Смерть - это карта трансформации также. Старая версия человека должна умеретьleprekon wrote:5. Смерть- развитию способностей поможет некий переломный момент который кардинально поменяет жизнь, переосмысление взглядов, возможно нужное знаковое знакомство.....
leprekon wrote:7. Справедливость- (ступор)
Возможно право Силы, или же умение системно и добросовестно работать. Мало у кого в идеале, в том числе и у меня. К своей роже в зеркале претензии у меня - естьDeva wrote:7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Самое главное в Луне - бороться со страхами, не как рак на карте задним ходом давать джазу,а идти вперед.leprekon wrote:4. Луна- как пишут многие форумчане, это карта мутная и в то же время не лишена мистицизма. ( к сожалению данная позиция оказалась не понятна)
Умение управлять собой, власть разума и логики над эмоциями. Умение взвешивать перед принятием решения и тд..leprekon wrote:7. Справедливость- (ступор)
Это вы из карты взяли или сами знаете)) В Солнце много энергии и активности.leprekon wrote:3. Солнце- человек ничего существенного не делает для собственного развития, полагается на случай и благоприятное развитие событий....
Есть возможности. Может к язычеству присмотреться?)leprekon wrote:8. Императрица- осознание "своего я" успех.
Как вариант вы распыляетесь на много дел, одна из трактовок это многочисленные увлечения поверхностные.leprekon wrote:6. Мир- отсутствие гармонии с самим собой и неопределенность...
Бьянка wrote:Это вы из карты взяли или сами знаете)) В Солнце много энергии и активности.
Интересно. Может как вариант воля к победе? Так же это партнерство и договора как вариант.Mon Bonheur wrote:2) Колесница - не могу дать трактовку,но понимаю что есть что-то врожденное...
О ,здесь и учеба и дружба и активность социальная. Очень деятельная персона.Mon Bonheur wrote:3) Маг - реализую обряд посвящения непосвященного
Может как вариант полностью придется , до основания разрушить все представления которые были до? Все что есть, не годится.Mon Bonheur wrote:4) Башня - мои способнности и действия будут тщетны, все за зря как я понимаю...
Карта перерожденияMon Bonheur wrote:6) Суд - как я понимаю это позитивная карта, но тут позиция что тормозит меня в развитии, так что не могу расшифровать
Придется поднапрячьсяMon Bonheur wrote:8) Сила - преодалею препятствия, успех и удача ...?
Интуиция?Mon Bonheur wrote:7) Верховная жрица - потихоньку на свет выйдет информация, которая заставит посмотреть на все под другим углом зрения
Справедливость - чуток прав наверное есть1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития
Как Бьянка говорила про карту. Пожалуй умею.Над эмоциями - не до конца. Агрессивность всё же местами пробивает, особенно когда выхода мало. Бывает иду в ларек - почему б не поесть на ночь ведро мороженого Ночью у ларька алкаши и гопотня. Иногда такая картина раздражает.Причем в ухо дать очень хочется, но понимаю что физически забодать сложновато либо риск травмироваться велик. Один удар в колено пропущу - и всё Логика давлеет, но внутри очень обидно что в будку не могу пробить (точнее могу, но риски высокие), как чихуа-хуа себя ощущаешь в эти моменты.Рычать могу, хорошо цапнуть форма текущая не позволяетБьянка wrote:Умение управлять собой, власть разума и логики над эмоциями. Умение взвешивать перед принятием решения и тд..
Сила. Я не потомственный Ну может упертость есть. Прерасположенность конечно имею, иначе бы мен тут не было2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
Больше усилий надо прилагать, это есть Претензии к роже в зеркале имею тоже.3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
Луна. Тараканов в башке хватает. Некоторын страхи тоже есть4 – Вероятное развитие Ваших способностей
главное идти, куда-нибуль, да дотопаюsolp wrote:Самое главное в Луне - бороться со страхами, не как рак на карте задним ходом давать джазу,а идти вперед.
