Диагностика защиты на Таро

solp M
solp M
With us: 7 years 7 months

#161by solp » 19 Jun 2024, 14:20

Bogomen wrote:1 - Дурак на грани падения, ну в допе шестёрка жезлов запутался

Тут не в падении дело. С одной стороны, Шут чист. Ноль. Нету казалось бы защиты. Но также это и туман в голове, непрогляд. А 6 жезлов это вестник, по символизму лавровый венок - символ опять же мира мертвых. Так что я бы сказал что есть защита. Причем довольно хитрая.

Bogomen wrote:2 - семёрка мечей - мёртвые я так пологаю?
У меня 7 мечей показывает весьма хитрого духа. Но вот природа его - не факт что людская. Тут лучше допами смотреть. Но может быть и мертвый. Мертвые все ж не везде и не всегда у народа на защите стоят. Есть же еще много категорий духов.
Bogomen wrote:3 - Верховная жрица - работал и обращался к Гекате подозреваю что от неё или не правильно понимаю
Ну если это Вы сработали , то тут вот все же неоднозначно. Вы мужчина, ведьмой быть не можете. Тоже может о тайне/непрогляде говорить
Bogomen wrote:4 солнце стихийная что ли?
Не только. Может на Род намек дать, но вот Геката и Солнце scratch_one-s_head шире бы сделать
Bogomen wrote:5 рыцарь мечей - достаточно хорошая?
агрессивная. Из минусов - меч на карте полностью в рисунок не влезает. Т.е. нет понимания, какие Силы стоят и насколько они мощны. Тут как бы (задеть не хочу) - не по чину работа, человек с такой задачей сам не факт что управится. И вот позиция 3 Жрица с Рыцарем уже яснее - если бы ставил большой практик . Ну вот такие мысли вертятся scratch_one-s_head

Bogomen M
Bogomen M
With us: 2 years 2 months

#162by Bogomen » 19 Jun 2024, 16:04

solp wrote:
Bogomen wrote:1 - Дурак на грани падения, ну в допе шестёрка жезлов запутался

Тут не в падении дело. С одной стороны, Шут чист. Ноль. Нету казалось бы защиты. Но также это и туман в голове, непрогляд. А 6 жезлов это вестник, по символизму лавровый венок - символ опять же мира мертвых. Так что я бы сказал что есть защита. Причем довольно хитрая.

Bogomen wrote:2 - семёрка мечей - мёртвые я так пологаю?
У меня 7 мечей показывает весьма хитрого духа. Но вот природа его - не факт что людская. Тут лучше допами смотреть. Но может быть и мертвый. Мертвые все ж не везде и не всегда у народа на защите стоят. Есть же еще много категорий духов.
Bogomen wrote:3 - Верховная жрица - работал и обращался к Гекате подозреваю что от неё или не правильно понимаю
Ну если это Вы сработали , то тут вот все же неоднозначно. Вы мужчина, ведьмой быть не можете. Тоже может о тайне/непрогляде говорить
Bogomen wrote:4 солнце стихийная что ли?
Не только. Может на Род намек дать, но вот Геката и Солнце scratch_one-s_head шире бы сделать
Bogomen wrote:5 рыцарь мечей - достаточно хорошая?
агрессивная. Из минусов - меч на карте полностью в рисунок не влезает. Т.е. нет понимания, какие Силы стоят и насколько они мощны. Тут как бы (задеть не хочу) - не по чину работа, человек с такой задачей сам не факт что управится. И вот позиция 3 Жрица с Рыцарем уже яснее - если бы ставил большой практик . Ну вот такие мысли вертятся scratch_one-s_head
Так-с... Я понял Вас, спасибо большое за ваш ответ, помощь и советы, тут у меня уже пазлы сложились более конкретно, есть над чем подумать и разобраться нужно будет более детально для себя углубится в этот вопрос, много странностей, я с мёртвыми не работал, а они везде маячат: во снах приходят дают что то, говорят итд, в раскладах, в арканах сил по дате рождения 15. 6.13, так или иначе мне дают намёки на некромир.

KRISTEN
KRISTEN
With us: 8 months

#163by KRISTEN » 3 Nov 2025, 16:58

Здравствуйте. Какое ваше мнение? Защиты нет, нужно подделывать
1. Наличие и сила защиты - 2 кубка. 9 жезлов (выпало две карты, решила их две и вытащить)
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - верховная жрица. Доп.карта 2 пентакля
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь- туз кубков. Доп карта 5 мечей
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
7 кубков. Доп карта рыцарь жезлов
5. Общая хар-ка защищенности человека. - паж кубков. Доп карта дурак

1. 9 жезлов говорит о защите , причём оборонительной
2 кубка родовая

2. По матери защита, родовая- жрица
2 пентакля- может быть отвод

3. Туз кубков- ослаблена после атаки или ее вообще нет
5 мечей - нет защиты

4.7 кубков- морок или непрогляд
Рыцарь жезлов- может говорить на наличие родового беса

