#118by Скарапея » 7 Aug 2023, 22:28
Опять весь день размышляю над сном .Буду рада любому мнению .
Сон про любимого мужчину ,он ко мне приехать должен был во сне ,звонил по телефону и спрашивал есть ли у меня молоко или кефир .Ему домой нужно было привезти эти молочные продукты .Туда где с женой живет .Я в холодильник заглянула есть все что нужно , думаю дам ему , сказала : к упила тебе ,приедешь заберешь . Вдруг звонок в дверь : спрашиваю кто? Непонятные голоса отвечают ,открываю там трое детей стоят ,лет по 9-10 . Зашли уверенно и прошли в зал ,Смотрю там на полу лежит металлическая конструкция ,колесики были ,и длинные железные (палки /брусья/рейки) не знаю как правильно назвать ).Все в упаковке .Дети как опытные мастера распечатали все и приступили к сборке .Я предложила ,инструменты ,согласились ,дала отвертки ,все что нужно .Тут приехал сам мужчина ,прошел на кухню ,я ему объясняю пришли дети ,в комнате что то собирают .
Тут катинка поменялась ,вместо любимого оказался мой отец ,по виду плохо ему было .Видно в сон вклинился чтобы дать знать ,помощи хотел.
Спросила к чему снился сон про сборку конструкции : Три парки ,Символ духа ОХ, жестокость Марса . Такие карты очень позитивная и довольно негативная выпали у меня первый раз .
Added after 8 minutes 2 seconds:
На Три парки достала доп.Кольцо Фрастаты . Вижу родовой канал ,далее позитив от него исходящий ,и тут же отсечение жесткое .
Added after 2 minutes 34 seconds:
Вижу что в отсечение является для меня благом по расположению Арканов .
Added after 2 minutes 28 seconds:
На Жестокость Марса доп .Сладострастие .
Added after 57 seconds:
Мне предлагают отсечься от рода наверное ?