Под непроглядами. Не увидит.ираида_изумрудная wrote:Подскажите, а может быть такое , что если сделано на человека какое-то воздействие и стоит сильная защита, то более слабый практик не увидит этого на картах?
Лунная wrote:Под непроглядами. Не увидит.ираида_изумрудная wrote:Подскажите, а может быть такое , что если сделано на человека какое-то воздействие и стоит сильная защита, то более слабый практик не увидит этого на картах?
мне не нравится карта тролей. Это вражеские к людям скандинавско-мифилогические существа.Wind wrote:Т.е.на мне стоит защита -Тролли , стихийные духи можно так воспринимать?
и обитают в горах (согласно теоретического описания карты).Лина Корытко wrote:скандинавско-мифилогические существа
В соседней ветке уже обсуждали - это непрогляд. Но вот Чванство - и как правильно пишете гордыня , и по символизму - женщина на карте в зеркало то не смотрит и не видит себя , а значит оценить защищенность (обстановку) не может. Впрочем, до Теней я не скоро доберусь, мне в Классике есть много чему учиться - надо ждать мнения форумчан с опытомWind wrote:Отраженный свет – щит отвод
Природные вполне возможно. Отвод непрогляд , но чванство в третьей позиции значит что переоцениваете качество защиты. Те не от всего закроет .Wind wrote:и обитают в горах (согласно теоретического описания карты).Лина Корытко wrote:скандинавско-мифилогические существа
Поэтому я считаю что это природные Духи, т.е. стихийные. Я же через них защиту ставил.
А мне нравятся карта Тролли. Да и вообще все карты Теней нравятся )
Это защита от спама. Лс писать могут те, кто имеет 25 сообщений. Тож самое на других форумах, чтоб не писали дети и тд.Ойкорус wrote:И зачем это было делать? Все, для меня больше не существуешь, досвидос. Ткните, пожалуйста, неразумного в кнопку отправки личных сообщений. Весь форум перерыл, что это за мода такая прятать кнопки? КАК человеку написать лично на этом форуме? Спасибо.
тут вопрос - почему так решили - пер 5 пентаклей в традиционных значениях может говорить о дисгармонии, хаосе. Что на защиту не шибко похоже.marshmallowk wrote:*перевёрнутая пятерка пентаклей: стойкая защита
Амулет. А какой - во т тут бы доп.marshmallowk wrote:Туз пентаклей.
Не только по раскладу - я бы советовал переделать на прямых повторюсь. Но - карта двоякая. С одной стороны могила, Есть повод напрячься. С другой стороны - слабость сил и отсутствие ресурса. Что из этого - стоит проверить отдельно. Есть ли защита через погост у объекта - триплетом например хотя быmarshmallowk wrote:четверка мечей
Есои в символизм копнуть - венок внизу - ворота. Связь между мирами. Но - это не факт что черная то сразу. Духи стихий они как бы тоже не люди и в миру своем обитают Пентакль это также 4 стихии + квинтэссенция как вершина.marshmallowk wrote:Туз пентаклей.
Тут как бы Вам виднее что за объект и что Вам от него надо. Ставили ли Вы защиту или нет - то Вам знать прежде всегоmarshmallowk wrote:Мощная защита с откатом но не ставленная мною?
Так что если сделаете расклад на прямых -в ыкладывайте Ваше видение, я тоже постараюсь лепту внестиsolp wrote:без перевернутых карт
solp wrote:[b]marshmallow
Выпало две карты, не специально доставала вторую.
Я не уходила от позиций перевёрнутых карт, поэтому читаю карты в том положение в котором они были выложены.marshmallowk wrote:*перевёрнутая пятерка пентаклей: стойкая защитатут вопрос - почему так решили - пер 5 пентаклей в традиционных значениях может говорить о дисгармонии, хаосе. Что на защиту не шибко похоже.
Перевёрнутая 5 пентаклей разве не несёт в себе положительное значение?
7 кубков - мутность - вощзможноmarshmallowk wrote:Туз пентаклей.
Я пока что переделывать не буду , так как карты дали именно такой ответ. Но на будущее учту что в подобном раскладе меньше путаницы когда карты в прямом положении.
Ну если Жрица это обладание знаниями, тайной некой, определенная уверенность, То перевеернутая - неуверенность, поверхностность. Соответственно можно подумать что обряд сделан не лучшим образом, поэтому возможно и такmarshmallowk wrote:я ее интерпретировала так что защита не была поставлена кверентом
5 пентаклей и сама по себе не очень, а перевернутая так вообще. Это какие-то ограниченияб сплетни и все в таком роде.marshmallowk wrote:*перевёрнутая пятерка пентаклей: стойкая защита
Иллюзии или мороки.marshmallowk wrote:семерка кубков “
Стихия воздуха и она перевернута. А значит ослаблена.marshmallowk wrote:Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
*королева мечей перевёрнутая
Стихия воды и воздуха? Не понимаю
Нетmarshmallowk wrote:Наличие поставленной защиты и ее мощь
*четверка мечей
Смысла спрашивать нет, так как вопрос на предыдущий вопрос нет.marshmallowk wrote:Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
*Туз пентаклей.
черная?
Обереги, амулеты, камни
Как повезет. Смысл карты в том, что все быстро меняется.marshmallowk wrote:Общая хар-ка защищенности человека.
*колесо фортуны.
Необходимость активности/действий.marshmallowk wrote:перевернутая жрица.
По раскладу согласен. По чисто карте - вне раскоада. А я бы все же 4 мечей проверил. Могила есть могила . Т.к. карта одна. Был бы это триплет - джругое дело. 4 мечей - нет, и почему нет по допам было бы видноRojo Zorro wrote:Нет
Return to “Диагностика защиты, помощники”
Users browsing this forum: 1 guest