Решил проверить сон. Снился в городе в центре бывший универмаг - там вот в миру разыные и кафе были и продукты, и магазины одежды. Во сне значит ну видно что братва какую-то поляну накрыла , отмечают. Почему-то среди них с параллельного класса человек ( в миру гнилой,двуличный, гнида короче). Меня туда не приглашали, но вышел со стола чего-то мне говорил один с них. Потом я как на кухне того кабака с поварами тру, мне дали несколько пирожков, по типу эчпочмака татарского.Один сожрал.
Смена локации. Тут уже моя лестничная клетка. Почему-то мы с отцом тащим велосипеды на чердак, а в квартире соседней (где к слову новые соседи , относительно новые), но там не они, а типы с первого сюжета. Но без человека с параллельного класса. И я вот четко знаю, что там хороший бордель устроили, что там дамы с низкой сиоциальной ответственностью но при этом куртизанки по зову сердца ( когда вот полет души, а не заради там бюджету). Очень я огорчился что меня не пригласили. Далее значит затаскиваем на чредка велосипеды, там песок везде, за нами один лезет и что-то мне втирает. Конец данных. Колода Таро безумной Лцуны
Deva wrote:1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Если вы вытащили дворцовую карту в любой позиции, вытащите еще одну карту, которая уточнит значение данной фигуры в вашей жизни. Если послание какой
1 - дурак - скорее психологический. Либо маркер что тот кто воду мутит - ему все сходит с рук
2 - 5 жезлов - анархия. С другой стороны, по материалам Кублицкой - совет карты бей.Процессы энергии ненависти
3- 9 кубков. Сиреневый джинн. Логично, есть один
4- 2 жезлов- тема урожая тут мне кажется неуместна, скорее усилия в землю уходя, давно я с джинном с девятки бодаюсь и конца тут не видно
5 - Королева Пентаклей
6 - Рыцарь Кубков
У бы как трактовал. У Рыцаря кубков в ТЮЛ - металлическая чешуя, которая служит защитой. Королева Пентаклей - это ипостась матери. Кровный канал. Чешя тут мне очень даже пригодится
7 - Башня
Хорошего немного. Тут даже если собраться как летящий пассажир - потерь не избежать
Дно Колоды 2 кубков - дух трется рядом. Что несет вред.
Added after 35 seconds:Не совсем понятно про съеденный эчпочмак - может ли об окорме говорить?