Решил сделать расклад.
Поводом был вопрос - ест ли у меня родовая , не ставленная защита (писали на форуме что предки могут не отсвечивать, но помогать). Я - учитывая ситуацию - капитально сомневаюсь, на вопрос выпали
Жрец Суд 10 Пентаклей , дно 7 жезлов . Ну вот как по маслу - защита родовая - есть. Где
Я и тушей и задом и тонкими телами и снами и иным - это не поддержка , по крови духи идут и не один и они враждебные
Потому расклад
1. Наличие и сила защиты
2 кубков - есть, но не сказать чтобы это было мощно - аркан не старший все же.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
Королева Жезлов - с одной стороны ведьма, с другой - мне так не раз и не два показаывали врага. Рыжая редиска во сне , желающая удавить - какая ж тут защита.Сделал допы - 8 кубков, 8 пентаклей, 2 жезлов. 8 кубков мертвая, 8 пентаклей карта работы , 2 жезлов слабость и недостаток энергии. Ну если враг - так я стараюсь чтоб не удавил меня. По защите как-то не сходится
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4 мечей - ну тут не все однозначно - 4 мечей еще и мертвые. Допы Отшельник Колесо Фортуны 10 пентаклей - ну вот Отшельник и КОлесо фортуны я понимаю, но к чему 10 пентаклей
это родовая карта, вопрос же не о роде, поставленной
)
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
3 пентаклей - я бы сказал потому что я ученик, она есть
5. Общая хар-ка защищенности человека.
5 кубков - вот тут ну карта не сказать что мощная, защитная не сильно, допы - 7 мечей- это противник, ни разу не друг, 5 пентаклей - авраамическая редиска, 3 мечей - тоже не сильно то мощна карта и не сказать что защитная.
Дно - Маг. Маг тут может быть только тот кто мне защиту ставленную дал
Итого - ясности с триплетом первым не сказать что бльше стало и позицией 2. Буду рад комментариям, может кто чего увидит того, что ускользнуло от меня
Added after 2 minutes 51 seconds:solp wrote:Жрец Суд 10 Пентаклей , дно 7 жезлов . Ну вот как по маслу - защита родовая - есть. Где
я не чую что от рода подмога есть, совсем не чую