Диагностика защиты на Таро

Восьмерка
Восьмерка
With us: 3 years 9 months

#141by Восьмерка » 30 Dec 2023, 16:31

Rojo Zorro wrote:У меня Рыцарем Жезлов выпадал когда-то бес мой родовой.
Стихийный, родовой бес. Огненной природы. С моим, скорее всего, тоже, что и с Вашим - убрали.
solp wrote:И тут вот момент важный.
И вот Ваши слова, ув. Солп, про Смерть, заставили меня призадуматься и покопаться. Некоторые практики не трактуют однобоко Смерть, как конец. А видят карту буквально, т.е. защита есть погостная. Вытягивают допы, если нет иной подсказки, для прояснения.

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#142by solp » 30 Dec 2023, 16:34

Восьмерка wrote:Вытягивают допы, если нет иной подсказки, для прояснения.
а лучше несколько вопросов и один из них - имеет ли объект защиту мертвыми

Восьмерка
Восьмерка
With us: 3 years 9 months

#143by Восьмерка » 30 Dec 2023, 16:35

solp wrote:А вот если там закрытие мертвыми - цена просчета очень высока, прям вот дюже дорого будет
Вот поэтому всегда диагностика защиты объекта, как планируемое магическое воздействие ляжет, чем оператору обернется. И не одним раскладом.

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 2 months

#144by Pixie » 30 Dec 2023, 23:16

solp wrote:
Восьмерка wrote:Смерть поняла как сняли защиту. Сняли ставленную защиту, противоречий с 3 и 4 пунктом не вижу. По 2 позиции, жезлы это огненная стихия. Дух огненной природы.
И тут вот момент важный. Ваши слова тоже имеют место быть.
Но как же вот четко понять Смерть. Если объект слаб и беззащитен - это как говорится рядом табличка, где написано что все ценное что у объекта есть - лежит плохо. Можно брать. А вот если там закрытие мертвыми - цена просчета очень высока, прям вот дюже дорого будет scratch_one-s_head
Для меня «характеристика» значит именно характеристика, то есть «описание». По Смерти — через царство мертвых, разрушающая, справляющаяся с поставленными задачами, помогающая восстанавливать силы, когда в этом есть необходимость; либо защиту разрушили и идет некая трансформация, переломный момент, период, когда один дух наставник сменяет другого, перерождение, обновление и духовное очищение. Резкие перемены в состоянии энергетики. Серьезная чистка, инициация в традицию или посвящение в эгрегор, венчание.

solp M
solp M

#145by solp » 3 May 2024, 17:29

Решил сделать расклад.
Поводом был вопрос - ест ли у меня родовая , не ставленная защита (писали на форуме что предки могут не отсвечивать, но помогать). Я - учитывая ситуацию - капитально сомневаюсь, на вопрос выпали
Жрец Суд 10 Пентаклей , дно 7 жезлов . Ну вот как по маслу - защита родовая - есть. Где scare3 Я и тушей и задом и тонкими телами и снами и иным - это не поддержка , по крови духи идут и не один и они враждебные

Потому расклад
1. Наличие и сила защиты
2 кубков - есть, но не сказать чтобы это было мощно - аркан не старший все же.

2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
Королева Жезлов - с одной стороны ведьма, с другой - мне так не раз и не два показаывали врага. Рыжая редиска во сне , желающая удавить - какая ж тут защита.Сделал допы - 8 кубков, 8 пентаклей, 2 жезлов. 8 кубков мертвая, 8 пентаклей карта работы , 2 жезлов слабость и недостаток энергии. Ну если враг - так я стараюсь чтоб не удавил меня. По защите как-то не сходится

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4 мечей - ну тут не все однозначно - 4 мечей еще и мертвые. Допы Отшельник Колесо Фортуны 10 пентаклей - ну вот Отшельник и КОлесо фортуны я понимаю, но к чему 10 пентаклей scratch_one-s_head это родовая карта, вопрос же не о роде, поставленной unknown )

4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
3 пентаклей - я бы сказал потому что я ученик, она есть

