Толкование сновидений

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#141by solp » 8 Aug 2023, 9:54

Glamour wrote:Забить голову волнениями и переживаниями об изменах и неадекватном поведении
Glamour wrote:на эти переживания уходит много энерги
это если отношения, а если оных нет scratch_one-s_head левая дама, тут вопрос как лучше выдоить и целесообразно ли в лечебных целях scratch_one-s_head что не с сополой взять можно. Бюджет тоже интересно - высосать только разве что альфонс может scratch_one-s_head

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 6 months

#142by Rojo Zorro » 8 Aug 2023, 10:54

Скарапея wrote:
Rojo Zorro wrote:А Козел по легенде уходит в пустыню. Вижу это как-то так.
Показали значит ,возьмет кефир с молоком ,и пойдет в пустыню pardon

Поняла я сон кажется .Раз нужно было молоко ,хотели меня доить как корову опять .Но вмешался еще и покойный отец .

Пытались защиту обойти .
Судя по всему этот мужчина - Ваша Ахилесова пята. Именно через сны с ним пытаются забрать. Я бы еще посмотрела почему мужчина превратился в отца, у вас способности родовые по линии отца?

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 1 month

#143by Скарапея » 8 Aug 2023, 11:28

Rojo Zorro wrote:Судя по всему этот мужчина - Ваша Ахилесова пята. Именно через сны с ним пытаются забрать. Я бы еще посмотрела почему мужчина превратился в отца, у вас способности родовые по линии отца?
Такое первый раз что через мужчину . Отец помешал этому , отрезвил меня . Наверное так .
Пошли сны, ломают защиту опять ,сегодня опять показали ,предельно ясно .Опять мусульманские духи.

Лука M
Лука M
With us: 4 years 7 months

#144by Лука » 8 Aug 2023, 11:37

Скарапея wrote:Опять весь день размышляю над сном .Буду рада любому мнению .
Сон про любимого мужчину ,он ко мне приехать должен был во сне ,звонил по телефону и спрашивал есть ли у меня молоко или кефир .Ему домой нужно было привезти эти молочные продукты .Туда где с женой живет .Я в холодильник заглянула есть все что нужно , думаю дам ему , сказала : к упила тебе ,приедешь заберешь . Вдруг звонок в дверь : спрашиваю кто? Непонятные голоса отвечают ,открываю там трое детей стоят ,лет по 9-10 . Зашли уверенно и прошли в зал ,Смотрю там на полу лежит металлическая конструкция ,колесики были ,и длинные железные (палки /брусья/рейки) не знаю как правильно назвать ).Все в упаковке .Дети как опытные мастера распечатали все и приступили к сборке .Я предложила ,инструменты ,согласились ,дала отвертки ,все что нужно .Тут приехал сам мужчина ,прошел на кухню ,я ему объясняю пришли дети ,в комнате что то собирают .
Тут катинка поменялась ,вместо любимого оказался мой отец ,по виду плохо ему было .Видно в сон вклинился чтобы дать знать ,помощи хотел.

Спросила к чему снился сон про сборку конструкции : Три парки ,Символ духа ОХ, жестокость Марса . Такие карты очень позитивная и довольно негативная выпали у меня первый раз .

На Три парки достала доп.Кольцо Фрастаты . Вижу родовой канал ,далее позитив от него исходящий ,и тут же отсечение жесткое .

Вижу что в отсечение является для меня благом по расположению Арканов .

На Жестокость Марса доп .Сладострастие .

Мне предлагают отсечься от рода наверное ?

Выстроить свою конструкцию отношений с ним, отрезав от жены.

Всегда есть вариант забыть про проблемного чужого мужика и строить здоровые отношения.

