Диагностика чистки

Alleshtina
Alleshtina
With us: 9 years

#21by Alleshtina » 9 May 2023, 16:28

Glamour wrote:Почему бы он вышел женщиной в коконе - не совсем понятно. Он
Он не вышел женщиной. Позиция называется - состояние кверента до чистки. Состояние, а не гендерная роль. Это разные вещи.
Кроме того, в раскладах, мч может выпадать женщиной и наоборот. Это нормально .

Added after 2 minutes 3 seconds:
Glamour wrote:Ну так и расклад надо было ДО делать
Не обязательно. Так можно просматривать тенденцию своей работы- было и стало. Нормальная практика.
Glamour wrote:Без снятия негатива
Ну и восстановится за сутки. Смысл отжига и прочего. Не понятно
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#22by solp » 9 May 2023, 17:19

Deva wrote:2 Подойдет ли выбранная чистка ? (ритуал , формула ,и т д.)
Alleshtina wrote:Не обязательно. Так можно просматривать тенденцию своей работы- было и стало. Нормальная практика.
тогда эта позиция меняется на - подошла ли выбранная чистка scratch_one-s_head
Deva wrote:1 Состояние кверента на данный момент? то есть до чистки (или перед любым другим действом ) .
а это до чистки

Glamour
Glamour
With us: 2 years 5 months

#23by Glamour » 10 May 2023, 6:41

solp wrote:
Glamour wrote:. А я уже после факта подогнать пыталась.
значит не информативно

Glamour wrote:Ну тут не совсем клиент
Тут вопрос не в том, себя надо впервую очередь проверять на риск получения разного рода пвозможных проблем. Тому что кто будет разгребать - все равно тот кто чистит. Это вот как правила по ЧП там в самолетах. Ежели какое-то произошло происшествие а человек например с детьми едет, то маску кислородную - хотя кажется циничным - надо надевать сначала на себя. А потом на остальных. Тому что ежели отключка, малолетний не сильно поможет и не вытянгет. А вот взрослый - сможет. Так и с обрядами - свой зад всегда number one. Потому что проблемы или решать самостоятельно всегда, или если это помощь то до нее еще успеть добраться. В общем себя не можно в риск лишний вводить

solp wrote:.е. расклад можно применить и после проведенных чисток чтоб посмотреть
если чуток поменять позиции - можно ли после проведенных обрядов расклад использовать? это вот интересный вопрос scratch_one-s_head

Ну я вот и поменяла наименование позиций. Но похоже не очень то сработало.

Что себя покрывать надо в первую очередь - это само собой. Но как бы жизнь долгое время шла в режиме реакции, а не планирования, так что и тут так же получилось blush

solp M
solp M

#24by solp » 10 May 2023, 9:21

Glamour,
Glamour wrote:Но похоже не очень то сработало.
как вариант все вопросы в позициях можно сделать отдельными раскладами., теми же триплетами. Ну и как говорил, сторонне диагностикой ситуацию проверить

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 7 months

#25by Rojo Zorro » 12 Dec 2023, 18:53

Deva wrote:
1 Состояние кверента на данный момент? то есть до чистки (или перед любым другим действом ) .

2 Подойдет ли выбранная чистка ? (ритуал , формула ,и т д.)

3 Как проходит чистка ? (с учетом что вы нашли подходящую чистку или ритуал и пошел процесс работы )

4 Состояние кверента после чистки ? (ритуала ,формулы и т д )
1. Козел Отпущения - карта говорит сама за себя. Все плохо.
2. Защита Чародея - да, подойдет.
3. Смотрела как пройдёт чистка. Люцифер - дух отправится «отдохнуть»
4. Кентавр Хирон - наверное заболеет. Не все пройдёт гладко.
Буду рада комментам.
Спасибо

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 6 months

#26by Бьянка » 12 Dec 2023, 19:51

Rojo Zorro wrote:3. Смотрела как пройдёт чистка. Люцифер - дух отправится «отдохнуть»
Как пройдет ,процесс а не результат. Сил и умений и энергии достаточно. Доп бы на этот аркан.

Rojo Zorro wrote:4. Кентавр Хирон - наверное заболеет.
Без допа тоже неоднозначно. У меня эта карта наоборот показывает крепкое здоровье. Лошадиное здоровье.

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 2 months

#27by Скарапея » 12 Dec 2023, 20:47

Rojo Zorro wrote:1. Козел Отпущения - карта говорит сама за себя. Все пло
Кверент является постоянно задействованной жертвой .

