Gemini wrote:Выполняла на ТБЛ
Сделайте все ж на САDeva wrote:Расклады делать на Старших Арканах Таро.
Не хватает описания и легенд по колоде. Очень. Тому что риск сову на глобус тянутьGemini wrote:4 пентаклей
ежели карту увеличить - что видим. Могилу, и надпись grail. Грааль. И дама тикает в строну от могилы. Тут вариантов масса на предмет помозговатьGemini wrote:8 кубков
И с классическими 8 кубков уже далеко нет прямых ассоциаций то. Легенду бы, или хоть какую-то книгу с анализом символизма бы по колодеGemini wrote:8 кубков
В контексте раскрытия способностей - как раз так называемое очухивание, пробуждение, то что лежало тихо как на погосте все же проявится. Вот только получается что не с мертвыми скорее всего. Лес, поле, стихии, иные духи может бытьGemini wrote:8 кубков - принятие прошлого и предугадывание будущего
solp wrote:Gemini wrote:Выполняла на ТБЛСделайте все ж на САDeva wrote:Расклады делать на Старших Арканах Таро.Не хватает описания и легенд по колоде. Очень. Тому что риск сову на глобус тянутьGemini wrote:4 пентаклей
В классике человек пытается сберечь то скуднгое что есть, переживает что последнее профукает. В Таро безумной Луны вроде б так же, но. Карта парная.
Причем судя по картинке, отжать рыжьё (оно же пентакли) пытается уже дух. Костлявая рука. Вот и получается - привязка мешает, тормозит
Либо это некая аллегория на предмет что человек держится за то что уже не к месту, отошедшее. Бобик сдох, увяли розы, и пора в метаморфозу так сказатьежели карту увеличить - что видим. Могилу, и надпись grail. Грааль. И дама тикает в строну от могилы. Тут вариантов масса на предмет помозговатьGemini wrote:8 кубковИ с классическими 8 кубков уже далеко нет прямых ассоциаций то. Легенду бы, или хоть какую-то книгу с анализом символизма бы по колодеGemini wrote:8 кубковВ контексте раскрытия способностей - как раз так называемое очухивание, пробуждение, то что лежало тихо как на погосте все же проявится. Вот только получается что не с мертвыми скорее всего. Лес, поле, стихии, иные духи может бытьGemini wrote:8 кубков - принятие прошлого и предугадывание будущего
solp wrote:Кто автор ? Как называется?Gemini wrote:Книга естьТоже полезно. Какое название книги?Gemini wrote:книгу по стихиям из библиотеки форума
Также природные силы. возможность получать от них все.Seon wrote:Императрица - творчество. Действительно, абсолютно не занимаюсь творчеством.
Да. Но карта тяжела. Все в ухнарь. И много сил надо чтобы на разрушенном построить новоеSeon wrote:8 – Итог
Башня - полное переосмысление жизни, пути. Прорыв навстречу свободе, к своему собственному я.
Работа с Родом, природой и стихиямиSawlove wrote:Императрица
Sawlove wrote:Император - практический подход, анализ, наблюдение, логика, выводы - действую не спеша,
можно сказать капитально не спеша, Император сидит. Пока встанет- это долгоSawlove wrote:не спеша
Не лучшая карта. Да, духолвный рост, медитации -в этом плане хорошо.Но например через призму моих взглядов имеет ряд внушительных недостатков. Нету ералаша в карте, а в магии - я в этом твердо убежден - ералаш кое-где есть. И его много.Sawlove wrote:4 – Вероятное развитие Ваших способностей
Повешенный
Суд это возрождение дремлющего еще.Sawlove wrote:Суд -
Помимо удушающей тоски есть такое как гармония стихий, а также деньги, азарт, блуд, дела Бахуса, удовольствие и многое другоеsolp wrote:я в этом твердо убежден - ералаш кое-где есть
вопрос не в сложности, а в доступности материалов для изучения, больше чем в Классике их нет. Потому считаю начинать надо с нееХельга12 wrote:не самую простую колоду
На мой взгляд сходство с Классикой в том, что есть некая цель - куда хочется попасть. Сфокусированность. Но пока нет действий. Готовность начинать есть, ресурсы для того чтоб начать (ака выпустить стрелду) - имеются. Тут еще момент - сзади 2 собаки. Кто этоХельга12 wrote:1.Что вы представляете на данный момент своего развития: 7. Лучник (колесница) - начало новой жизни, нового приключения;
Я бы сказал есть задатки работать в разных аспектах, причем судя по карте - больше в языческом пониманииХельга12 wrote:2. Каковы ваши врожденные способности: 14. Баланс (умеренность)-внутренняя сила и спокойствие, способствует более глубоким знаниям о себе и вселенной;
духоные размышелния, возможно медитации, поиск внутри себя (с лучником к слову в позиции 1 сочетается - мысли есть, план есть, действий пока немного)Хельга12 wrote:3.Что вы делаете для развития своих способностей: 9. Человек в капюшоне (отшельник)-одиночество, уединение, природа;
Вообще духи с нижних миров. С ними работать,Хельга12 wrote:4. Верояное развитие ваших способностей: 15. Страж (дьявол)-мудрость, мужество и сила, взять под контроль страхи иистолкнуться с опастностью;
ТрансформацияХельга12 wrote:5.То что поможет развитию: 13. Путешествие (смерть)-перемены, оставить позади прошлую жизнь, опыт;
Возможно некая доля эгоцентричностиХельга12 wrote:6.То что тормозит развитие ваших способностей: 19. Солнце-шаг в понимании законов вселенной??