5. Общая хар-ка защищенности человека.
5 кубков - вот тут ну карта не сказать что мощная, защитная не сильно, допы - 7 мечей- это противник, ни разу не друг, 5 пентаклей - авраамическая редиска, 3 мечей - тоже не сильно то мощна карта и не сказать что защитная.
Дно - Маг. Маг тут может быть только тот кто мне защиту ставленную дал

Итого - ясности с триплетом первым не сказать что бльше стало и позицией 2. Буду рад комментариям, может кто чего увидит того, что ускользнуло от меня scratch_one-s_head

Added after 2 minutes 51 seconds:
solp wrote:Жрец Суд 10 Пентаклей , дно 7 жезлов . Ну вот как по маслу - защита родовая - есть. Где
я не чую что от рода подмога есть, совсем не чую

Pixie F
Pixie F

#146by Pixie » 4 May 2024, 5:05

Есть ли родовая защита: защита крови по крови, но не родовая в общем понимании.

Защита (наличие, сила) — есть, по каналу.
Природная — огонь.
Ставленная — на стабильное истощение.
Вид ставленной защиты — на договорной основе, наложенная слоями.
Общая характеристика защиты — не отдают другим, с отводом, и не дают никакой свободы.

solp M
solp M

#147by solp » 4 May 2024, 16:08

Pixie wrote:Есть ли родовая защита: защита крови по крови, но не родовая в общем понимании.
Это как? Крови по крови - родовая получается,ь не в общем понимании - это как?
Pixie wrote:Природная — огонь.
Огненную не ставил себе
Pixie wrote:Ставленная — на стабильное истощение.
Защита не может быть на истощение scratch_one-s_head

Pixie F
Pixie F

#148by Pixie » 4 May 2024, 17:58

solp wrote:
Pixie wrote:Есть ли родовая защита: защита крови по крови, но не родовая в общем понимании.
Это как? Крови по крови - родовая получается,ь не в общем понимании - это как?
Срослись.

Added after 48 seconds:
solp wrote:
Огненную не ставил себе
У вас она и спит, в истощении, в стагнации. Это искра заложенная в людей.

Added after 1 minute 29 seconds:
solp wrote:
Защита не может быть на истощение scratch_one-s_head
Может, просто вы слепо этого не видите. Истощается ваша природа.

solp M
solp M

#149by solp » 5 May 2024, 15:29

Pixie wrote:Срослись.
это вы на основании 2 кубков сделали вывод? по мне 2 кубков может показать духа, но не сращивание полное. Тут еще момент что мне в принципе не ясен сам факт наличия
solp wrote:Жрец Суд 10 Пентаклей , дно 7 жезлов
т.е. Жрец - это эгрегор Рода , да. И аркан старший, т.е. не слабо по идее то. 10 пентаклей туда же, Суд - мертвые (предки то и есть , мертвые, логично). Тут карт сращивания не наблюдаю.

Pixie wrote:У вас она и спит, в истощении, в стагнации. Это искра заложенная в людей.
Королева жезлов как жизненная сила scratch_one-s_head Все же фигурная карта, на меня указывать впрямую вряд ли . Это самое не ясное, мне эта карта всегда показывает врага

Pixie wrote:Может, просто вы слепо этого не видите. Истощается ваша природа.
Возражу, защита ставленная имеет цель защитную, т.е. не деструктивную - а стабильное истощение деструктивный посыл. Защита может иметь побочку в виде того что носить тяжко оную, но не первичную цель.

Pixie F
Pixie F

#150by Pixie » 5 May 2024, 21:27

Продублируйте вопросы для колоды Теней.

Evivi
Evivi
With us: 3 months 26 days

#151by Evivi » 18 Jun 2024, 19:50

Решила и себе посмотреть, в связи с не самыми хорошими событиями в жизни… но не все до конца понимаю как трактовать, буду благодарна за подсказки

1. Наличие и сила защиты - Пятерка жезлов - я так понимаю пробитая и слабая

2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Королева кубков - род по женской линии? Или стихии воды?

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Шестерка мечей - вот тут я прям незнаю что это, подскажите?

Справедливость - с поддержкой сил?