5. Паж кубков-Защита через талисман или амулет, как правило. Не очень сильная, но вполне рабочая. И это всегда светлая защита или через силы природы. Никогда черномагическая. Иногда может означать самого человека со светлой и сильной энергетикой.
Дурак- защита под непроглядом или мороком.

solp M
solp M

#164by solp » 5 Nov 2025, 10:57

KRISTEN wrote:Защиты нет, нужно подделывать
Т.е. Вы какой-то обряд ранее проводили?
KRISTEN wrote:1. Наличие и сила защиты - 2 кубка. 9 жезлов (выпало две карты, решила их две и вытащить)
KRISTEN wrote:1. 9 жезлов говорит о защите , причём оборонительной
2 кубка родовая
у Вас позиция вообще есть или нет прежде всего
2 кубков да, 9 жезлов тоже о защите может говорить - страж так сказать, возможно уже потрепана - персонаж на карте бывалый

KRISTEN wrote:2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - верховная жрица. Доп.карта 2 пентакля
Я бы допов больше сделал. Жрица - это и тайна, что надобно уточнить. Если стихийно - то стихия воды больше , насчет Рода - Жрица - с одной стороны возможно, но по 2 пентаклей как-то нетсабильно. В общем тут надобно чтоб еще высказались форумчане и больше допов, отдельный вопрос. К эгрегору - ну я бы не сказал, про эгрегор больше Жрец был бы.
И родовая - ну тоже и личное наблюдение и что пишут - часто бывает так что в роду духи есть, но они наблюдают и возможно ну разве что не допустят чтоб человек копыта откинул. Т.е. с одной стороны - это не так мало, не дадут надеть белые тапочки так сказать, но в остальном - ничего.
2 пентаклей может показать канал еще. С чем - стоит уточнить

KRISTEN wrote:3. Наличие поставленной защиты и ее мощь- туз кубков. Доп карта 5 мечей
Тут опять же надо бы уточнить проводили ли Вы защитные обряды или нет.
Потому как Туз кубков - это всегда да, вообще все Тузы это да. В карте много авраамической тематики. Через ХЭ были работы?
5 мечей - это вот стрессы, Пиррова победа, т.е. возможно эта ставленная зашита очень некомфортна, почему надо разбираться

KRISTEN wrote:4.7 кубков- морок или непрогляд
Рыцарь жезлов- может говорить на наличие родового беса
Отдельными вопросами надо смотреть. У Вас позиция вид поставленной защиты. Какие-то заблуждения по вопросу. Опять же если морок - морок ставят на того кого надобно так скаать принудить к чему-то, это не шибко про защиту-то. Как невозможность посмотреть - ну в какой-то мере, но это скорее для практиков нужно чтоб кому не надо нос не совали. Рыцарь жезлов может показатб беса, но вот точно говорить о родовом я не стал бы

KRISTEN wrote:5. Общая хар-ка защищенности человека. - паж кубков. Доп карта дурак
Паж кубков - вот тут натягивать сову на глобус не хочется. Это ж не черный гримуар в плане каких-то родовых бесов. Потому стихия воды - возможно
Защита не шибко мощная. Амулет - опять же - а он у Вас есть unknown

KRISTEN wrote:Дурак- защита под непроглядом или мороком.
Дурак это ноль, т.е. защиты либо нет., либо в процессе снятия

Для более точного изучения - это Вы знаете - ставленная - Вы что-то проводили?
Амулеты /талисманы носите какие-то

KRISTEN
KRISTEN

#165by KRISTEN » 5 Nov 2025, 12:31

Время от времени делаю расклады на диагностику своей защиты. Так как нахожусь под постоянными атаками. И сейчас изменила тактику Защиты. Активно не отвечаю. Отбиваю и чистюсь.
У меня несколько ставленых защит.
Одна из защит предупреждает об попытках сканировать или снять. Поэтому после сна сделала расклад проверить защиту. И совсем забыла,что на мне стоит руничная защита непрогляд с мороком- иллюзией (не оморочкой. А морок с целью спутать и скрыть реальную обстановку)
Про стресс вы правильно написали, на фоне его паникую и бегу за советами более опытных

solp M
solp M

#166by solp » 5 Nov 2025, 13:17

KRISTEN wrote:Про стресс вы правильно написали, на фоне его паникую и бегу за советами более опытных
раз так - ситуации Вашей я не знаю, но если говорите что идут атаки, то тут значение имеет итоговые позиции
Паж кубков о большой защищенности все же не говорит, плюс Шут как возможные попытки снять защиту
и связка Туз кубков +5 мечей
ставленная защита - т.е. это управляемый критерий защищенности, Вы можете на него повлиять быстрее чем на остальное (природные качества защитные те же)
так вот надобно подумать что есть 5 мечей - только ли стрессы, либо же защита дает победу (в виде того что влупить по Вам противнику не удается) - но дорогой ценой.Что-то с Вас может защита берет.
Вот тут и помозговать вопросами - может стоит поменять что-то, может вместно нескольких защит

KRISTEN wrote:У меня несколько ставленых защит.
это ж не задарма, все требует ресурса

так вот может вместо нескольких одну, но поосновательнее - это продумать стоит на мой взгляд

