Толкование сновидений

solp M
solp M
With us: 6 years 3 months

#161by solp » 17 Aug 2023, 10:48

Бьянка wrote:Дьявол + Луна
Сочетание этих карт на психологическом уровне ужас, воровство, подлог, предательство, гипноз. Потому на пророческое не подходит по эпитетам

Glamour
Glamour
With us: 2 years 6 months

#162by Glamour » 17 Aug 2023, 10:52

Бьянка wrote:
Deva wrote:
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
.
Дьявол + Луна + 9 пентаклей - такая связка карт может говорить о том что сон пророческий? Или по Луне что считалась информация с энергополя земли ?
Сущь вас дурить пытается, не дает правдивых ответов.

Added after 46 seconds:
То ли в раскладе дурит, то ли во сне дурил/а.

Шальная белка F
Шальная белка F
With us: 1 year 4 months

#163by Шальная белка » 17 Aug 2023, 11:05

Бьянка wrote:
Deva wrote:
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
.
Дьявол + Луна + 9 пентаклей - такая связка карт может говорить о том что сон пророческий? Или по Луне что считалась информация с энергополя земли ?
По Луне и Дьяволу скорее указывает на то, что сон иллюзии(накручивание) и игры подсознания женщины.

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 7 months

#164by Бьянка » 17 Aug 2023, 11:06

solp wrote:Сочетание этих карт на психологическом уровне ужас, воровство, подлог, предательство, гипноз.
Хммм - я во сне видела сюжет, который вообще никоим образом меня не касался и вообще никаких чувств - ни страха - ни ужаса - вообще ничего не испытывала, кроме как интереса. Проснулась бодра и весела - энергопотери нет.

Думала - что Луна связана с потусторонним, ясновидение - вещие сны, Дьявол каким боком. Сюжет очень яркий - но я как наблюдатель

Added after 3 minutes 18 seconds:
Шальная белка wrote:сон иллюзии(накручивание) и игры подсознания женщины.
Вот казалось бы, старшие арканы - да еще и такие прямо связанные с магией, с потусторонним, а может быть по разному scratch_one-s_head

Glamour wrote:Сущь вас дурить пытается, не дает правдивых ответов.
Была бы энергопотеря, эмоции во сне - а их нет

solp M
solp M

#165by solp » 17 Aug 2023, 11:17

Бьянка wrote:что Луна связана с потусторонним
Так еще это самая мутная карта в колоде. Страхи, сомнения, мороки - тоже по ее части. А дьявол - это дух. Либо в плане психологии - внутренние моменты, которые как на цепи могут держать.
Бьянка wrote:Проснулась бодра и весела - энергопотери нет.
Вам говорили что внутренняя сила не имеет выхода. Т.е. избыток ресурса. Может и была потеря, но т.к. избыток - Вы не ощутили

Бьянка F
Бьянка F

#166by Бьянка » 17 Aug 2023, 11:31

solp wrote:Так еще это самая мутная карта в колоде.
У меня на заставке телефона стоит mocking , правда не с класической колоды. Не воспринимаю ее как мутную

solp wrote:Т.е. избыток ресурса. Может и была потеря, но т.к. избыток - Вы не ощутили
Нет у меня избытка, я не совсем понимаю о какой силе говорят.
Эмоций не было во сне - кроме восхищения и масштабов увиденного, хотя для многих людей это было наверное ужас ужас. Я знаю когда жрут, сложно спутать... поэтому и подумала про считку информации.

Шальная белка F
Шальная белка F
With us: 1 year 4 months

#167by Шальная белка » 17 Aug 2023, 11:38

Бьянка wrote:Хммм - я во сне видела сюжет, который вообще никоим образом меня не касался и вообще никаких чувств - ни страха - ни ужаса - вообще ничего не испытывала, кроме как интереса.
Что именно видели?

