Скарапея wrote:думаю дам ему
с Вас отжать в ресурс соперницы. Тут надо настраивать (как ? вопрос сложный и неоднозначный) - что все что связано с соперницей, в том числе ее выродки и спиногрызы - это угроза и при случае чего оппоненты такие ж со всеми вытекающими. Друзей у Вас в доме мужчины - нет. Это враги.Скарапея wrote:Ему домой нужно было привезти эти молочные продукты
Added after 2 minutes 45 seconds:
Первый сюжет сна - Вас обуть на ресурс хотели
и потом по хуцпе тележку собирают возможно чтоб больше вынести, а Вы сами помогаетеСкарапея wrote:Я предложила ,инструменты ,согласились ,дала отвертки ,все что нужно

Added after 1 minute 7 seconds:
Возможно предок пришел чтобы вразумить что на Вас наезд планировалсяСкарапея wrote:Три парки ,Символ духа ОХ, жестокость Марса . Такие карты очень позитивная и довольно негативная выпали у меня первый раз .
Added after 1 minute 34 seconds:
Наезды связавны с любовной тематикой - ну так и есть жеСкарапея wrote:На Жестокость Марса доп .Сладострастие .
Added after 59 seconds:
символ духа Ох это и защиа в том числе.Скарапея wrote:Мне предлагают отсечься от рода наверное ?
Три парки - Род, Ох - защита, Жестокость Марса - ну понятно от чего
Added after 1 minute 56 seconds:
Сначал под видом мужчины пришли и захотели ресурса стянуть (а с какого рожна Вы должны чужих кормить?) , потом приперлись внаглую
какие-то уж больно непохожие на детей - не то пальто жСкарапея wrote:Дети как опытные мастера распечатали все и приступили к сборке