Смерть - выглядит плохо, порча(?) поправьте если можете
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

solp M
solp M

#152by solp » 18 Jun 2024, 21:21

Evivi wrote:1. Наличие и сила защиты - Пятерка жезлов - я так понимаю пробитая и слабая
Нет. На карте битва и исход ее не ясен. Люди бьются, явного победителя среди них нет. Т.е. аркан не старший, не сказать что мощная, но есть и она сейчас работает
Evivi wrote:2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Королева кубков - род по женской линии? Или стихии воды?
Уточнять надобно. Тут как бы три варианта. Может быть и людская , кровник женского полу. Причем почему только с женской ветки? А что прабабка отца например не может подсобить unknown Вполне может. Второй стихийная - вода. Третий - карта очень авраамическая, тут и фигры ангелов, тут и потир - а сие предмет очень намекает на ХЭ. Я бы на да/нет отдельно смотрел. Есть ли родовая женский кровник по материнской/отцовской ветке

Evivi wrote:3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Шестерка мечей - вот тут я прям незнаю что это, подскажите?
Помощь. Причем помощь мертвых. Тут еще позиция такова , что в 95% случаев человеку может быть известно - есть или нет. Кто защиту может поставить - или сам человек или обратившись к практику (т.е. он в курсе должен быть). Иные случаи когда ставят защиту не спрашивая - это кровники (ну там дитю поставить как самому так и к практику обратившись - бывает, и дите не в курсе что под прикрытием) ну и может какие-то ну важные люди, но то редкость.

Evivi wrote:4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
а вот тут у меня вопрос - у Вас на фото справедливость перевернута. Я лично магические вопросы на перевернутых не смотрю. Потому я тут могу только предположить и не уверен что так есть. Но думается мне что черная.

Evivi wrote:5. Общая хар-ка защищенности человека.
Тоже самое. Смерть на фото у Вас перевернута. Потому - только предположить. Я думаю что возможно кверент соскочил с очень неприятного замеса, от беды ушел. Пока что ушел. И ослаблен возможно.
Была бы Смерть прямая я бы еще отдельно смотрел. С одной стороны это каналы с некромиром и все такое. Что не есть хорошо с одной стороны. А с другой стороны это прикрытие мертвыми, погостная защита может быть и т.к. это старший аркан, прикрытие очень добротное. Коли такая защита у объетка - хвост на него поднимать дело очень авантюрное. Потому требует отдельных раскладов. Но то прямая Смерть. У Вас же она не прямая.

Evivi
Evivi

#153by Evivi » 18 Jun 2024, 23:12

solp wrote:
Evivi wrote:3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Шестерка мечей - вот тут я прям незнаю что это, подскажите?
Помощь. Причем помощь мертвых. Тут еще позиция такова , что в 95% случаев человеку может быть известно - есть или нет. Кто защиту может поставить - или сам человек или обратившись к практику (т.е. он в курсе должен быть). Иные случаи когда ставят защиту не спрашивая - это кровники (ну там дитю поставить как самому так и к практику обратившись - бывает, и дите не в курсе что под прикрытием) ну и может какие-то ну важные люди, но то редкость.

Evivi wrote:4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
а вот тут у меня вопрос - у Вас на фото справедливость перевернута. Я лично магические вопросы на перевернутых не смотрю. Потому я тут могу только предположить и не уверен что так есть. Но думается мне что черная.

Evivi wrote:5. Общая хар-ка защищенности человека.
Тоже самое. Смерть на фото у Вас перевернута. Потому - только предположить. Я думаю что возможно кверент соскочил с очень неприятного замеса, от беды ушел. Пока что ушел. И ослаблен возможно.
Была бы Смерть прямая я бы еще отдельно смотрел. С одной стороны это каналы с некромиром и все такое. Что не есть хорошо с одной стороны. А с другой стороны это прикрытие мертвыми, погостная защита может быть и т.к. это старший аркан, прикрытие очень добротное. Коли такая защита у объетка - хвост на него поднимать дело очень авантюрное. Потому требует отдельных раскладов. Но то прямая Смерть. У Вас же она не прямая.

