После чистки снился сон. Ну значит вернулся я , полежал, еды дома нет готовой, сил особо нет (я столько на своем колене не стоял и не ходил наверное с несколько лет), пошел колы и чипсов купил, потом лег спать. Что-то снилось, я проснулся в 6 утра, но не запомнил. Разбудили гоготом соседи - алкашня (чтоб им ... в общем полным набором). Лег дальше.
Снится мне старый горлд - таких много ну обычные здания - это и Рига и Париж и Краков - в общем много таких. Но я почему-то подумал что я нахожусь в эпоху кардинала Ришелье, во Франции. У меня объяснение может быть одно - когда ходил, обнаружил могилу - не помнюб уже сдвоенный памятник или нет, пара с французской фамилией, Ле как-то в общем. Ну значит и вот мимо меня идет толпа строем солдат, но в современной форме. И рядом их как начальник что-ли, причем ну как сказать - волосы, борода и усы рыжие, причем усы так вот накручены как вот у конферансье в 19 веке. Элитно с завитушками. И мне на ухо говорит - мы с ... не воюем. С кем - я не расслышал. Конец данных
Значения карт:
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Если вы вытащили дворцовую карту в любой позиции, вытащите еще одну карту, которая уточнит значение данной фигуры в вашей жизни. Если послание какой-либо карты не понято, допустимо взять из колоды вспомогательную карту, которая может прояснить ситуацию.
1 - Зависть , 2 - Арсенал Чародея
я считаю категория информационный, каналд с практикующим - т.е. мной (до Пракика мне очень далеко, но обряды я делаю все же).
3- Пионы (доп Антихрист Шут), 4 Святая вода
Морочит голову Дух, церковный , либо же краткосрочно я его прижал - сдернул энергии
5 - Трава Анжелика, доп Симон, 6 Ариман
ну получается чтобы фуфло от авраамических негодяев мне не втюхивали - понятно куда за помощью обращатся. Правда в данном случае я к Хозяевам обращался. это все же не карта Аримана. Надо было Велеса просить
7 - Отречение Теофила. Дух вернулся получается.
Дно - Ложные пророки - атака духа. Пифона надо удавить, но задача не тривиальная, да и я не Аполлон увы