Смотрю ситуацию на кровника по чистке
S -Сигнификатор (загаданный человек или мы сами)
Вельзевул и Астарот - ну логично , объект с духом
1 Состояние кверента на данный момент? то есть до чистки (или перед любым другим действом ) .
Святой Грааль - если брать здоровье , вряд ли беременность. Как некая скованность или же под пятой ХЭ
2 Подойдет ли выбранная чистка ? (ритуал , формула ,и т д.)
Магический Жезл (доп Товия и Демон) - да , но трудно
3 Как проходит чистка ? (с учетом что вы нашли подходящую чистку или ритуал и пошел процесс работы )
Энвольтирование - хреново. С учетом позиции 2 - нестыковка частичная
4 Состояние кверента после чистки ? (ритуала ,формулы и т д )
Сатана - я бы сказал что станет ухудшение. Не пойдет
Решил посмотреть если я отработаю чисто по себе на все деньги (9 штук получается)
S -Сигнификатор (загаданный человек или мы сами)
Кольцо Фрастраты (доп 4 ветра) - не совсем пониимаю -покойник что ли по роду
В пристяжи
1 Состояние кверента на данный момент? то есть до чистки (или перед любым другим действом ) .
Петрушка Базилик Папортник - я не согласен чт хорошее , но то что прикрытие имею - да.
2 Подойдет ли выбранная чистка ? (ритуал , формула ,и т д.)
Абракадабра - нет, в лучшем случае временно
3 Как проходит чистка ? (с учетом что вы нашли подходящую чистку или ритуал и пошел процесс работы )
Архонты - с учетом что буду ж обрящаться к соответствующим СИлам - неплохая карта, что противоречит частично позиции 2
4 Состояние кверента после чистки ? (ритуала ,формулы и т д )
Вельзевул и Астарот - ну тоже самое .Это не тот результат который нужен
Added after 5 hours 6 minutes:solp wrote:2 Подойдет ли выбранная чистка ? (ритуал , формула ,и т д.)
Магический Жезл (доп Товия и Демон) - да , но трудно
Голова обмозговывает. Ну все же подойдет по позиции (себя я в таком случае не смотрю - у меня вариантов все равно нет.Зуб выбьют или руку сломаю себе в качестве побочки - все равно придется работать)
Сигнификатор - Отшельник. Человек немолод . Все так
1 Состояние кверента на данный момент - 9 пентаклей.Приемлемое
2. Подойдет ли чистка - 3 пентаклей. Да.Я + духи мне в помощь.
3.Как проходит чистка- 7 кубков - а вот тут непонтно. Доп Шут -Шут это и есть чистка
4. Состояние кверента после чистки - Рыцарь кубков (доп 2 жезлов). Эмоциональность +упадок сил. Но это не так неудовлетворительно как Сатана
Added after 9 minutes 28 seconds:solp wrote:4 Состояние кверента после чистки ? (ритуала ,формулы и т д )
Сатана - я бы сказал что станет ухудшение. Не пойдет
Сатана для объекта с учетом анамнеза очень не хорошая карта.
Задал вопрос - получится ли убрать сущность с кровей, Рода ,с себя и с кровника работая только со свеой энергетикой и тушей?
Паж пентаклей Звезда 5 пентаклей
Паж пентаклей - да. При усердии - усердие есть.
А вот допу так себе - Звезда - цель недостижима + персонаж с голым задом, тылы обнаженные это худо. 5 пентаклей потери
Дно - 2 карты в колоде перевернулись, дном вышла пер 5 кубков . Обнадеживающие известия