=======================================
В целях проработки колоды Некрономикон сделаю и я. Честно говоря, у меня только пару позиций расклада вызывает ощущение пользы в глазах, так как я не понимаю что я могу ценного получить от информации о прошлом воплощении, то что мне тут будет полезно
solp писал(а):Карта 1 - это карта карьеры, она покажет какова была профессиональная жизнь в прошлом
8 кубков. Ну тут карта некой стойкости и отказа от чего-то, в прямую о профессии не говорит
solp писал(а):Карта 2 - характеризует область знаний и обучения, может показать в какой сфере знания были особенно сильны, а в какой их не хватало. Также может дать подсказку , чему стоит подучиться
Маг. Ну кажись и в прошлой жизни практиковал
solp писал(а):Также может дать подсказку , чему стоит подучиться
приходится, вот к слову единственная позиция которая мне ТУТ понятна что пригодится
solp писал(а):Карта 3 - представляет всех учителей и наставников из прошлой жизни. Она показывает скорее не то какими они были людьми, а то , какое влияние они на вас оказали
Королева Мечей. Учился я видимо у Мастера. Вот что интересно, а в этой жизни могут две души продолжить педагогический процесс
solp писал(а):Карта 4 - карта семьи и друзей должна дать вам представление о близких, которые были у Вас в прошлой жизни и оказывали на нее влияние
Повешенный. Ну , так себе видимо семейство было. Либо довели до ручки
solp писал(а):Карта 5 - представляет ваших детей. Помните, что вашими детьми может быть все что угодно, все то чему вы в прошлом дали жизнь, и вовсе не обязательно здесь подразумеваются Ваши генетические отпрыски. Вашим детищем могло быть домашнее животное, спорт, хобби итворчество
Король мечей. Ну, судя по всему не густо с детьми было. Впрочем, если был практикующим - чего удивляться то

Детищем моим было не создание жизни видать, скорее наоборот
solp писал(а):Карта 6 - покажет насколько вы были финансово обеспечены, покажет щедрость и великодушие или отсутствие оных.
Туз жезлов. Щедрость и разгул с великодушием видимо были, а вот обеспечения маловато, Туз все ж начальная карта и полностью потенциал не раскрыт. В этой жизни тоже не дают разгуляться как надо

идей как вертеп и шабаш замутить у меня сильно больше чем бюджету на оное

От чего страдаю иногда сильно
solp писал(а):Карта 7 - связана с любовью и браком и покажет детали взаимоотношений в прошлом со значимыми для вас людьми
9 кубков. Карта не парная. Не было любви и брака (с Повешенным в родне как бы логично) , ну опять же это классика для практикующего
solp писал(а):Карта 8 - свидетельствует о чести и репутации, заработанной вами. Можно будет сравнить с тем что есть у вас сейчас
3 мечей. Ну тут сюжетно несмотря на сложные обстоятельсва человек - дама не теряет стойкости. Нормально было с репутацией.
solp писал(а):Карта 9 - суммирует все , что касается вашей личности в прошлом воплощении и показывает , в каком состоянии духа вы прожили ту жизнь
Умеренность. Ну не так плохо, но хотелось бы лучше. Хотя если дух - то высокое состояние. Что плохо для меня в этой жизни - хорошо развитая дуща это большой минус, она мешает концентрации на гедонизме. Так что карта я считаю плохая, свинью мне прошлое воплощение подложила
Дно колоды Звезда. Ну тоже карта духовная. Я считаю что в минус мне в этой жизни. В жизни лучше когда душа приземленная и без большой духовной нагрузки. Потому как эта нагрузка мешает, она вместо шведского стола в отеле у моря где вкусно и хорошо направляет в духовные места, где столда с фуршетом нема. Потому несмотря на плюсы я оцениваю как умеренно негативное значение со своей колокольни и мировоззрения.