Толкование сновидений

Лука M
Лука M
With us: 4 years 8 months

#181by Лука » 22 Aug 2023, 21:51

solp wrote:Ну бывает же
13-й писал(а):
Защита от смерти по умолчанию.
В том смысле что человеку не дадут сдохнуть раньше времени в обрядах и пор выходе за грань, пока он нужен Силам. Разговор не про ОС и мультики в астрале, а про реальную практику. Все остальное -забота самого практика.

Rojo Zorro wrote:
Лука wrote:Адские гончие на фоне них просто милые собаки.
Такое ощущение, что на форуме я прочитаю обо всех, о ком показывали сериал Supernatural yes
Вы ещё как медиум не познакомились разве с выходцами бездны? Странно.

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 7 months

#182by Rojo Zorro » 22 Aug 2023, 21:55

Лука wrote:
Rojo Zorro wrote:Такое ощущение, что на форуме я прочитаю обо всех, о ком показывали сериал Supernatural yes
Вы ещё как медиум не познакомились разве с выходцами бездны? Странно.
Я каждую ночь общаюсь с мертвыми, которые приходят от вражины. Поняла, что надо осваивать осознанные сновидения, чтобы не тратить на них время. Не у всех быстрое развитие, кто-то развивается в темпе черепашки yes

Восьмерка
Восьмерка
With us: 3 years 10 months

#183by Восьмерка » 22 Aug 2023, 21:56

Rojo Zorro wrote:
Лука wrote:Адские гончие на фоне них просто милые собаки.
Такое ощущение, что на форуме я прочитаю обо всех, о ком показывали сериал Supernatural yes
Я похожих год назад во сне видела. Страх испытала, как перед пожирателем. Подумала тогда, что кукухой поехала.

Вълчица
Вълчица
With us: 5 years 4 months

#184by Вълчица » 22 Aug 2023, 22:04

Лука wrote:Вы ещё как медиум не познакомились разве с выходцами бездны?
А Геката тоже из той локации?
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 6 months

#185by Бьянка » 31 Aug 2023, 11:18

Deva wrote:1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
Ув форумчане, как вы определяете разновидность сна, какими картами. Как то надо поделить/откалибровать колоду scratch_one-s_head Должны быть карты маркеры?

Например на разновидность сна выпадают Товия и демон и Геката - я в ступоре к какой категории можно их отнести dash1

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#186by solp » 31 Aug 2023, 11:23

Бьянка wrote:Товия и демон и Геката
Я смотрю по картам. Ведущий - для меня это если показали что надо сделать то и то в таком-то деле.Т.е. ведут.
Духовный - ну тут или вопросы развития по сюжету, или - если дух пришел, вот и духовное.
Товия и Демон - смотря по сюжету или информационный или духовный , я бы так сказал.

Трансформационный мне например вообще не ясно - это как? Проснулся - стал другим человеком unknown

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 2 months

#187by Скарапея » 31 Aug 2023, 11:25

Бьянка wrote:апример на разновидность сна выпадают Товия и демон и Геката - я в ступоре к какой категории можно их отнести
Сон значимый показали Силы.

Бьянка F
Бьянка F

#188by Бьянка » 31 Aug 2023, 11:42

Скарапея wrote:
Бьянка wrote:апример на разновидность сна выпадают Товия и демон и Геката - я в ступоре к какой категории можно их отнести
Сон значимый показали Силы.
Я не вижу карт Сил здесь scratch_one-s_head
Как на мой взгляд, то все сны значимы. Те что называют мусором подсознания - я не согласна с такой формулировкой - изучаю сейчас сны с точки зрения именно бессознательного, это прямой разговор оттуда.

solp wrote:Трансформационный мне например вообще не ясно - это как? Проснулся - стал другим человеком
Мне как то снилось что я лечу в пропасть и держусь одной рукой за край и зову на помощь то мужа, то еще кого то, а никто не идет.. И в какой момент я легко подтягиваюсь на руках и с легкостью выпрыгиваю из пропасти и во сне удивление от того откуда у меня такие силы и вообще сама смогла. В реале были психологические практики накануне. Такого плана сны я так понимаю можно назвать трансформационными.

