Deva wrote:Расклады делать на Старших Арканах Таро.
Расклад Таро
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
4 – Вероятное развитие Ваших способностей
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
8 – Итог
Помогите пожалуйста и мне разобрать , вижу вам можно доверить)solp wrote:В меру. Плюс не резко, медленно я бы сказал.ОЛЕНЬКА55 wrote:4.Умеренность( Не смогу развить свои способности? Или не очень быстро? без рывков?)К любой. Это профессионал.Что не плохоОЛЕНЬКА55 wrote:К какой магии Маг относится
Хотья не люблю это слово, но развитие - оно без работы с внутренниим Я невозможно. Причем работа эта зачастую гадкая, неприятная, сложная. Отшельнк как раз по этой темеAnnet22 wrote:7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Спасибо большое, а итог солнце , сначала я подумала ,что это значит развитие способностей, но сейчас я уже почему-то думаю ,что наоборот затишьеsolp wrote:Хотья не люблю это слово, но развитие - оно без работы с внутренниим Я невозможно. Причем работа эта зачастую гадкая, неприятная, сложная. Отшельнк как раз по этой темеAnnet22 wrote:7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Теневую сторону не раскрыли, в чем ваша сила.Rojo Zorro wrote:Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, правильная ли трактовка моего расклада
1. Умеренность - неопределённость, что делать дальше.
2. Смерть - медиумизм.
3. Император - добиваюсь поставленных целей.
4. Императрица - торжество, обладание знаниями.
5. Колесница - закрытая информация, пока загадка.
6. Звезда - иллюзии
7. Влюблённые - какую-то вторую сторону?
8. Маг - удасться достичь результата.
Заранее спасибо!
Скорее много кропотливой работы. Без кипиша и суеты. Постепенно наращивая навыкиRojo Zorro wrote:Умеренность - неопределённость, что делать дальше.
если кратко - не сидеть на пятой точке ровно. Колеснийчий кстати не может не ехать. Но учитывайте позицию 1 - Умеренность.Rojo Zorro wrote:5. Колесница - закрытая информация, пока загадка.
Карта выбора. Может смените эгрегор как вариантRojo Zorro wrote:7. Влюблённые - какую-то вторую сторону?
Спасибо!solp wrote:Скорее много кропотливой работы. Без кипиша и суеты. Постепенно наращивая навыкиRojo Zorro wrote:Умеренность - неопределённость, что делать дальше.если кратко - не сидеть на пятой точке ровно. Колеснийчий кстати не может не ехать. Но учитывайте позицию 1 - Умеренность.Rojo Zorro wrote:5. Колесница - закрытая информация, пока загадка.Карта выбора. Может смените эгрегор как вариантRojo Zorro wrote:7. Влюблённые - какую-то вторую сторону?
Это по влюблённым видно?Лампочка wrote:Теневую сторону не раскрыли, в чем ваша сила.Rojo Zorro wrote:Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, правильная ли трактовка моего расклада
1. Умеренность - неопределённость, что делать дальше.
2. Смерть - медиумизм.
3. Император - добиваюсь поставленных целей.
4. Императрица - торжество, обладание знаниями.
5. Колесница - закрытая информация, пока загадка.
6. Звезда - иллюзии
7. Влюблённые - какую-то вторую сторону?
8. Маг - удасться достичь результата.
Заранее спасибо!
Cкорее возрождение ну или так сказать встали и чего-то начали делатьqwerty12345 wrote:Суд - трансформация
возможно изучение как вариант, Жрица это знания тайн в том числеqwerty12345 wrote:3 - Что Вы делаете для развития своих способностей
Верховная жрица - ясновиденье , знания
Разрушение, старого обряза жизни, может быть круга общенияqwerty12345 wrote:5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
Башня - кризис
Долги, каналы, обязательства. Честность - это залог развития. Побробуйте Силы обмануть , вряд ли выйдетqwerty12345 wrote:6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Правосудие - чесность
в какой-то степениqwerty12345 wrote:7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Сила - внутренняя сила
С чего такие выводы про долги?solp wrote:6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Правосудие - чесность
Долги, каналы, обязательства. Честность - это залог развития. Побробуйте Силы обмануть , вряд ли выйдет
Отличные перспективы и Башня здесь очень перекликается с Судом, обновление образа жизни, взглядов, мировозрения , убрать все ненужное, старое, что может тормозить.qwerty12345 wrote:4 – Вероятное развитие Ваших способностей
Маг
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
Башня - кризис
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: Гелиос And 4 guests