Жесткость, властность,при необходимости готовность повоевать за свое , расчет5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
Смерть. Трансформация мешает6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Колесо Фортуны - все ещё впереди Я ещё не добрался до денежной магии плотно7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Жрица , Многогранныйи аркан. Накчиная с того, что в жизни есть человек с таким статусом, так и ежели лично смотреть, то мудрости прибавит мне точно не повредит. Как и некоторая неясность ситуации8 – Итог
и вообще очень жаль, что законодательство не поощряет такой метод как дать в ухо, большое сожаление по сему вопросуsolp wrote:но внутри очень обидно
Луна это еще интуиция, Таро может под Луной быть( в колоде Кроули Луна напрямую связано с Таро)solp wrote:4 – Вероятное развитие Ваших способностей
Луна. Тараканов в башке хватает. Некоторын страхи тоже есть
Вы контролируете или даете выход эмоциям?solp wrote:Агрессивность всё же местами пробивает, особенно когда выхода мало.
Это еще и знания, которые не всем доступны.solp wrote:8 – Итог
Жрица , Многогранныйи аркан.
Связанное с какими то внутренними изменениями. Самое сложноеsolp wrote:То, что тормозит развитие Ваших способностей
Смерть. Трансформация мешает
Ну поскольку людей я не бью, выходит контроль есть. Но само желание иногда это же тоже эмоция,так что она может быть. Двойственно как-то получаетсяБьянка wrote:Вы контролируете или даете выход эмоциям?
Таро мне благодаря ув. Минерве и ув.Деве очень нравится. Но также мои задачи в рамки Таро не входят. Они существенно ширеБьянка wrote:Луна это еще интуиция, Таро может под Луной быть
СогласенБьянка wrote:Это еще и знания, которые не всем доступны
И с этим я согласен. Меняюсь , я вижу. Но медленноБьянка wrote:Связанное с какими то внутренними изменениями. Самое сложное
HUNTER wrote:Отшельник
Minerva wrote:Очень сильная карта в духовном смысле. Сильные экстрасенсорные способности. Лучше всего поможет магия камней. Медитация. Сюда же относится йога, восточные практики, буддизм.
Интересно. Йогу люблю, а вот на медитации и практики не могу себя загнать даже поганой метлой, тут п.6 Смерть отыгрывается по полнойsolp wrote:HUNTER wrote:ОтшельникMinerva wrote:Очень сильная карта в духовном смысле. Сильные экстрасенсорные способности. Лучше всего поможет магия камней. Медитация. Сюда же относится йога, восточные практики, буддизм.
Точно. Глядя назад, в то время: все перестроилось, переформировалось и старое разрушено.Бьянка wrote:Может как вариант полностью придется , до основания разрушить все представления которые были до? Все что есть, не годится.
Теперь я знаю к чему это было. Старое укотило, вся жизнь перевернулась так, как надо.Бьянка wrote:Интересно. Может как вариант воля к победе? Так же это партнерство и договора как вариант.
Так и есть, для моего развития, во благо.Бьянка wrote:О ,здесь и учеба и дружба и активность социальная. Очень деятельная персона.
Еще одно подтверждение. Получается много что тормозило меня и еще тормозит. Перерождаюсь.Бьянка wrote:Карта перерождения
И ее открыть, и многое другое раскрываюБьянка wrote:Интуиция?
Верно. Все верно, Бьянка. Благодарю.Бьянка wrote:Придется поднапрячься
В меру. Плюс не резко, медленно я бы сказал.ОЛЕНЬКА55 wrote:4.Умеренность( Не смогу развить свои способности? Или не очень быстро? без рывков?)
К любой. Это профессионал.Что не плохоОЛЕНЬКА55 wrote:К какой магии Маг относится
Return to “Эзотерические расклады”
Users browsing this forum: 15 guests