Анализ родовой силы, кармы и родовых проблем

solp M
Автор темы
Аватара
solp M
Автор темы
С нами: 7 лет 2 месяца

#1 solp » 19 июня 2025, 23:39

Данный расклад взят из открытых источников в сети. Мне показался интересным
---14--13--------9---------10--11---
-----15---------2--3---------12-----
---------------8--1--7--------------
----------------5--4----------------
------------------6-----------------
----------------16--17--------------
------------------18----------------

1. В чем заключается Родовая Сила
2. Светлые Родовые Силы отца
3. Светлые Родовые Силы матери
4. Темные Родовые Силы Отца
5. Темные Родовые Силы Матери
6. Сбалансированы ли Темные и Светлые Силы
7. Есть ли родовые кармические проблемы по линии Отца
8. Есть ли родовые кармические проблемы по линии Матери
9. Отработаны ли кармические Родовые долги (можно вытянуть дополнительные 1-2 карты)
10. Есть ли родовая порча по линии Отца
11. Есть ли родовая порча по линии Матери
12. Как избавиться от родовой порчи
13. Какие еще есть Родовые проблемы по линии Отца
14. Какие еще есть Родовые проблемы по линии Матери
15. Как избавиться
16. Основная миссия в этой жизни по линии отца
17. Основная миссия в этой жизни по линии матери
18. Итог расклада, совет карт
====================================================================================================================================================================================================================================================================================

Я и сделаю. Колода - Таро Славянских Легенд. Колода для меня нова, потому если кто ей тоже занимается - буду признателен комментариям

1. В чем заключается Родовая Сила
10 жезлов - сама по себе карта негативна и сюжетно яюы сказал более мрачная чем в Классике, потому как то не шибко силой веет. С другой стороны можно предполождить что сила в том что гнуть свою линию и даже в очень неблагоприятной обстановке продолжать путь - бабка несмотря ни на что в лес одна зимой но топает.

2. Светлые Родовые Силы отца
4 мечей - на карте медведь спит в корнях дерева и над ним 4 мечей, т.е. тут как бы еще и западня - медведь проснется когджа поднимется так в мечи и влезет. Потому можно сказать что силы то может и есть, но они в спячке/заблокированы

3. Светлые Родовые Силы матери
Рыцарь Жезлов. В книге В. Архон говорится что возможно изображен бог Семаргл. Сюжетно пепелище, пожар, конфликтность и грозность. Тоже как-то не сильно тянет на светлое и доброе

4. Темные Родовые Силы Отца
Император. На карте изображен бог Род. Который как бы из тьмы то и вышел. Аркан старший, потому силы солидные. Но вот если глянуть кого знаю - нету там в ветке каких то маститых практиков unknown

5. Темные Родовые Силы Матери
4 пентаклей - ну вот сюжетно гусыня с короной да в окружении сокровищ. Не так все просто, ибо зачем птице ювелирка то? ПРо одному из значений привороженный scratch_one-s_head И получает человек не то что надо - опять же птице зерно надо а не золото. Доп Туз кубков - это эзотерически карта живой и мертвой воды - темное целительство scratch_one-s_head Ну и если смотреть опой - а может через опой и пошло. Так же - любители огненной воды в роду - были.

6. Сбалансированы ли Темные и Светлые Силы
Дьявол - ну, как бы все понятно. Не особо сбалансированы.

7. Есть ли родовые кармические проблемы по линии Отца
Луна - есть. Вот что огорчает - мало, мало данных в книгах по колоде. Что-то скрытое. Опять же - почему не пар волков, а волк с собакой? НЕ самое очевидное сочетание то. Доп 3 жезлов - тут вот ежели опираться на книгу Архон - какая-то невыгодная сделка - вполне себе. Подарок- ну в проблемы если магию не брать вряд ли.А если брать - дар может оказаться не простым "даром". Заключение под стражу - раскулаченные были, прапрадеда в лагерях сгноило государство. Опять же - на мою малую родину часть предков переехала не от хорошей жизни, по причине - в тех местах где была деревня с фамилией как у меня худо жилось, с голодухи и переехали. Так что тут все годится.

8. Есть ли родовые кармические проблемы по линии Матери
9 мечей - кошмары, наезды по ночам и все такое. Ну, тоже бывало. Что уж там.

9. Отработаны ли кармические Родовые долги (можно вытянуть дополнительные 1-2 карты)
8 кубков - нет. Процесс так сказать идет - сюжетно человек совершает шаг , через кризис
вопрос важный - делаю три допа
Рыцарь Пентаклей . Это медленное развитие событий, еще и персонаж пентакль так делает что передает - "спасибо", не шибко такие передачи мне надобны.
Туз мечей . Сама по себе карта резкая. В книгне Архон говорится о вещей птице scratch_one-s_head Тут не пойму
Королева мечей - ну так то это карта вдов. С тузом если - возможно кто с предков кого-то вдовой и сделал. Все может быть unknown

10. Есть ли родовая порча по линии Отца
4 жезлов на да/нет - да.И возможно что-то со свадьбой связано. Допы сделал
2 жезлов - сюжетно некая дама стоит кого-то ждет.
Умеренность - не особо ясност добавляет,только если что дело старое и древнее (т.к. обычай с деревьями работать не новый уж точно)
4 кубков -тожэе сюжетно любовное может быть, на тоску от некой бабы.