Glamour
Glamour
With us: 2 years 4 months

#145by Glamour » 8 Aug 2023, 19:12

solp wrote:
Glamour wrote:Забить голову волнениями и переживаниями об изменах и неадекватном поведении
Glamour wrote:на эти переживания уходит много энерги
это если отношения, а если оных нет scratch_one-s_head левая дама, тут вопрос как лучше выдоить и целесообразно ли в лечебных целях scratch_one-s_head что не с сополой взять можно. Бюджет тоже интересно - высосать только разве что альфонс может scratch_one-s_head
Альфонс как раз таки зачастую много бюджета высосать не может.
Мужики которые прикрываются ролью кормильца высасывают гораздо больше. Ну например домом владеет, женщину в дом приводит, на уши лапшу вешает типа вот поженимся, будет НАШ дом, и женщина на лапше вкладывается в ремонт, облагораживание жилища и тд, а в результате никаких прав даже на свои вложения не имеет.
Или ситуация где «продавай свою квартиру, переезжай ко мне, я тебя буду полностью обеспечивать» - женщина продала, переехала, и потом она хочешь не хочешь должна вкладываться в бюджет, потому что товарищ вдруг ни с того ни с сего переживает что она его использовать пытается, а у нее деньги с продажи - жалко что ли. И в результате остаётся рабыней в чужом доме и без возможности вырваться. За свой же счет.
Admin » 9 Aug 2023, 5:40 Warning for 7 days
Нарушение правил размещения сообщений Флуд

solp M
solp M

#146by solp » 8 Aug 2023, 23:21

Glamour wrote:Или ситуация где «продавай свою квартиру, переезжай ко мне, я тебя буду полностью обеспечивать»
нет, это вот глупость. Сдать в аренду свою квартиру и переехать.
Glamour wrote:будет НАШ дом
ну как минимум бумажки подписать на половину собственности, но даже так это минус. Продать жилье в полдома это та еще затея, особенно когда собственники бывшие супруги.
Admin » 9 Aug 2023, 5:40 Warning for 7 days

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 6 months

#147by Rojo Zorro » 8 Aug 2023, 23:53

Glamour wrote:Мужчина - существо простое, обеспечивает тех кто любит и еще больше любит тех кого обеспечивает.
100%
Admin » 9 Aug 2023, 5:41 Warning for 7 days

solp M
solp M

#148by solp » 9 Aug 2023, 18:35

Решил проверить сон. Снился в городе в центре бывший универмаг - там вот в миру разыные и кафе были и продукты, и магазины одежды. Во сне значит ну видно что братва какую-то поляну накрыла , отмечают. Почему-то среди них с параллельного класса человек ( в миру гнилой,двуличный, гнида короче). Меня туда не приглашали, но вышел со стола чего-то мне говорил один с них. Потом я как на кухне того кабака с поварами тру, мне дали несколько пирожков, по типу эчпочмака татарского.Один сожрал.
Смена локации. Тут уже моя лестничная клетка. Почему-то мы с отцом тащим велосипеды на чердак, а в квартире соседней (где к слову новые соседи , относительно новые), но там не они, а типы с первого сюжета. Но без человека с параллельного класса. И я вот четко знаю, что там хороший бордель устроили, что там дамы с низкой сиоциальной ответственностью но при этом куртизанки по зову сердца ( когда вот полет души, а не заради там бюджету). Очень я огорчился что меня не пригласили. Далее значит затаскиваем на чредка велосипеды, там песок везде, за нами один лезет и что-то мне втирает. Конец данных. Колода Таро безумной Лцуны
Deva wrote:1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
Если вы вытащили дворцовую карту в любой позиции, вытащите еще одну карту, которая уточнит значение данной фигуры в вашей жизни. Если послание какой
1 - дурак - скорее психологический. Либо маркер что тот кто воду мутит - ему все сходит с рук
2 - 5 жезлов - анархия. С другой стороны, по материалам Кублицкой - совет карты бей.Процессы энергии ненависти scratch_one-s_head

3- 9 кубков. Сиреневый джинн. Логично, есть один
4- 2 жезлов- тема урожая тут мне кажется неуместна, скорее усилия в землю уходя, давно я с джинном с девятки бодаюсь и конца тут не видно

5 - Королева Пентаклей
6 - Рыцарь Кубков
У бы как трактовал. У Рыцаря кубков в ТЮЛ - металлическая чешуя, которая служит защитой. Королева Пентаклей - это ипостась матери. Кровный канал. Чешя тут мне очень даже пригодится

7 - Башня
Хорошего немного. Тут даже если собраться как летящий пассажир - потерь не избежать

Дно Колоды 2 кубков - дух трется рядом. Что несет вред.

Added after 35 seconds:
Не совсем понятно про съеденный эчпочмак - может ли об окорме говорить?

