Толкование сновидений

Gemini F
Gemini F
With us: 1 year 9 months

#21by Gemini » 1 Aug 2023, 17:14

Приветствую всех!
Не дает покоя один сон: на двух больших камнях зажигала свечи, свечей под сотню было. Знала, что эти камни - мои алтари. Пока отвлеклась в лесу, кто-то кинул бетонную плиту на один алтарь, который побольше.
Я разозлилась, что мои труды обломали и люди вокруг меня собрались, я у всех спрашивала, кто это сделал. Люди показали на деда, который признался, ну и я подумала, что с дедом делать - оставлю в покое, хорошо что один алтарь поменьше остался. Потом кто-то крикнул, что это был алтарь Велесу, поэтому его разрушили.

Собственно, расклад, который со сном не могу связать никак. Думала над вопросами - что означают алтари и зажженные свечи для меня. И при чем там Велес, я не думала даже о божестве, далека от этого.

1 и 2 - разновидность приснившегося сна:
Рыцарь кубков, Солнце — через посредника проливается свет на скрытые дела, принося этим радость.
Вытянула к рыцарю еще Император, Иерофант, Отшельник — а ето может быть мой учитель? Или кто-то мертвый?

3 и 4 - суть сна, его послание вам:
Туз кубков, паж пентаклей — учиться новому, исцелять свои эмоции.
Вытянула еще Дьявол, Повешенный, Правосудие — (взять время и обдумать, привести в баланс, увидеть свои страхи) а если на вопрос кто - я не понимаю.
Только не спрашивайте, почему по три карты вытягивала - все само.

5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни:
5 жезлов, 3 мечей — бороться, но я свой единственный враг? Адаптироваться, порешать свои сердечные раны, может анахату, и внутренние конфликты.

7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты:
Луна — в тему, очень символично. Потеря контроля над собой и чувствами.

А как понять тогда, что означают алтари и то, что один разрушили? Алтарь - в смысле это мое сердце? Закрытое под плитой. Миллион благодарностей пошлю, если напишите свои мысли)

solp M
solp M
With us: 6 years 3 months

#22by solp » 1 Aug 2023, 17:40

Gemini,
Gemini wrote:Собственно, расклад,
какая колода?

Gemini F
Gemini F

#23by Gemini » 1 Aug 2023, 17:48

solp wrote:какая колода?

Таро Безумной Луны

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 3 months

#24by Скарапея » 1 Aug 2023, 17:50

Gemini wrote:Собственно, расклад, который со сном не могу связать никак. Думала над вопросами - что означают алтари и зажженные свечи для меня. И при чем там Велес, я не думала даже о божестве, далека от этого.
Закрывают связь с Богом Велесом .Может быть хэ ?

Added after 2 minutes 42 seconds:
Спрашивайте картами что за дед .

solp M
solp M

#25by solp » 1 Aug 2023, 18:19

Gemini wrote:Таро Безумной Луны
Laie_28 значит попрактикуемся
Gemini wrote:Рыцарь кубков
я бы сказал что покойник. Рыцарь кубковотчасти человек, отчасти нет, морское создание, которое манит мир людей.Некий манипулятор. Солнце - факт того что нужно привлечь внимание. Чье- вопрос. Вы чьето, или Вас хотят приманить
Gemini wrote:Вытянула к рыцарю еще Император, Иерофант, Отшельник — а ето может быть мой учитель? Или кто-то мертвый?
Опять же Император это тот кто хочет всех на крючок посадить, Иерофант - догматик, и он частично мертв, может на ХЭ намек. Отшельник - вот тут нюанс это или Вы или же хзарактеристика духа , как неупокой отверженный scratch_one-s_head
Gemini wrote:Туз кубков, паж пентаклей — учиться новому, исцелять свои эмоции.
Дух пришел. Возможно ХЭ. На карте Ангел, на кубе сцена похорон где целуют труп 4 луноликихз мужчин. Таккже ситуация что надо контроль эмоций денржать - да, но тут позиция - суть. Паж кто - не человек тоже, личину носит scratch_one-s_head
Дьявол - это чистый вампиризм, Повешенный - тут либо опять же покойник, либо Вас в завстой ввести хотят, по Справедливости - по праву. Но тут Справедливость как она есть - кривая. Мождет подстава какая scratch_one-s_head

