Толкование сновидений

solp M
solp M
With us: 6 years 6 months

#101by solp » 4 Aug 2023, 14:44

Скарапея wrote:по кровному
почему кровному.Сладострастие это еще и любоное направление. У Вас ситуация по мужчине и его супруге.
Страшный Суд - это карта мести в том числе
Скарапея wrote:доп.Чванство
Чванство может быть что Вы на чужое позарились как вариант (тут не в осуждение, а с точки зрения оппонента ), может Ваше закрытие показать как защиту
Скарапея wrote:Ответ : Монах Авель,Волшебная мазь,Обратный ход колеса (Доп.зло)
Монах Авель тут если обряды - то церковные (туда же мечеть по логике), мазь - не видете скрытого, ну обратный ход колеса со злом - духи ходят. Можэет быть и так scratch_one-s_head

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 6 months

#102by Скарапея » 4 Aug 2023, 17:58

Скарапея wrote:Чванство
Это значит пустой сон .Я читала кто то из практиков писал ,только вспомнила .

Вълчица
Вълчица
With us: 5 years 8 months

#103by Вълчица » 4 Aug 2023, 18:05

Скарапея wrote:Скарапея писал(а):
Чванство
Это значит пустой сон .Я читала кто то из практиков писал ,только вспомнила .
Это если Чванство на первой позиции расклада
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Glamour
Glamour
With us: 2 years 9 months

#104by Glamour » 4 Aug 2023, 20:55

solp wrote:
Glamour wrote:ан нет, переворот и первая серия репрессий.
Такие события глобальны scratch_one-s_head это к одному пусть мощному обряду /комплексу конкретно отношения не имеет. Да и дворяне (меньшая сильно часть) - стали частью даже элиты советской.
Тут значит надо духа как-то ловить и думать как скинуть scratch_one-s_head

К обряду конечно никакого отношения не имеет, но духи как минимум знают что через год-два-три будет происходить. Ну а также не все без вести пропали и не всех в войну расстреляли. Не было там равноценного обмена, бес решил выжать больше чем ему положено и дальше по древу пошел жрать. А че не жрать то если лежит?

Added after 3 minutes 52 seconds:
Еще не забывать что мой муж тоже в аварии погиб в 25 лет. Хрен знает это их бес забирает, или другие силы чтоб бес не попортил.

solp M
solp M

#105by solp » 4 Aug 2023, 21:01

Glamour,
Glamour wrote:Хрен знает это их бес забирает, или другие силы чтоб бес не попортил.
так смотрите картами - чтоб понимать

Glamour
Glamour

#106by Glamour » 4 Aug 2023, 21:36

solp wrote:Glamour,
Glamour wrote:Хрен знает это их бес забирает, или другие силы чтоб бес не попортил.
так смотрите картами - чтоб понимать
Мысля вообще только недавно пришла. Буквально вчера. Почему мужики которые погибли ну прям очень рано были хорошими людьми.

solp M
solp M

#107by solp » 4 Aug 2023, 21:56

Glamour wrote:Почему мужики которые погибли ну прям очень рано были хорошими людьми.
Хороший - термин относительный. Возможно каналы так с негативными людьми получали по доброте своей, вот и неи сдюжили. Ослабли. Возможно кстатии - так ХЭ их от лап духа уводил.Но тут смотреть надо

Added after 8 minutes 14 seconds:
Glamour wrote:Почему мужики которые погибли ну прям очень рано были хорошими людьми.
вот такой вопрос и задайте. И анамнез - а были ли в Роду уВас браки/отнощения длительные с представителями другох верований и конфессий? Если да - какова там судьба людей и т.д.

Glamour
Glamour

#108by Glamour » 4 Aug 2023, 23:57

solp wrote:
Хороший - термин относительный. Возможно каналы так с негативными людьми получали по доброте своей, вот и неи сдюжили. Ослабли. Возможно кстатии - так ХЭ их от лап духа уводил.Но тут смотреть надо

Хорошие в смысле что чистые/добрые/верные, без явных пороков. Если например алкаша буйного в пьяной драке пырнут, он может кому-то и хороший, но там как бы неудивительно почему так получилось.
Надо посмотреть, обдумываю как вопросы задавать.

