Толкование сновидений

solp M
Ученик
solp M
Ученик
With us: 5 years 2 months

#121by solp » 7 Aug 2023, 22:46

Скарапея wrote:думаю дам ему
Скарапея wrote:Ему домой нужно было привезти эти молочные продукты
с Вас отжать в ресурс соперницы. Тут надо настраивать (как ? вопрос сложный и неоднозначный) - что все что связано с соперницей, в том числе ее выродки и спиногрызы - это угроза и при случае чего оппоненты такие ж со всеми вытекающими. Друзей у Вас в доме мужчины - нет. Это враги.

Added after 2 minutes 45 seconds:
Первый сюжет сна - Вас обуть на ресурс хотели
Скарапея wrote:Я предложила ,инструменты ,согласились ,дала отвертки ,все что нужно
и потом по хуцпе тележку собирают возможно чтоб больше вынести, а Вы сами помогаете scratch_one-s_head

Added after 1 minute 7 seconds:
Скарапея wrote:Три парки ,Символ духа ОХ, жестокость Марса . Такие карты очень позитивная и довольно негативная выпали у меня первый раз .
Возможно предок пришел чтобы вразумить что на Вас наезд планировался

Added after 1 minute 34 seconds:
Скарапея wrote:На Жестокость Марса доп .Сладострастие .
Наезды связавны с любовной тематикой - ну так и есть же

Added after 59 seconds:
Скарапея wrote:Мне предлагают отсечься от рода наверное ?
символ духа Ох это и защиа в том числе.
Три парки - Род, Ох - защита, Жестокость Марса - ну понятно от чего

Added after 1 minute 56 seconds:
Сначал под видом мужчины пришли и захотели ресурса стянуть (а с какого рожна Вы должны чужих кормить?) , потом приперлись внаглую
Скарапея wrote:Дети как опытные мастера распечатали все и приступили к сборке
какие-то уж больно непохожие на детей - не то пальто ж

Скарапея F
Скарапея F
With us: 6 years 1 month

#122by Скарапея » 7 Aug 2023, 22:54

Спросила чем является эта конструкция для меня ,которую собирали дети ? Петрушка Базилик ,папоротник,Асмодей ,Архонты .
Какой то семейный ,любовный договор ,с Архонтами .
Что символизировали во сне , для меня , молочные продукты ? Символ духа Венеры Хагит ,Волшебная мазь (доп.Пионы) ,Четыре ветра ( доп. козел отпущения) .
Из любовных отношений уходит жертвенность , через подклад .К нему в семью что ли жертвенность переходит ,он же просил молоко и кефир в тот дом,к сопернице?

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#123by solp » 7 Aug 2023, 22:58

Скарапея wrote:Петрушка Базилик ,папоротник,Асмодей ,Архонты
Скарапея wrote:колесики были
возможно защиту укатить хотели

Скарапея F
Скарапея F

#124by Скарапея » 7 Aug 2023, 22:58

solp wrote:какие-то уж больно непохожие на детей - не то пальто ж
Да я сама удивилась . Недавно взятые духи наверное .

Added after 1 minute 24 seconds:
solp wrote:возможно защиту укатить хотели
Они строили наоборот .Унести можно было очень просто ,устанавливали что- то у меня дома . По три метра рейки примерно .

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#125by solp » 7 Aug 2023, 23:01

Скарапея wrote:Что символизировали во сне , для меня , молочные продукты ? Символ духа Венеры Хагит ,Волшебная мазь (доп.Пионы) ,Четыре ветра ( доп. козел отпущения
Качество Волшебной Мази - это что-то скрытое, причем согласно легенде прячут вещи нехорошие - там по легенде карты воровство прикрывалось, потому тут двояко.
Кто Козел? Вы или кто иной? Если Вы - то Вам не в плюс, если не Вы - обратно уходит

Скарапея F
Скарапея F

#126by Скарапея » 7 Aug 2023, 23:02

Спросила дети совершали для меня вредоносные действия ? Ответ Четыре ветра ,Лорд Персингвик ,Шабаш ведьм .
Получается нет ,семью с мужчиной что ли пытались создать .

Added after 2 minutes 49 seconds:
Могут ли Пионы означать мои привязки ?

Added after 25 minutes 3 seconds:
Спросила какую информацию для меня нес этот сон ?

Товия и Демон ,Благодать (доп.Ариман) ,Жертва искушения (Доп.Кольцо Фрастаты )

Added after 1 minute 39 seconds:
Духом ,благополучно ,через Эгрегор ,создан канал с постоянно задействованной жертвой .

Added after 2 minutes 43 seconds:
Скарапея wrote:По три метра рейки примерно .
Длинные железки ,это каналы . Духи построили каналы значит какие то .