Gemini wrote:5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни:
5 жезлов, 3 мечей — бороться, но я свой единственный враг? Адаптироваться, порешать свои сердечные раны, может анахату, и внутренние конфликты.
Чтобы удавить врагов надо эмоции отоджвинуть, я так вижу карты

Gemini wrote:7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты:
Луна — в тему, очень символично. Потеря контроля над собой и чувствами.
через эмоции и маниуплируют

Вопрос - откуда гости scratch_one-s_head это без ответа

Gemini F
Gemini F

#26by Gemini » 1 Aug 2023, 18:51

Скарапея wrote:Закрывают связь с Богом Велесом .Может быть хэ ?

Спрашивайте картами что за дед .

Мне кажется, что глубоко закопала обидки на ХЭ. Какой с меня интерес в таком случае игнора в ту сторону.. не ХЭ наверно.

Кто такой дед - 10 мечей, Солнце, Влюбленные. Затрудняюсь ответить, кто это может быть. Солнце - огонь, те же свечи. По влюбленным - может ждут, что сделаю выбор, пока змей искуситель не укусил. Десятка - тот, кому больно было, или мне больно делает

solp M
solp M

#27by solp » 1 Aug 2023, 18:55

Gemini wrote:что глубоко закопала обидки на ХЭ. Какой с меня интерес в таком случае игнора в ту сторону.. не ХЭ наверно.
эмоции= еда/ресурс

Added after 4 minutes 1 second:
Gemini wrote:Солнце - огонь, те же свечи.
на солнце вышли граждане , оно их манит
Боль- Манит- По влюбленным так сказать с Вас гешефт поиметь хотят, а змей вцепляющийся в ногу - что не к добру

Added after 56 seconds:
Gemini wrote:По влюбленным - может ждут, что сделаю выбор, пока змей искуситель не укусил
вопрос то не о Вас, а кто такой дед

Gemini F
Gemini F

#28by Gemini » 1 Aug 2023, 19:05

solp wrote:Отшельник - вот тут нюанс это или Вы или же хзарактеристика духа , как неупокой отверженный scratch_one-s_head
Не думаю, что это я.

solp wrote:Но тут Справедливость как она есть - кривая. Мождет подстава какая scratch_one-s_head
А как это все может относиться ко сну?

solp wrote:Чтобы удавить врагов надо эмоции отоджвинуть, я так вижу карты
Еще бы понять, а есть ли враги, потом кто они. Просто человеку, до которого никому особо нет дела - откуда враги, это же внимание надо выделить и много чести. Как-то я непривыкшая считать, что враги есть.

solp wrote:Вопрос - откуда гости scratch_one-s_head это без ответа
Вот сколько пытаюсь узнать, что происходит - истина всегда где-то рядом, но вжиих и опять одни неизвестные в уравнении. Что-то неладное мешается - 100%, а что - ищу, стараюсь

solp M
solp M

#29by solp » 1 Aug 2023, 19:08

Gemini wrote:А как это все может относиться ко сну?
старый хрен во сне Вам алтари поганит, что это как не подстава. Потому если Вы с Велесом работаете, хотя б один обряд делали если, логичное продолжение - Вы рано или поздно начнете задумыватьс чтоб с ХЭ уйти. А это повод вмешаться

Gemini F
Gemini F

#30by Gemini » 1 Aug 2023, 19:09

solp wrote:вопрос то не о Вас, а кто такой дед
ах, точно же. Спасибо за замечание

solp M
solp M

#31by solp » 1 Aug 2023, 19:09

Gemini wrote:что враги есть
враги есть всегда, каждый у кого есть что взять их имеет