KRISTEN
KRISTEN

#167by KRISTEN » 6 Nov 2025, 8:17

Не знаю на сколько много это. Но я пол года назад ставила основную защиту, спустя несколько месяцев поставила непрогляд ( так как были сны когда у меня что-то выспрашивали или наблюдали через окно, я поняла что меня просматривают). Сначала я активно отбивала атаки, возвращала негатив. Но спустя время поняла,что я трачу драгоценное время и энергию вместо того, чтобы самой развиваться. Поэтому поставила отвод.
Имеется ещё родовая защита. ( от Рода был сон,где я не могу удобно сесть на стуле и мне дают совет поменять положение тела,я меняю и передо мной открывается красивый вид, это я расценивать как - нужно посмотреть на ситуацию под другим углом). Поэтому однозначно буду это дело до диагностировать и действовать по ситуации. Благодарю вас за связь!

solp M
solp M

#168by solp » 6 Nov 2025, 8:31

KRISTEN,
KRISTEN wrote:Поэтому поставила отвод.
тоже рунический?
KRISTEN wrote:Имеется ещё родовая защита. ( от Рода был сон,где я не могу удобно сесть на стуле и мне дают совет поменять положение тела,я меняю и передо мной открывается красивый вид, это я расценивать как - нужно посмотреть на ситуацию под другим углом)
на основании одного сюжета сна я думаю что не стоит говорить о родовой защите, тут надо глубже картами смотреть

KRISTEN wrote:Не знаю на сколько много это.
защиту надо снабжать - для меня это например вопрос острый

KRISTEN
KRISTEN

#169by KRISTEN » 6 Nov 2025, 10:13

Связь с Родом у меня налажена. Общение часто в снах и по запросу. Поэтому на счёт сна уверена, над расшифровкой ещё поработаю.
Отвод руничный.
Руничные ставы я не поделываю,я деактивирую и ставлю заново.
И конечно после действий и дары и восстановление энергии.

Added after 10 minutes 14 seconds:
Вот сколько изучаю трактовки карты 5 мечей в позиции защиты.
У разных мастеров разная трактовка.
И что 5 мечей агресивная защита, которая даёт отпор. Отсекает
И туз кубков указывает на род. Членов семьи. Искренние молитвы от чистого сердца.

А я трактовала как нет защиты

И оба варианта вполне могут подходить

solp M
solp M

#170by solp » 6 Nov 2025, 10:36

KRISTEN wrote:Отвод руничный.
Если возможно - скажите кто автор работы или работ если разные

KRISTEN wrote:Руничные ставы я не поделываю,я деактивирую и ставлю заново.
Я применяю подзарядку часто, огнем в частности. В идеале чтоб постоянно была подпитка

KRISTEN wrote:Поэтому на счёт сна уверена, над расшифровкой ещё поработаю.
Я не то чтобы отрицаю такое, и Вас отговариваю. У меня опыт другой - по кровям шастают и не только. В снах сколько раз было такое, что под видом тех кто дорог был с предков какая-то гнида принимает образ, сначала не понимал, потом закономерность выявил - эти вот граждане не способны точно произвести облик, какая-то деталь да отличается. Ну и вид например когда бабушка твоя вроде как но деталь носа другая, и еще в пол смотрит ухмыляется - все же понятно.
И другие моменты - там во сне на движухе, порой битвы если на просьбы помочь - ноль реакции
потому тут у меня отношение сформирорванное по родовым сигналам
ЗР.jpg

нет в общем у меня доверия родовым сигналам
очень запомнилось один сюжет в доме шапито, старик седой сидел и хлебал суп. Молча. Я запомнил. Старая мразь. Потому мне связь налаживать думаю не в том формате как вот пишут обычно. Меня своя ветка интересует - а остальные - ну я бы хотел кинуть и прожрать родовой ресурс этих веток. Как вот знаете несколько стволов есть - вот свой оставить, боковые спилить, сжечь, золу себе в корни как удобрение. Оптимизация сельского хозяйства так сказать. Правда тут справедливости ради в одно лицо вряд ли получится
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

KRISTEN
KRISTEN

#171by KRISTEN » 6 Nov 2025, 16:06

Со снами всегда нужно быть осторожно, даже если связи хорошие налажины. Гости могут быть разные. Мне раньше часто приходили под видом родственников предлагали что-то подписывать, убеждали как это полезно и перспективно. Всегда обращаю внимание на мелкие детали, ощущения.
Автор става Hawkmoon обводной канал.

solp M
solp M

#172by solp » 6 Nov 2025, 21:15

KRISTEN wrote:Автор става Hawkmoon обводной канал.
Спасибо за ответ
KRISTEN wrote:Гости могут быть разные
Ваша правда. Расклад Ваш, потому родовые моменты свои я опущу - у меня на род и зуб и обида есть , потому пока так. Будут новые данные - сменю точку зрения. Я не спорю с тем что предки могут и в общем то полагается помогать, просто это надо проверять и не раз. Как минимум по причине что гости разные могут быть

Return to “Диагностика защиты, помощники”