с Одессы. По картам. А так как я под защитой Наставницы, то это адресовалось ей. Не мой уровень тоже. pardon

solp M
solp M

#218by solp » 4 Sep 2023, 0:30

Славянка wrote:Не мой уровень тоже
Спросил важное. Правильно ли я понимаю что слова " мы с .. (с кем-то не воюем, не расслышал)" значит то, что духи с погоста меня портить не хотят?
Паж Жезлов Рыцарь кубков 7 Жезлов
Дно 2 мечей
Радует одно - Паж Жезлов это да. Уже неплохо give_rose
А вот допы - Рыцарь кубков +7 жезлов - есть переживания по этому поводу, дно - не совсем ясно scratch_one-s_head

Glamour
Glamour
With us: 2 years 4 months

#219by Glamour » 4 Sep 2023, 6:05

solp wrote:
Славянка wrote:Не мой уровень тоже
Спросил важное. Правильно ли я понимаю что слова " мы с .. (с кем-то не воюем, не расслышал)" значит то, что духи с погоста меня портить не хотят?
Дно 2 мечей
Радует одно - Паж Жезлов это да. Уже неплохо give_rose
А вот допы - Рыцарь кубков +7 жезлов - есть переживания по этому поводу, дно - не совсем ясно scratch_one-s_head
2 мечей это вооруженное перемирие, альянс но не дружба.
Может дух вообще сказал «мы сегодня не воюем», т.е. откладывается атака на завтра.

Что французскую могилу увидели и вам французского вида пейзаж приснился - возможно это знак от той могилы что покойник тот не против помочь.
Вы на всех могилах фамилии читали, или вам эта в глаза бросилась?

Скарапея F
Скарапея F

#220by Скарапея » 4 Sep 2023, 7:25

Glamour wrote:1 и 2 - разновидность приснившегося сна: Королева Пентаклей (доп 10 мечей) - покойница похоже, 3 кубков - непонятно.
Королева пентаклей смотрит на свой пентакль как ня ясновидческий инструмент . Сон пророческий ,информативный .
10 мечей воздействие через погост ,3 кубков благополучное исцеление .
Либо буквально показали вследствии укола (Десятка мечей ),вас исцелили вливаемой жидкостью (3 кубков ),в кубках же жидкость.

Added after 5 minutes 2 seconds:
Glamour wrote:3 и 4 - суть сна, его послание вам. Луна, 4 кубков. - опять непонятно. Мутное послание.
Вам был дан шанс увидеть через сон происходящее .

Added after 2 minutes 13 seconds:
Glamour wrote:5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
7 кубков, 8 жезлов - не терять связь с реальностью, быстро действовать.
Скорее определиться с каким то выбором.

Added after 1 hour 10 minutes:
Славянка wrote:Прикольно. Мне Одесса снилась вчера. Старая часть Одессы. Кладбище после. Тоже дух интимно так шептал на ухо, что не хотят портить. Мол типа хотят покоя. Просил ей передать чтобы открыла врата и они смогут уйти. А практика кто их послал, выпьют. В знак мира.
Потрясающе !
Мне тоже во сне показывали ,как практик который меня взялся портить в аварию попал .

Added after 10 minutes 11 seconds:
Glamour wrote:7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. 3 мечей - разбитое сердце, или любовная магия.
Ели любовная магия то на отворот больше похоже.
Разочарование и боль ,повышенная эмоциональность ,гнетущие мысли . Мечи это карты головы.

Added after 3 minutes 15 seconds:
solp wrote:Радует одно - Паж Жезлов это да. Уже неплохо
Да ,вам показали что как ученика Наставницы портить не хотят. Паж это ученик.

Added after 3 minutes 21 seconds:
solp wrote:Спросил важное. Правильно ли я понимаю что слова " мы с .. (с кем-то не воюем, не расслышал)" значит то, что духи с погоста меня портить не хотят?
Дно 2 мечей
Радует одно - Паж Жезлов это да. Уже неплохо
А вот допы - Рыцарь кубков +7 жезлов - есть переживания по этому поводу, дно - не совсем ясно
Успех в борьбе с духом будет достигнут смелостью и решительностью .Рыцарь мечей это дух которого счищаете .Так вижу .

Added after 2 minutes 14 seconds:
Glamour wrote:Вы на всех могилах фамилии читали, или вам эта в глаза бросилась
Стараюсь не читать фамилии без надобности ,на надгробиях когда нахожусь на кладбище .Чтобы на контакт не вызывать покойных ,интуитивно .

Return to “Эзотерические расклады”