1. Целительство - Башня
2. Церемониальная магия - Отшельник
3. Колдовство - Звезда
4. Любовная Магия - Справедливость
5. Боевая Магия - Мир
6. Ментальная Магия - Дьявол
7. Соцфинансовые блага - Императрица
8. Астрал/Ясновидение - Повешенный
9. Очарование (он же гламур

) - Верховная Жрица
10. Кармические задачи - Солнышко
11. Дух/Личностный путь - Колесо Фортуны
А как их толковать? На да/нет или глубокий смысл?
Потому что если на да/нет отшельник это нет, но в позиции церемоний это как бы я ещё не волшебник, только учусь.
Повешенный на да-нет тоже нет, но в позиции астрал/ясновидение/медиумизм указывает на канал.
Башня на целительство тоже вроде и нет, а вроде и исцеление через кризис, на что есть показания в жизни. Т.е. мне неоднократно разные люди говорили что типа ты давишь-давишь пока все вредное не разрушается, и потом становится лучше (парафразирую).
Звезда на колдовство - х. знает даже не понятно с какого ракурса рассматривать
Справедливость в любовной магии - тоже х знает. Предположу что любовная магия работает если любовь одобряется силами (но тогда нафиг вообще магией заниматься). Или может когда цель - взаиморазвивающая любовь, а не так чтоб кого то подчинить и заставить в опустошающую любовь вкладываться.
Или только для избавления от любовных пут и восстановления справедливости.
Мир в позиции боевой магии - однако иронично
Но там не война и мир, а весь мир твой. Т.е. можно весь мир завоевать?
Дьявол в ментальной магии - ясно, сила есть. Я уже как и рассказывала зачастую даже думать/напрягаться не надо - нужная информация просто врывается в сознание или подкладывается прям в руки.
Императрица в соцфинансовых благах тоже в своём царстве.
Верховная жрица в очаровании? Как то не вижу папессу чарующей. Хотя архетип именно всех обманом/гипнозом/очарованием убедила в том что она папа.
Не совсем понимаю что должны тут обозначать кармические задачи, а потому непонятно как трактовать солнце.
Дух по колесу фортуны прям авантюрный получается. Или это все же указывает на покровительство сил?
Added after 4 minutes 50 seconds:Башня - целение чистками, изгнанием болезни
Added after 11 minutes 54 seconds:Звезда - колдовство под руководством сил, не на личной силе.
Так же покровительствует астрологии, рейки, фэн-шуй, йоге, медитации, молодости, красоте, искусству.
На карте живая и мёртвая вода, явная связь с природой и водной стихией, звёздами.