Glamour wrote:Забить голову волнениями и переживаниями об изменах и неадекватном поведении
это если отношения, а если оных нетGlamour wrote:на эти переживания уходит много энерги

Glamour wrote:Забить голову волнениями и переживаниями об изменах и неадекватном поведении
это если отношения, а если оных нетGlamour wrote:на эти переживания уходит много энерги
Судя по всему этот мужчина - Ваша Ахилесова пята. Именно через сны с ним пытаются забрать. Я бы еще посмотрела почему мужчина превратился в отца, у вас способности родовые по линии отца?Скарапея wrote:Показали значит ,возьмет кефир с молоком ,и пойдет в пустынюRojo Zorro wrote:А Козел по легенде уходит в пустыню. Вижу это как-то так.
Поняла я сон кажется .Раз нужно было молоко ,хотели меня доить как корову опять .Но вмешался еще и покойный отец .
Пытались защиту обойти .
Такое первый раз что через мужчину . Отец помешал этому , отрезвил меня . Наверное так .Rojo Zorro wrote:Судя по всему этот мужчина - Ваша Ахилесова пята. Именно через сны с ним пытаются забрать. Я бы еще посмотрела почему мужчина превратился в отца, у вас способности родовые по линии отца?
Скарапея wrote:Опять весь день размышляю над сном .Буду рада любому мнению .
Сон про любимого мужчину ,он ко мне приехать должен был во сне ,звонил по телефону и спрашивал есть ли у меня молоко или кефир .Ему домой нужно было привезти эти молочные продукты .Туда где с женой живет .Я в холодильник заглянула есть все что нужно , думаю дам ему , сказала : к упила тебе ,приедешь заберешь . Вдруг звонок в дверь : спрашиваю кто? Непонятные голоса отвечают ,открываю там трое детей стоят ,лет по 9-10 . Зашли уверенно и прошли в зал ,Смотрю там на полу лежит металлическая конструкция ,колесики были ,и длинные железные (палки /брусья/рейки) не знаю как правильно назвать ).Все в упаковке .Дети как опытные мастера распечатали все и приступили к сборке .Я предложила ,инструменты ,согласились ,дала отвертки ,все что нужно .Тут приехал сам мужчина ,прошел на кухню ,я ему объясняю пришли дети ,в комнате что то собирают .
Тут катинка поменялась ,вместо любимого оказался мой отец ,по виду плохо ему было .Видно в сон вклинился чтобы дать знать ,помощи хотел.
Спросила к чему снился сон про сборку конструкции : Три парки ,Символ духа ОХ, жестокость Марса . Такие карты очень позитивная и довольно негативная выпали у меня первый раз .
На Три парки достала доп.Кольцо Фрастаты . Вижу родовой канал ,далее позитив от него исходящий ,и тут же отсечение жесткое .
Вижу что в отсечение является для меня благом по расположению Арканов .
На Жестокость Марса доп .Сладострастие .
Мне предлагают отсечься от рода наверное ?
Альфонс как раз таки зачастую много бюджета высосать не может.solp wrote:Glamour wrote:Забить голову волнениями и переживаниями об изменах и неадекватном поведенииэто если отношения, а если оных нетGlamour wrote:на эти переживания уходит много энергилевая дама, тут вопрос как лучше выдоить и целесообразно ли в лечебных целях
что не с сополой взять можно. Бюджет тоже интересно - высосать только разве что альфонс может
нет, это вот глупость. Сдать в аренду свою квартиру и переехать.Glamour wrote:Или ситуация где «продавай свою квартиру, переезжай ко мне, я тебя буду полностью обеспечивать»
ну как минимум бумажки подписать на половину собственности, но даже так это минус. Продать жилье в полдома это та еще затея, особенно когда собственники бывшие супруги.Glamour wrote:будет НАШ дом
100%Glamour wrote:Мужчина - существо простое, обеспечивает тех кто любит и еще больше любит тех кого обеспечивает.
1 - дурак - скорее психологический. Либо маркер что тот кто воду мутит - ему все сходит с рукDeva wrote:1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Если вы вытащили дворцовую карту в любой позиции, вытащите еще одну карту, которая уточнит значение данной фигуры в вашей жизни. Если послание какой
сразу чисткиGlamour wrote:Оказывается что во сне что-либо есть вредно, а особенно мясное
а если запрос был к предку? показать через сон что-тоGlamour wrote:Люди уже умершие, включая родственников - это не сами родственники, а зловредные духи под них шифрующиеся
а как элемент фантизий или там любоанвых наваждений обычных разве не может быть?Glamour wrote:6. Секс - порчи на безбрачие/бесплодность и финансы. Даже если человек во сне наяву любимый, это просто личина которую надевает дух чтоб поближе подкрасться. Если просто наблюдаете за блудом других людей, то к вам напрямую подойти защита не позволяет, и это вас так ослабляют.
solp wrote:а если запрос был к предку? показать через сон что-тоGlamour wrote:Люди уже умершие, включая родственников - это не сами родственники, а зловредные духи под них шифрующиеся
Скорее всего наличие фантазий духи используют как лазейку чтоб зайти, свои дела сделать, и не возбудить подозрений.а как элемент фантизий или там любоанвых наваждений обычных разве не может быть?
Ну это значит что атака серьезная была и удачно пробили. Тем более если кровь потом еще пошла.solp wrote:А поножовщина еслиGlamour wrote:4. Драки - атаки. Если вас побили, то отбиться не получилось.Бывали сны что пером четко в пузо пробили. Из той же же серии
Думаю в первую очередь нужно дыру энергетическую почистить и залатать. А уж потом разбираться кто и за что.solp wrote:это понятно, я увы не каждую атаку отражаю успешно. Тут бы понять кто есть ху - это падальщики или кто ещеGlamour wrote:Удачно для них само собой. Не для вас.
Желающих немало. У меня и на физике оно отражено смещенным позвонком и парой межпозвоночных грыж.solp wrote:Шея это хомут. волю подавить хотят . Вопрос кто? Или что. Если не ошибаюсь ув.. Виолета говорила что петля эгрегора так может выглядеть
Дьявол + Луна + 9 пентаклей - такая связка карт может говорить о том что сон пророческий? Или по Луне что считалась информация с энергополя земли ?Deva wrote:
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
.
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 10 guests
Bots: Google [Bot]