вот такой вопрос и задайте. И анамнез - а были ли в Роду уВас браки/отнощения длительные с представителями другох верований и конфессий? Если да - какова там судьба людей и т.д.

Да вроде не было. Все либо ХЭ, либо атеисты.

solp M
solp M

#109by solp » 5 Aug 2023, 0:04

Glamour wrote:обдумываю как вопросы задавать.
по какой причине человек не имея изъянов явных ушел рано как вариант

Glamour
Glamour

#110by Glamour » 5 Aug 2023, 0:52

solp wrote:
Glamour wrote:обдумываю как вопросы задавать.
по какой причине человек не имея изъянов явных ушел рано как вариант
Ушел или забрали. И если забрали, то кто/что …

solp M
solp M

#111by solp » 5 Aug 2023, 1:01

Glamour wrote:Ушел или забрали. И если забрали, то кто/что …
парой вопросов тут не обойтись - я вот по своей ситуации сколько уж сделал. В тренировочной площадке задавайте, и разбираться надо

Alleshtina
Alleshtina
With us: 9 years 4 months

#112by Alleshtina » 5 Aug 2023, 8:46

Gemini wrote:Да, один раз, на Белтейн в этом году. Наставница собрала учениц в лесу. Обратилась к Велесу с дарами, это больше как знакомство было. Сама я не самодельничаю в этом плане.
Интересно узнать ход ваших мыслей, поделитесь, пожалуйста!
на мое мнение- вам показали два алтаря, как две точки Силы: ХЭ и язычество. Один алтарь - Велес- был разрушен. Т.е. вы не подкрепляли работой и дарами Велеса- вот вас и отсекли. Ибо по праву- вы в хэ.
Если наставница вас представила и вы учавствовали в ритуале- вы уже подключились. Эгрегоры разные, на двух стульях не усидеть.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Gemini F
Gemini F
With us: 2 years

#113by Gemini » 6 Aug 2023, 0:06

Alleshtina wrote:на мое мнение- вам показали два алтаря, как две точки Силы: ХЭ и язычество. Один алтарь - Велес- был разрушен. Т.е. вы не подкрепляли работой и дарами Велеса- вот вас и отсекли. Ибо по праву- вы в хэ.
Если наставница вас представила и вы учавствовали в ритуале- вы уже подключились. Эгрегоры разные, на двух стульях не усидеть.
Поняла вас, спасибо! Алтарь Велесу был гораздо больше и наряднее растениями. Печально, если отсекли

Glamour
Glamour

#114by Glamour » 6 Aug 2023, 2:13

solp wrote:
Glamour wrote:Ушел или забрали. И если забрали, то кто/что …
парой вопросов тут не обойтись - я вот по своей ситуации сколько уж сделал. В тренировочной площадке задавайте, и разбираться надо

Парой вопросов точно не обойтись. Придется потрудиться. Не думаю что на этот труд идти прям сейчас целесообразно.

solp M
solp M

#115by solp » 6 Aug 2023, 2:16

Glamour wrote:Не думаю что на этот труд идти прям сейчас целесообразно.
если дух причина проблем со здоровьем - стоит

Glamour
Glamour

#116by Glamour » 6 Aug 2023, 16:58

solp wrote:
Glamour wrote:Не думаю что на этот труд идти прям сейчас целесообразно.
если дух причина проблем со здоровьем - стоит
Сил духа счистить сейчас точно нет. Так что не до жиру, быть бы живу

solp M
solp M

#117by solp » 6 Aug 2023, 17:10

Glamour wrote:счистить
Очень жаль что кровных на деньгу скинуть не можно.