Added after 51 minutes 36 seconds:
Rojo Zorro wrote:2. Защита Чародея - да, подойдет
Да подойдет .Грамотно подобранный обряд .
У меня возник вопрос .Может этот аркан сигнализировать о непрогляде на работе ,при такой постановке вопроса как у нас ?

Added after 2 minutes 47 seconds:
Rojo Zorro wrote:3. Смотрела как пройдёт чистка. Люцифер - дух отправится «отдохнуть»
Показывает атаку духа ,думаю нужно посмотреть допами .

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#28by Rojo Zorro » 12 Dec 2023, 21:44

Скарапея wrote:
Rojo Zorro wrote:2. Защита Чародея - да, подойдет
Да подойдет .Грамотно подобранный обряд .
У меня возник вопрос .Может этот аркан сигнализировать о непрогляде на работе ,при такой постановке вопроса как у нас ?
Мне кажется, что вопрос должен быть другим. К примеру, какое магическое воздействие на кверенте? Или есть ли оно вообще?

Скарапея F
Скарапея F
With us: 7 years 2 months

#29by Скарапея » 12 Dec 2023, 21:47

Rojo Zorro wrote:. Кентавр Хирон - наверное заболеет. Не все пройдёт гладко.
Нельзя думаю трогать этим обрядом .Ущерб здоровью будет нанесен серьезный .

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#30by Rojo Zorro » 12 Dec 2023, 21:56

Скарапея wrote:
Rojo Zorro wrote:. Кентавр Хирон - наверное заболеет. Не все пройдёт гладко.
Нельзя думаю трогать этим обрядом .Ущерб здоровью будет нанесен серьезный .
Я смотрела раньше ещё урон по психике и физике, че-то не могу найти. Там по физике вообще больничка светила. Такие товарищи просто так не уходят.

Added after 1 minute 21 seconds:
И самое интересное, что делала несколько раскладов с разницей в несколько недель. Постоянно выпадают Товия и Козел.

solp M
solp M

#31by solp » 13 Dec 2023, 0:13

Не согласен. Тут допы нужны. Как и Бьянка говорит - может о неплохом результате сообщить, так и о ом что оппонент непрост Люцифер это боец и даже если будет отходить - то с боем и непросто.
Rojo Zorro wrote:Мне кажется, что вопрос должен быть другим. К примеру, какое магическое воздействие на кверенте? Или есть ли оно вообще?
так расклад диагностика чистки. Т.е. по умолчанию кверенту - чистка требуется или планируется проведение
Rojo Zorro wrote:4. Кентавр Хирон - наверное заболеет. Не все пройдёт гладко
Кентавр не говорит о хорошем результате чистки в том числе. Состояние - недочищенное , то тоже ы проверить дополнитльено - так ли будет или карта показывает здоровье. Кентавр еще и инвалид- тоже прикинуть надобно - как оно пойдет. Чтоб не ушатать человека.

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#32by Rojo Zorro » 13 Dec 2023, 0:23

Сделала допы: к Люциферу - Чванство, Меч Эскалибур, Вульгарная Магия - отсечение канала к приворотному духу и программе через нож. Здесь я не уверена. Интересно кто как видит.
К Кентавру: Две Черные Свечи и Зеркало Архимеда. Трактую как проблемы со скачущим давлением.

solp M
solp M

#33by solp » 13 Dec 2023, 0:31

Rojo Zorro wrote:Чванство
Ну тут качество Чванства скорее не хватит сил, допы - нож. Да

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F

#34by Rojo Zorro » 13 Dec 2023, 0:34

solp wrote:
Rojo Zorro wrote:Чванство
Ну тут качество Чванства скорее не хватит сил, допы - нож. Да
Вот и проверим по Чванству yes Почему-то мне кажется, что смогу)

solp M
solp M

#35by solp » 13 Dec 2023, 0:36

Rojo Zorro wrote:Две Черные Свечи и Зеркало Архимеда. Трактую как проблемы со скачущим давлением.
Еще может быть агрессия и увеличение страстей, эмоции, плотское и т.д. В случае если не выйдет - вероятные последствия.
Rojo Zorro wrote:Почему-то мне кажется, что смогу)
Коли так то отлично будет. Интересно как Чванство проиграется

solp M
solp M

#36by solp » 18 Dec 2023, 14:36

Смотрю ситуацию на кровника по чистке
S -Сигнификатор (загаданный человек или мы сами)
Вельзевул и Астарот - ну логично , объект с духом
1 Состояние кверента на данный момент? то есть до чистки (или перед любым другим действом ) .
Святой Грааль - если брать здоровье , вряд ли беременность. Как некая скованность или же под пятой ХЭ scratch_one-s_head
Магический Жезл (доп Товия и Демон) - да , но трудно

3 Как проходит чистка ? (с учетом что вы нашли подходящую чистку или ритуал и пошел процесс работы )
Энвольтирование - хреново. С учетом позиции 2 - нестыковка частичная

Сатана - я бы сказал что станет ухудшение. Не пойдет dash1

Решил посмотреть если я отработаю чисто по себе на все деньги (9 штук получается)

S -Сигнификатор (загаданный человек или мы сами)
Кольцо Фрастраты (доп 4 ветра) - не совсем пониимаю -покойник что ли по роду scratch_one-s_head В пристяжи

Петрушка Базилик Папортник - я не согласен чт хорошее , но то что прикрытие имею - да.

