развитие энергетики, это основаХельга12 wrote:А в каком направлении двигаться-и не знаю...
Попытки найти баланс, точку опорыPixie wrote:1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития.
Умеренность
Почему проклятье? Практик он и в ХЭ практик.Pixie wrote:2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
Иерофант — религиозные практики хэ и тп, больше как проклятье рассматриваю
Учеба,Pixie wrote:3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
Верховная Жрица —
познание мира через магические практики, знания.Pixie wrote:доп. Отшельник и Маг
По этой комбинации приходит на ум, как заново начать путь, с нуля... в сфере контакта с тонким миром, ясновидение , яснознание - Луна и работа с энергией - Солнце.Pixie wrote:4 – Вероятное развитие Ваших способностей
Шут (луна, солнце)
Рациональное мышление, умение раскладывать все по полочкам. Анализ ситуаций, людей. Искать во всем баланс и не впадать в крайности. Поиск компромисов.Pixie wrote:5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
справедливость
Распыление на множество дел.Pixie wrote:6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Мир —
То что вы удачливый человек, у которого есть все необходимые инструменты и возможности для решение возникающих обстоятельств, так же гибкость, умение подстраиваться.Pixie wrote:7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Колесо Фортуны
Любовная магия станет приоритетом.Pixie wrote:Влюбленные (Император, Императрица)
Pixie wrote:Умеренность
в плане развития Умеренность - это как работа ювелира - камень есть, но он не блестит, пока не блестит. Впереди долгая работа по его огранке . Ключевое то- что есть с чем работать. именно потенциалБьянка wrote:Попытки найти баланс, точку опоры
это еще и карта Рода. И его защитаPixie wrote:По Иерофанту
Бьянка wrote:познание мира через магические практики, знания.
соглашусь с БьянкойБьянка wrote:Учеба
Ну тут вариативно. Шут это и чистки(он же чистый лист), с Луной вкупе можно человека и с ума свести, страхов навести и мроков, Солце - магия огня прежде всегоPixie wrote:Шут
тут и договор с Силами, и взвешенное поведение без эмоций, и родовая чистка (вкупе с Иерофантом Вам бы глбуже вникнуть - защита то тоже может быть )Pixie wrote:справедливость — избавление от родовых проклятий, родительских нравоучений
Тут мне кажется что основное - Мир то карта неплохая - в контексте что мешает - то это это или некие незавершенные дела, роекты, либо вопрос внутренней гармонии, маловато пока чтоБьянка wrote:Распыление на множество дел.
согласенPixie wrote:Колесо Фортуны —умение приспосабливаться к быстро меняющейся ситуации, работа с защитами, перекладами.
согласенБьянка wrote:Любовная магия станет приоритетом.
Исходила из вопроса - "]Что Вы представляете на данный момент своего развития.[/quote]solp wrote:Впереди долгая работа по его огранке . Ключевое то- что есть с чем работать. именно потенциал
Врожденные способности человека, при чем здесь защита? Те я так понимаю его личные качестваsolp wrote:это еще и карта Рода. И его защита
Deva wrote:Расклады делать на Старших Арканах Таро.
Расклад Таро
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
4 – Вероятное развитие Ваших способностей
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
8 – Итог
Карта трансформации это Смерть, у Вас трансформация думаю еще впереди. Суд тут скорее как пробуждение - тех же способностейЯнаYana wrote:1) Суд (начало трансформации и становления меня как практика?)
Есть, неплохие, может даже духи в роду естьЯнаYana wrote:2) Сила
Подошли к концу этапа какого-то в жизни и впреди маячит новыйЯнаYana wrote:3) Мир
Ну тут что скахать - карта отличнаяЯнаYana wrote:4) Маг
Луна это и интуиция и медитации и лунная магия и общение с астралом и т.д. Все в общем то полезноЯнаYana wrote:5) Луна (?)
Возможно излишний уход в себя и самокопание. Еще на покойников провериться как вариантЯнаYana wrote:6) Отшельник (?)
Ну наработка навыков. Не все сразу бывает. Как вот с едой хорошей - чтобы шаурма была качественной, сначала нужно сделать хороший донер, настроить печь, порезать овощи и соус оформить. Т.е. подготовкаЯнаYana wrote:7) Умеренность (контроль своих эмоций, тренировка силы воли, посты и аскезы?)