Бьянка F
Бьянка F

#168by Бьянка » 17 Aug 2023, 12:02

Шальная белка wrote:Что именно видели?
Катастрофа. Огромный самолет, весь в огне, как жар птица, он врезался в высотки и дома в городе и это было очень красиво... И сам самолет весь в огне и то как он то в одно здание , то в другое и город в огне. Мощь стихии завораживала. Я как наблюдатель в безопасности, перед большим панорамным стеклом и вроде как даже в другом городе, единственное что услышала четко взрыв и инстинктивно пригнулась, и потом с кем то стоящим рядом рассуждали бежать или к нам не полетит.
Но тело не реагировало никак, ни тремора, ни ужаса, ни паники, только немного за мужчину болела который под обломками бежал - типа ну давай, сможешь. Но это было без переживаний, больше сочувствие что ли и грусть.

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 8 months

#169by Rojo Zorro » 17 Aug 2023, 12:34

Бьянка wrote:
Шальная белка wrote:Что именно видели?
Катастрофа. Огромный самолет, весь в огне, как жар птица, он врезался в высотки и дома в городе и это было очень красиво... И сам самолет весь в огне и то как он то в одно здание , то в другое и город в огне. Мощь стихии завораживала. Я как наблюдатель в безопасности, перед большим панорамным стеклом и вроде как даже в другом городе, единственное что услышала четко взрыв и инстинктивно пригнулась, и потом с кем то стоящим рядом рассуждали бежать или к нам не полетит.
Но тело не реагировало никак, ни тремора, ни ужаса, ни паники, только немного за мужчину болела который под обломками бежал - типа ну давай, сможешь. Но это было без переживаний, больше сочувствие что ли и грусть.
Интересный сон. Думаю, что это не просто сон.

Элла F
Элла F
With us: 5 years 3 months

#170by Элла » 17 Aug 2023, 12:49

Бьянка wrote:Катастрофа. Огромный самолет, весь в огне, как жар птица, он врезался в высотки и дома в городе и это было очень красиво... И сам самолет весь в огне и то как он то в одно здание , то в другое и город в огне. Мощь стихии завораживала. Я как наблюдатель в безопасности, перед большим панорамным стеклом и вроде как даже в другом городе, единственное что услышала четко взрыв и инстинктивно пригнулась, и потом с кем то стоящим рядом рассуждали бежать или к нам не полетит.
Лгут быть как реальные пожары по причине катастрофы, так и символизм неожиданных новостей, про события, которые напрямую вас не затронут.

У меня такие сны знак что ломают защиту.

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#171by Rojo Zorro » 21 Aug 2023, 17:25

Deva wrote:Простой расклад Таро, который может помочь в толковании сновидений.
Перетасуйте колоду и подумайте о том, что вы хотите узнать. Разложите карты веером, рубашкой вверх, выберите из них 7 карт и разложите, как показано на схеме.

------7
--------5-----6
------------3-----4
----------------1-----2

Значения карт:

3 и 4 - суть сна, его послание вам.
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Если вы вытащили дворцовую карту в любой позиции, вытащите еще одну карту, которая уточнит значение данной фигуры в вашей жизни. Если послание какой-либо карты не понято, допустимо взять из колоды вспомогательную карту, которая может прояснить ситуацию.
1 Чванство и 2 Эрихто - По каналу приходят мертяки от бабки
3 Энвольтирование и 4 Орфей - Ослабление за счет любовных страданий
5 Серп Сатурна и 6 - Козел Отпущения - Отсекать всех, чтобы не быть козлом.
7- Святая Вода - Церковное колдовство.
Каждую ночь начал снится парень, в которого была влюблена долгое время. При чем сны такие интересные. Как будто я в прошлом и он всегда к кому-то уходит. Выбирает кого-то, а не меня. Во сне мне глубоко на это плевать и даже потери энергии вроде нет.
Сначала не могла понять почему мне это снится, а теперь вижу что от вражины приходят. Но не ясно одно - почему именно он? Все сны, в которые от нее приходят мертвяки, происходят из событий мест и людей, которые в ее городе когда-то жили или живут. Мертвецы тоже оттуда. Они каким-то образом привязаны к тому месту и не могут достать другие воспоминания? Так бывает вообще?
Спасибо.

