скажите, Вам лет 15?? Стилистика изложения детская да и вопросы....Зэйна wrote:Если есть люди кто понимает суть объясните если снова начать что будет и не опасно после отречения.Зарание Благодарю.
Если мы достигнем такой чистоты сердца, как у преподобного Серафима Саровского или людей подобного духовного уровня, тогда ответ Божий будет нам ясен и понятен. Для остальных же, кто находится в обычном духовном состоянии, для таких, как мы все, Церковь предписывает помолиться и положиться на волю Божию. Господь Сам управит. Из обстоятельств, сопутствующих нам, мы поймем, как нам лучше поступить. Если мы хотим куда-то поехать и просим, чтобы Господь дал нам понять, стоит туда нам ехать или нет, то как-то не чудесным, а самым обыкновенным образом все-таки это поймем. Например, отменится поезд, на котором мы собрались ехать, или произойдет какое-то событие, которое не даст нам возможности отправиться в поездку, если Богу это будет не угодно. Или, напротив, все окажется очень благополучно. Но искать чудесных ответов, сверхъестественных откровений ни в коем случае нельзя. Это уже называется искушением Господа Бога.Зэйна wrote:Я тоже так хочу но боюсь.
Вы предлагаете сидеть сложа ручки и уповать на волю Божию?! Ждать, когда нам с неба свалится решение проблем или еще что-нибудь необходимое для нашей жизни?!xinyus wrote:Для остальных же, кто находится в обычном духовном состоянии, для таких, как мы все, Церковь предписывает помолиться и положиться на волю Божию. Господь Сам управит.
а кто дал право церкви такое требовать? Если вы обычный прихожанин, или фанатик- то это трбование следует выполнять неукоснительно))xinyus wrote:Церковь предписывает помолиться и положиться на волю Божию.
Мне кажется после отречения ничего не будет.)) Если бы какой-то обет был дан или поклялся чем то серьёзным, зароки и т. д. А если просто отреклись не страшноЗэйна wrote:объясните если снова начать что будет и не опасно после отречения
Бояться на мой взгляд нечего.Зэйна wrote:так хочу но боюсь.
Вы сильно воцерковленная? поэтому перед ХЭ дали отречение - отказ от такого грешного дела - гадание и карты?Зэйна wrote:Раньше я годала но потом один мужчина возле церкви меня попросил чтоб я отреклась потому что дорогу своему дитю закрываю и я трижды отреклась у церкви
я лишь сказала свое мнение. Пугает пусть "баба-йошка" в детских сказках.Milaya_ wrote:За что вы её так пугаете . Ей нужно объяснить какие последствия после отречения могут быть
еще не один клиент, который приходил ко мне на псих.консультацию не избавился САм от своих страхов. Только проработка, и порой самостоятельной проработки - мало.Milaya_ wrote:и все эти страхи отпадут сами сами собой,
не напугает. Значит в психике есть слабинка и не малая. Только ее проработав - можно налаживать контакт. Иначе на эту тему будут пугать уже другими методами. имхо.Milaya_ wrote:сильно воцерковленный человек.
я думаю так, что не важно какой эгрегор - если было трижды сказано отрекаюсь, то собственно - блок и закрытие себе добровольно, вслух поставили.Milaya_ wrote:отречение от гадания, и отречение от ХЭ совсем разные вопросы.
У вас на мой взгляд странная тактика психологического подхода к этому вопросу. Вы вместо того чтобы объяснить что нет проблемы, наоборот запугиваете её.))Если считаете что страхи могут навредить так и объясните чтобы не надумывала плохих последстствий, их не будет. Нормальный человек поймёт.Helen wrote:Взяв карты в руки - вы сразу откроете канал страха и сомнения... а далее - по мечтательности и фантазиям...
заметьте - это вы свое мнение высказываете уже не раз...Milaya_ wrote:наоборот запугиваете её.))
Вы с моим мнением не согласились, это ваше право. У нас разный взгляд на проблему вопрошающего, тоже ничего удивительного.Helen wrote:Milaya_ писал(а):
А если просто отреклись не страшно
не согласна.
Мы с вами пока вдвоём беседует, посмотрите что позже другие практики может быть напишут.Helen wrote:о запугивании никто не говорил и не заметил.
Вы меня ничем не зацепили)) Просто не пойму зачем вы вводите вопрошающего в заблуждение, рассказами о мнимой опасности, ее нет.Helen wrote:Чем это вас так зацепило-то..
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 3 guests