Bogomen wrote:1 - Дурак на грани падения, ну в допе шестёрка жезлов запутался
Тут не в падении дело. С одной стороны, Шут чист. Ноль. Нету казалось бы защиты. Но также это и туман в голове, непрогляд. А 6 жезлов это вестник, по символизму лавровый венок - символ опять же мира мертвых. Так что я бы сказал что есть защита. Причем довольно хитрая.
У меня 7 мечей показывает весьма хитрого духа. Но вот природа его - не факт что людская. Тут лучше допами смотреть. Но может быть и мертвый. Мертвые все ж не везде и не всегда у народа на защите стоят. Есть же еще много категорий духов.Bogomen wrote:2 - семёрка мечей - мёртвые я так пологаю?
Ну если это Вы сработали , то тут вот все же неоднозначно. Вы мужчина, ведьмой быть не можете. Тоже может о тайне/непрогляде говоритьBogomen wrote:3 - Верховная жрица - работал и обращался к Гекате подозреваю что от неё или не правильно понимаю
Не только. Может на Род намек дать, но вот Геката и СолнцеBogomen wrote:4 солнце стихийная что ли?

агрессивная. Из минусов - меч на карте полностью в рисунок не влезает. Т.е. нет понимания, какие Силы стоят и насколько они мощны. Тут как бы (задеть не хочу) - не по чину работа, человек с такой задачей сам не факт что управится. И вот позиция 3 Жрица с Рыцарем уже яснее - если бы ставил большой практик . Ну вот такие мысли вертятсяBogomen wrote:5 рыцарь мечей - достаточно хорошая?