11. Есть ли родовая порча по линии Матери
Сила. А как же - хребтом чую. Материнская ветка более проблемная.

12. Как избавиться от родовой порчи
10 мечей - и тоже непонятно. Сюжетно скелет животного в который воткнуты мечи - тут если опираться на Архон как показательная жестокость т.е. жестко, либо много и плотно через мир мертвых работать scratch_one-s_head мечей то много и онинедешевые. Т.е. затратно все.
Допы -
9 кубков - опять же тут может быть символизм без труда рыбов не будет, либо если смотреть как персонажа - рыбка то может символизм Сил показать ( а а кто еще может такие чудеса творить),
6 пентаклей - ну тут как бы мужичина просит женщину. Как бы мужик тут в ситуцации - это я sorry Но в принципе кого с женщин просить о помощи я знаю. Надо будет - и не раз и не два, я не гордый, не зазорно помощи попросить. Единственно что меня огорчает - навертели предки, а шапку ломить и за них и их косяки просить должен я sorry Я бы лучше для себя просить бы стал, идей масса что мне лично надо.
3 кубков - сюжетно дамы духовными практиками занимаются, опять же вопрос энергообмена
если сложить - просить Силы, самому работать + просить даму которая духовными практиками занимаются - логично все.

13. Какие еще есть Родовые проблемы по линии Отца
Паж Пентаклей. Ну тут мне сложно трактовать. Что-то связанное с мужскими пердставителями, причем с детства scratch_one-s_head Возможно вопрос работы и доходов.Доп 10 кубков - карта семьи. Ну сказать что все счастливо живут - я бы так не стал утверждать

14. Какие еще есть Родовые проблемы по линии Матери
Повешенный - вот тут яснее. Есть по той ветке именно что повешенный. Проблема ли это - разумеется. И не малая.

15. Как избавиться
Колесница - в книге Архон говорится о ступе Бабы-Яги. Но тут и сама Яга изображена. Потому тут как бы с точки зрения Яга - это практик и очень умелый, с точки зрения противника - ну тут шансов нема от слова совсем такого одолеть.
Допы - Смерть - ну как бы и понятно и нет, мир мертвых. А как бы решать - я хоть и проводил работы на погосте, но не мой уровень то Смерть. Это старший аркан и то что я делал из обрядов - ему, старшему аркану НЕ соответствует unknown
8 жезлов - на карте Жар-птица. Тут как бы не в Классике то сюжет. Это атака, резкая, недруг возможно scratch_one-s_head
7 кубков - карта мутности
Через мир мертвых развеять мороки и скрытное чтоб выявить недруга scratch_one-s_head

16. Основная миссия в этой жизни по линии отца
Отшельник - збс конечно миссия - топай в лес живи один- good (нет, мне не нравится). Духовность, осознанность, Леший - сюжет на карте - защитник леса от нехороших людей. Оно мне вот не сильно надо такое
Сделал допы - 5 пентаклей - опять же идти против ветра, в сложных остоятельствах
3 мечей -вот тут непонятно, на карте отравленные лебеди в форме сердца
2 мечей - это с одной стороны напряжение scratch_one-s_head
неинравится мне миссия такая. А еще я вспомнил что среди всех внуков в одном году на деньрождения мне подарили меньше всех денег. Я запомнил. Т.е платят мало, не ценят и еще я в лесу должен жить. Не, не годится. Потому отец важен, а остальных при случае кинуть не зазорно будет.

17. Основная миссия в этой жизни по линии матери
Звезда - в колоде карта говорит о неоднозначности и двойственности, развитие талоантов вдохновение это все понятно, но двойственность, двойное дно возможно
допы
7 пентаклей - это исполнение должностных обязанностей по книге Архон, рутина. Сюжетно дама поливает подсолнухи. Сельхоз труд тяжелый
Верховная Жрица - развитие талантов , обучение и рост в том числе в магическом аспекте. С одной стороны, неплохо.
6 мечей - карта сама по себе сюжетно - движение в непогоду и набвигающуюся бурю
Т.е. развиваться, но для того чтобы ббатрачить (7 пентаклей) . Что могу сказать на такое предлождение - да пошли вы .... по известному адресу.
Одни живи в лесувещают, вторые - батрачить. Вот конечно подмога сторонняя мне точно нужна будет , и общая цель вопроса - как опрокинуть обе сторону и встать в позицию третий радующийся. Пусть в лес топают все по одной ветке, а по другой - батрачат. На меня.Вот и обучение с развитием тут сгодится. Применим навыки (правда со сторонней помощью, в одно лицо не выйдет.

18. Итог расклада, совет карт
Мир - самореализация и обретение мудрости. Неплохой совет. Но посчить законы мироздания так то тяжело. Это карта завершения, если смотреть линейно - персонаж от Шута к Миру прохавал вообще все что только можно. Это не простая штука так то.

Дно колоды Влюбленные - карта выбора. Который придется делать и возможно не раз.

Вернуться в «Род, семья, дети»