Закрывают связь с Богом Велесом .Может быть хэ ?Gemini wrote:Собственно, расклад, который со сном не могу связать никак. Думала над вопросами - что означают алтари и зажженные свечи для меня. И при чем там Велес, я не думала даже о божестве, далека от этого.
значит попрактикуемсяGemini wrote:Таро Безумной Луны
я бы сказал что покойник. Рыцарь кубковотчасти человек, отчасти нет, морское создание, которое манит мир людей.Некий манипулятор. Солнце - факт того что нужно привлечь внимание. Чье- вопрос. Вы чьето, или Вас хотят приманитьGemini wrote:Рыцарь кубков
Опять же Император это тот кто хочет всех на крючок посадить, Иерофант - догматик, и он частично мертв, может на ХЭ намек. Отшельник - вот тут нюанс это или Вы или же хзарактеристика духа , как неупокой отверженныйGemini wrote:Вытянула к рыцарю еще Император, Иерофант, Отшельник — а ето может быть мой учитель? Или кто-то мертвый?
Дух пришел. Возможно ХЭ. На карте Ангел, на кубе сцена похорон где целуют труп 4 луноликихз мужчин. Таккже ситуация что надо контроль эмоций денржать - да, но тут позиция - суть. Паж кто - не человек тоже, личину носитGemini wrote:Туз кубков, паж пентаклей — учиться новому, исцелять свои эмоции.
Чтобы удавить врагов надо эмоции отоджвинуть, я так вижу картыGemini wrote:5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни:
5 жезлов, 3 мечей — бороться, но я свой единственный враг? Адаптироваться, порешать свои сердечные раны, может анахату, и внутренние конфликты.
через эмоции и маниуплируютGemini wrote:7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты:
Луна — в тему, очень символично. Потеря контроля над собой и чувствами.
Скарапея wrote:Закрывают связь с Богом Велесом .Может быть хэ ?
Спрашивайте картами что за дед .
эмоции= еда/ресурсGemini wrote:что глубоко закопала обидки на ХЭ. Какой с меня интерес в таком случае игнора в ту сторону.. не ХЭ наверно.
на солнце вышли граждане , оно их манитGemini wrote:Солнце - огонь, те же свечи.
вопрос то не о Вас, а кто такой дедGemini wrote:По влюбленным - может ждут, что сделаю выбор, пока змей искуситель не укусил
Не думаю, что это я.solp wrote:Отшельник - вот тут нюанс это или Вы или же хзарактеристика духа , как неупокой отверженный
А как это все может относиться ко сну?solp wrote:Но тут Справедливость как она есть - кривая. Мождет подстава какая
Еще бы понять, а есть ли враги, потом кто они. Просто человеку, до которого никому особо нет дела - откуда враги, это же внимание надо выделить и много чести. Как-то я непривыкшая считать, что враги есть.solp wrote:Чтобы удавить врагов надо эмоции отоджвинуть, я так вижу карты
Вот сколько пытаюсь узнать, что происходит - истина всегда где-то рядом, но вжиих и опять одни неизвестные в уравнении. Что-то неладное мешается - 100%, а что - ищу, стараюсьsolp wrote:Вопрос - откуда гости это без ответа
старый хрен во сне Вам алтари поганит, что это как не подстава. Потому если Вы с Велесом работаете, хотя б один обряд делали если, логичное продолжение - Вы рано или поздно начнете задумыватьс чтоб с ХЭ уйти. А это повод вмешатьсяGemini wrote:А как это все может относиться ко сну?
враги есть всегда, каждый у кого есть что взять их имеетGemini wrote:что враги есть
делайте расклад на наличие негатива, на форуме естьGemini wrote:Вот сколько пытаюсь узнать, что происходит
solp wrote:старый хрен во сне Вам алтари поганит, что это как не подстава. Потому если Вы с Велесом работаете, хотя б один обряд делали если, логичное продолжение - Вы рано или поздно начнете задумыватьс чтоб с ХЭ уйти. А это повод вмешаться
Тут вопрос как ушли - если обрядово, это один момент, а если не ходите в церковь - членства в эгрегоре с Вас этот факт не снимаетGemini wrote:Из ХЭ ушла
solp wrote:Тут вопрос как ушли - если обрядово, это один момент, а если не ходите в церковь - членства в эгрегоре с Вас этот факт не снимает
Потому возможно и мешают, во сне в том числе
Скарапея wrote:Вы на погосте работали ?
Был проведен раскрест ?
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 3 guests