Опять же все будет местами циклично, но в целом неплохо. Колесо фортуны это и вопросы денежной магии и защиты, и скинуть если что не так.ЯнаYana wrote:8) Колесо Фортуны
Если Вы делаете расклад - пишите свое мнение ко всем позициям, а не только к 2 из 8. Иначе диагностика лучше становиться если и будет, то очень и очень медленно. Что риски и нехорошоЯнаYana wrote:Помогите грамотно разобрать расклад, пожалуйста!
Спасибо вам большое!! Да, в след. раз напишу свои попытки трактовки расклада. Я Таро впервые купила 3 недели назад, каки поступила на вводный курс здесь. Так что осваиваю понемногу. Хотелось бы быстрее, конечно, а то столько всего интересногоsolp wrote:ЯнаYana,Карта трансформации это Смерть, у Вас трансформация думаю еще впереди. Суд тут скорее как пробуждение - тех же способностейЯнаYana wrote:1) Суд (начало трансформации и становления меня как практика?)Есть, неплохие, может даже духи в роду естьЯнаYana wrote:2) СилаПодошли к концу этапа какого-то в жизни и впреди маячит новыйЯнаYana wrote:3) МирНу тут что скахать - карта отличнаяЯнаYana wrote:4) МагЛуна это и интуиция и медитации и лунная магия и общение с астралом и т.д. Все в общем то полезноЯнаYana wrote:5) Луна (?)Возможно излишний уход в себя и самокопание. Еще на покойников провериться как вариантЯнаYana wrote:6) Отшельник (?)Ну наработка навыков. Не все сразу бывает. Как вот с едой хорошей - чтобы шаурма была качественной, сначала нужно сделать хороший донер, настроить печь, порезать овощи и соус оформить. Т.е. подготовкаЯнаYana wrote:7) Умеренность (контроль своих эмоций, тренировка силы воли, посты и аскезы?)Опять же все будет местами циклично, но в целом неплохо. Колесо фортуны это и вопросы денежной магии и защиты, и скинуть если что не так.ЯнаYana wrote:8) Колесо ФортуныЕсли Вы делаете расклад - пишите свое мнение ко всем позициям, а не только к 2 из 8. Иначе диагностика лучше становиться если и будет, то очень и очень медленно. Что риски и нехорошоЯнаYana wrote:Помогите грамотно разобрать расклад, пожалуйста!
Делаю, читаю, но далеко не всегда понимаю о чем речь и как связать карты…Ну ничего, научусь, спасибо!solp wrote:Главное делать расклады. Читайте также раздел о Таро - много очень полезных статей.ЯнаYana wrote:Я Таро впервые купила 3 недели назад
Cтараюсь работать каждый день. Но утверждать что на ты не стану. Как говориться, ежели я в 10% того что умеют Наставники дорасту, я буду крут. И равных мне будет мало. Но до того еще расти и растиЯнаYana wrote:Вы, я так понимаю, с Таро на «ты»)
может практиком по разрушению работающим станетеNata_świeca wrote:4 – Вероятное развитие Ваших способностей
Башня - трансформация с нуля.
может необходимость что-то завершитьNata_świeca wrote:6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Мир - отсутствие концентрации на чем то одном, поверхностный подход.
готовность занять свое место под солнцемNata_świeca wrote:7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Солнце - наверное много чего еще не открыла, окончательная трансфоомация сознания.
Ваше чтение мне больше нравится.solp wrote:может практиком по разрушению работающим станете
Соглашусь, если учесть стоящего впереди отшельника - то это "что то" будет уже внушительных размеровsolp wrote:может необходимость что-то завершить
И снова соглашусь - как то у Вас более позитивно вышло прочтение этих карт. Спасибо.solp wrote:готовность занять свое место под солнцем
БлагодарствуюNata_świeca wrote:Ваше чтение мне больше нравится.
Ну и у Вас неплохо. Солнце - хоть там и ребенок на карте - Аркан 19-й, по пути колоды если идти - в Солнце много чего у него за спиной, съеден не один пуд соли. а Опыт это трансформация в том числе.Nata_świeca wrote:И снова соглашусь - как то у Вас более позитивно вышло прочтение этих карт. Спасибо.
прошу пардону, по Башне. По Башке не надоsolp wrote:Ну и по Башке
LilitSobaka wrote:Всем привет, возможно, я опять не в тему.Как-то сложно всё.
Мой первый расклад - Король Мечей, Принц Чаш и 8 ка Кубков.Не понимаю как это увязать чтобы смысл увидеть.Простите за тупость.
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: Гелиос And 4 guests