Простите мне мою дотошность. Но - Туз мечей может говорить о явном нежелательном аспекте в работе с Соборным колдовством. Как говорится - накроет быстро и безжалостно (с). Очень внимательно !!!к вопросам и ответам карт))Vanessa wrote:Я именно о ней спрашивала и выпала данная карта.
Простите, а похожий расклад для рун есть?Vanessa wrote:
- Spoiler
- 1 – общий магический потенциал королева кубков
2 – личная сила- жрица
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Мир, 8 кубков , императрица
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия - 4 жезлов,2 кубков, колесница
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 10 пентаклей, Дьявол, Справедливость
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) паж кубков, 2 пентаклей, 6 мечей
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего король мечей, суд, 9 жезлов
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Король жезлов, туз кубков, 4 кубков
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии луна, звезда, 2 мечей.
Какой то совершенно другой расклад вышел. Запуталась окончательно(
Значение знаю, но с чем соотносить- нет. В таро, все готово, разложил расклад и посмотрел по таблице. А в рунах я не знаю как соотносить.13-й wrote:А кто мешает вам задать эти же самые вопросы, занимаясь диагностикой с помощью рун? Если вы с ними работаете и знаете все значения.Behemoth wrote:Простите, а похожий расклад для рун есть?
Вот:LostLenore wrote:Я что-то не поняла совсем, про какую таблицу речь идет?
а свои мысли по раскладу)))Vanessa wrote:напишу свой расклад полностью)
анализируя вопросы в раскладах - вы учитесь задавать правильные и логичные вопросы мантическим системам. Не важно каким. Хоть камешкам с реки.Behemoth wrote:Так это и для рун подходит?
обратите внимание на эмоциональность. В магии - не очень люблю эту карту. Эмоции перекрывают логический расчет((Vanessa wrote:общий магический потенциал королева кубков
хорошая комбинация.Vanessa wrote:4 жезлов,2 кубков, колесница
необходимо уравновесить и найти баланс в том, что Вас эмоционально волнует. Требуется проводник и наставник.Vanessa wrote:12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) паж кубков, 2 пентаклей, 6 мечей
из-за эмоциональной составляющей, эту способность, пока что - вы не видите и не чувствуете.Vanessa wrote:способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Король жезлов, туз кубков, 4 кубков
уже обратила, стараюсь убрать)Minerva wrote:обратите внимание на эмоциональность.
вот начинала с чисток и идут хорошо. Но сочетание карт не понятное.Vanessa wrote:10 пентаклей, Дьявол, Справедливость
Дьявол - это одна из тех многогранных карт, о которых можно написать докторскую.Vanessa wrote:вот начинала с чисток и идут хорошо. Но сочетание карт не понятное.
Дьявол-обращение к темным силам? Чистки через погост? или не туда клоню опять?
похвально, что стремитесь и делаете.Vanessa wrote:В первый раз делаю)
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 6 guests