Glamour
Glamour

#149by Glamour » 10 Aug 2023, 7:31

Недавно рылась в литературе насчет своего сна с пчелами, и наткнулась на «12 снов показывающих магическое воздействие».
Оказывается что во сне что-либо есть вредно, а особенно мясное. Духи так пытаются контракт навязать. По пробуждении нужно поголодать и помедитировать, почиститься, к дружественным богам обратиться.

Остальные признаки:

2. Укусы собак(и) - духовные или магические атаки от людей которые от вас недалеко.

3. Люди уже умершие, включая родственников - это не сами родственники, а зловредные духи под них шифрующиеся, зачастую духи при программе/договоре умершего родственника, пытаются таким образом получить ваше согласие на то чтоб внедрить договор/программу в вашу жизнь. Иногда/редко это предупреждение об опасности (смерть рядом).

4. Драки - атаки. Если вас побили, то отбиться не получилось.

5. Быть связанным или заключенным - кто-то пытается магически навязать ограничения, закрытие дорог например.

6. Секс - порчи на безбрачие/бесплодность и финансы. Даже если человек во сне наяву любимый, это просто личина которую надевает дух чтоб поближе подкрасться. Если просто наблюдаете за блудом других людей, то к вам напрямую подойти защита не позволяет, и это вас так ослабляют.

7. Похороны - атаки на вас, различной степени силы. Если вас хоронят, то все уже очень плохо, если хоронят кого-то еще, то менее плохо. Причем похороны это не только на кладбище и не только людей. Ваши вещи закопали у кого то во дворе, или даже у вас во дворе - это тоже своего рода похороны.

8. Крысы/мыши и тараканы - воздействия на разрушение, что разрушают зависит от того где они кучкуются. На документах например может означать разрушение карьеры, на еде - разрушение благополучия/денег.

9. Стрижка/бритье - атаки на социальную жизнь/имидж, позор. От лживых сплетен до подставы на работе.

10. Кровь, особенно своя - предупреждение о потерях жизненной силы.

11. Пчелы/осы жалят или даже просто преследуют - стратегические атаки. Например не просто рассорки (на любую тему), а конкретно ссоры только о детях/изменах/деньгах/работе и тд. Не просто закрытие дорог на продвижение по работе, а закрытие дорог на продвижение именно в ООО Ромашка например.

12. Преследование, особенно вызывающее чувство страха которое продолжается и после пробуждения - воздействие еще в раскруточной фазе, но не за горами. Если вас поймали, то воздействие внедрилось. Сразу же чиститься.

solp M
solp M

#150by solp » 10 Aug 2023, 9:55

Glamour wrote:Оказывается что во сне что-либо есть вредно, а особенно мясное
сразу чистки scratch_one-s_head
Glamour wrote:Люди уже умершие, включая родственников - это не сами родственники, а зловредные духи под них шифрующиеся
а если запрос был к предку? показать через сон что-то

Added after 39 seconds:
Glamour wrote:6. Секс - порчи на безбрачие/бесплодность и финансы. Даже если человек во сне наяву любимый, это просто личина которую надевает дух чтоб поближе подкрасться. Если просто наблюдаете за блудом других людей, то к вам напрямую подойти защита не позволяет, и это вас так ослабляют.
а как элемент фантизий или там любоанвых наваждений обычных разве не может быть?

Glamour
Glamour

#151by Glamour » 10 Aug 2023, 11:30

solp wrote:
Glamour wrote:Люди уже умершие, включая родственников - это не сами родственники, а зловредные духи под них шифрующиеся
а если запрос был к предку? показать через сон что-то

Покажет что происходит или произошло, самому зачем показываться?

а как элемент фантизий или там любоанвых наваждений обычных разве не может быть?
Скорее всего наличие фантазий духи используют как лазейку чтоб зайти, свои дела сделать, и не возбудить подозрений.
Мне например когда блудный сон снился в прошлом году, настолько дико было что даже во сне офигела и проснулась и увидела ответственную сволочь, то ли дух, то ли фантом. Потом сразу же почистилась. А человек с фантазиями не среагирует так резко.
Наваждения любого рода по сути сразу подозрения дают на сущей/программы.

solp M
solp M

#152by solp » 12 Aug 2023, 22:51

Glamour wrote:4. Драки - атаки. Если вас побили, то отбиться не получилось.
А поножовщина если scratch_one-s_head Бывали сны что пером четко в пузо пробили. Из той же же серии scratch_one-s_head

Glamour
Glamour

#153by Glamour » 13 Aug 2023, 1:04

solp wrote:
Glamour wrote:4. Драки - атаки. Если вас побили, то отбиться не получилось.
А поножовщина если scratch_one-s_head Бывали сны что пером четко в пузо пробили. Из той же же серии scratch_one-s_head
Ну это значит что атака серьезная была и удачно пробили. Тем более если кровь потом еще пошла.