Added after 1 minute 52 seconds:
Вот я у стоматолога был сегодня, смотрю на лавке пацаненок сидит, ну я и думаю - а не применить ли чуток вампиризму (не стал, потому что ослаблен и могу вместо хорошего зубную проблему дополнительную получить). А так - кто я ему? Друг что ли unknown

Added after 3 minutes 11 seconds:
Gemini wrote:Вот сколько пытаюсь узнать, что происходит
делайте расклад на наличие негатива, на форуме есть

Gemini F
Gemini F

#32by Gemini » 1 Aug 2023, 19:27

solp wrote:старый хрен во сне Вам алтари поганит, что это как не подстава. Потому если Вы с Велесом работаете, хотя б один обряд делали если, логичное продолжение - Вы рано или поздно начнете задумыватьс чтоб с ХЭ уйти. А это повод вмешаться

Подстава, согласна! Я долго зажигала свечи и старалась, такая радость искренняя была во сне, когда смотрела на алтари и одним махом потерять. Потому и не могу отпустить этот сон, есть желание разобраться.

Ушла оттуда в сердцах очень давно после одного случая в церкви, куда и до того случая ходить не любила, потому что заставляли. Вообще, я себе представляла, что внутри разобравшись все в одно можно объединить, не разделяя на белое и черное условно. Но почитав форум, поняла, что и нашим и вашим - не получится так

solp M
solp M

#33by solp » 1 Aug 2023, 19:33

Gemini,
Gemini wrote:Ушла оттуда в сердцах очень давно после одного случая в церкви, куда и до того случая ходить не любила, потому что заставляли.
непонятно пишете, откуда ушли? во сне ?или в жизни

Gemini F
Gemini F

#34by Gemini » 1 Aug 2023, 19:34

solp wrote:непонятно пишете, откуда ушли? во сне ?или в жизни
Из ХЭ ушла

solp M
solp M

#35by solp » 1 Aug 2023, 19:40

Gemini,
Gemini wrote:Из ХЭ ушла
Тут вопрос как ушли - если обрядово, это один момент, а если не ходите в церковь - членства в эгрегоре с Вас этот факт не снимает

Added after 26 seconds:
Потому возможно и мешают, во сне в том числе

Gemini F
Gemini F

#36by Gemini » 1 Aug 2023, 20:12

solp wrote:Тут вопрос как ушли - если обрядово, это один момент, а если не ходите в церковь - членства в эгрегоре с Вас этот факт не снимает

Потому возможно и мешают, во сне в том числе

Не обрядово. На уровне твердого намерения о ненадобности. Ветки про раскрещивание читала.

Начала расклад по вашей рекомендации на выявление негатива, 3 мечей - значит нет его

solp M
solp M

#37by solp » 1 Aug 2023, 20:13

Gemini wrote:Начала расклад по вашей рекомендации на выявление негатива, 3 мечей - значит нет его
Тут от расклада зависит, какой взяли. И лучше глядеть полностью

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 3 months

#38by Скарапея » 1 Aug 2023, 22:05

Gemini wrote:Gemin
Вы на погосте работали ?

Added after 1 minute 2 seconds:
Gemini wrote:Из ХЭ ушла
Был проведен раскрест ?

solp M
solp M

#39by solp » 1 Aug 2023, 22:07

Gemini wrote:Не обрядово.
Скарапея, нет

Gemini F
Gemini F

#40by Gemini » 1 Aug 2023, 23:31

Скарапея wrote:Вы на погосте работали ?

Был проведен раскрест ?

На погосте не работала (признаться честно, было относительно недавно огромное желание туда сходить, но нет, отказалась от задумки)
Раскрест не проводила.

Return to “Эзотерические расклады”