Скарапея F
Скарапея F

#118by Скарапея » 7 Aug 2023, 22:28

Опять весь день размышляю над сном .Буду рада любому мнению .
Сон про любимого мужчину ,он ко мне приехать должен был во сне ,звонил по телефону и спрашивал есть ли у меня молоко или кефир .Ему домой нужно было привезти эти молочные продукты .Туда где с женой живет .Я в холодильник заглянула есть все что нужно , думаю дам ему , сказала : к упила тебе ,приедешь заберешь . Вдруг звонок в дверь : спрашиваю кто? Непонятные голоса отвечают ,открываю там трое детей стоят ,лет по 9-10 . Зашли уверенно и прошли в зал ,Смотрю там на полу лежит металлическая конструкция ,колесики были ,и длинные железные (палки /брусья/рейки) не знаю как правильно назвать ).Все в упаковке .Дети как опытные мастера распечатали все и приступили к сборке .Я предложила ,инструменты ,согласились ,дала отвертки ,все что нужно .Тут приехал сам мужчина ,прошел на кухню ,я ему объясняю пришли дети ,в комнате что то собирают .
Тут катинка поменялась ,вместо любимого оказался мой отец ,по виду плохо ему было .Видно в сон вклинился чтобы дать знать ,помощи хотел.

Спросила к чему снился сон про сборку конструкции : Три парки ,Символ духа ОХ, жестокость Марса . Такие карты очень позитивная и довольно негативная выпали у меня первый раз .

Added after 8 minutes 2 seconds:
На Три парки достала доп.Кольцо Фрастаты . Вижу родовой канал ,далее позитив от него исходящий ,и тут же отсечение жесткое .

Added after 2 minutes 34 seconds:
Вижу что в отсечение является для меня благом по расположению Арканов .

Added after 2 minutes 28 seconds:
На Жестокость Марса доп .Сладострастие .

Added after 57 seconds:
Мне предлагают отсечься от рода наверное ?

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 11 months

#119by Rojo Zorro » 7 Aug 2023, 22:42

Скарапея wrote:Опять весь день размышляю над сном .Буду рада любому мнению .
Сон про любимого мужчину ,он ко мне приехать должен был во сне ,звонил по телефону и спрашивал есть ли у меня молоко или кефир .Ему домой нужно было привезти эти молочные продукты .Туда где с женой живет .Я в холодильник заглянула есть все что нужно , думаю дам ему , сказала : к упила тебе ,приедешь заберешь . Вдруг звонок в дверь : спрашиваю кто? Непонятные голоса отвечают ,открываю там трое детей стоят ,лет по 9-10 . Зашли уверенно и прошли в зал ,Смотрю там на полу лежит металлическая конструкция ,колесики были ,и длинные железные (палки /брусья/рейки) не знаю как правильно назвать ).Все в упаковке .Дети как опытные мастера распечатали все и приступили к сборке .Я предложила ,инструменты ,согласились ,дала отвертки ,все что нужно .Тут приехал сам мужчина ,прошел на кухню ,я ему объясняю пришли дети ,в комнате что то собирают .
Тут катинка поменялась ,вместо любимого оказался мой отец ,по виду плохо ему было .Видно в сон вклинился чтобы дать знать ,помощи хотел.

Спросила к чему снился сон про сборку конструкции : Три парки ,Символ духа ОХ, жестокость Марса . Такие карты очень позитивная и довольно негативная выпали у меня первый раз .

На Три парки достала доп.Кольцо Фрастаты . Вижу родовой канал ,далее позитив от него исходящий ,и тут же отсечение жесткое .

Вижу что в отсечение является для меня благом по расположению Арканов .
Посмотрите на физическое и психическое здоровье мужчины. Есть ли у него болезни схожие с болезнями отца?

Скарапея F
Скарапея F

#120by Скарапея » 7 Aug 2023, 22:42

Сплошные каналы и кровная связь .

Added after 1 minute 36 seconds:
Я во сне видя что вместо мужчины на стуле оказался отец ,все равно называла его именем своего мужчины , и спрашивала (имя) тебе плохо?

Return to “Эзотерические расклады”