Абракадабра - нет, в лучшем случае временно

Архонты - с учетом что буду ж обрящаться к соответствующим СИлам - неплохая карта, что противоречит частично позиции 2

Вельзевул и Астарот - ну тоже самое .Это не тот результат который нужен dash1

Added after 5 hours 6 minutes:
solp wrote:2 Подойдет ли выбранная чистка ? (ритуал , формула ,и т д.)
Магический Жезл (доп Товия и Демон) - да , но трудно
Голова обмозговывает. Ну все же подойдет по позиции (себя я в таком случае не смотрю - у меня вариантов все равно нет.Зуб выбьют или руку сломаю себе в качестве побочки - все равно придется работать)
Сигнификатор - Отшельник. Человек немолод . Все так
1 Состояние кверента на данный момент - 9 пентаклей.Приемлемое
2. Подойдет ли чистка - 3 пентаклей. Да.Я + духи мне в помощь.
3.Как проходит чистка- 7 кубков - а вот тут непонтно. Доп Шут -Шут это и есть чистка
4. Состояние кверента после чистки - Рыцарь кубков (доп 2 жезлов). Эмоциональность +упадок сил. Но это не так неудовлетворительно как Сатана scratch_one-s_head

Added after 9 minutes 28 seconds:
solp wrote:4 Состояние кверента после чистки ? (ритуала ,формулы и т д )
Сатана - я бы сказал что станет ухудшение. Не пойдет
Сатана для объекта с учетом анамнеза очень не хорошая карта.

Задал вопрос - получится ли убрать сущность с кровей, Рода ,с себя и с кровника работая только со свеой энергетикой и тушей?
Паж пентаклей Звезда 5 пентаклей
Паж пентаклей - да. При усердии - усердие есть.
А вот допу так себе - Звезда - цель недостижима + персонаж с голым задом, тылы обнаженные это худо. 5 пентаклей потери

Дно - 2 карты в колоде перевернулись, дном вышла пер 5 кубков . Обнадеживающие известия scratch_one-s_head

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 2 months

#37by Pixie » 19 Dec 2023, 11:05

solp wrote:1 Состояние кверента на данный момент? то есть до чистки (или перед любым другим действом ) .
Святой Грааль - если брать здоровье , вряд ли беременность. Как некая скованность или же под пятой ХЭ scratch_one-s_head
Как оковы для духа, которые дух пытается уничтожить дабы полностью освободиться, символ, указывающий, в чем суть проблемы и ситуации, олицетворение мечты кверента.

Added after 3 minutes 47 seconds:
По Сатане — совершенно с вами несогласна. Сатана указывает прямо на наличие магического воздействия, причем больше указывает на личность воздействующего, на его профессионализм и качество сделанной работы, соответственно и на серьезность последствий.
Деструктивные последствия при чистке обязательны, вы же счищаете духа, а не стараетесь найти с ним общий язык и попрощаться по-хорошему.

Added after 1 minute 47 seconds:
Энергетического вложения потребуется, конечно, много. Опять же, а чего вы хотели? Вряд ли лёгкий путь вам будет хоть кем-то предложен.

Added after 53 seconds:
Сатана УКАЗЫВАЕТ, что, при умении прогибаться в определенных обстоятельствах, можно достичь успеха в любых начинаниях.

Added after 19 minutes 48 seconds:
3.Как проходит чистка- 7 кубков - а вот тут непонтно. Доп Шут -Шут это и есть чистка
Может быть, говорит о том, что будут совершены ошибки и полностью вы себя не очистите от духа, поэтому он будет периодически вас беспокоить (рыцарь кубков).
По 9 пентаклей, может быть, не о вас идет речь, это же защита через погост, а вы разве Погостом защищены?

Added after 6 minutes 18 seconds:
solp wrote:
Энвольтирование - хреново. С учетом позиции 2 - нестыковка частичная
А не может прямо указывать на способ, как подсказка не в лоб а в глаз? Куклы из нитей широко применяются в ритуалах чисток от негатива, обратках.