Added after 3 minutes:
Удачно для них само собой. Не для вас.

solp M
solp M

#154by solp » 13 Aug 2023, 1:35

Glamour wrote:Удачно для них само собой. Не для вас.
это понятно, я увы не каждую атаку отражаю успешно. Тут бы понять кто есть ху - это падальщики или кто еще scratch_one-s_head

Glamour
Glamour

#155by Glamour » 13 Aug 2023, 8:11

solp wrote:
Glamour wrote:Удачно для них само собой. Не для вас.
это понятно, я увы не каждую атаку отражаю успешно. Тут бы понять кто есть ху - это падальщики или кто еще scratch_one-s_head
Думаю в первую очередь нужно дыру энергетическую почистить и залатать. А уж потом разбираться кто и за что.
Если вас змея укусит, вы же сначала яд нейтрализуете и кровотечение остановите, а не побежите змее этой мстить и все яйца в гнезде ее давить. Ценой своей жизни.

solp M
solp M

#156by solp » 13 Aug 2023, 9:24

Glamour wrote:энергетическую почистить и залатать
Ну так в том и смысл. Если падальщики - их только жечь. Если крупнее - там иные методы

Glamour
Glamour

#157by Glamour » 15 Aug 2023, 8:11

Че-то участились сны где что то происходит с шеей моей. Сначала сон где цепь упала и из горла волосы полезли. Потом сыпь странная наяву вылезла на шее и прошла через день. Потом сон где сороконожка бронированная из шеи вылазить стала.
А сейчас приснился сон что у меня на шее где она соединяется с нижней стороной челюсти (под подбородком) вылезли 3 волосатых пучка. Причем пучки густые. Я как будто бы чешу под подбородком и понимаю что у меня там волосы. Думаю что надо бы выщипать как до зеркала доберусь, но так как они там снизу их никто не заметит, не такая уж и проблема. Потом стою где то и обращаю внимание на свою тень. И на тени эти волосы из шеи торчащие выглядят как рожки или шипы. Ну где то в фалангу пальца длиной. Треугольной формы отростки, волосы густые с плотной тенью. На ощупь очень жесткие, как собачье шерсть. И дальше я не помню.

Наяву волосы на лице не растут, да и на теле тоже не особо - даже там где положено очень редкие. К утепленным гражданам тоже отношусь нормально, средиземноморского типа мужчины не отвращают. Так что это точно не психологический страх какой-то.

В этот раз чистку не делала, но использовала защиту на сон. Проснулась бодрячком, потери энергии не ощущала, день прошел продуктивно и не особо напряжно.
Шея похоже показывает что у меня на горловой чакре гадость какая то собралась.
Что значат волосы?

Added after 1 minute 33 seconds:
Поначалу как я их нащупала они не показались серьезной проблемой, т.е. они к моменту тени выросли и окрепли?

solp M
solp M

#158by solp » 15 Aug 2023, 8:18

Шея это хомут. волю подавить хотят . Вопрос кто? Или что. Если не ошибаюсь ув.. Виолета говорила что петля эгрегора так может выглядеть

Glamour
Glamour

#159by Glamour » 15 Aug 2023, 9:12

solp wrote:Шея это хомут. волю подавить хотят . Вопрос кто? Или что. Если не ошибаюсь ув.. Виолета говорила что петля эгрегора так может выглядеть
Желающих немало. У меня и на физике оно отражено смещенным позвонком и парой межпозвоночных грыж.
Сны про мелких змеек кучкующихся под кожей шеи еще лет 10 назад мне снились. Так что шея в принципе не особо удивляют. Больше удивляют волосы. Почему они продолжают лезть? На что указывают?

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 6 months

#160by Бьянка » 17 Aug 2023, 10:15

Deva wrote:
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
.
Дьявол + Луна + 9 пентаклей - такая связка карт может говорить о том что сон пророческий? Или по Луне что считалась информация с энергополя земли ?

Return to “Эзотерические расклады”