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#127by solp » 7 Aug 2023, 23:34

Скарапея wrote:с постоянно задействованной жертвой .
Если Вы обряд не делали , то получается - с Вами

Rojo Zorro F
Ученик
Rojo Zorro F
Ученик
With us: 2 years 6 months

#128by Rojo Zorro » 7 Aug 2023, 23:37

Скарапея wrote:Что символизировали во сне , для меня , молочные продукты ? Символ духа Венеры Хагит ,Волшебная мазь (доп.Пионы) ,Четыре ветра ( доп. козел отпущения) .
Из любовных отношений уходит жертвенность , через подклад .К нему в семью что ли жертвенность переходит ,он же просил молоко и кефир в тот дом,к сопернице?
Хагит в связке с Ветрами значит секс без обязательств. По волшебной мази скрыто от глаз других. Пионы показывают недолговременные связи. А Козел по легенде уходит в пустыню. Вижу это как-то так.

Скарапея F
Скарапея F

#129by Скарапея » 7 Aug 2023, 23:38

Спросила : Что хотят брать у меня через эти каналы ?
Святая вода ,Зеркало Архимеда ,Серп Сатурна .
Сливать хотят наоборот ,агрессию и атаки погостные .

Added after 5 minutes 1 second:
Rojo Zorro wrote:А Козел по легенде уходит в пустыню. Вижу это как-то так.
Показали значит ,возьмет кефир с молоком ,и пойдет в пустыню pardon

Added after 53 minutes 31 seconds:
Поняла я сон кажется .Раз нужно было молоко ,хотели меня доить как корову опять .Но вмешался еще и покойный отец .

Added after 29 seconds:
Пытались защиту обойти .

Glamour
Glamour
With us: 1 year 4 months

#130by Glamour » 8 Aug 2023, 2:54

Скарапея wrote:Опять весь день размышляю над сном .Буду рада любому мнению .
Сон про любимого мужчину ,он ко мне приехать должен был во сне ,звонил по телефону и спрашивал есть ли у меня молоко или кефир .Ему домой нужно было привезти эти молочные продукты .Туда где с женой живет .Я в холодильник заглянула есть все что нужно , думаю дам ему , сказала : к упила тебе ,приедешь заберешь . Вдруг звонок в дверь : спрашиваю кто? Непонятные голоса отвечают ,открываю там трое детей стоят ,лет по 9-10 . Зашли уверенно и прошли в зал ,Смотрю там на полу лежит металлическая конструкция ,колесики были ,и длинные железные (палки /брусья/рейки) не знаю как правильно назвать ).Все в упаковке .Дети как опытные мастера распечатали все и приступили к сборке .Я предложила ,инструменты ,согласились ,дала отвертки ,все что нужно .Тут приехал сам мужчина ,прошел на кухню ,я ему объясняю пришли дети ,в комнате что то собирают .
Тут катинка поменялась ,вместо любимого оказался мой отец ,по виду плохо ему было .Видно в сон вклинился чтобы дать знать ,помощи хотел.

Спросила к чему снился сон про сборку конструкции : Три парки ,Символ духа ОХ, жестокость Марса . Такие карты очень позитивная и довольно негативная выпали у меня первый раз .

На Три парки достала доп.Кольцо Фрастаты . Вижу родовой канал ,далее позитив от него исходящий ,и тут же отсечение жесткое .

Вижу что в отсечение является для меня благом по расположению Арканов .

На Жестокость Марса доп .Сладострастие .

Мне предлагают отсечься от рода наверное ?

Мужчина вашу энергию (возможно родовую) попробовал забрать и в свой дом/брак утащить.
Не знаю к чему дети, но отец скорее всего пришел помешать забору энергии.

Added after 5 minutes 14 seconds:
Скарапея wrote:Спросила дети совершали для меня вредоносные действия ? Ответ Четыре ветра ,Лорд Персингвик ,Шабаш ведьм .
Получается нет ,семью с мужчиной что ли пытались создать .

Защитить от воровства. Задержали/отвлекли мужика от получения молока, а потом отец пришел и вообще перебил все.

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#131by solp » 8 Aug 2023, 3:00

Glamour wrote:Защитить от воровства
о защите что говорит?