Ого. Спасибо большое за такие подробные рассуждения.
Да вот эти все отголоски некромира звучат жутковато. Но главное я не понимаю чего так.
Насчет перевернутых карт, я незнала что магические воздействия лучше смотреть на прямых. Только разбираюсь понемногу.
По поводу карты Смерть - вообще ситуация с тем что вылезла из передряги и не факт что до конца очень похожа на правду. По моим личным ощущениям, так я словно сама на той карте изображена по уровню энергии.
Но по правде не понимаю откуда защита мертвых и это все unknown

solp M
solp M

#154by solp » 18 Jun 2024, 23:33

Evivi wrote:Насчет перевернутых карт, я незнала что магические воздействия лучше смотреть на прямых. Только разбираюсь понемногу.
Ну может кто смотрит и с перевернутыми, но мое мнение слишком много нюансов в которых можно поплыть. Ну вот Отшельник если - это покойника часто показывает. А перевернутый он что куда-то девается? Все равно есть. И так далее. Потому лучше прямые, те же Тени или вот Таро Безумной Луны я тоже прямые использую. Перевернутые Классики хороши там, где цена ошибки меньше - а это никак не сфера магических вопросов.
Evivi wrote:Но по правде не понимаю откуда защита мертвых и это все
Центральная позиция тут 6 мечей - есть СТАВЛЕННАЯ защита. Вот и думайте - а кто мог поставить на Вас защиту? Или Вы сами делали ли обряд? Вот это вот надо выяснить.
Перевернутая Справедливость - одно из значений взыскание долгов с процентами.В контексте защиты - ну как бы не на личной силе как минимум. Потому так и предположил
Вот - выясняйте кто ставил - и каким образом?
Evivi wrote:По поводу карты Смерть - вообще ситуация с тем что вылезла из передряги и не факт что до конца очень похожа на правду. По моим личным ощущениям, так я словно сама на той карте изображена по уровню энергии.
По перевернутой Смерти процесс затянут.
Вообще доп расклады нужны.
Evivi wrote:Да вот эти все отголоски некромира звучат жутковато
Не всегда. Как бы странно ни звучало, но защиту - не постоянную а в случае большой задницы - от предка я имел. Не регулярную, не вот 24/7 но она была. Дальше уже пошло что мне рыть долго и я не понимаю - но по сути энергии мертвых были и как бы не сильно я это ощущал. Имею ввиду вот то что поддерживали. Некроэнергии от атаки это другое, там запоминающееся

Added after 4 minutes 18 seconds:
Evivi wrote:в связи с не самыми хорошими событиями в жизни…
И расклад на негатив тоже делайте. Понимать надо что происходит. Защита у Вас есть , но состояние не фонтан. Проблема так понимаю не ушла. Потому копайте

Evivi
Evivi

#155by Evivi » 18 Jun 2024, 23:50

Evivi wrote:Но по правде не понимаю откуда защита мертвых и это все
Центральная позиция тут 6 мечей - есть СТАВЛЕННАЯ защита. Вот и думайте - а кто мог поставить на Вас защиту? Или Вы сами делали ли обряд? Вот это вот надо выяснить.
Перевернутая Справедливость - одно из значений взыскание долгов с процентами.В контексте защиты - ну как бы не на личной силе как минимум. Потому так и предположил
Вот - выясняйте кто ставил - и каким образом?
Evivi wrote:По поводу карты Смерть - вообще ситуация с тем что вылезла из передряги и не факт что до конца очень похожа на правду. По моим личным ощущениям, так я словно сама на той карте изображена по уровню энергии.
По перевернутой Смерти процесс затянут.
Вообще доп расклады нужны.
Evivi wrote:Да вот эти все отголоски некромира звучат жутковато
Не всегда. Как бы странно ни звучало, но защиту - не постоянную а в случае большой задницы - от предка я имел. Не регулярную, не вот 24/7 но она была. Дальше уже пошло что мне рыть долго и я не понимаю - но по сути энергии мертвых были и как бы не сильно я это ощущал. Имею ввиду вот то что поддерживали. Некроэнергии от атаки это другое, там запоминающееся

Evivi wrote:в связи с не самыми хорошими событиями в жизни…
И расклад на негатив тоже делайте. Понимать надо что происходит. Защита у Вас есть , но состояние не фонтан. Проблема так понимаю не ушла. Потому копайте[/quote]