Старшие арканы Таро можно зазвать Путем Глупца. От Шута к Миру развитие и Путь, Вы свой еще не начали.Вот опять же с позицией Лучника -общее естьХельга12 wrote:7. То что вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей: 0. Странник (дурак)-вера в свои силы.
Судя по карте - неплохой итог. Знание, опыт, работа с духами и Родом. Может даже станете основоположником своего нового или же Главным в РодуХельга12 wrote:8. Итог: 5. Предок (иерофант)- обратится к духам природы, духам предков-шаманизм??
это не страшно, начинайте учить материал.Sweetlana wrote:Не понимаю, как тут отвечать (
Жрица это прежде всего тайна, не раскрыто - если и есть что-то врожденноеSweetlana wrote:Верховная жрица - врожденный дар
есть страсти некие, которые Вас могут держать в узде.Sweetlana wrote:3. Дьявол - это вообще не понимаю. Надо контролировать себя ?
Не просто уединение, а большая и объемная внутренняя работа, медитации и т.д.Sweetlana wrote:Отшельник - уединение.
Животные инстинкты например. Вам их надо обуздать. Обратите внимание, дама на карте льва приручилаSweetlana wrote:6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Сила
В целом так, старое должно уйтиSweetlana wrote:7.башня - обретение по средствам разрушения
Сила должна быть, соглашусь. УверенностьSweetlana wrote:8.император - обретение силы
Solp, спасибо большое за помощь, подсказки.solp wrote:вопрос не в сложности, а в доступности материалов для изучения, больше чем в Классике их нет. Потому считаю начинать надо с нееХельга12 wrote:не самую простую колоду
Попробую чуток прокомментировать, но оговорю - с колодой я не работалНа мой взгляд сходство с Классикой в том, что есть некая цель - куда хочется попасть. Сфокусированность. Но пока нет действий. Готовность начинать есть, ресурсы для того чтоб начать (ака выпустить стрелду) - имеются. Тут еще момент - сзади 2 собаки. Кто этоХельга12 wrote:1.Что вы представляете на данный момент своего развития: 7. Лучник (колесница) - начало новой жизни, нового приключения;Може есть кто в Роду например
Я бы сказал есть задатки работать в разных аспектах, причем судя по карте - больше в языческом пониманииХельга12 wrote:2. Каковы ваши врожденные способности: 14. Баланс (умеренность)-внутренняя сила и спокойствие, способствует более глубоким знаниям о себе и вселенной;духоные размышелния, возможно медитации, поиск внутри себя (с лучником к слову в позиции 1 сочетается - мысли есть, план есть, действий пока немного)Хельга12 wrote:3.Что вы делаете для развития своих способностей: 9. Человек в капюшоне (отшельник)-одиночество, уединение, природа;Вообще духи с нижних миров. С ними работать,Хельга12 wrote:4. Верояное развитие ваших способностей: 15. Страж (дьявол)-мудрость, мужество и сила, взять под контроль страхи иистолкнуться с опастностью;ТрансформацияХельга12 wrote:5.То что поможет развитию: 13. Путешествие (смерть)-перемены, оставить позади прошлую жизнь, опыт;Возможно некая доля эгоцентричностиХельга12 wrote:6.То что тормозит развитие ваших способностей: 19. Солнце-шаг в понимании законов вселенной??Старшие арканы Таро можно зазвать Путем Глупца. От Шута к Миру развитие и Путь, Вы свой еще не начали.Вот опять же с позицией Лучника -общее естьХельга12 wrote:7. То что вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей: 0. Странник (дурак)-вера в свои силы.Судя по карте - неплохой итог. Знание, опыт, работа с духами и Родом. Может даже станете основоположником своего нового или же Главным в РодуХельга12 wrote:8. Итог: 5. Предок (иерофант)- обратится к духам природы, духам предков-шаманизм??
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 4 guests