solp wrote:Товия и Демон - смотря по сюжету или информационный или духовный , я бы так сказал.
А почему не поясните свое видение?

solp M
solp M

#189by solp » 31 Aug 2023, 12:00

Бьянка wrote:А почему не поясните свое видение?
Товия и Демон может показать духа, Геката - карта знаковая , Старшая. Ну то есть вполне некое сообщение от Сил. Потому информационный и духовный.
Бьянка wrote:карт Сил здесь
Геката - вполне и Черную Мать может показать. Как нет то unknown

Бьянка F
Бьянка F

#190by Бьянка » 31 Aug 2023, 12:28

solp wrote:Геката - вполне и Черную Мать может показать. Как нет то
Это да. Но я думаю смотря в какой позиции и на какой вопрос?

Added after 3 minutes 8 seconds:
solp wrote:Товия и Демон может показать духа, Геката - карта знаковая , Старшая. Ну то есть вполне некое сообщение от Сил. Потому информационный и духовный.
Информационный понимаю.. духовный почему - не пойму scratch_one-s_head Что вы вкладываете в понятие духовный?

solp M
solp M

#191by solp » 31 Aug 2023, 12:32

Бьянка wrote:Что вы вкладываете в понятие духовный?
С участием собственно духов, того же астрала - работа и контакт с ним разве не духовная сфера unknown

Скарапея F
Скарапея F

#192by Скарапея » 31 Aug 2023, 12:33

Бьянка wrote:Я не вижу карт Сил здесь
Гекакта , и еще дух который показывал .

Added after 3 minutes 52 seconds:
Бьянка wrote:Такого плана сны я так понимаю можно назвать трансформационными.
Да получается показывают рост силы.

Бьянка F
Бьянка F

#193by Бьянка » 31 Aug 2023, 12:48

solp wrote:С участием собственно духов, того же астрала - работа и контакт с ним разве не духовная сфера
Не знаю.. я как то вообще слабо представляю что такое духовный сон, поэтому и спрашиваю blush

Скарапея wrote:Гекакта , и еще дух который показывал .
Вопрос разновидность сна - если показывал дух, информационный получается? А дальше уже смотрим с какой целью и вообще что за дух и с с чего бы вдруг какому то духу пришлому что то показывать. Так получается? scratch_one-s_head

solp M
solp M

#194by solp » 31 Aug 2023, 13:56

Бьянка wrote:Вопрос разновидность сна - если показывал дух, информационный получается?
Тут вот смотрите - дух может пугать, вводить в заблуждение и просто пожрать - и будут сны. Это не сказать что категория информационная.
Потом - как духи , так и более мелкие сущности могут показывать шляпу всякую. Ну например - я как бы не особо скрываю что дамы мне интересны, особенно голые. Если мне групповой свальный грех приснится и это из-за лярвы или духа - кроме того что недурственный сюжет - информационности тоже не шибко будет.
Потому вот в контекст надо вникать в том числе, что за сюжет. Потому что опять же - мне вот предок информацию во сне передавала в образе дамы в эротическом БДСМ костюме - вроде как бы и труха по образу, а данные передали - что важно unknown

Added after 7 minutes 10 seconds:
Бьянка wrote:и с с чего бы вдруг какому то духу пришлому что то показывать
Я не знаю, когда по дому покойник ходил - мне похороны снились. ак бездомного или алкоголика в костюме как с рынка и положили в гроб обитый канью в цветочек как на подушках у бабшек в деревнях бывает. Я не понял тогда что от меня хотели и для чего показывали, разве что энергии снять scratch_one-s_head