Та я там как раз после форума и Ваших рекомендаций обращалась к одному практику по месту, немогу это никак знать насколько помогло конечно.
Сейчас попробую чакровый расклад сделать, помню была тут тема с ним, может будет лучше видно.
И может подскажете какой то не сложный на негатив? Со сложным я не факт что справлюсь по трактовке ..

solp M
solp M

#156by solp » 19 Jun 2024, 0:00

Evivi wrote:то не сложный на негатив?
Вопросы важные. потому расклады немалые
viewtopic.php?f=256&t=852 вот самый пожалуй простой , по несколько карт на блок вопросов
viewtopic.php?f=256&t=1753 или этот
Evivi wrote:немогу это никак знать насколько помогло конечно
Ну судя по раскладу вполне помогло, ушли пусть временно от опасности. Но раз обращались - то работая с практиком прежде всего с ним же и консультироваться надобно, что за негатив у Вас.

Evivi
Evivi

#157by Evivi » 19 Jun 2024, 0:35

viewtopic.php?f=256&t=1753 или этот
Evivi wrote:немогу это никак знать насколько помогло конечно
Ну судя по раскладу вполне помогло, ушли пусть временно от опасности. Но раз обращались - то работая с практиком прежде всего с ним же и консультироваться надобно, что за негатив у Вас.[/quote]

Спасибо большое. Попробую разобраться.
А по обращению, там такая не однозначная ситуация, с ее слов я случайно перетянула на себя чужой негатив, как чужую судьбу или как то так. И она не была уверена что с этим делать, решили попробовать почистить.
Но так не могу пока сказать насколько это эффективно получилось, с вопросами в которых были большие проблемы, пока тяжко.(

solp M
solp M

#158by solp » 19 Jun 2024, 0:43

Evivi wrote:с ее слов я случайно перетянула на себя чужой негатив, как чужую судьбу или как то так
Негатив скорее всего, так то стяг судьбы если в деструктивном виде исполнить это работа тяжелая судя по отзывам ув. форумчан. И такую работу мало кто сделать способен. Потому если у Вас действительно так - очень с точки зрения научной интересный случай. А чиститься конечно нужно.
Evivi wrote:пока тяжко.(
В уныние впадать не надо. Вы пришли на форум, где (и тут я не про себя) очень мощные практики в темах пишут. Ценнейший опыт. Потому лучше места чтоб понять как выйти из проблем- не найти. Ну и я чем смогу - то и порекомендую. На основании что знаю сам.

Evivi
Evivi

#159by Evivi » 19 Jun 2024, 1:25

solp wrote:
Evivi wrote:с ее слов я случайно перетянула на себя чужой негатив, как чужую судьбу или как то так
Негатив скорее всего, так то стяг судьбы если в деструктивном виде исполнить это работа тяжелая судя по отзывам ув. форумчан. И такую работу мало кто сделать способен. Потому если у Вас действительно так - очень с точки зрения научной интересный случай. А чиститься конечно нужно.

Evivi wrote:пока тяжко.(
Ну и я чем смогу - то и порекомендую. На основании что знаю сам.

Спасибо give_rose
По поводу перетяга, так мне не сильно подробно обьяснили как и что, поэтому буквально говорю как поняла это.
Хотя по ощущениям я попала в ситуации в которых ниразу в жизни не бывала и в моей жизни «до» даже предпосылок не было к подобным событиям, по крайней мере логично/очевидных. Но может и просто негатив, просто моцный такой

Bogomen M
Bogomen M
With us: 9 months 19 days

#160by Bogomen » 19 Jun 2024, 13:09

Deva wrote:Схема расклада:

------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------

1. Наличие и сила защиты
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь

1 - Дурак на грани падения, ну в допе шестёрка жезлов запутался
2 - семёрка мечей - мёртвые я так пологаю?
3 - Верховная жрица - работал и обращался к Гекате подозреваю что от неё или не правильно понимаю
4 солнце стихийная что ли?
5 рыцарь мечей - достаточно хорошая?
Solp выручайте пожалуйста))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Диагностика защиты, помощники”