Проработаю сон. Звал одного, похоже пришли другие. В ларек селький ходили и обсуждали пиры Древнего Рима (причем с кем общался говорил что немного не застал то время - т.е. предположительно старый, очень). Был ещё персонаж, который чего-то предалгал, говорил попроще надо быть И я в ответ про обязательства говорил что-то. Попробую рассмотретьСкарапея wrote:Анализ сна :
solp wrote:Проработаю сон. Звал одного, похоже пришли другие. В ларек селький ходили и обсуждали пиры Древнего Рима (причем с кем общался говорил что немного не застал то время - т.е. предположительно старый, очень). Был ещё персонаж, который чего-то предалгал, говорил попроще надо быть И я в ответ про обязательства говорил что-то. Попробую рассмотретьСкарапея wrote:Анализ сна :
1. Общая характеристика сна - Туз Пентаклей. Тузы приходят по запросу нашему, а запрос я давал. Только вот мало что понял.
2. На какую проработку в бессознательном указывает сон
6 мечей - запрос Туда. Какбы наработать радиообмен данными хочется. Желательно в лоб, без обтекаемости
3. Какие события в моей жизни спровоцировали сон
Башня - сделал доп - Верховная Жрица. Если глобально - то собственно сон пошел из-за магии, в магию я пришел по причине Башни, и пошел я к Верховной Жрице Все логично и последовательно
4. Что несет для меня сон? Информацию,Предупреждение, иное
Звезда - многогранно- и Путеводная Сила, и Сигналы, и отчасти неприкрытость
5 Побуждает ли сон к каому-либо действию?
Сила - да.
6. Имеют ли отношение люди во сне прямое отношение к жизненной ситуации ?
9 жезлов. Нет. Но ожидание шухера держу , бдительность
7 Сдубедся ли этот сон в реальности
Рыцарь Жезлов - я думаю что какие-то движения будут.Но сама позиция не точна - вряд ли я окажусь на Древнеримском банккете Только если кто машину времени изобретет (ежели да, на разгул в Рим чего б и не скататься времена веселые были)
solp wrote:Glamour, это начало года. Я на Новый год звал к себе предком- возможно
Я бы уточнил, а жив ли персонаж. Лавровый венок на 6 жезлов может говорить о Той стороне.Glamour wrote:6 жезлов
может отсечь страдания,Glamour wrote:3, 4 - суть сна - туз мечей и 3 мечей
возможно радоваться жизни и прекратить - вопрос что? какую-то ситуациюGlamour wrote:5, 6 - совет - 3 кубков и 10 мечей
опять же радоваться жизниGlamour wrote:7 - связующая карта - 4 жезлов
solp wrote:Я бы уточнил, а жив ли персонаж. Лавровый венок на 6 жезлов может говорить о Той стороне.Glamour wrote:6 жезловможет отсечь страдания,Glamour wrote:3, 4 - суть сна - туз мечей и 3 мечейвозможно радоваться жизни и прекратить - вопрос что? какую-то ситуациюGlamour wrote:5, 6 - совет - 3 кубков и 10 мечейопять же радоваться жизниGlamour wrote:7 - связующая карта - 4 жезлов
Не, не к загонам.Unnr wrote:сорян, что вмешиваюсь, это не относится к личным загонам- головнякам?Glamour wrote:страдательная кстати ситуация
В какой-то мере они самые, головнякиGlamour wrote:Не, не к загонам.
Ну итак собираюсь, но у меня завал по работе был, а счас скоро поездка на девичник любимой подруги, а потом почти сразу после - свадьба ее. Причём на свадьбу далеко лететь.solp wrote:В какой-то мере они самые, головнякиGlamour wrote:Не, не к загонам.
Начните с более простого. Личное требует больших усилий, а вот с соседкой - проще. Вы писали что на арендном жилье находитесь. Тогда стоит поступить как Супермен в мульфильме Футурама в серии где разлом Вселенной был. Он не побежал всех спасать, а сказал простые нь мудрые слова: " Я сваливаю " В общем, с соседкой надо так - вещички собрать, выбрать альтернативу жилья , не оставить привязок, и на прощанье можно ей сказать " Бывайте, ихтиандры ... и далее по тексту"
1. 3 Жезлов - карта осознания и выхода на некие вершины, плюс смотрит за речку человечек.1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, транформационный или какой-либо другой.
3 и 4 - суть сна, его послание вам.
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты.
solp wrote:глаза - черные, говорит что битва предстоит
связался с практиком,что снился и рассказал про свой сон.solp wrote:и четко слышу слова - если не приду в квартиру. иди в тоннель. Все. конец сна.
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 1 guest