Бьянка F
Бьянка F

#195by Бьянка » 31 Aug 2023, 14:27

solp wrote:Потому вот в контекст надо вникать в том числе, что за сюжет. Потому что опять же - мне вот предок информацию во сне передавала в образе дамы в эротическом БДСМ костюме - вроде как бы и труха по образу, а данные передали - что важно
С учетом того что сны мне снятся каждый день и красочные, закрываться не получается уже, хотела бы конечно хотя бы для начала определять где подсознание, где инфо поле, а где сущи... Судя по всему не совсем легкая задачка. sorry
На примере этого сна - снилась собака в моем доме, животное может показывать и духа, а может показывать , если рассматривать подсознание, и телесность. Животные во сне, по той теории что я сейчас изучаю, это тело и все что с ним связано, с учетом того что я сейчас плотно занимаюсь телом, и это не совсем спорт в общепринятом виде, то очень даже похоже что подсознание.
На классике Отшельник + 8М - вполне себе комбинация подходит под психологичность сна. И Товия тоже - с учетом того что собака не совсем была здорова во сне и нужен был уход.. Но и эти же карты могут и духов показывать - и вот задачка. Поэтому и думала для снов может тоже колоду как то для себя калибровать стоит scratch_one-s_head

Скарапея F
Скарапея F

#196by Скарапея » 31 Aug 2023, 15:46

Собака в реальности имеется у вас ? Ваша собака снилась?

Бьянка F
Бьянка F

#197by Бьянка » 31 Aug 2023, 17:05

Скарапея wrote:Собака в реальности имеется у вас ? Ваша собака снилась?
Нет, не моя. Что то типа овчарки, хаски и в какой то момент вообще показалось что хищник - гепард что ли.

Но дело не в этом сне, а в общем как понимать, что стоит напрячься, а где нет. Сны каждый день яркие, многие на след день сбываются - если можно так сказать, не вижу смысла в описании каждого. Маркеры какие то что ли вывести для себя...

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 1 year 6 months

#198by Оля Владимирская » 31 Aug 2023, 17:24

Восьмерка wrote:
Rojo Zorro wrote:Такое ощущение, что на форуме я прочитаю обо всех, о ком показывали сериал Supernatural yes
Я похожих год назад во сне видела. Страх испытала, как перед пожирателем. Подумала тогда, что кукухой поехала.

как Вы видели Пожирателя? образ,вид

Added after 5 minutes 22 seconds:
Бьянка wrote:[И в какой момент я легко подтягиваюсь на руках и с легкостью выпрыгиваю из пропасти и во сне удивление от того откуда у меня такие силы и вообще сама смогла. В реале были психологические практики накануне. Такого плана сны я так понимаю можно назвать трансформационными.

работа с психологом, медитации- это проработка проблемы которая у человека в подсознании. Поэтому во сне Вы и справились с препятствием. Казалось бы - сделать невозможное. Никто не выпрыгнет из пропасти в фих.мире, а в тонком плане-возможно при работе с подсознанием

Added after 4 minutes 1 second:
Бьянка wrote:
solp wrote:С учетом того что сны мне снятся каждый день и красочные, закрываться не получается уже, хотела бы конечно хотя бы для начала определять где подсознание, где инфо поле, а где сущи...

только Вы сами может определить что было показано во сне. Так это влияло на Вас, Вы чувствовали энергии. Я определяю- информационный сон был, или подсознание влияло,или бес энергию жрал, или в другие измерения попала

Бьянка F
Бьянка F

#199by Бьянка » 31 Aug 2023, 17:53

Оля Владимирская wrote:только Вы сами может определить что было показано во сне. Так это влияло на Вас, Вы чувствовали энергии. Я определяю- информационный сон был, или подсознание влияло,или бес энергию жрал, или в другие измерения попала
Если бы понимала как отличать не спрашивала бы.. А как вы определяете?

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 1 year 6 months

#200by Оля Владимирская » 31 Aug 2023, 17:59

Бьянка wrote:
Оля Владимирская wrote:только Вы сами может определить что было показано во сне. Так это влияло на Вас, Вы чувствовали энергии. Я определяю- информационный сон был, или подсознание влияло,или бес энергию жрал, или в другие измерения попала
Если бы понимала как отличать не спрашивала бы.. А как вы определяете?

обяснить не знаю как - прямо во сне понимаешь, или там говорит Суть с кем общаешьося, или попадаешь в картинку сна и понимаешь там что происходит, в одном сне попала в другое измерение- спросила там жителей где я-ответили, в нижний мир попала - поняла когда убегала от сущей и меня вытащили оттуда. Мир мертвых все понимают по энергетике

Return to “Эзотерические расклады”