Added after 4 minutes 9 seconds:
solp wrote:S -Сигнификатор (загаданный человек или мы сами)
Кольцо Фрастраты (доп 4 ветра) - не совсем пониимаю -покойник что ли по роду scratch_one-s_head В пристяжи
Закольцовка силами повелителей Воздуха.

Added after 51 seconds:
По 4 ветрам вопрос мог быть задан некорректно.

solp M
solp M

#38by solp » 19 Dec 2023, 12:50

Pixie wrote:Как оковы для духа, которые дух пытается уничтожить дабы полностью освободиться, символ, указывающий, в чем суть проблемы и ситуации, олицетворение мечты кверента.
Про мечту scratch_one-s_head ну это многое может быть. У каждого человека есть то что он хотел бы получить но не получает. А вот оковы - не соглашусь - да духу ништяк, эта тварь меня грызет а когда я пытаюсь задеть отходит как на схрон . Удобно и выгодно, тут не оковы

Pixie wrote:По Сатане — совершенно с вами несогласна. Сатана указывает прямо на наличие магического воздействия, причем больше указывает на личность воздействующего, на его профессионализм и качество сделанной работы, соответственно и на серьезность последствий.
Деструктивные последствия при чистке обязательны, вы же счищаете духа, а не стараетесь найти с ним общий язык и попрощаться по-хорошему.
у так позици я то кверента - кровник. Это не практикующий, нет там от Сатаны. Если брать себя - Сатана это тот кому с рождения так сказать отсыпано элитно, я же не породистый кобель, а скорее Шарик, дворняга unknown

Почему худое думал - Сатана это еще и падение. Когда на форуме пишут про шаги в окно - это не метафоры. Давно уже, конечно, но был эпизод - объект ночью с криками резко подскочил с кровати и побежал. Разбил окно. Балкон был - что хорошо. А так непонятно как бы вышло. Официально крайним меня сделали чтоб сор из избы не выносить когда родственника плотника вызывалидля ремонта - я якобы решил поиграть в комнате в футбол.
Pixie wrote:По 9 пентаклей, может быть, не о вас идет речь, это же защита через погост, а вы разве Погостом защищены?
это тоже на кровника. Потому не о мне речь и не совсем понятно.Ну приемлемое - тому что дух больше ходит ко мне, точнее падла живет у меня dash1
Pixie wrote:А не может прямо указывать на способ, как подсказка не в лоб а в глаз? Куклы из нитей широко применяются в ритуалах чисток от негатива, обратках.
Я планировал с фото работать scratch_one-s_head И сначала тестово на себе проверю как оно будет.

solp M
solp M

#39by solp » 24 Dec 2023, 23:45

solp wrote:2 Подойдет ли выбранная чистка ? (ритуал , формула ,и т д.)
Абракадабра - нет, в лучшем случае временно

Архонты - с учетом что буду ж обрящаться к соответствующим СИлам - неплохая карта, что противоречит частично позиции 2
По итогу вышло интересно. Частично - одного то снял картами, но по позиции 4 главный пассажир еще тут.

Как говорил один публичный человек, давай по-новой 9606291801 Если надо я спалю не раз и не два дрова лично напиленные.

Сигнификатор - Гнев. Тут карта парная. Если быть честным, чаще в будку получаю я. Но когда пришла пора чистки - ужо наоборот hi1

1 Состояние кверента
Жадность. Я бы не стал говорить о выздоровлении и восстановлении, скорее что хитроумная система плюс беумно жадный ух - жрать и жрать вот его цель

2. Подхдит ли чистка - Геката. Черная Мать. Да

3. Как проходит чистка
Некромантия. Хоть и работа не на погосте, а все же с нижними энергиями. Тяжело будет. Доп - Иов. Не сказать что хорошо, а кужа деваться, арбайтен.

4. Состояние кверента после чистки.
Асмодей. По здоровью - небольшая ослабленность организма.

Дно - Три парки. Вопросов нет.

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 2 months

#40by Pixie » 25 Dec 2023, 2:28

По Гекате женщинам сулит успех, мужчине «не стоит ожидать позитивного прогноза в решении ситуации, либо помощь придет от влиятельной сильной женщины».

Added after 1 minute 45 seconds:
Жаль, что на жадность и гнев дополнительно карт не вытянули. Было бы более понятно, что к чему.

Added after 1 minute 53 seconds:
По гневу и жадности — желание взять контроль, доминировать и вообще оказаться «на коне» любыми способами.

Added after 8 minutes 14 seconds:
По некромантии чистка никак не проходит, в ней есть огромная нужда зато.

Return to “Диагностика чистки, здоровья”