Added after 53 seconds:
Glamour wrote:попробовал забрать
Glamour wrote:Мужчина вашу энергию
Опрокинуть хотел, вопрос был ли это мужчина. Скорее дух

Glamour
Glamour

#132by Glamour » 8 Aug 2023, 3:01

solp wrote:
о защите что говорит?
То что не дали мужику молоко забрать

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#133by solp » 8 Aug 2023, 3:02

Glamour, я про карты. 4 ветра Лорд Шабаш

Added after 1 minute:
Скарапея wrote:Тут приехал сам мужчина ,прошел на кухню ,я ему объясняю пришли дети ,в комнате что то собирают .
вот тут я недопонял, по сюжету нет прямого факта что мешают взять scratch_one-s_head

Glamour
Glamour

#134by Glamour » 8 Aug 2023, 3:06

solp wrote:
о защите что говорит?

Glamour wrote:попробовал забрать
Glamour wrote:Мужчина вашу энергию
Опрокинуть хотел, вопрос был ли это мужчина. Скорее дух
Вполне возможно что и дух под личиной.
Но думаю дух под личиной так нагло бы себя не вёл, не рассказывал бы что другую женщину молоком скарапеи обеспечивать собрался.
Возможно свои духи показали что мужчина замышляет, и дали понять что не стоит ему ничего давать.

Added after 3 minutes 8 seconds:
solp wrote:Glamour, я про карты. 4 ветра Лорд Шабаш

Скарапея wrote:Тут приехал сам мужчина ,прошел на кухню ,я ему объясняю пришли дети ,в комнате что то собирают .
вот тут я недопонял, по сюжету нет прямого факта что мешают взять scratch_one-s_head
Ну их присутствие скарапею немного в чувство приводить стало, и она не сознавая уже стала препятствия ставить - «а поговорить?».
А то он нагло на кухню за молоком пошел - т.е. дополнительное соглашение/приглашение ему больше не нужно было.

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#135by solp » 8 Aug 2023, 3:10

Glamour,
Glamour wrote:Возможно свои духи показали что мужчина замышляет, и дали понять что не стоит ему ничего давать.
тут стоит проверить - а мужчина то вообще владеет ли магией - чтобРодовой ресурс стянуть тут навык нужен. Или же клиент как практика. Но не клеится - Скарапея писала что мужчина им жилье купил, смысл было покупать если планы отжимать энергию было. Ну и не по-мужски - это же дети свои unknown

Glamour
Glamour

#136by Glamour » 8 Aug 2023, 3:15

solp wrote:Glamour,
Glamour wrote:Возможно свои духи показали что мужчина замышляет, и дали понять что не стоит ему ничего давать.
тут стоит проверить - а мужчина то вообще владеет ли магией - чтобРодовой ресурс стянуть тут навык нужен. Или же клиент как практика. Но не клеится - Скарапея писала что мужчина им жилье купил, смысл было покупать если планы отжимать энергию было. Ну и не по-мужски - это же дети свои unknown
Не обязательно родовой ресурс или магией. Можно вполне обывательскими методами женщину оставить без энергии.

Самый легкий способ отжать - это дать что-то во временное пользование, или в пользование на условиях.

Насчет жилья не знаю ничего, но если например жильё на Скарапею не переписано, то она считай там как арендатор, только аренду не платит (временно). Вот и считай - получает ресурса в количестве арендной стоимости, а отдаёт ресурса неизвестно сколько, но похоже много.

solp M
Ученик
solp M
Ученик

#137by solp » 8 Aug 2023, 3:22

Glamour wrote:Можно вполне обывательскими методами женщину оставить без энергии.
Как именно например?

Glamour
Glamour

#138by Glamour » 8 Aug 2023, 3:44

solp wrote:
Glamour wrote:Можно вполне обывательскими методами женщину оставить без энергии.
Как именно например?
Забить голову волнениями и переживаниями об изменах и неадекватном поведении - на эти переживания уходит много энергии. Финансово высосать. Здоровье подкосить.

Pixie F
Ученик
Pixie F
Ученик
With us: 3 years 2 months

#139by Pixie » 8 Aug 2023, 5:25

Glamour wrote:
solp wrote:Как именно например?
Забить голову волнениями и переживаниями об изменах и неадекватном поведении - на эти переживания уходит много энергии. Финансово высосать. Здоровье подкосить.
И просто заставить сомневаться. В себе и потому — во всем.
— Мозгу совершенно все равно, имеет ли он дело с реальным миром, воспоминаниями о реальном мире или с только что созданными им же самим выдумками.

Glamour
Glamour

#140by Glamour » 8 Aug 2023, 9:19

Pixie wrote:
Glamour wrote:Забить голову волнениями и переживаниями об изменах и неадекватном поведении - на эти переживания уходит много энергии. Финансово высосать. Здоровье подкосить.
И просто заставить сомневаться. В себе и потому — во всем.
И это еще обычные мужики. Гаслайтеры 80го уровня вообще из женщины пустую скорлупу способны сделать на раз-два

Return to “Эзотерические расклады”