solp wrote:Потому вот в контекст надо вникать в том числе, что за сюжет. Потому что опять же - мне вот предок информацию во сне передавала в образе дамы в эротическом БДСМ костюме - вроде как бы и труха по образу, а данные передали - что важно
С учетом того что сны мне снятся каждый день и красочные, закрываться не получается уже, хотела бы конечно хотя бы для начала определять где подсознание, где инфо поле, а где сущи... Судя по всему не совсем легкая задачка.
На примере этого сна - снилась собака в моем доме, животное может показывать и духа, а может показывать , если рассматривать подсознание, и телесность. Животные во сне, по той теории что я сейчас изучаю, это тело и все что с ним связано, с учетом того что я сейчас плотно занимаюсь телом, и это не совсем спорт в общепринятом виде, то очень даже похоже что подсознание.
На классике Отшельник + 8М - вполне себе комбинация подходит под психологичность сна. И Товия тоже - с учетом того что собака не совсем была здорова во сне и нужен был уход.. Но и эти же карты могут и духов показывать - и вот задачка. Поэтому и думала для снов может тоже колоду как то для себя калибровать стоит