именно по этой причине я ранее разделял Гекату как нет. Однако опыт и обсуждения заставили мнение скорректировать на да/нет первые 5 карт колоды да (хотя с учетом последнего Сатана вызывает вопросы). Тут позиция четкая - или да или нет.Pixie wrote:По Гекате женщинам сулит успех, мужчине «не стоит ожидать позитивного прогноза в решении ситуации, либо помощь придет от влиятельной сильной женщины
с нуждой согласен, а вот даже в общем - Некромантия это карта старшая, и обрядово сильная, никак по ней на мой взгляд не может бытьPixie wrote:По некромантии чистка никак не проходит, в ней есть огромная нужда зато.

Added after 15 minutes 47 seconds:
сделал пояснения триплетамиPixie wrote:Жаль, что на жадность и гнев дополнительно карт не вытянули. Было бы более понятно, что к чему.
на Жадность
Вульгарная магия Сладострастие (доп Леди Пенгерсвик) Зеркало Архимеда
Дно обратный Ход Колеса
И тут как Жадность - можно многоступенчато трактовать
Ну в плане плотского - я давнишний ценитель, событие до минуты я конечно не помню, но чувствую что как вот младенцу дали сиськи пощупать , я сразу скумекал что сие Божий Дар и с тех пор всегда к этому тянусь

Второй момент - это собственно борьба - я это чищу и борьба по Зеракалу Архимеда жесткая, он возвращается.
Третий момент с вольтом - я пока недумаю то мнесил хватит нормально сделать. Либо в истории всей вольт возможно чей-то с Рода фигурирует

Защита Чародея Волшебная Мазь (доп Обжорство) Зеркало Архимедаsolp wrote:Сигнификатор - Гнев
Дно Символ духа Солнца Ох
Дух влияющий на голову, любящий безмерно пожрать и не видный, по Зеркалу Архимеда - закусились знатно , замес немалый идет
Но Что смущает - Символ Духа Ох и Защита чародея - разные вибрации карт