Совара F
Совара F
With us: 4 years 9 months

#172by Совара » 21 Aug 2023, 17:30

Rojo Zorro wrote:Все сны, в которые от нее приходят мертвяки, происходят из событий мест и людей, которые в ее городе когда-то жили или живут. Мертвецы тоже оттуда.
Завязаны каналами на этого практика, потому полный доступ к воспоминаниям живых и энергиям мертвых. Марионетки. Кроме как через сны и воспоминания не пробить, у вас же бесы. Только если раскачать на эмоции.

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#173by Rojo Zorro » 21 Aug 2023, 17:33

Совара wrote:
Rojo Zorro wrote:Все сны, в которые от нее приходят мертвяки, происходят из событий мест и людей, которые в ее городе когда-то жили или живут. Мертвецы тоже оттуда.
Завязаны каналами на этого практика, потому полный доступ к воспоминаниям живых и энергиям мертвых. Марионетки. Кроме как через сны и воспоминания не пробить, у вас же бесы.
Почему не другие люди? Вот это интересно. А именно те, которых я не видела 10 лет минимум...
А что значит завязана каналами?

Added after 1 minute 37 seconds:
Есть более удачные точки для давления, если честно. Получается, что они не могут их найти...

solp M
solp M

#174by solp » 21 Aug 2023, 17:53

Rojo Zorro wrote:А что значит завязана каналами?
Ну Ваши следу то у оппонента есть увы
Тут вопрос - как бы во сне визуализировать примерно штуки 3-4 вот таких хороших мальчика
111111.jpg

и сказать фас на всех левых граждан
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Alleshtina
Alleshtina
With us: 9 years 1 month

#175by Alleshtina » 21 Aug 2023, 18:53

solp wrote:примерно штуки 3-4 вот таких хороших мальчика
я знаю практиков у которых похожие есть. Правда они больше и кровожаднее. Визуализация здесь не поможет. Это реальные существа, которых стоит вызвать и уметь с ними работать.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Лука M
Лука M

#176by Лука » 22 Aug 2023, 17:38

solp wrote:Тут вопрос - как бы во сне визуализировать примерно штуки 3-4 вот таких хороших мальчика
Вы хотя бы приблизительно понимаете чего стоит таких пёсиков прокормить? mocking

solp M
solp M

#177by solp » 22 Aug 2023, 18:17

Лука wrote:Вы хотя бы приблизительно понимаете чего стоит таких пёсиков прокормить?
Лука, и да и нет. Тут как бы не совсем четко - но если по всем направлениям тыл прикрыт - сожрем любого. Второй момент - удержать такого надо иметь большую сноровку и ежовые рукавицы на себя в том числе. С этим вот неоднозначно.

Лука M
Лука M

#178by Лука » 22 Aug 2023, 20:24

solp wrote:но если по всем направлениям тыл прикрыт - сожрем любого.
Вы даже не представляете себе какие зверюшки обитают в бездне. Адские гончие на фоне них просто милые собаки. Мечты про прикрытый тыл это утопия.

solp M
solp M

#179by solp » 22 Aug 2023, 20:30

Лука wrote:Мечты про прикрытый тыл это утопия
Ну бывает же
13-й wrote:Защита от смерти по умолчанию.
+ от увечий если больших и по юридической и бюджетной части. Full полный фарш может и утопия, но приятности в плане прикрытия все же могут быть мне кажется

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#180by Rojo Zorro » 22 Aug 2023, 21:25

Лука wrote:Адские гончие на фоне них просто милые собаки.
Такое ощущение, что на форуме я прочитаю обо всех, о ком показывали сериал Supernatural yes

Return to “Эзотерические расклады”