Миль пардон, виноват каюсь. Не очень информативный перечень активных тем.Галина wrote:Эта тема раскладов на таро в соответствующем разделе.Kargenger wrote:Как так получилось, что тема о выборе направления магии, перешла в кружок гадания на Таро?
Миль пардон, виноват каюсь. Не очень информативный перечень активных тем.Галина wrote:Эта тема раскладов на таро в соответствующем разделе.Kargenger wrote:Как так получилось, что тема о выборе направления магии, перешла в кружок гадания на Таро?
может просто с перевертышами не работают, те кто отписывался?))solp wrote:выходит это не принципиально в данном раскладе ?
советую, для начала, освоить основные значения прямых карт. И только потом, будет ясность в трактовке перевернутых. Ибо значения перевернутых арканов - вытекают из значений прямых.solp wrote:с перевернутыми думаю работа более точная,
систему да нет. знаю. использую. я читала что руны лучше проживать под присмотром мастера.magmar66 wrote:Каждое направление на да-нет. Но если в голове нет системы рун, то бессмысленно смотреть. Вы для себя определитесь что значит каждая руна. Проживите ее. Наружисуйие и почувствуйте энергию. А потом расклады. Иначе ни о чем.
я вас поняла.Idunn wrote:snezhik, общеизвестные значения Рун для мантики можно найти в сети или подходящей книге, зайдите у нас в раздел литературы, там что-то точно было...
но любая мантическая система требует "проживания" и осмысления, что именно ДЛЯ ВАС значит тот или иной расклад... у меня только после сотен раскладов и чтения толкований десятка практиков начало формироваться понимание своей колоды.. и то туплю иной раз
и уж тем более нет смысла просто кинуть Руны, не понимая при этом, по каким принципам и в каком состоянии идет работа диагноста..
Почему если было неплохо бросили? Если неплохо, значит развитие было. Бесы как пишут в комментариях дают деньги. На них можно хорошо жить. Если неплохо было, надо продолжать.Ангелочек wrote:а тянуло к бесам, с бесами неплохо было, но развития не получила
с таким отношением к раскладу - никаким. Если Вы хотите узнать, как минимум начинайте работать с картами плотно, это первое. Второе, расклады делать полностью. Третье, взять расклад поменьше - этот объемный и сложный. Потом можете вернуться к данному раскладу.Sawlove wrote:6-7-8 - десятка мечей, дьявол и еще что из той же оперы.
ну вот такой и получится, если так будете диагностировать.Sawlove wrote:еще что из той же оперы
solp wrote:Sawlove,с таким отношением к раскладу - никаким. Если Вы хотите узнать, как минимум начинайте работать с картами плотно, это первое. Второе, расклады делать полностью. Третье, взять расклад поменьше - этот объемный и сложный. Потом можете вернуться к данному раскладу.Sawlove wrote:6-7-8 - десятка мечей, дьявол и еще что из той же оперы.ну вот такой и получится, если так будете диагностировать.Sawlove wrote:еще что из той же оперы
я ззадеть ни в коей мере не хочу, но представьте что Вы целитель. И вот пришел к Вам порчельный человек с тяжелой липучей программой и духом вдовесок. А вместо обстоятельного расклада пропустите факт что не по силам задача и возьметесь.
Порченных и больных будет уже два в таком раскладе
Sawlove, соглашусь с ув. ЛукойSawlove wrote:ыпал человек, утыканный мечами, рядом с ним дьявол и еще что-то примерно такое-же не веселое (забыл уже что) - и спросил
может и такое, или например чистки сущностей.Лука wrote:Работа может быть с миром мертвых
Оперируете картами и так трактуете, считаю что расклад не будет информативным. 10 мечей это резкий конец, если чистка то жесткая. В общем карты дальше изучайте, и возьмитесь за этот расклад позже, так вернее будетSawlove wrote:выпал человек, утыканный мечами,
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 7 guests