Сочетание этих карт на психологическом уровне ужас, воровство, подлог, предательство, гипноз. Потому на пророческое не подходит по эпитетамБьянка wrote:Дьявол + Луна
Сущь вас дурить пытается, не дает правдивых ответов.Бьянка wrote:Дьявол + Луна + 9 пентаклей - такая связка карт может говорить о том что сон пророческий? Или по Луне что считалась информация с энергополя земли ?Deva wrote:
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
.
По Луне и Дьяволу скорее указывает на то, что сон иллюзии(накручивание) и игры подсознания женщины.Бьянка wrote:Дьявол + Луна + 9 пентаклей - такая связка карт может говорить о том что сон пророческий? Или по Луне что считалась информация с энергополя земли ?Deva wrote:
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
.
Хммм - я во сне видела сюжет, который вообще никоим образом меня не касался и вообще никаких чувств - ни страха - ни ужаса - вообще ничего не испытывала, кроме как интереса. Проснулась бодра и весела - энергопотери нет.solp wrote:Сочетание этих карт на психологическом уровне ужас, воровство, подлог, предательство, гипноз.
Вот казалось бы, старшие арканы - да еще и такие прямо связанные с магией, с потусторонним, а может быть по разномуШальная белка wrote:сон иллюзии(накручивание) и игры подсознания женщины.
Была бы энергопотеря, эмоции во сне - а их нетGlamour wrote:Сущь вас дурить пытается, не дает правдивых ответов.
Так еще это самая мутная карта в колоде. Страхи, сомнения, мороки - тоже по ее части. А дьявол - это дух. Либо в плане психологии - внутренние моменты, которые как на цепи могут держать.Бьянка wrote:что Луна связана с потусторонним
Вам говорили что внутренняя сила не имеет выхода. Т.е. избыток ресурса. Может и была потеря, но т.к. избыток - Вы не ощутилиБьянка wrote:Проснулась бодра и весела - энергопотери нет.
У меня на заставке телефона стоит , правда не с класической колоды. Не воспринимаю ее как мутнуюsolp wrote:Так еще это самая мутная карта в колоде.
Нет у меня избытка, я не совсем понимаю о какой силе говорят.solp wrote:Т.е. избыток ресурса. Может и была потеря, но т.к. избыток - Вы не ощутили
Что именно видели?Бьянка wrote:Хммм - я во сне видела сюжет, который вообще никоим образом меня не касался и вообще никаких чувств - ни страха - ни ужаса - вообще ничего не испытывала, кроме как интереса.
Катастрофа. Огромный самолет, весь в огне, как жар птица, он врезался в высотки и дома в городе и это было очень красиво... И сам самолет весь в огне и то как он то в одно здание , то в другое и город в огне. Мощь стихии завораживала. Я как наблюдатель в безопасности, перед большим панорамным стеклом и вроде как даже в другом городе, единственное что услышала четко взрыв и инстинктивно пригнулась, и потом с кем то стоящим рядом рассуждали бежать или к нам не полетит.Шальная белка wrote:Что именно видели?
Интересный сон. Думаю, что это не просто сон.Бьянка wrote:Катастрофа. Огромный самолет, весь в огне, как жар птица, он врезался в высотки и дома в городе и это было очень красиво... И сам самолет весь в огне и то как он то в одно здание , то в другое и город в огне. Мощь стихии завораживала. Я как наблюдатель в безопасности, перед большим панорамным стеклом и вроде как даже в другом городе, единственное что услышала четко взрыв и инстинктивно пригнулась, и потом с кем то стоящим рядом рассуждали бежать или к нам не полетит.Шальная белка wrote:Что именно видели?
Но тело не реагировало никак, ни тремора, ни ужаса, ни паники, только немного за мужчину болела который под обломками бежал - типа ну давай, сможешь. Но это было без переживаний, больше сочувствие что ли и грусть.
Лгут быть как реальные пожары по причине катастрофы, так и символизм неожиданных новостей, про события, которые напрямую вас не затронут.Бьянка wrote:Катастрофа. Огромный самолет, весь в огне, как жар птица, он врезался в высотки и дома в городе и это было очень красиво... И сам самолет весь в огне и то как он то в одно здание , то в другое и город в огне. Мощь стихии завораживала. Я как наблюдатель в безопасности, перед большим панорамным стеклом и вроде как даже в другом городе, единственное что услышала четко взрыв и инстинктивно пригнулась, и потом с кем то стоящим рядом рассуждали бежать или к нам не полетит.
Но тело не реагировало никак, ни тремора, ни ужаса, ни паники, только немного за мужчину болела который под обломками бежал - типа ну давай, сможешь. Но это было без переживаний, больше сочувствие что ли и грусть.
1 Чванство и 2 Эрихто - По каналу приходят мертяки от бабкиDeva wrote:Простой расклад Таро, который может помочь в толковании сновидений.
Перетасуйте колоду и подумайте о том, что вы хотите узнать. Разложите карты веером, рубашкой вверх, выберите из них 7 карт и разложите, как показано на схеме.
------7
--------5-----6
------------3-----4
----------------1-----2
Значения карт:
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Если вы вытащили дворцовую карту в любой позиции, вытащите еще одну карту, которая уточнит значение данной фигуры в вашей жизни. Если послание какой-либо карты не понято, допустимо взять из колоды вспомогательную карту, которая может прояснить ситуацию.
Завязаны каналами на этого практика, потому полный доступ к воспоминаниям живых и энергиям мертвых. Марионетки. Кроме как через сны и воспоминания не пробить, у вас же бесы. Только если раскачать на эмоции.Rojo Zorro wrote:Все сны, в которые от нее приходят мертвяки, происходят из событий мест и людей, которые в ее городе когда-то жили или живут. Мертвецы тоже оттуда.
Почему не другие люди? Вот это интересно. А именно те, которых я не видела 10 лет минимум...Совара wrote:Завязаны каналами на этого практика, потому полный доступ к воспоминаниям живых и энергиям мертвых. Марионетки. Кроме как через сны и воспоминания не пробить, у вас же бесы.Rojo Zorro wrote:Все сны, в которые от нее приходят мертвяки, происходят из событий мест и людей, которые в ее городе когда-то жили или живут. Мертвецы тоже оттуда.
Ну Ваши следу то у оппонента есть увыRojo Zorro wrote:А что значит завязана каналами?
я знаю практиков у которых похожие есть. Правда они больше и кровожаднее. Визуализация здесь не поможет. Это реальные существа, которых стоит вызвать и уметь с ними работать.solp wrote:примерно штуки 3-4 вот таких хороших мальчика
Лука, и да и нет. Тут как бы не совсем четко - но если по всем направлениям тыл прикрыт - сожрем любого. Второй момент - удержать такого надо иметь большую сноровку и ежовые рукавицы на себя в том числе. С этим вот неоднозначно.Лука wrote:Вы хотя бы приблизительно понимаете чего стоит таких пёсиков прокормить?
Вы даже не представляете себе какие зверюшки обитают в бездне. Адские гончие на фоне них просто милые собаки. Мечты про прикрытый тыл это утопия.solp wrote:но если по всем направлениям тыл прикрыт - сожрем любого.
Ну бывает жеЛука wrote:Мечты про прикрытый тыл это утопия
+ от увечий если больших и по юридической и бюджетной части. Full полный фарш может и утопия, но приятности в плане прикрытия все же могут быть мне кажется13-й wrote:Защита от смерти по умолчанию.
Такое ощущение, что на форуме я прочитаю обо всех, о ком показывали сериал SupernaturalЛука wrote:Адские гончие на фоне них просто милые собаки.
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 1 guest